Domingo, 04 Enero 2015 16:19

EL REAL ARANJUEZ JUGÓ UN AMISTOSO EN SESEÑA Y CAYÓ 4-3

RODAJE CARA A LA VUELTA LIGUERA

El Seseña se impuso por 4-3

Amistoso sesena 1 2El Real Aranjuez se desplazaba hasta Seseña en la mañana del domingo 4 de Enero para jugar a las 11:30 en el campo del conjunto local, que milita en la Preferente de Castilla La Mancha. El partido servía como puesta a punto después de las Navidades y para preparar la próxima e importante salida ante el Villaviciosa de Odón. Ni Álex ni Edu podían disputar minutos al tener distintas molestias físicas.

El once que ponía Miguel A. Fournier era el formado por Pablo en portería, línea defensiva para Arquero y Plata como centrales, por la derecha Villegas y por la izquierda Óscar, Sergio Romero y Pablo Plaza formaban en el centro del campo, con Juanki por la derecha y Sánchez-Rico en el costado izquierdo, y arriba Jiménez acompañaba a Dani Calvo.

Amistoso sesena 1 1El Real Aranjuez se adelantaba rapidamente en el marcador con gol de Jiménez que iba a marcar un doblete, en un gol en el que realizaba una gran vaselina sobre la salida del portero. El Seseña iba a dar la vuelta al marcador con dos tantos, pero Sánchez-Rico hacía de penalti el empate a dos goles. En la segunda parte Jiménez (que no perdía el olfato goleador) de cabeza haría el tercero para los ribereños, pero el Seseña se llevaría el partido puesto que conseguiría marcar hasta cuatro veces en la portería ribereña. En la segunda mitad jugaron Guille, Briz, Roberto de Oro, Rubén Cavero y Nita, y en los últimos 15 minutos sería Ángel Parra el que salía en punta de ataque.

Derrota por 4-3 intrascendente, y a pensar ya en el próximo compromiso de liga.

Visto 16984 veces Modificado por última vez en Domingo, 04 Enero 2015 16:42