VICTORIAS DEL JUVENIL A, DEL INFANTIL B Y DEL ALEVÍN A

Reanudación de los encuentros tras la semana de parón

ATLÉTICO PINTO B- 1    REAL ARANJUEZ A- 3

CRÓNICA

Alineación: Martín, Paco, Fran, Alberto, Jorge, Dani, Nacho, Diego, Mauro, Lucas y Yannis.

Suplentes: Álvaro, Kike, Miguel, Guido, Sergi.

Los primeros minutos fueron nuestros, dominando y jugando en campo rival, hasta que en el minuto 10, encajamos el 1-0. El partido se equilibró en los siguientes minutos y no hubo muchas ocasiones. En el minuto 30 Mauro marcó, pero el árbitro señaló fuera de juego muy dudoso y no subió al marcador. A partir de esa acción, recuperamos el dominio del partido, pero no pudimos empatar antes del descanso.

Nada más salir del descanso, en la segunda parte, se notaba que íbamos a llevarnos los tres puntos de allí, y Diego se encargó de demostrarlo al batir al portero en un mano a mano en el minuto 48. Seguíamos atacando y teniendo ocasiones, y sin conceder nada al rival. En el minuto 63, Yannis hizo el 1-2, dando la vuelta al resultado. Para finalizar la remontada y sellar la victoria, Sergi marcó el definitivo 1-3 en el minuto 76.

Tres puntos fuera de casa más que merecidos. ¡A seguir trabajando!

PRIMERA CADETE GRUPO 7

RESULTADO JORNADA 5

GRIÑON A- 4       REAL ARANJUEZ A- 1

CRÓNICA

Mañana fría y partido flojo de los rojillos.

Empieza el primer tiempo con el control del encuentro, pero con pocas situaciones de gol, teniendo la mala fortuna que en una jugada bien llevada por el Griñón, y solitaria, hace el primer gol en el minuto 40 y así nos vamos al descanso.

Una vez empezado el segundo tiempo nos llegan los goles casi seguidos por fallos consecutivos en defensa y errores que se llevan teniendo desde que se empezó la temporada.

Vamos a ver si se van solucionando los problemas defensivos y este equipo empieza a funcionar, que tiene mucho recorrido de mejora.

PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

CDE DEPORTIVO PARLA- 0    REAL ARANJUEZ B- 7

CRÓNICA

Primera victoria, muy esperada, que comenzó con un gran acierto por parte de nuestros delanteros y una presión alta, que en los primeros 15 minutos fue muy efectiva. A partir del minuto 20, con una ventaja de 0-4, el equipo jugó más cómodo y sólo por falta de puntería no hicimos más goles.

La segunda parte fue una continuación de la primera con dos tantos más.

SEGUNDA INFANTIL GRUPO 14

SESEÑA CF C- 5    REAL ARANJUEZ C- 0

CRÓNICA

Partido muy desequilibrado, los chicos no entraron bien al partido encajando un gol en los primeros minutos y otros dos en un minuto antes de acabar la primera parte, cosa que hay que mejorar porque a partir de ahí fue casi imposible remontar el encuentro.

Pese a todo los chicos lucharon y no le perdieron la cara al partido.

PREFERENTE ALEVIN GRUPO 6

SESEÑA C.F. "B"- 1   REAL ARANJUEZ A- 2

CRÓNICA

Gran victoria la conseguida por el equipo ribereño en casa del segundo clasificado, que permite al equipo mantenerse en las posiciones altas de la tabla.

El partido se ponía de cara con dos goles en los primeros 15 minutos y varias ocasiones no aprovechadas. Al descanso, resultado favorable, 0-2.

En la segunda parte, con el viento en contra y la concesión de un gol al equipo contrario en clamoroso fuera de juego, el partido se igualó, conteniendo los ataques basados en pelotazos del equipo rival. Sólo un par de faltas dudosas al borde del área pusieron en apuros a la defensa ribereña, solventadas ambas con seguridad por el portero.