SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA DEL CADETE QUE VA A MÁS

El Cadete vuelve a ganar y se aproxima al quinto clasificado

CIUDAD DE GETAFE CF- 1

Alineación: Mingo, Jimmy, Rafa, Manuel, Fran Molina, Cano, Javi, David Bueno, Mario, David Gómez y Sergio Borja.

Suplentes: Andrey, Crespo, Florian, Oscar y Alex.

Sustituciones: Florián por Rafa (54’), Crespo por Jimmy (54'), Oscar por Sergio Borja (58’) y Alex por David Gómez (58').

Goles: 1-0 Cano (13’), 2-0 Sergio Borja (18’), 3-0 Sergio Borja (39’), 4-0 Sergio Borja (47’) y 5-1 Oscar (78’).

Día soleado y con viento en el Pinar donde el Real Aranjuez "cadete" recibía al equipo getafense a quien se impuso con un contundente resultado de 5-1 a favor.

El conjunto rojiazul salía en los primeros compases como una apisonadora, alternando el juego en corto con el largo, acechando el área contraria y desbaratando todo ataque de los visitantes. No se llegaba al minuto 3 cuando un pase en profundidad de Javi la coge Sergio en la frontal y de vaselina sobrepasa al portero y su tiro lo repele el poste. Un par de minutos después llega el primer gol, de estrategia, un buen córner sacado por David Bueno es rematado de cabeza por Cano al segundo palo, que salta por encima de todos para meter el balón en la portería.

El Real Aranjuez bien plantado y con el control del juego hacía jugadas que terminaban en el área rival y en una jugada de insistencia en la presión, el balón robado por Mario acaba en las botas de Sergio que fusila al portero visitante.

No creaban mucho peligro los visitantes y mérito de ello fue del equipo en defensa y sobretodo de Rafa y Manuel, ambos cuajaron un excelente partido. Y así de bien estaba el equipo que en un pase en profundidad que caza Sergio, éste se viste de "Hulk" y pasa entre medias de los centrales que luchaban contra él pero forcejeando se sobrepone y define a un palo con gran precisión. Tres a cero en el marcador que pudo aumentarse si Mario llega a meter esa vaselina que se fue a la red lateral de la portería.

Con este resultado se llega al descanso.

Tras reanudarse la segunda parte, el equipo local se relaja un poco y llegan las jugadas con peligro del equipo visitante que no se conformaba con el resultado, pero unas veces la defensa noqueaba los ataques y si pasaban, era Mingo quien los detenía con una extraordinaria actuación. Cabe destacar que fueron tres mano a mano los que atajó de forma excelente, demostrando ser un cerrojo en la mañana.

Se hicieron los cambios y ayudó a que el equipo recuperara la forma y el control. Tras una recuperación de Cano, el balón le llega a Sergio, que sin dilaciones fusila a quemarropa haciendo el cuarto gol de la  mañana. Cuando más encerrado estaba el adversario, en un contraataque por la banda izquierda llegó el gol visitante, donde Mingo toca el balón pero entra llorando en su red. 4 a 1 en el marcador y no definitivo porque un minuto después vendría el quinto gol de la mañana. Una formidable jugada entre Alex y Oscar, que mediante paredes y velocidad se quitaban a todo oponente, terminaba con Alex sirviendo en bandeja a Óscar el balón y éste se regatea al cancerbero rival y mete a placer para hacer el último gol de la contienda.

El resultado final del partido fue de 5 a 1 a favor del equipo cadete del Real Aranjuez CF.

Próxima jornada frente al Juventud Parla a domicilio.

Visto 9827 veces Modificado por última vez en Martes, 25 Febrero 2014 18:57