El Alevín A, en Preferente, coquetea con los puestos de ascenso

REAL ARANJUEZ A- 2  PARQUE EUROPA DE PINTO- 1

CRÓNICA

Alineación: Martín, Kike, Fran, Jorge, Iván, Nacho, Adrián, S. Pérez, Lucas, Sergi, Marcos.

Suplentes: Coco, Pavón, Matta, Diego, Mauro.

Partido como locales contra un rival que se encontraba en los puestos de descenso, por lo que la importancia era máxima para distanciarse de esa zona baja de la tabla. El partido comenzó con un claro dominio del Real Aranjuez, jugando en campo rival y creando peligro, pero sin disparar demasiado a portería. En el minuto 35 el colegiado mostró una roja directa a Marcos, lo que hizo que nos quedáramos con 10. El dominio continuó y en el minuto 42, Adrián anotó el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte seguíamos con el balón, pero no conseguimos aumentar la ventaja hasta el minuto 75, que Mauro batió al portero poniendo el 2-0 en el marcador. Al haber disputado muchos minutos con un jugador menos, los espacios eran mayores, ya que la fatiga apareció, por lo que los visitantes anotaron en el minuto 83 el definitivo 2-1.

PRIMERA CADETE GRUPO 7

RESULTADO JORNADA 12

REAL ARANJUEZ A- 1    MÓSTOLES URJC- 1

CRÓNICA

Un empate corto para sus valores, pero…No fue el punto lo que mereció el Cadete A. Mereció más, porque fue más equipo más tiempo, porque llegó más y mejor, porque jugó, sencillamente, muy por encima de su rival durante una hora larga. Pero el fútbol es así y tampoco puede decirse que el Mostoles URJC se rindiera a su superioridad. Valiente, fuerte y entero, es lo que tienen los empates de los visitantes.

Partido exigente y complicado para los rojillos, primera mitad de dominio ribereño en el que las mejores ocasiones llegaron a balón parado o en segundas jugadas.

Tras el descanso fue el cuadro de Javier Madrid el que se mostraba más fresco, las ocasiones se sucedían en la portería visitante, los rojillos se adelantarían gracias a un buen remate de Marcos Rosado, el empate llegaría en el último minuto COMO SIEMPRE. Tras un lanzamiento de falta, establecía el definitivo 1-1, sin que el Cadete A fuese capaz de reaccionar. Final de la primera vuelta en los campos del Pinar.

PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CF- 3     CF INTER DE VALDEMORO- 4

CRÓNICA

Partido muy disputado con una parte para cada equipo, en la primera empezamos con un gol encajado en el primer minuto y otro muy rápido en la siguiente jugada.

A partir de ese momento jugamos cuesta arriba, y aunque haciendo buen fútbol, no conseguimos hacer gol, acabando el primer tiempo 0-3.

En la segunda parte cambia totalmente el partido y dominamos de principio a fin, hacemos tres goles y muy buen fútbol, pero no es suficiente para ganar el partido.

PREFERENTE ALEVIN GRUPO 6

REAL ARANJUEZ "A"- 6   A.D. PARLA "A"- 1

CRÓNICA

Plácida victoria del equipo alevín ante un rival que, pese a ocupar las últimas plazas, llegaba con la moral alta tras ganar sus últimos dos duelos ligueros. El equipo se mantiene en tercera posición, aumentando la distancia con el inmediato perseguidor, que perdió su encuentro.

El inicio del partido era un tanto equilibrado, nos costaba crear ocasiones de gol y se disputaba en medio campo, sin llegadas a las áreas. Sin embargo, un disparo de Mauro Fernández de Velasco a mediados del primer tiempo, desde fuera del área, se convertía en el primer tanto local y a partir de ese momento el equipo se soltó en ataque convirtiendo un hat-trick Álvaro Monreal, que de nuevo se coloca en cabeza de los máximos goleadores del grupo. Al descanso, 4-0 y partido visto para sentencia.

La segunda parte no tuvo mayor historia, más allá de la lesión de nuestro portero Asier (le deseamos una pronta recuperación de su esguince) tras atajar un penalti, y resaltar los dos goles anotados, uno por Alex Borrell de falta directa, y el otro de Luis Rodríguez, que nuevamente se marcó un partidazo por banda izquierda.

El próximo domingo, día 26, nueva cita a las 13:00 en Getafe ante el colista C.D. SANTA BARBARA GETAFE "A".

Visto 6690 veces Modificado por última vez en Martes, 21 Enero 2020 22:59