PRIMERA JUVENIL GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 10

REAL ARANJUEZ B- 3     CD INTER PROMESAS A- 0

CRÓNICA

Victoria importante en casa, donde el equipo necesitaba ganar para no meterse en problemas, pudo ser mayor el resultado, la victoria era lo importante en este partido. A seguir trabajando para subir posiciones en la tabla...

PRIMERA CADETE GRUPO 8

RESULTADO JORNADA 6

REAL ARANJUEZ B- 1     AD ALCORCÓN “C”-2

CRÓNICA

Buena primera parte del equipo donde merecimos habernos ido con la victoria en los primeros 45 minutos. Nada más empezar fallamos un penalti y otro que no quiso pitar el árbitro, donde tras el penalti lesionaron a Lindo, nuestro jugador. Acabó la primera parte con el 1-2 en el marcador y la segunda mitad fue un quiero y no puedo para poder empatar el partido y lograr la victoria en casa….

PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ B- 1 ESC. DE FÚTBOL VALDEMORO- 2

CRÓNICA

Partido muy igualado, con una buena primera parte del Real Aranjuez, que no se vio reflejada en el marcador por falta de acierto y por una buena defensa del Valdemoro.

En el minuto 1 de la segunda parte hacemos el primer gol y a partir de ese momento el Valdemoro empieza a acosar nuestra portería con una fuerte presión hasta que consigue el empate.

Muy seguido, tenemos la oportunidad de ponernos otra vez por delante con un penalti a favor, pero lo fallamos y en una contra nos hacen el dos a uno muy cerca del final.

SEGUNDA INFANTIL GRUPO 14

REAL ARANJUEZ C- 3    SAN MARTIN DE LA VEGA CF- 4

CRÓNICA

Partido muy igualado y muy abierto con demasiadas opciones de gol en las dos porterías. Nos vamos al descanso 3-1 ganando, habiendo parado un penalti.

Y a pesar de la espectacular primera parte, nos dormimos y salimos relajados al segundo tiempo y nos meten tres tantos, ganándonos en la última jugada.

PREFERENTE ALEVIN GRUPO 6

REAL ARANJUEZ A- 2   A.D. JUVENTUD CANARIO "A"- 1

CRÓNICA

Victoria muy sufrida del conjunto ribereño que le aúpa al tercer puesto de la clasificación. Primera parte de dominio local, con resultado algo escaso para los méritos realizados. El 1-0, marcado por Diego Campos en el minuto 9, y el dominio en el juego y ocasiones, auguraba un partido cómodo.

Sin embargo, en la segunda mitad, el conjunto visitante lograba establecer el empate de una falta bien ejecutada en la que nuestro portero no pudo hacer nada para evitarlo. Ese tanto generó dudas en el equipo local y la falta de definición del equipo visitante en un par de ocasiones evitó que se adelantasen en el marcador.

En el último minuto, una buena jugada combinativa del equipo local culminaba en gol por el goleador del equipo, Álvaro Monreal. Incluso se pudo aumentar la renta en una gran jugada final con remate escapándose a milímetros del palo.

Tres puntos importantísimos para mantenerse en posiciones altas y seguir optando a cotas mayores.

Visto 6851 veces Modificado por última vez en Martes, 19 Noviembre 2019 23:35