Alineación: Javi Cuesta, Miguel Romero, Víctor, Manu, Adrián Arenas, Cirilo, Diego Sánchez, Nica, Herrera, Jose y Miguel Zamora.

Cambios: Josema por Víctor (47’), Cristian por Nica (47’), Yusta por Herrera (49’) y Alejandro Toro por Miguel Zamora (50’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Jose (20’) y 2-2 Alejandro Toro (63’).

Resumen del partido:

Final de temporada para el Cadete A que ha terminado el año en tercera posición, una posición que no le da el ascenso, pero que teniendo en cuenta el transcurso de la temporada, se puede decir que es un puesto satisfactorio. Nuestros chicos han demostrado que el grupo creía en el cuerpo técnico, y el final de liga ha sido muy bueno.

Lejos quedaron las premoniciones de un descenso, que con 14 equipos en liza, ha quedado un tanto lejos. Con el tercer puesto ya conseguido la semana anterior, con importantes bajas, y con hasta tres jugadores del Cadete D, que cumplieron, nos presentábamos para cerrar la campaña ante el ADYC Pinto. No fue un buen partido, faltó algo de concentración, y de ahí una derrota que no cambia nada en la tabla.

Destacar el debut de los tres chicos del Cadete, Arenas, Yusta y Toro, con buen gol de éste último. El encuentro comenzaba con un paradón de Javi Cuesta, portero también del Cadete C, en un mano a mano evitaba el tanto local.

Respondía el Aranjuez, una buena acción de Herrera la culminaba con centro al área, y Jose de cabeza enviaba fuera. No terminábamos de encontrar nuestro juego, con Diego llevando la batuta, pero sin generar peligro sobre el área pinteña. En el minuto 20, una gran incorporación de Miguel Romero por banda izquierda iba a desembocar en el 0-1, centraba al área y Jose definía por raso.

Pero el ADYC nos iba a sorprender y en tan sólo tres minutos, del 33’ al 36’, iba a dar la vuelta al marcador. Dos tiros desde fuera del área, el primero pegado al palo izquierdo de Javi, y el segundo tras otro buen disparo.

Nos fuimos al descanso por debajo en el marcador, Zamora filtraba un gran pase a Jose, pero éste disparaba tocando el meta y evitando el empate. No tenía suerte Jose, que luchaba por el pichichi. Hicimos los cambios, y Cristian dio otro aire al equipo, una jugada suya propició el empate a dos. Acción por la izquierda, centro al área y Toro remataba contundente al fondo de la red.

El Aranjuez ya dominaba el choque, tuvimos ocasiones clara de Diego y Cristian, además el juego estuvo interrumpido por un fuerte golpe en la cara que recibió nuestro delantero Jose Carlos. Pero un horrible arbitraje, y un gol a la contra en el 78’, iba a poner el definitivo 3-2.

Queremos dar las gracias a jugadores y padres por el cariño mostrado estos días, ellos son los que han hecho que esta temporada merezca la pena. ¡Grande, Cadete A!

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

RESULTADO JORNADA 28

CDE DEPORTIVO PARLA B- 0     REAL ARANJUEZ C- 16

Alineación: Jose Luis, Christian, Lucas, Álvaro, Erik, Hector, Lucas, Yeste, Madrid, Iker y Alexander.

Cambios: Alcaide por Alexander (35’), Ivan por Alvaro (35’), Bruno por Alejandro (52’) y Hugo por José Luis (55’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Alejandro, 0-2 Yeste, 0-3 Alejandro, 0-4 Cristian, 0-5 Alejandro, 0-6 Yeste, 0-7 Madrid, 0-8 Alejandro, 0-9 Alejandro, 0-10 En propia puerta, 0-11 Iker, 0-12 Alcaide, 0-13 Bruno, 0-14 Ivan, 0-15 Erik y 0-16 Cristian.

Un primer tiempo con pocas ocasiones, pero solo una transformada, al descanso se llegó con 0 a 1. El segundo tiempo comenzó con otra actitud diferente, este Real Aranjuez empezó a comenzar a jugar al fútbol como sabe, con los cambios, que surgieron efecto, empezó el vendaval de fútbol y goles, un partido ante el colista que fueron 0 a 16, pero que perfectamente podían haber sido 0 a 30. Este Real Aranjuez cuando juega bien al fútbol no hay quien lo pare. Debut de Bruno jugador alevín dejando huella marcando un gol.

Mejor del partido: Iván y Cristian.