REAL ARANJUEZ A- 2     ESC. FUT. VALDEMORO- 0

CRÓNICA

Alineación: Coco, Paco, Koke, Alberto, Jorge, Dani, Nacho, Diego, Mauro, Lucas y Guido.

Suplentes: Martín, Fran, Matta, Sergio, Yannis.

Partido que comenzó con no muy buenas sensaciones, ya que el equipo salió a un ritmo menor que los rivales. El Valdemoro salió con más ganas de imponerse en el partido, y ganó la mayoría de duelos y segundas jugadas en la zona medular, lo que les permitió llegar a nuestro tercio del campo y disponer de varias opciones de disparo.

En la segunda parte, salimos con más intensidad y ganamos muchas disputas y balones divididos. Lo que nos hizo ser superiores a los rivales. En el minuto 55 un central del Valdemoro falló al despejar y Lucas estuvo atento para hacerse con el balón, plantándose mano a mano con el guardameta y picándola por encima para abrir el marcador. El partido estaba abierto con ocasiones para ambos equipos, y en el minuto 70 Mauro hizo el 2-0 definitivo, que nos afianza en la zona media de la tabla.

PRIMERA CADETE GRUPO 7

RESULTADO JORNADA 8

REAL ARANJUEZ A- 1    C. F. FUENLABRADA C- 0

CRÓNICA

Partido muy importante para el cadete A, que le ha permitido alcanzar un puesto arriba en la tabla clasificatoria.

El partido empezó muy bien para los rojillos, estaban fuertes atrás y arriba mejor, aunque no supimos aprovechar las ocasiones más claras y esto hacía que nos fuésemos al descanso con el resultado del inicio del partido.

En la segunda parte empezamos muy enchufados y con ganas de llevarnos la tercera victoria consecutiva.

El equipo lo interpretó bien y resolvió el planteamiento, poco a poco llegaron las ocasiones de gol y tuvo efecto, Marcos Rosado ponía el 1-0 definitivo en el marcador. Premio al trabajo y que siga la buena racha.

TERCERA CADETE GRUPO 10

REAL ARANJUEZ C- 6      C.D VILLACONEJOS- 2

CRÓNICA

Otra victoria cómoda de nuestros chicos del Real Aranjuez “C”, dominando gran parte del partido, con una gran actuación de todo el equipo.

Empezamos con las ideas claras y sabiendo a lo que se tenía que jugar y, enseguida, empezaron a llegar los goles. Dominio del partido de principio a fin. Destacar la actuación de Daniel de la Iglesia, que se pone pichichi de la Liga y a Sergio Navarro, que se fue a casa con un hat-trick de escándalo.

Gran nivel del Real Aranjuez “C”, que de momento, se pone tercero con un partido menos que sus rivales más directos.

PREFERENTE ALEVIN GRUPO 6

REAL ARANJUEZ A- 4   UNION 2000 "A"- 6

CRÓNICA

Dura e inesperada derrota ante un equipo de mitad de tabla, desaprovechando los pinchazos del resto de equipos que nos precedían en la clasificación.

El partido comenzaba de forma impecable para los intereses ribereños al adelantarse en el marcador en los primeros 15 minutos mediante dos goles conseguidos por Diego Campos, que daban una importante renta al cuadro local. Sin embargo, en dos jugadas tan extrañas como inexplicables, el equipo visitante lograba irse al descanso con empate a dos tantos.

En la segunda parte, nada más comenzar, se adelantó el equipo visitante tras un disparo sin ángulo. La reacción del equipo local no se hizo esperar y le dio la vuelta al marcador por medio de los goles de Monim y Álvaro Monreal que, una jornada más, sigue sumando goles. A partir de ese momento, el equipo se descompuso y en los últimos 10 minutos encajó tres goles para dejar el marcador final de 4-6.