VICTORIA DEL JUVENIL PARA ENCARAMARSE A LA MITAD ALTA DE LA TABLA

CD ELITHE- 3

Real Aranjuez: Miguel, Pérez, Gus, Pliego, Pablo, Dani, Martínez, Sergio, Kevin, Toro y Sergio Borja.

Suplentes: David, Galán, Gigo, Cardeñas y Herrero.

Cambios Real Aranjuez: Sale Sergio Borja - Entra Gigo // Sale Toro - Entra Cardeñas // Sale Gus - Entra Herrero // Sale Kevin - Entra Galán.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Toro (6´), 2-1 Sergio Borja (44´), 3-1 Toro (48´) y 4-2 Pablo (86’).

juv jor27 1415 2Tras la jornada de descanso, el Real Aranjuez juvenil volvía a jugar en casa frente al C.D. Elithe, un rival en la zona baja de la tabla pero que venía jugando bien y consiguiendo puntos contra los rivales de la parte alta. El partido se preveía duro y era importante conseguir los 3 puntos que se ponían en juego.

El partido empezaba con dominio local, por lo que tempranamente, Toro ponía por delante al equipo enviando el balón al interior de la portería rival. El equipo seguía dominando pero un despiste aprovechado por el equipo visitante puso las tablas en el marcador. El Real Aranjuez insistía con su buen juego y creando ocasiones pero sin suerte hasta que en el minuto 44, Sergio Borja ejecutaba perfectamente una pena máxima para así poner por delante al club arancetano e irnos al vestuario con el 2-1 en el marcador.

juv jor27 1415 3Ya en la segunda parte y con los mismos jugadores sobre el terreno de juego, los ribereños aumentaron la ventaja con un buen gol de Toro que hacía el segundo en su cuenta particular. Tras esa jugada el equipo se mantuvo firme sin dejar al C.D. Elithe acercarse a nuestra portería, pero en una jugada rival, Gus cometía penalti y los visitantes lograban acercarse en el marcador. El partido continuaba intenso, con ocasiones para ambos equipos que no sabían aprovechar. A falta de 5 minutos para el final del encuentro y tras una jugada repleta de rechaces, Pablo lograba marcar gol y así devolver la ventaja de 2 goles al equipo arancetano. Ya en el final del partido, los visitantes ponían el 4-3 definitivo tras un penalti cometido por Martínez.

De esa forma, el Real Aranjuez juvenil, lograba otra victoria más que aumentaba una buena racha de cinco encuentros sin conocer la derrota.

Visto 8790 veces Modificado por última vez en Martes, 24 Marzo 2015 23:47