EL JUVENIL CONSIGUE UNA NUEVA VICTORIA EN SU ÚLTIMO PARTIDO DE PRETEMPORADA

Preparados para el inicio liguero

REAL ARANJUEZ JUVENIL- 3

MORA CF- 2

El juvenil jugaba el pasado domingo su último partido de pretemporada frente al Mora, consiguiendo la tercera victoria consecutiva que consolida el trabajo de pretemporada para afrontar el próximo domingo el inicio liguero ante el C.D Municipal Arroyomolinos “A” (17:00 en el Pinar).

El equipo de Miguel A. Fournier encaraba el encuentro con varias bajas importantes; ya desde el inicio, como ocurrió en los partidos anteriores, el equipo del Real Aranjuez llevaba el peso del partido, dominaba el centro del campo y era fuerte y seguro defensivamente. A los pocos minutos Pablo daba un pase magistral a Sergio Borja que en el mano a mano no lograría batir al portero rival, sin embargo, a los diez minutos, otra vez Pablo realizaba un pase aún mejor que el anterior a Sergio Borja que, esta vez, no perdonaría y pondría el 1-0 en el marcador.

Así transcurrió la primera parte, dominio local impidiendo que el Mora lograse tener ninguna ocasión.

Ya en la segunda parte, M.A. Fournier realizó varios cambios, como es habitual en pretemporada, y el Aranjuez mantuvo la posesión, aunque la intensidad del partido bajó, seguimos creando ocasiones, sin embargo, sería en un saque de falta donde Galán lograría dar una gran asistencia a Plaza que con solo empujar el balón pondría el 2-0 en el marcador.

Pocos minutos después, sería Guillermo quién con un tiro lejano lograría marca el tercer gol del juvenil.

El Mora lograría responder en los minutos finales marcando dos goles que dejarían el marcador en el definitivo 3-2.

Sin duda, un buen balance de pretemporada con tres victorias en cuatro partidos que ojalá se prolongue durante los partidos de liga.

Visto 10575 veces Modificado por última vez en Miércoles, 10 Septiembre 2014 14:01