LAS CATEGORÍAS INFERIORES COMIENZAN SU ANDADURA 2020

Triunfos del Alevín A y el Cadete B en la vuelta de Reyes

UD LA POVEDA- 3   REAL ARANJUEZ A- 0

CRÓNICA

Alineación: Coco, Paco, Fran, Alberto, Jorge, Dani, Matta, Adrián, Guido, Lucas y Yannis.

Suplentes: Martín, Kike, Sergio, Iván, Marcos.

La vuelta a la competición después del parón navideño se nos puso complicada rápidamente, ya que en el minuto 9 los locales se adelantaron en el marcador tras un buen cambio de orientación buscando la espalda de nuestra defensa y batiendo a nuestro guardameta en un mano a mano. En el minuto 16 duplicaron su ventaja tras una buena jugada del delantero local que finalizó con un buen disparo desde la frontal pegado a la base del poste.

En la segunda parte el partido se igualó y tuvimos ocasiones para recortar distancias, entre ellas un larguero y un gol anulado por fuera de juego, pero el premio no llegó. Ya en el minuto 92, con el partido casi acabado, llegó el definitivo 3-0.

PRIMERA JUVENIL GRUPO 6

ALHONDIGA- 2  REAL ARANJUEZ B- 2

CRÓNICA

Partidazo de nuestros chicos fuera de casa, completísimo contra un equipo de los de arriba de la tabla clasificatoria, con remontada en la segunda parte después de ir perdiendo 2-0 en la primera mitad. Solo existió un equipo en la segunda parte ante el líder de la clasificación y ese fue el Real Aranjuez, que consiguió el empate en el descuento, con un par...

PRIMERA CADETE GRUPO 7

RESULTADO JORNADA 11

INTERNACIONAL DE MOSTOLES- 2  REAL ARANJUEZ A- 2

CRÓNICA

Partido contra un rival complicado que todavía no conoce la derrota en su casa.

El partido empieza bien para el equipo rojillo que tras un juego controlado en todos los aspectos y un centro del lateral izquierdo remata a placer Pablo.

Así nos vamos al descanso y pasados cinco minutos, tras sacar un córner por el lado izquierdo, remata a placer Marcos. Todo iba correctamente hasta el minuto 75, con la presión del público, el equipo local logra el 1-2 y después de esa misma jugada se monta una tangana entre los jugadores locales, visitantes y público que saca del partido a varios jugadores rojillos que nos hace perder la compostura llegando al minuto 85. Con el descuento transcurrido el equipo local hace el 2-2.

Una pena no haber sumado los tres puntos ya que nos hubiera acercado a la cabeza de la clasificación.

PRIMERA CADETE GRUPO 8

LOS YEBENES SAN BRUNO- 4     REAL ARANJUEZ B- 5

CRÓNICA

Buen partido del equipo, completísimo de principio a fin, con una salida de la segunda parte del equipo arrolladora, que en 25 minutos nos pusimos con un 2-5, después de acabar la primera parte con 2-2. Importante victoria en un campo difícil con dimensiones pequeñas, donde no favorece la forma de jugar de nuestro equipo, de ese juego combinativo desde salida, desde el saque de nuestro portero, pero hay que acoplarse a otros campos y otras formas de juego, como el juego directo...victoria

PREFERENTE ALEVIN GRUPO 6

CLUB ATLÉTICO DE MADRID "F"- 0 REAL ARANJUEZ A- 2

CRÓNICA

Grandiosa victoria del equipo alevín en casa del líder, que acababa con la condición de invicto del equipo local, y que estrecha las distancias en los puestos altos de la clasificación. El equipo continúa tercero a cuatro y tres puntos de Getafe y Atlético de Madrid, respectivamente.

El partido se ponía pronto de cara, pues en el minuto 2, Diego Campos subía el 0-1 al marcador en una jugada que define a la perfección su olfato goleador, al aprovechar un balón suelto en el área rival. El gol nos dio alas y gracias a ello tuvimos el control de partido durante la primera mitad, desaprovechando alguna clara ocasión de gol, y sufriendo unas cuantas contras que fueron neutralizadas por la rapidez de la defensa ribereña.

En la segunda mitad, replegamos líneas, pasando el dominio al equipo local, pero sin apenas ocasiones de gol. En el tramo final del partido, un robo de Luis Huerta en posiciones adelantadas, con pase preciso a Alex Borrell, que inventaba un pase al hueco en el desmarque de Diego Campos, acababa en gol ante la salida del portero rival, subiendo al marcador el 0-2 definitivo.

Destacar el nivel y esfuerzo defensivo del equipo que, al igual que en el torneo de Reyes disputado en Aranjuez, subcampeón en la tanda de penaltis, acabó imbatido.

El próximo sábado, día 18, nueva cita a las 09:00 en el Pinar ante A.D. PARLA "A".

Visto 6684 veces Modificado por última vez en Miércoles, 15 Enero 2020 20:20