GRAN TRIUNFO DEL ALEVÍN A Y DEL CADETE C PARA COLOCARSE EN LA PARTE ALTA

Triunfos también del Juvenil B, el Cadete B y el Infantil B

PRIMERA JUVENIL GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 13

CDE CIUDAD DE PINTO - 0  REAL ARANJUEZ B- 2

CRÓNICA

Partidazo de nuestros chicos fuera de casa, completísimo contra un equipo de los de arriba de la tabla clasificatoria, a seguir trabajando y acabar el año con buenas sensaciones en el último partido del año en casa contra el líder de la clasificación...

PRIMERA CADETE GRUPO 7

RESULTADO JORNADA 9

MOSTOLES CF A- 4   REAL ARANJUEZ A- 2

CRÓNICA

Partido contra un rival directo, que se resolvió por errores en la segunda parte del equipo rojillo, a favor del equipo local.

El partido empezó muy disputado, ambos equipos disputaban el balón con llegadas sueltas del equipo ribereño.

A partir de la mitad de la primera parte el Cadete A empezó  a llegar a la portería rival con peligro, pero sería el equipo local quien se adelantaría, tras un fallo del señor colegiado, tras no pitar una falta en un despeje del portero ribereño en el área pequeña.

Tras esto el equipo rojillo empujó y un muy buen gol de Jorge pondría las tablas para llegar al descanso. Muy buena primera parte del Cadete A.

En la segunda parte empezamos dominando, controlando los tiempos del partido y tras una falta bien lanzada por Contreras, llegaría el 1-2, pero poco duró la alegría, rápido nos empatarían, tras un error en el despeje de nuestro defensa y meternos el balón en propia puerta. A partir de ese momento el equipo local empezó a ganar terreno, consiguiendo el 3-2 en otro fallo de ajustes defensivos. No tuvimos la suerte de nuestro lado, tras un mal despeje llegaría el 4-2 y definitivo.

Partido muy bien disputado del equipo rojillo, pero nos faltó suerte y puntería, aparte de otras causas ajenas a los jugadores.

A seguir trabajando para conseguir los tres puntos del último partido del año.

PRIMERA CADETE GRUPO 8

LAS ROZAS C.F- 0     REAL ARANJUEZ B- 4

CRÓNICA

Buen partido del equipo, completísimo de principio a fin, merecida y contundente victoria fuera de casa en un campo complicado, a seguir trabajando para acabar en casa con un buen resultado e irnos con un buen sabor de boca las vacaciones navideñas..

TERCERA CADETE GRUPO 10

PARQUE EUROPA PINTO- 1     REAL ARANJUEZ C- 4

CRÓNICA

Buen partido el disputado en Pinto en el que el Aranjuez realizó un muy buen primer tiempo controlando el partido y marcando la diferencia con el rival en los primeros minutos con goles de Adrián López y Jorge. Tras el 0-3 a favor el equipo se relajó y ocasionó el gol rival y pasar malos minutos en la segunda mitad, hasta que tras jugada de Sergio Navarro, que acaba con disparo que su portero rechaza, De la Iglesia hizo el cuarto que puso fin al partido. Destacar el trabajo del equipo que está manteniendo buenos resultados y se coloca en segundo puesto en la tabla tras la victoria conseguida a domicilio.

PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

ESC. MUN. TORREJÓN DE LA CALZADA- 3    REAL ARANJUEZ B- 12

CRÓNICA

Partido más fácil de lo esperado debido a un gran acierto por parte del Real Aranjuez, que no tuvo mucha oposición en el primer tiempo.

En la segunda parte el equipo contrario tuvo el balón en los primeros minutos haciendo su primer gol, el Aranjuez siguió con el mismo ritmo goleador y en dos contras nos hacen dos goles.

Hasta el final del partido no hubo cambios.

PREFERENTE ALEVIN GRUPO 6

C.D. MOSTOLES U.R.J.C. "C"- 2 REAL ARANJUEZ A- 3

CRÓNICA

Importantísima y merecida victoria del equipo alevín ante un rival directo, el Móstoles, que permite mantenernos en los puestos altos de la clasificación.

No podía empezar mejor el encuentro para nuestros intereses al adelantarnos en el marcador en el minuto 2, gracias a una jugada bien trenzada en el centro del campo con un pase en profundidad de Pablo Renault a Luis Rodríguez, que define perfectamente por encima del portero visitante. Sin embargo, cinco minutos después el Móstoles lograba el empate a través de un disparo lejano.

El dominio del Aranjuez se acentuaba y gracias a ello llegaba el 1-2 en un córner botado por Pablo Renault y rematado impecablemente de cabeza por Luis Huerta.

Con este resultado se llegaba al descanso, sin apenas sufrimiento, con la defensa desbaratando cada uno de los intentos de ataque del rival.

En la segunda mitad, aumentamos la distancia, nuevamente de córner, en el que Pablo Renault volvía a poner un balón preciso para que Monim mandase el balón a la red de cabeza.

De ahí hasta el final, apenas se pasó apuros. Únicamente a falta de un minuto, un balón a la espada de la defensa ribereña propició el segundo gol local, creando unas mínimas dudas en el equipo.

Resultado final de 2-3, buenas sensaciones y el equipo se mantiene con  las opciones intactas.

El próximo sábado, nueva cita a las 10:30 en el Pinar ante Fepe Getafe.