REAL ARANJUEZ ALEVIN F7- 4

Alineación: Javi, Álvaro, David, Alex Martínez, Jorge y Dani de la Iglesia.

Goles Real Aranjuez: Jorge (2), Rodrigo (1) y Andros (1).

Partido importante para los chicos de Nunci, David y Alberto.

Los ribereños conseguían su segunda victoria consecutiva ganando al tercer clasificado. Un partido que se encarrilaba pronto ya que desde el minuto 1 del comienzo empezamos poniéndonos por delante con gol de Jorge González, en una jugada comenzada tras el saque inicial dónde el mediocentro Alex Martínez dirigía como maestro de orquesta, tocando a las bandas tanto por izquierda como derecha hacia Dani y Rodrigo, en esta ocasión pasaría a Jorge, el cañonero arancetano, que metía el primer gol. Tras unos minutos, el lateral Rodrigo tras un pase de Alex nuevamente chuta y mete un golazo. La primera parte fue muy intensa pero a falta de 8 minutos para el final, tras un par de mal entendidos en la defensa, nos empataron y nos íbamos al descanso con 2-2.

La segunda parte se planteó de otra manera y los pequeños salieron con muchas ganas de traerse el partido. La defensa se puso las pilas, el mediocampo estuvo con muchas ideas y lucha, todo el equipo estuvo con intensidad. El gol llegaría por medio de Jorge y otro de falta de Andros.

Un golazo de Jorge y otro de Andros de cabeza dieron la victoria a nuestros chicos.

Visto 10700 veces Modificado por última vez en Martes, 19 Mayo 2015 20:24