Domingo, 14 Diciembre 2014 23:02

NAVEIRA DEJA EL REAL ARANJUEZ

NAVEIRA DECIDE ABANDONAR EL REAL ARANJUEZ

Se marcha con 3 goles y 921 minutos a sus espaldas

Sergio Naveira va a dejar el Real Aranjuez. El jugador ribereño ha decidido abandonar la entidad rojilla tras analizar su situación en el club y ha solicitado la carta de libertad e irá a despedirse de sus compañeros este próximo martes. Naveira había participado en los 12 partidos jugados hasta esta jornada (en ésta última no había sido convocado por el entrenador Miguel A. Fournier por decisión técnica), acumulando un total de 921 minutos y habiendo marcado 3 goles. Titular en 11 de los 12 partidos en los que participó, con Curro Hernández actuó de central haciendo pareja tanto con Arquero, como con Asensio y Plata. En su último partido, ya a las órdenes de Miguel A. Fournier jugó en posiciones ofensivas, saliendo desde el banquillo en los últimos diez minutos.

Tres goles ante Parla "B" en el empate (1-1), ante el Pinto "B" en el primer encuentro de liga (4-0) para abrir el marcador y ante el Parla Escuela (2-2) de nuevo para abrir la contienda.

Desde estas líneas desearle mucha suerte en su nueva etapa, y agradecerle su esfuerzo y compromiso con el Real Aranjuez. Un fuerte abrazo. Aquí este pequeño homenaje: