REENCUENTRO CON LA VICTORIA ANTES DEL PARÓN NAVIDEÑO

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 4

SAN MARTÍN DE LA VEGA- 2

Alineación: Javier, Sergio Ruiz, Vaquero, Víctor, Ismael, Sergio, Nacho, Sergi, Gonzalo, Iván Sánchez y Yannis.

Suplentes: Hamza, Rubén, Daniel, Magro y Falco.

Cambios: Magro por Nacho (Minuto 42) / Daniel por Iván Sánchez (Minuto 43) / Rubén por Sergio Hernando (Minuto 47) / Falco por Yannis (Minuto 50) / Hamza por Sergio Ruiz (Minuto 52).

Goles: 1 - 0 Gonzalo (Minuto 5) / 2 - 0 Iván Sánchez (Minuto 7) / 3 - 0 Gonzalo (minuto 25) / 3 - 1 (Minuto 27) / 3 - 2 (Minuto 29) / 4 - 2 Yannis (Minuto 48).

Jor9 infantil 1415 1 2Tras el puente sin jornada liguera, tocaba volver a la senda de la victoria, y que mejor forma de hacerlo que en casa, certificando la tercera plaza justo antes del parón navideño.

El equipo salió muy enchufado, Gonzalo a los cinco minutos adelanta al equipo con un fuerte disparo desde lejos que se cuela pegado al palo, dos minutos después, en una falta lateral, Sergi saca en diagonal al segundo palo, Víctor la pasa al área para que Iván Sánchez empuje el balón a la red.

Con esa ventaja en el marcador, el equipo se sentía cómodo y tenía la posesión del balón en todo momento, el rival intentaba acercarse al campo contrario con pases largos, pero no se concretaba el peligro. La ventaja en el marcador la ampliaría de nuevo Gonzalo, tras un córner rechazado por el rival, empalma un fuerte disparo que entra en la portería.

El tramo final de la primera parte fueron los peores minutos del equipo en el partido, los pases largos del rival, mas desajustes defensivos, ocasionaron que el rival marcase dos goles muy seguidos, el primero tras un disparo desde la frontal que bota delante del portero y entra pegado al palo, y el segundo un pase largo en el que el delantero gana la espalda al central y fusila a Javier.

En la segunda parte el equipo estuvo más serio defensivamente, Yannis pondría el definitivo 4 - 2 en el marcador con un tiro cruzado, los cambios le aportaron al equipo más control del balón y lucha en el centro del campo. El rival a la desesperada atacaba con muchos efectivos, y las contras eran la mejor arma para ampliar el marcador, pero se fallaba en los últimos metros.

El partido terminaba con victoria y se certificaba la tercera posición en la tabla, ahora toca descansar y volver con las pilas cargadas, el 10 de enero toca viajar a Valdemoro contra la EMF Valdemoro y seguir sumando de 3 en 3.