VICTORIA DEL CADETE A QUE LE ACERCA A LOS PUESTOS DE ARRIBA

Los de Javi Madrid vencieron con claridad

PRIMERA CADETE GRUPO 7

RESULTADO JORNADA 17

REAL ARANJUEZ A- 3  CD LEGANÉS ACADEMIA- 1

CRÓNICA

El Cadete A se queda a seis puntos del ansiado ascenso, se asienta en los puestos punteros de la clasificación tras ganar al Leganés. Cuarta victoria consecutiva que nos acerca a las plazas del ascenso y nos da ánimos para seguir trabajando, para conseguir el objetivo. El equipo cada vez compite y juega mejor, dominamos los partidos. Tuvimos un comienzo muy bueno, ya que en el minuto 22 nos ponemos por delante gracias a un gol de Jorge de penalti, rápido vendría el 2-0 de Pablo. El Lega reduciría el marcador tras un balón a la espalda de los defensas. Así llegaríamos al descanso. En la segunda parte seguimos igual, rápido ampliamos la ventaja con un gol de Marcos Rosado, que dejaría los tres puntos en casa. ¡A seguir trabajando!

Visto 6880 veces Modificado por última vez en Miércoles, 26 Febrero 2020 17:53