UNA VICTORIA MÁS DEL REAL ARANJUEZ INFANTIL

El equipo infantil sigue cuarto en la clasificación

EMF VALDEMORO- 2

Alineación: Iván Pérez, Gonzalo Caballero, Sebastián, Rubén, Miguel Mateo, Víctor Morato, Andy, Sergio, Iván Sánchez, Iván Bárcena y Carlos Melero.

Suplentes: Ángel, Javi Fernández, Alberto, Dani y Nacho.

Cambios: Ángel por Miguel Mateo (35’), Javi Fernández por Iván Sánchez (50’), Dani por Sergio (52’), Alberto por Víctor Morato (55’) y Nacho por Andy (55’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Víctor Morato (36’), 2-1 Iván Bárcena (43’), 3-1 Carlos Melero (56’).

infantil jor15 2El infantil del Real Aranjuez recibía en la jornada 23 al penúltimo clasificado, el Escuela Municipal de Fútbol Valdemoro.

Mal empezó el partido para el equipo local cuando a los 3 minutos Rubén, en una mala comunicación con Iván Pérez, introducía el balón en su portería tras una mala cesión. Este gol condicionó al equipo, que le costó entrar en el partido, aunque dominando el juego no hallaba el camino hacia la portería contraria. En el último tramo del primer tiempo, Carlos Melero marraba una ocasión delante del portero rival, y unas veces por el buen trabajo defensivo y otras por algunas decisiones del colegiado, que anuló un gol al Real Aranjuez una vez que lo había dado por válido, se llegó al descanso.

Al inicio de la segunda mitad, los de Ricardo Chica salieron enchufados, ya que en el primer minuto en una buena acción colectiva, Víctor Morato empataba el partido tras un tiro por la escuadra que hacía inútil la estirada del portero. Y siete minutos después, Iván Sánchez, en una gran jugada individual marchándose de 3 contrarios, era derribado claramente dentro del área. Iván Bárcena se encargaba de materializar el 2-1 desde los 11 metros.

En el minuto 56, Carlos Melero, en una jugada de lucha y perseverancia, ampliaba la diferencia en el marcador.

En el minuto 68, el Valdemoro enviaba el balón por encima de Iván Pérez haciendo el 3-2 definitivo que ponía la incertidumbre en el marcador. Finalizando el partido, Ángel Hernández que había sustituido a Miguel Mateo en el descanso, era expulsado tras un choque fortuito con un jugador del Valdemoro.

De esta forma los tres puntos se quedaban en Aranjuez; tras el parón del puente de Mayo, los ribereños rendirán visita al campo del líder, para tratar de seguir luchando por la tercera plaza.

Visto 9982 veces Modificado por última vez en Lunes, 28 Abril 2014 18:43