ÁGUILAS MORATALAZ- 0     REAL ARANJUEZ A- 4

CRÓNICA

Alineación: Martín, Kike, Pavón, Jorge, Iván, Nacho, Matta, Adrián, Lucas, Sergi, Mauro.

Suplentes: Coco, Fran, Paco, Guido, Dani.

Partido cómodo desde principio a fin, ya que desde el primer minuto dejamos claro quién llevaba la iniciativa. En el minuto 9, Nacho recogió un rechace suelto cerca de la frontal y soltó un zapatazo al fondo de las mallas. Ese gol tempranero fue clave para darnos tranquilidad, pero también ayudó el segundo gol, otra vez por parte de Nacho en el minuto 15. Tuvimos más ocasiones en la primera mitad, pero el resultado al descanso sería de 0-2.

En la segunda parte no bajamos el nivel, y en el minuto 67 Lucas hizo el 0-3. Pocos minutos después, Lucas selló su doblete con una buena vaselina por encima del portero para cerrar el marcador. Ni el madrugón, ni el frío, ni la densa niebla, pudieron con nosotros.

PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 13

SESEÑA CF- 3    REAL ARANJUEZ B- 1

CRÓNICA

Otro partido muy disputado el de esta jornada con dos tiempos muy diferentes, uno para cada equipo, en el primero ellos tienen más acierto y nos hacen dos goles, nosotros no acertamos a meter nuestras oportunidades y vamos al descanso 2-0.

En la segunda parte tenemos más control de balón y un gol nos mete de lleno en el partido, con un buen juego, pero sólo hacemos un tanto y no concretamos en acierto el dominio, el gol de ellos en los minutos finales es pura anécdota.

PREFERENTE ALEVIN GRUPO 6

C.D. SANTA BARBARA GETAFE "A"- 0 REAL ARANJUEZ "A"- 6

CRÓNICA

Partido de trámite ante el colista del grupo saldado con un resultado favorable de 0-6. Estos tres puntos suponen colocarse en el segundo lugar de la clasificación, tras el pinchazo del Atlético de Madrid, empatado a puntos con éstos y sólo por detrás del Getafe.

La primera parte fue más equilibrada de lo esperado, donde fallamos numerosas ocasiones claras. Además, en el único acercamiento del rival, nuestro portero sacó una buena mano para neutralizar la ocasión del contrario.

A mediados de la primera parte, un impresionante disparo de Adrián Cano, de falta directa desde 25 metros, quitaba las telarañas de la escuadra del equipo local y ponía en el marcador el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte, todo fue más fácil y llegaron los goles de Diego Campos, Alex Borrell, doblete de Héctor García y otro de Marcos Díaz.

El próximo sábado, día 1, nueva cita a las 11:00 en Pinto ante el C.D. CIUDAD DE PINTO  "A".

Visto 6491 veces Modificado por última vez en Miércoles, 29 Enero 2020 22:26