TRIUNFO DEL ALEVÍN A PARA SEGUIR SOÑANDO

Victoria del Cadete A, empate del Infantil B y derrota del Juvenil A

TRIVAL VALDERAS ALCORCÓN- 5 REAL ARANJUEZ A- 2

CRÓNICA

Alineación: Coco, Kike, Fran, Jorge, Iván, Adrián, Dani, Diego, Yannis, Sergi y Mauro.

Suplentes: Martín, Matta, Marcos.

Nos desplazamos la tarde del sábado hacia La Canaleja para enfrentarnos al tercer clasificado del grupo. Nada más comenzar el partido, en el primer minuto, encajamos un gol en posible fuera de juego tras un saque de esquina. Los locales salieron con mucha intensidad y dominaban gracias a recoger casi todas las segundas jugadas en el centro del campo. En el minuto 10, tras otro córner, un rival recoge un rechace en la frontal del área, y tras bajar el balón con el pecho, envía el balón al fondo de las mallas. En el minuto 29, tras una falta a favor nuestra, cercana al medio campo, nos realizan un buen contraataque que finalizan con un pase de la muerte y marcando el 3-0. A partir de ese gol, despertamos y empezamos a competir, pero ya había mucho que remar. En el minuto 39, Sergi tuvo una muy buena ocasión, tras un genial pase de Adrián, que salvó el guardameta local. En el minuto 41 marcamos el 3-1 con un remate de Yannis tras un córner de Diego al primer palo.

La segunda parte comenzaba muy disputada, y tras un centro desde la derecha de Kike, Yannis hizo el 3-2 al segundo palo. Tras un buen esfuerzo del equipo, el empate estaba cerca y se veía posible, pero, a poco del final, en el 81’, tras una falta lateral del Trival, despejamos hacia la frontal del área, y tras un intento de prolongar el despeje, enviamos el balón hacia nuestra portería para que un jugador local haga el 4-2. Este gol nos hizo mucho daño y el equipo bajó los brazos. Ya con el partido acabado, en el minuto 95, el conjunto local marcó el 5-2 definitivo que supuso demasiado castigo.

¡A seguir trabajando, no bajamos la cabeza!

PRIMERA CADETE GRUPO 7

RESULTADO JORNADA 16

A.D. PARLA- 0   REAL ARANJUEZ A- 3

CRÓNICA

El Cadete A impuso su dominio del balón ante el A.D. PARLA, que sólo pudo defenderse.

Por más que el trébol, sea símbolo de suerte, no hay camino más directo para el éxito que el trabajo y la confianza en una idea. La del Cadete A, y la de Javier Madrid, siempre es la misma: jugar al fútbol explotando la calidad del futbolista, orden en defensa y a buscar la meta rival.

Con esas premisas se plantaron los rojillos en el campo del Parla, dominando el balón de inicio a fin. Ante un Parla bien armado atrás, la circulación de balón era eje fundamental del juego ribereño. Los rojillos creaban fútbol buscando el hueco en la zaga rival. Éste apareció en el minuto 4, cuando Marcos Rosado remató un buen centro de Contreras llegando desde la segunda línea, para poner el balón bien colocado a la derecha del meta parleño haciendo el primero en el marcador.

El gol, objetivo primero de los ribereños, dio más confianza aún al juego rojillo, que siguió en la misma línea ante un equipo local sin mucha llegada a la portería de Javier Vergara, y así se llegaría al final del primer tiempo.

A la vuelta de la caseta todo siguió igual. El equipo local que venía de ganar al Leganés en la anterior jornada, apenas tenía ocasiones de probar nuestra portería, más allá de algún acercamiento a balón parado e intentos de transición rápida después de robar el balón a los nuestros. En todo caso, pasados los minutos el equipo rojillo mantenía la intensidad y eso se transmitía en el césped. El Cadete A quería su meta a cero y aumentar, si podía el marcador. Los jugadores se asociaban por dentro para tocar y tocar, y pasaban los minutos a favor de las nuestros. Se movió el banquillo para afianzar el juego y aumentar el resultado y así fue, llegaría el 0-2 de Jorge de penalti y el 0-3, de Álvaro Rosa, y así los nuestros certificaron el tres de tres en este comienzo de la segunda vuelta.

PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

AD PARLA- 2     REAL ARANJUEZ- 2

CRÓNICA

Partido muy disputado el de la última jornada en Parla contra un equipo muy fuerte y con un juego muy directo.

En la primera parte impusimos nuestro juego combinativo y acabamos en empate, en la segunda mitad ellos intentaron imponer el juego directo y de fuerza, pero solo lo consiguieron en los últimos 15 minutos, nosotros a base de combinar nos adelantamos en el marcador.

En la única jugada en la que no estamos muy contundentes en la segunda parte nos hacen el empate.

PREFERENTE ALEVIN GRUPO 6

E.F. CIUDAD DE GETAFE "B"- 3 REAL ARANJUEZ "A"- 4

CRÓNICA

Victoria importantísima sobre la bocina la conseguida por el equipo Alevín, que le permite continuar en segunda posición.

El partido comenzaba con el equipo ribereño un tanto dubitativo, presionando arriba, pero no sabiendo contener las contras locales. En una de esas ocasiones, se adelantaba el equipo local en un desajuste defensivo. A mediados de la primera parte, el capitán ribereño, Miki Olmos, empataba el partido mediante un impresionante testarazo que se colaba en la portería rival. Antes del descanso pudimos adelantarnos en el marcador, pero no fuimos capaces de superar al portero rival en dos uno contra uno. Al descanso 1-1.

En la reanudación, con cambio de sistema a 3-5-2 en busca de la victoria, el equipo se soltó y en apenas cuatro minutos marcamos dos goles, de Luis Huerta en sendos remates a balón parado, que marcaban diferencias en el marcador. Sin embargo, el equipo rival no se dió por vencido y mediante una contra y un penalti empataba el partido a 3. De ahí hasta el final, se sucedieron las ocasiones del equipo ribereño, buscando la victoria, aunque sin fortuna, hasta que en el minuto 59 una jugada impecable de toda la línea de medios, llevando el balón de banda a banda, provocaba que Luis Huerta encarase a su rival en banda, se fuese de él por velocidad, y en un centro medido al área pequeña, Diego Campos rematase en primera instancia y Álvaro Monreal enviara el balón a la red, poniendo el 3-4 en el marcador. En los 7 minutos de descuento que añadió el colegiado, el equipo no concedió ninguna ocasión de gol.

El próximo sábado, día 22, nueva cita a las 13:30 en el Pinar ante RACING VILLAVERDE C.F. "B".

Visto 6680 veces Modificado por última vez en Martes, 18 Febrero 2020 22:58