Empate del Juvenil A para acabar con la mala dinámica

REAL ARANJUEZ A- 2  SPORT VILLA DE VALLECAS- 2

CRÓNICA

Alineación: Martín, Paco, Fran, Alberto, Jorge, Matta, Nacho, Diego, Mauro, Adrián y Yannis.

Suplentes: Coco, Iván, Dani, Guido, Marcos.

El partido fue muy intenso y frenético, donde ambos equipos dispusieron de muchas ocasiones para poder llevarse los tres puntos. En el minuto 18 los visitantes se adelantaron tras un córner al segundo palo. En el minuto 29, tras una falta lateral, duplicaron su ventaja en un rechace que quedó suelto en la frontal. El equipo no se vino abajo y recortó distancias por medio de Yannis justo antes del descanso, tras una buena internada por línea de fondo y un buen pase de la muerte.

Tras el descanso, el equipo tuvo unos minutos muy buenos, pero se nos resistía el empate a pesar de disponer de ocasiones. Fue en el minuto 80, cuando después de un centro desde la izquierda, Yannis hacía el 2-2 definitivo de cabeza. Reparto de puntos que corta una mala dinámica gracias al trabajo y al sacrificio de los jugadores para sobreponerse al resultado en contra.

PRIMERA JUVENIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ B- 3  SAN CRISTOBAL DE LOS ANGELES- 2

CRÓNICA

Victoria importante en casa, donde el equipo necesitaba ganar para no meterse en problemas, pudo ser mayor el resultado, pero el equipo se quedó con un jugador menos en el segundo tiempo y la victoria era lo importante en este partido. A seguir trabajando para subir posiciones en la tabla...

Visto 6628 veces Modificado por última vez en Miércoles, 06 Noviembre 2019 18:22