REAL ARANJUEZ A- 0    AD VILLAVERDE BAJO- 2

CRÓNICA

Alineación: Coco, Paco, Nacho, Iván, Dani, Matta, Adrián, Diego, Mauro, Yannis y Sergi.

Suplentes: Álvaro, Fran, Lucas, Marcos, Miguel.

Partido disputado en Las Olivas que enfrentaba a nuestro Juvenil A, que enlazaba varias derrotas consecutivas, contra el Villaverde Bajo, un equipo que no ha perdido hasta el momento. En la primera parte, llevamos la iniciativa, dominando en campo contrario, lo que nos permitió disponer de varias ocasiones de gol que no supimos materializar. El equipo visitante solo salió un par de veces al contraataque, pero fueron frenados por nuestra defensa.

Al salir tras el descanso, en el minuto 47 el Villaverde se adelanta en el marcador tras un rechace de nuestro portero. En el minuto 76, ponían el 0-2 definitivo en el marcador al rematar un córner en el segundo palo. Se escapan unos puntos muy valiosos por la sensación de haber podido sacar algo positivo del partido.

PRIMERA CADETE GRUPO 7

RESULTADO JORNADA 3

REAL ARANJUEZ A- 2     A.D PARLA A- 2

CRÓNICA

Empate final que sabe a poco.

Llegamos al tercer partido, y el Cadete A no salió nada enchufado a un encuentro, que los primeros 20 minutos sólo tuvo un dominador, el Parla. Nuestra defensa hacía aguas y esto hacía que el equipo visitante crease varias ocasiones de gol y fruto de estos fallos llegarían los dos goles del equipo parleño.

A partir del segundo gol del Parla, los rojillos empezaron a apretar y en una falta lateral llegó el primer tanto ribereño, con un cabezazo certero que ponía el 1-2, que sería el marcador al término de la primera parte.

Tras el descanso los rojillos siguieron luchando hasta el final, para conseguir el empate en el último suspiro, en un partido muy trabajado.

Gran segunda parte de los ribereños que nunca dieron por perdido el choque.

PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ B- 3     A.D PARLA- 5

CRÓNICA

Partido muy disputado durante los 70 minutos y en todas las zonas del campo. Empezamos perdiendo 2-0 y en el minuto 5 de la segunda parte ganábamos 3-2. A partir de ese momento el dominio del partido fue alterno, siendo el Parla quien acertó en sus ocasiones.

Gran partido del Aranjuez que nunca perdió la cara ante un rival muy fuerte.

SEGUNDA INFANTIL GRUPO 14

REAL ARANJUEZ C- 3       VILLACONEJOS- 3

CRÓNICA

Primera parte muy desequilibrada, con mucho dominio del rival yéndonos abajo al descanso 0-2. En la segunda parte los chicos despertaron y reaccionaron dando la vuelta al partido 3-2, pero en los últimos minutos en un despiste defensivo, en un corner, nos meten el 3-3.

Primer puntito de la temporada, pero valoro y me quedo más con la reacción de los chicos ante el 0-2, que con el resultado final.

SEGUNDA ALEVIN GRUPO 11

REAL ARANJUEZ B- 7    CD ATLÉTICO VALDEMORO- 2

CRÓNICA

Buen partido realizado por el equipo, donde hemos podido poner en práctica todo lo trabajado durante la semana, tanto en ataque como en defensa, donde las únicas concesiones han sido dos faltas próximas al área. Vamos por buen camino, continuamos sumando.