ADC PARQUE SURESTE- 0

Alineación: Iván Pérez, Gonzalo Caballero, Salazar, Ángel, Andy, Mario Molinero, Javi Fernández, Gonzalo Rueda, Alberto, Carlos Melero e Iván Bárcena.

Suplentes: Miguel, Florian, Sebastián, Nacho y Dani Campos.

Cambios: Miguel por Carlos Melero (41’), Florian por Mario Molinero (41’), Sebastián por Alberto (54’), Nacho por Andy (54’) y Dani Campos por Javi Fernández (54’).

Goles: 1-0 Iván Bárcena (19’), 2-0 Iván Bárcena (23’), 3-0 Iván Bárcena (24’), 4-0 Iván Bárcena (34’), 5-0 Alberto (39’), 6-0 Florian (45’), 7-0 Iván Bárcena (53’) y 8-0 Gonzalo Rueda (67’).

IMG 1499Jornada 21 para el Real Aranjuez Infantil que solventaba con un contundente 8-0 ante el Parque Sureste de Rivas Vaciamadrid.

Un partido en el que inicialmente el equipo visitante aguantó bien el juego del Aranjuez con una presión intensa en el centro del campo, hasta que en el minuto 19, Iván Bárcena abría el marcador.

Con 4-0 al descanso, y el partido resuelto, el equipo "rojillo" continuó manteniendo el ritmo del partido siendo muy superior al rival.

El equipo reflejó en el marcador el buen trabajo realizado en todas las líneas.

El delantero ribereño Iván Bárcena, muy acertado de cara al gol, logró 5 de los 8 goles y provocó el penalti del 8º. Los otros goleadores fueron Alberto Martín, Florián y Gonzalo Rueda de penalti.

El equipo de Ricardo Chica continúa cuarto con 45 puntos a siete y seis puntos del segundo y tercer clasificado, respectivamente. Los ribereños afianzan la cuarta plaza con un margen de cuatro puntos sobre el Seseña CF (quinto clasificado).

Visto 9858 veces Modificado por última vez en Lunes, 31 Marzo 2014 19:08