IMPORTANTES TRIUNFOS DE NUESTROS EQUIPOS

COLONIA MOSCARDÓ- 2     REAL ARANJUEZ A- 3

CRÓNICA

Alineación: Coco, Paco, Iván, Alberto, Jorge, Dani, Nacho, Diego, Mauro, Lucas y Guido.

Suplentes: Martín, Koke, Fran, Miguel, Sergio.

Partido duro contra un rival directo que comenzaba con mucha intensidad y mucho golpeo en largo buscando a sus dos delanteros. Los locales dominaron los primeros 15 minutos hasta que nos asentamos en el Román Valero. En la primera mitad no hubo muchas ocasiones claras, pero el Moscardó estuvo algo más preciso y se adelantó en el 43’ tras varios rechaces dentro de nuestro área.

En la segunda parte salimos con ganas de dar la vuelta al resultado, y nos acercamos al objetivo en el minuto 55 con un golazo olímpico de Diego. Seguimos apretando hasta que, unos minutos después, en el 65’, Guido hizo el 1-2 tras un buen pase de Lucas. En el minuto 78, el árbitro, muy polémico durante todo el encuentro, señaló penalti a favor de los locales por una mano muy dudosa, el cual transformaron. El partido se lo pudo haber llevado cualquiera, pero Lucas consiguió batir al portero poniendo el 2-3 en el marcador en el minuto 89. Cuando todo parecía que había terminado, en el minuto 93 el árbitro pitó otro penalti por mano en nuestro área (éste sí más claro), pero Coco decidió ponerse el traje de héroe y parar el penalti cerca de la base del poste para conseguir la victoria final.

PRIMERA CADETE GRUPO 7

RESULTADO JORNADA 7

CIUDAD DE PINTO A- 1     REAL ARANJUEZ A- 2

CRÓNICA

Llegábamos a la jornada séptima y con la necesidad de puntuar en el campo del líder y así poder engancharnos a la zona alta de la clasificación.

Salimos con un cambio de posicionamiento para intentar corregir los errores defensivos que estamos teniendo desde principio de temporada.

Partido muy disputado y bien competido hasta el final. Al descanso nos fuimos con 1-0 y volvieron los fantasmas de la derrota.

Pero en la segunda parte el equipo se repuso y compitió hasta el pitido final, con garra y carácter para conseguir los tres puntos por medio de los goles de Guille y Toro.

Premio al trabajo y el gran esfuerzo de la segunda parte ante el líder, esperemos que sea el principio de una buena racha.

TERCERA CADETE GRUPO 10

C.D ATLÉTICO VALDEMORO- 3  REAL ARANJUEZ C- 7

CRÓNICA

Victoria cómoda de nuestros chicos del Real Aranjuez “C”, gracias a un penalti en los primeros minutos que hizo que se nos pusiera muy de cara el partido. Con intensidad y buen juego de nuestros chicos, la primera parte fue claramente a nuestro favor y permitió que nos fuéramos 1-4 al descanso.

En la segunda parte, nuestra intensidad disminuyó un poco, pero aún así tuvimos todo el partido controlado desde principio a fin. Gran partido y gran victoria del Real Aranjuez.

PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

ATLÉTICO DE PINTO- 2      REAL ARANJUEZ- 1

CRÓNICA

Otro partido muy igualado el jugado esta jornada en el que solo la falta de acierto nos faltó para haber tenido un resultado mejor. El 1-0, en la primera jugada de peligro, nos condicionó durante muchos minutos. Ya en la segunda parte nos entraron un poco los nervios y no rematamos ninguna de las muchas ocasiones que tuvimos, el empate casi al final nos liberó, pero en un córner en la última jugada nos hicieron el segundo sin tiempo de reacción.

SEGUNDA INFANTIL GRUPO 14

ESC MUN FUT VALDEMORO- 2    REAL ARANJUEZ C- 3

CRÓNICA

Salimos dominando con un gol inicial a balón parado, el cual neutralizan con otro a los 10 minutos. La primera parte estuvo competida, llegando al descanso 2-2.

PREFERENTE ALEVIN GRUPO 6

A.D. ALHONDIGA "A"- 1   REAL ARANJUEZ A- 1

CRÓNICA

Partido muy competido contra un equipo muy bien posicionado en el campo en el que el fuerte viento fue un factor determinante en el desarrollo del mismo.

La primera parte, con viento a favor, se solventó con 0-1 marcado por Álvaro Monreal en el minuto 15. Infructuoso dominio ribereño, errando las ocasiones generadas y solventando la defensa las pocas contras ante unos atacantes con bastante rapidez, destacando una en la que el portero Asier salvó un mano a mano.

En la segunda mitad, con el aire en contra, el dominio pasó a ser local, controlando los ataques y apenas concediendo ocasiones de gol. El empate llegaba  en una jugada con pase entre líneas que dejó a un atacante sólo contra el portero ribereño, Adrián, que nada pudo hacer por evitar el gol.

Las ocasiones más claras de los ribereños se produjeron en el tramo final, desaprovechando hasta tres de ellas para traerse los tres puntos de Getafe. Una falta en contra, al borde del área en el descuento, a punto estuvo de darnos un disgusto.

Justo reparto de puntos ante un rival directo que permite continuar en los puestos altos de la clasificación.

En la segunda parte metemos pronto el tercero y sufrimos bastante, pero bueno tres puntos merecidos y muy importantes fuera de casa.

Visto 6775 veces Modificado por última vez en Miércoles, 27 Noviembre 2019 19:12