Los ribereños vencen su primer encuentro de liga

Real Aranjuez: Miguel, Pérez, Plaza, Pliego, Adrián, Pablo, Dani, Galán, Herrero, Sergio Toro y Sergio Borja.

Suplentes: Andrei (PS), Javi Carrero, Peche, Guillermo y Javier García.

Cambios Real Aranjuez: Guillermo por Adrián (48’) y Javier García por Sergio Toro (60´).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Sergio Toro (37’) y 2-0 Dani (65’).

jor1 juv1415 2El juvenil afrontaba el primer partido de temporada ante el equipo de Arroyomolinos, recién descendido de categoría Autonómica y que mostró en todo momento en el Pinar su candidatura para estar en los puestos más altos de la clasificación.

No consiguió el Real Aranjuez dominar el encuentro en los primeros minutos; el C.D. Municipal Arroyomolinos llegaba con claridad, siendo Miguel, que por la mañana fue convocado con el primer equipo de Curro Hernández, quién salvaba al equipo.

A pesar de ello, en el minuto 20 el Arroyomolinos lograba adelantarse en el marcador ante un error defensivo.

jor1 juv1415 3Este gol sirvió para que el juvenil reaccionase, a partir de ese momento el equipo demostró su calidad y pasó a dominar todo el encuentro, consiguió dominar el centro del campo como era habitual en pretemporada y lograba crear tres ocasiones claras de gol que no fueron materializadas, hasta que, Sergio Toro en el minuto 37 lograba hacer el gol ribereño, un gol que hacía justicia y que cambiaría el transcurso del partido.

En la segunda parte, el juvenil dio entrada al terreno de juego a Guillermo, los primeros minutos fueron de dominio absoluto del equipo de M.A Fournier, de tal modo, que Dani tras una gran jugada de Sergio Borja pondría el 2-1 el marcador.

jor1 juv1415 5A partir de ese momento el equipo mostró una increíble solidez defensiva, el cansancio era evidente y se centró en no encajar ningún gol consiguiendo que el Arroyomolinos tuviese solo una ocasión para empatar en los últimos 25 minutos.

Increíble trabajo de los juveniles, mostrando esfuerzo y entrega, que merecía el premio de la victoria.