REAL ARANJUEZ ALEVIN- 6

Alineación: Pablo, Gustavo, Bruno, Alberto Parra, Carlos, Miguel Zamora, Diego, Pablo Morales, Mario, Alejandro Cirilo y Guillermo.

Suplentes: David, Fabio, Cristian, Daniel y Nacho.

Sustituciones: min (16) Fabio por Alejandro Cirilo, min (24) Cristian por Mario, min (48) Nacho por Guillermo, min (50) Daniel por Miguel y min (55) David por Gustavo.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Mario (6’), 0-2 Mario (11’), 2-3 Mario (23’), 2-4 Diego  (26’), 2-5 Fabio (36’), 2-6 Miguel (48’).

alevin jor19 2Se desplazaba el alevín al difícil campo del Ciempozuelos, primer partido que jugaban en horario de tarde.

El Real Aranjuez Alevín con un sistema de juego diferente a otros partidos, fortaleciendo el centro del campo con Alejandro Cirilo y Alberto Parra que fue uno de los destacados, Guillermo de enganche y Mario delantero que fue el mejor hasta que se lesionó. Rápido vendría el primer gol con un pase en largo hacia Mario que se va en velocidad del defensor y solo ante el portero marca, el segundo gol lo metería Mario, igual que el primero, se va de los dos centrales por velocidad y se queda solo ante el portero y marca gol; el alevin jor19 1Ciempozuelos no se vino abajo y en nueve minutos empataría, pero rápido vendría el tercer gol con un disparo desde fuera del área de Mario que entra por la escuadra de la portería del equipo local, en esa jugada se lesiona Mario que en esos minutos de partido era el mejor jugador sobre el campo y en vez de venirse abajo el Real Aranjuez lo que hizo fue crecerse en su juego creando numerosas ocasiones de gol, a cuatro minutos del final de la primera parte Diego Ovejero metería el cuarto gol. Gracias al portero local con dos grandes paradas el Ciempozuelos no se iría al descanso con un marcador más abultado.

La segunda parte empezó como el final de la primera con dominio del Real Aranjuez jugando muy bien al fútbol con un centro del campo que distribuía balones a los extremos y creando muchas ocasiones de gol, el quinto gol lo metería Fabio de cabeza tras un córner lanzado por Gustavo, el sexto gol fue un GOLAZO de Miguel Zamora, regatea a su defensor por dos veces y desde el borde del área lanza el balón a la escuadra del portero local.

Gran partido del Real Aranjuez alevín que se va a siete puntos del tercer clasificado y da un paso muy importante hacia el ascenso de categoría a falta de siete jornada para el final de la competición.

Visto 10058 veces Modificado por última vez en Domingo, 16 Marzo 2014 23:32