TRIUNFOS DE LOS DOS JUVENILES Y DEL CADETE A

RIVAS FUTBOL CLUB- 1     REAL ARANJUEZ A- 1

CRÓNICA

Alineación: Martín, Kike, Pavón, Jorge, Iván, Nacho, Matta, Diego, Lucas, Sergi y Yannis.

Suplentes: Coco, Paco, S. Pérez, Guido, Dani.

Primer partido de la segunda vuelta, que nos enfrentaba a un equipo en puestos de descenso. Desde el primer minuto se notó que el partido iba a ser duro e intenso. La afición y el banquillo local intentaron sacarnos del partido constantemente, pero no lo consiguieron. En la primera mitad hubo pocas ocasiones para ambos equipos, debido a la falta de espacios por las dimensiones cortas del campo, lo que produjo excesivos golpeos en largo. A pesar de ello, Diego tuvo dos ocasiones de falta directa con bastante peligro.

La segunda parte fue similar, con muchas disputas en zona central y muchas faltas. El partido estaba siendo muy igualado, pero los locales consiguieron adelantarse en el minuto 69. La reacción de nuestros chicos fue instantánea, en el minuto 73, tras un pase en profundidad de Paco a Lucas, éste cae derribado claramente dentro del área rival, y el árbitro señaló penalti. Nacho fue el encargado de convertir la pena máxima disparando a la base del palo derecho del portero. Al final del partido, en el minuto 90, Guido tuvo una última oportunidad que un defensa sacó bajo palos, acabando así el partido en tablas.

PRIMERA JUVENIL GRUPO 6

C.D. NUEVO BERCIAL- 0  REAL ARANJUEZ B- 1

CRÓNICA

Partidazo de nuestros chicos fuera de casa, muy serios, como los últimas cinco jornadas, defensivamente, y llegando arriba con peligro donde pudieron marcar algún gol más. Cabe destacar el debut de nuestro nuevo portero, Víctor González, muy buen partido en su debut, a seguir trabajando para sacar en un buen resultado en casa y seguir con la dinámica….

PRIMERA CADETE GRUPO 7

RESULTADO JORNADA 14

A.D ILLESCAS- 1      REAL ARANJUEZ A- 2

CRÓNICA

La cita era, como todas las que quedan, de vital importancia para los rojillos. Los de Javier Madrid se llevaron la victoria.

La puesta en escena del Cadete A, fue toda una declaración de intenciones. El conjunto ribereño demostró, a priori, que o tenía prisa por mandar en el partido o quería asustar a los del Illescas. El partido sería el que iba a demostrar cuál era la verdadera intención. Algo que se evidenció nada más empezar.

Por su parte, el equipo local arrancó con un sistema que apuntalaba la consistencia defensiva y dejaba abierta una puerta a la duda en el medio. Otra vez la brújula de Álvaro Rosa iba a ser de importancia.

Los polos opuestos.

Había adelantado 20 metros la defensa el equipo rojillo y eso obligaba a los blancos a hacer algo más que tocar, tenían que pensar.

En una de esas de pensar mucho, el Cadete A le hizo un agujero. Balón largo a la derecha, carrera orientada y Samu que al llegar al área demostró la calidad que tiene, pensó en un segundo donde le mandaba el balón al portero local. Se lo puso en ese sitio en el que los porteros solo pueden darse la vuelta y sacarlo de la jaula.

La duda era cuánto tiempo iba a tardar en aparecer el equipo del Illescas. Poco después dio el primer aviso. Una combinación entre la media, con el extremo derecho acabó en el  fondo de la portería, así acabaría la primera parte.

Segundo acto.

Y así como el que no quiere la cosa y sin querer, la defensa local le para a los atacantes ribereños a 30 metros de la portería. La falta la agarró Alvaro Rosa para darle un ritmo desesperante al balón que pareció teledirigido a la red, los rojillos se adelantarían por segunda vez, como así fue. Un gesto inesperado daba la victoria al Cadete A, ganaban los de fuera, el Real Aranjuez.

PRIMERA CADETE GRUPO 8

ATLETICO CAÑADA ALCORCÓN A- 1     REAL ARANJUEZ B- 0

CRÓNICA

Derrota injusta de nuestros chicos en un partido donde nuestro equipo tuvo numerosas ocasiones, donde no tuvieron la suerte de hacer gol. Un arbitraje muy casero y malo, donde el equipo local metieron el gol en el inicio de la segunda parte, en unas de las pocas ocasiones que tuvieron, gol que tuvo que ser anulado ya que el balón había salido por la banda derecha y la puso un jugador contrario al área para rematar a gol, y con una supuesta mano del jugador al controlarla, se para una buena racha de resultados del equipo. Ahora a volver a la senda de la victoria ante un complicado rival, el líder de la categoría, Estudiantes de Alcorcón, a trabajar muy duro esta semana….

PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

UNIÓN 2000- 4        REAL ARANJUEZ B- 3

CRÓNICA

Otro partido muy disputado el de esta jornada con dos tiempos muy diferentes, uno para cada equipo, en el primero de ellos tienen más acierto y nos hacen dos goles, nosotros no acertamos a meter nuestras oportunidades y vamos al descanso 2-0.

Nada más empezar la segunda parte metemos un gol, pero en la siguiente jugada nos meten el tercero y nos toca ir a remolque otra vez.

Nos hacen el cuarto y con un buen juego y empuje conseguimos dos goles más, pero nos faltó tiempo.

PREFERENTE ALEVIN GRUPO 6

C.D. CIUDAD DE PINTO  "A"- 0 REAL ARANJUEZ "A"- 3

CRÓNICA

Nueva victoria ante un rival de la parte baja de la tabla cuyo nivel de juego no corresponde a su clasificación real. El equipo se mantiene en segunda posición empatado con el Atlético de Madrid y sólo por detrás del Getafe, próximo rival.

El partido arrancaba muy disputado, con llegadas al área en ambas porterías. A los 10 minutos, en una jugada a balón parado, Adrián Cano ponía una falta lateral en el área pequeña, donde Miki “Puyol” Olmos no perdonaba y ponía el 0-1 en el marcador. Sin embargo, en el minuto 18 nos quedamos con un jugador menos al ser expulsado Álvaro García, en una jugada desafortunada, siendo último jugador, al derribar a un contrario cuando encaraba a nuestro portero. A partir de ahí, el equipo cerró líneas y el trabajo colectivo fue clave para no perder la iniciativa en el juego. Gracias a ello llegaba el 0-2 antes del descanso, en una nueva jugada a balón parado, donde Adrián Cano ponía un balón al corazón del área y de nuevo Miki Olmos le ganaba la partida al portero.

En la segunda parte, con jugadores en posiciones poco habituales para ellos, motivado por las bajas en defensa, apenas se concedieron ocasiones de gol y tuvimos varias contras para aumentar el marcador. No se aprovecharon y sólo al final del partido, Miki ponía un balón en profundidad a Diego Campos, que definía perfectamente por alto ante la salida del portero, pese a estar en una posición escorada y con poco ángulo, y subía al marcador el 0-3 definitivo.

El próximo sábado, día 8, nueva cita a las 10:30 en el Pinar ante el GETAFE C.F. S.A.D. "D". Primero contra segundo.

Visto 6831 veces Modificado por última vez en Martes, 04 Febrero 2020 19:34