Real Aranjuez: Portillo, Cuchillo (Am 7’), Bulga, Miguel (Roja (Am 66’ + Am 68’)), Brayan, Jesús Sánchez, Jaime (Roja 73’), Adri Olivar, Mora, Luis Martínez y Lora.

Suplentes: Vergara (PS), Morci, Javi Jiménez, Manu, Juanki (Am 89’) y Ayoub.

Paracuellos Antamira: Diego, Adrián, Luis Enrique (Am 1’), Expósito, Mayorga (Am 50’), Álvaro, Acho, Pascu, Javi, Iván (Am 78’) e Higuera.

Suplentes: Mario (PS), Juanpe, Fer, Tass e Iván López.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Juanki por Luis Martínez (19’), Javi Jiménez por Mora (69’) y Ayoub por Bulga (76’). Por el Paracuellos: Fer por Álvaro (45’), Tass por Pascu (64’) y Juanpe por Iván (80’).

Árbitro: Ignacio Bordons acompañado en las bandas por Mario Bordons y Fernández Domínguez. Incidencias: antes del encuentro se realizó un merecido homenaje a la deportista ribereña Andrea Muñoz, del Club de Tiro con Arco Aranjuez. El colegiado amonestó a Ángel Parra en el banquillo ribereño.

Goles: 0-1 Pascu (10’), 1-1 Lora (47’), 2-1 Lora (61’), 2-2 Mayorga (70’) y 2-3 Acha (94’).

A veces el fútbol es lo de menos, siempre se dice que es lo más importante de lo menos importante, y así es. En el encuentro de hoy el fútbol volvía a mostrar su peor cara, ya que cuando se llevaban pocos minutos de juego, este deporte sacudía de nuevo a nuestro delantero Luis Martínez, cuando él sólo, como las dos anteriores veces, se volvía a lesionar de su rodilla. A falta de pruebas que confirmen el peor de los pronósticos, las sensaciones del futbolista son malas, y desde el Club y la gente que le quiere le queremos transmitir mucha fuerza y mucho ánimo. ¡Grande Luis!

Pero el cuerpo también se nos quedaba helado cuando nada más acabar el partido, nos enterábamos que nuestro exjugador y amigo Carlos Monzón, había sufrido un fuerte traumatismo en la cabeza, quedando inconsciente y siendo trasladado al hospital. El cuerpo se nos encogía y, por suerte, las noticias han ido siendo positivas y parece que el joven jugador de Aranjuez ya está fuera de peligro, y pendiente de evolución y pruebas.

Alguno dirá que que raro comienza esta crónica, pero esto realmente ha sido lo más importante del día. En lo deportivo el Real Aranjuez realizó un partido serio, se dejó todo sobre el campo y solo las decisiones arbitrales le privaron de haber sumado al menos un punto. Bochornoso fue el final, porque el trabajo de unos y otros se puede ver perjudicado en apenas minutos o segundos, pero así fue y el Aranjuez está más cerca del descenso a Preferente.

Repetía once Jesús López por segunda semana consecutiva tras la victoria ante el San Fernando. Y el Aranjuez salió a por todas, Luis Martínez lanzaba una falta en el primer minuto que rebotaba en la barrera y Lora por poco no conseguía anticiparse al portero visitante.

El Paracuellos respondía con un centro-chut que se perdía fuera por poco. En el minuto 10, en una jugada muy desafortunada, Bulga devolvía a Portillo el balón tras un saque de puerta y, prácticamente sobre la línea de gol, Pascu arrebataba el balón al meta arancetano y marcaba el 0-1.

Peores noticias iban a llegar cuando Luis Martínez volvía a caer lesionado y tenía que abandonar el campo abatido. Juanki entraba en su lugar. El primer tiempo transcurrió sin nada reseñable hasta los minutos finales.

El Paracuellos tuvo cerca el segundo tanto, en una gran acción ofensiva que acababa con un disparo que salía rozando el palo izquierdo de Porti. Pero el Aranjuez, al filo del descanso, tuvo una clarísima para empatar. Juanki la ponía al área rasa, perfecta y el remate de Mora no cogía portería. Fue una ocasión certera para haberse ido al descanso con tablas.

La segunda mitad comenzó de forma meteórica para los ribereños. En apenas dos minutos, Lora iba a certificar que hoy iba a ser su mejor partido con la elástica rojilla. En una brillante acción individual el ‘9’ rojillo sacaba un latigazo abajo y marcaba el empate ajustando a la derecha del portero.

Porti fue fundamental para encabezar la remontada del Real Aranjuez. El cancerbero sacaba un balón muy difícil cuando el Paracuellos cantaba casi el 1-2. La pierna salvadora del meta sería la antesala del gol ribereño. Lora cogía el balón en la frontal, y en una nueva sensacional acción individual, chutaba poniendo el balón lejos del alcance de Diego. ¡Golazo!

El Aranjuez se encontraba en su mejor momento. Pero….En apenas dos minutos, el central Miguel veía una doble tarjeta amarilla, la segunda tras medir mal y tocar con la mano el balón. Rápidamente entraba Javi por Mora, reestructurando Jesús López el equipo.

Pero en la falta la mala fortuna se alió con los nuestros. Tras un rechace, Mayorga golpeaba y el balón, tras tocar quizás en Bulga, se envenenaba y entraba por la escuadra izquierda de Portillo.

Injustamente llegaba el 2-2. Pero no considerando poco el castigo, el colegiado expulsaba a Jaime en el minuto 73, dejando al Aranjuez con 9 jugadores. Caía también lesionado Bulga (esperemos que no sea nada) y salía Ayoub.

El Aranjuez debía resistir y esperar alguna contra. Pero con dos jugadores menos era casi imposible. El Paracuellos no tenía ideas y solo en un centro lateral tuvieron cerca el 2-3. Hasta que en el cuarto minuto del descuento, el colegiado (sin hacer caso a su asistente que le dijo “No hay nada”), señalaba penalti a favor del cuadro visitante.

Acho transformaba un penalti que Porti estuvo cerca de parar. Enfado tremendo en la parroquia rojilla, que lamentablemente, ve como el descenso está más cerca de consumarse. ¡Ánimo a todos! ¡Vamos Aranjuez!