Los ribereños caen ante el segundo clasificado alejándose de la cabeza

SESEÑA CF- 3

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 0

Alineación: Javier, Pablo, Sebastián Alfonzo, Víctor, Iván Sánchez, Sergio, Nacho, Sergi, Gonzalo, Yannis y Urban.

Suplentes: Ismael, Daniel, Falco, Aguayo y Rubén.

Cambios: Ismael por Urban (Minuto 44) / Aguayo por Nacho (Minuto 50) / Falco por Yannis (Minuto 50) / Rubén por Sergio (Minuto 55) / Daniel por Iván Sánchez (Minuto 55).

Goles: 1 - 0 (Minuto 19) / 2 - 0 (Minuto 48) / 3 - 0 (Minuto 56).

El equipo Infantil viajaba el sábado a Titulcia para disputar lo que esperábamos fuese un duelo de poder a poder, pero ya desde el principio del encuentro se empezó a ver la película cuyo director, el señor colegiado se encargó de llevar a terreno local.

Primeras jugadas del partido, el equipo bien replegado roba y sale a la contra, el banquillo local levanta el brazo y pide fuera de juego, el árbitro lo concede. Poco después, el delantero local se interna en el área, sortea a un defensa y forcejea con un segundo y cae al suelo, de nuevo se levanta el banquillo local y pide penalti, pues penalti señala el colegiado. El penalti que llega a tocar Javier pero no consigue desviar, supone el 1 - 0 en el marcador, a lo que el equipo contestó adelantando líneas y presionando, aunque muy tímidamente, al equipo contrario, el cual no tenía dificultades en circular el balón en su campo.

Las jugadas dudosas seguían siendo indicadas siempre hacia el mismo sitio, fueras de banda, faltas, acciones no tan determinantes como el penalti o el fuera de juego, pero todas eran señaladas a favor de los locales, y con ese resultado adverso pero corto se llegaba al descanso, había tiempo y se podía dar la vuelta al partido.

Tras el descanso el equipo salió mordiendo, robaba el balón más fácilmente, gozó de varias faltas cerca del área, pero todos los disparos pasaban lamiendo el poste o el larguero, no salía nada, no era el día. De nuevo una jugada importante y mismo protagonista, un disparo elevado hacía que el portero local se metiese en la portería, y desde dentro de ella palmease el balón hacia fuera, el árbitro desde muy lejos y ante los gritos de jugadores y aficionados indicándole que el portero la sacaba de dentro, negaba con la cabeza y seguía a lo suyo, sin duda fue la acción más determinante del partido y una vez más se decantaba para los locales.

Pocos minutos después, en un córner para los locales, la defensa no logra despejar, el balón queda suelto y el delantero del Seseña de media chilena remata mordido y flojo, el balón tiene una trayectoria que le hace entrar pegado al palo. A partir del segundo gol local, el partido se volvió muy bronco,  y una vez más apareció el gran protagonista del partido, el árbitro; falta en el pico del área que se dispone a sacar Gonzalo, en una acción de estrategia trabajada en entrenamientos, Iván Sánchez pasa por encima del balón sin tocarle y un jugador sale de la barrera hacia el balón; cuando Gonzalo que está de espaldas a la portería toca ligeramente para que Sergi tire, éste se encuentra al jugador que se adelantó que despeja el balón. Todo el banquillo y todos los aficionados reclamaron al árbitro que se repitiese la acción, pero no pitó nada.

El partido ya se veía sentenciado, por resultado y por arbitraje, pero llegaría un gol más, Sebastián Alfonzo se retira del campo sangrando por la boca, y mientras es atendido, los locales lanzan un balón largo al delantero que encara a Javier y le cruza el balón con un tiro raso.

Con el 3 - 0 finalizaba el partido, con un ambiente muy crispado, impotentes los jugadores se marchaban a vestuarios sabiendo que no habían jugado un buen partido, pero siempre frenados en las jugadas que podían equilibrar la balanza, además llamó mucho la atención el detalle de que el árbitro supiese el nombre de todos los jugadores locales, y es que reside en la localidad de Seseña, entonces es cuando lo entiendes todo.

Dura derrota de la que el equipo se va a reponer pronto, ya que la próxima semana hay que seguir luchando y siguiendo en tercera posición, ya que los ribereños ven como le siguen a uno y dos puntos el cuarto y quinto clasificados.

Visto 8734 veces Modificado por última vez en Lunes, 26 Enero 2015 20:54