Triunfos del Cadete A, del Infantil B y del Alevín A

RESULTADO JORNADA 18

REAL ARANJUEZ A- 2  CD GRIÑON- 1

CRÓNICA

Mala mañana para la práctica del fútbol, ya que las rachas de viento eran bastante fuertes y eso hizo que se vieran dos partes muy diferenciadas.

Comenzaba el Cadete A con el aire a favor, que sin jugar un gran fútbol, sólo con presión y apretando arriba, lograba dominar el partido y dejar al Griñon la única opción del balón largo de su portero, segundas jugadas y un par de contras peligrosas, tras robo en el centro del campo. La primera parte contaba con varias ocasiones claras para el equipo rojillo, el primer gol vendría en un desmarque de Marcos Rosado que se va en velocidad de los defensas y la colocaría en la mismísima escuadra “GOLAZO”.

La segunda parte empezaba de forma diferente, el aire apretaba a los locales y el Griñon lo aprovechó para empatar en la única vez que tiro a portería con peligro.

Por parte de los rojillos hubo varias ocasiones claras; una primera de Jorge, que encarando al portero ya en uno contra uno, fue desbaratada por la defensa en última instancia, y ya en los últimos minutos, vendría el 2-1 y definitivo, de un zapatazo de Contreras en el área, que el balón besaría la red .

Partido con mucho trabajo y constancia de todos, una buena mentalidad, para los partidos que vienen ahora.

PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ- 6    C.D.E DEPORTIVO PARLA- 1

CRÓNICA

Partido jugado al principio con un poco de ansiedad, en el que tardamos en entrar en el juego de toque que nos caracteriza.

Durante todo el primer tiempo no hemos jugado un buen partido y solo hemos tenido acierto de cara a gol acabando 4-1.

La segunda parte ha sido también para olvidar y con dos goles más hemos acabado 6-1.

PREFERENTE ALEVIN GRUPO 6

REAL ARANJUEZ "A"- 1   SESEÑA CF "B"- 0

CRÓNICA

Importante victoria, ante un rival directo, conseguida en Las Olivas en el último minuto, que bien podría haber sido más amplia en vista del desarrollo del encuentro. El equipo se consolida en segunda posición, alejando a Seseña a seis puntos, y aprovechando el pinchazo de Alhóndiga, que con el empate cosechado se aleja a cinco puntos. El Atlético de Madrid continúa en tercera posición a tres puntos de distancia.

El partido comenzaba de manera igualada, pese a jugar con el aire en contra. Ya a partir del minuto 10, el dominio era total del equipo ribereño, acumulando llegadas al área rival y sin conceder ocasiones de gol. Al descanso se llegaba 0-0, teniendo como ocasiones más claras un remate de cabeza de Álvaro Monreal al palo y el remate a bocajarro de una falta por parte de Gorka Baroa, que sacaba el portero rival en la línea en un alarde de reflejos.

La segunda parte fue un monólogo, dominio absoluto, acumulando ocasión tras ocasión, aunque no encontrábamos la manera de romper el 0-0. Otro remate franco de Gorka en el área pequeña, una doble ocasión de Miki Olmos, con parada del portero in extremis, otro remate a salida de córner de Miki que se marchaba por milímetros, un balón que sacó el portero sobre la línea ante una vaselina de Luis Huerta… El equipo no cejaba en su empeño por conseguir la victoria, y en un córner en el último minuto, Mauro Fernández la ponía al corazón del área pequeña, donde Álvaro Monreal conseguía engancharla de media volea, conseguía romper la mala fortuna en los remates y marcaba el 1-0. Victoria más que merecida, con un despliegue físico importante, destacando el nivel defensivo colectivo al conceder únicamente una ocasión a un rival de la envergadura de Seseña.

El próximo sábado, día 7, nueva cita a las 09:00 en Getafe ante A.D. JUVENTUD CANARIO "A".

Visto 6607 veces Modificado por última vez en Martes, 03 Marzo 2020 22:46