El Juvenil B logra una importante victoria que le acerca a la permanencia

RESULTADO JORNADA 30

CIUDAD DE GETAFE C- 2    REAL ARANJUEZ A- 5

Alineación: Víctor, Barajas, Santos, Prieto, De Velasco, Adri, Juan Carlos, Alberto, Lucas, Diego Sánchez y Nano.

Cambios: Jorge por Alberto (55´), Edu por Barajas (65´) y Melvyn por Lucas (70´).

Goles: 0-1 Nano (3´), 0-2 Alberto (9´), 0-3 Nano (14´), 1-3 (22´), 1-4 Nano (26´), 2-4 (51´) y 2-5 Nano (53´).

Resumen del partido:

El Juvenil A salía al campo sabiendo que si ganaba los tres puntos conseguiría el ascenso debido al pinchazo el día anterior del tercer clasificado.

Conscientes de ello el equipo salió enchufado y en 14 minutos había resuelto el partido, sí en 14 minutos como pueden leer, en tres zarpazos el equipo ribereño ponía una amplia distancia en el marcador que a la postre sería definitiva.

Nano era el que abría el marcador tras una buena asistencia de Alberto, corría el minuto 3, en la siguiente jugada Alberto se plantaba delante del portero y definía por abajo para subir el segundo al marcador, y en un nuevo balón que ponía Alberto otra vez a Nano, éste remataba a bocajarro, pero el portero realizaría una gran parada y el rechace lo recogía para poner el 0-3. Se pudo ampliar la renta, pero Alberto se topaba con el palo. El equipo seguía bien plantado en el campo, pero una gran acción del delantero rival recortó distancias en el marcador, pero el equipo seguía teniendo el control y reaccionó rápido con un gran balón de Diego Sánchez, jugador del Cadete A, que dejaba solo a Nano con un pase de 40 metros y Nano completa su hat-trick realizando una vaselina ante la salida del portero. 1-4 en el minuto 26. El equipo tuvo alguna que otra ocasión para ampliar distancias, pero no lograba materializarlas, y así llegábamos al descanso.

Comenzaba la segunda parte y el Getafe volvía a meterse en el partido en un córner que el equipo no defendió bien, cuando el balón parado es su punto fuerte, pero la relajación hizo que esa acción terminase en gol. El equipo lejos de bajar los brazos, reaccionó y marcó el quinto otra vez obra de Nano.

A partir de ahí poco más, mucho juego en el centro del campo sin tener ocasiones que destacar.

Tres puntos que hacen a nuestro Juvenil A conseguir el ascenso, pero no se conforman con eso y quieren el Campeonato de Liga, y este finde tienen partido de liga vs el segundo clasificado, tres puntos los separan, si nuestro Juvenil consigue la victoria se proclamará campeón de liga, necesitamos vuestro apoyo y que el campo de las Olivas sea una olla a presión, el partido se jugará el domingo 12 a las 11:30.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

ESC. FUT. VILLA DE MADRID- 1    REAL ARANJUEZ “B”- 3

Alineación: Pelayo, Diego, Pavón, Segovia, Antonio, Mauro, Lin Chao, Guido, Nacho, Yannis y Pablo Martin.

Cambios: Javier Vergara por Pelayo (51´), Julio por Pablo (74´), Sergio Pérez por Linchao (80´) y Miguel por Guido (86´).

Goles: 0-1 Mauro (5´), 0-2 Linchao (40´), 1-3 Yannis (82´).

Victoria muy importante fuera de casa en un campo difícil debido a las dimensiones del terreno de juego, seguimos en la lucha por mantener la categoría del equipo. Buena primera parte, donde el equipo se pudo ir al descanso con un resultado más abultado con las ocasiones que tuvimos. Primera parte de dominio total y control del partido, jugando a otro juego que no era el nuestro debido al terreno de juego, balones arriba y segunda jugada y fuertes defensivamente, no dando ocasiones al equipo contrario, y entradas por banda de interiores y laterales.

En la segunda parte el dominio fue más alternativo, en donde el equipo local se encontró un balón suelto en un pelotazo e hizo el 1-2. Tras el cambio de nuestro portero, Pelayo, el equipo de casa tuvo tres manos a manos contra Javi Vergara donde hizo tres buenas paradas. A partir de ahí, el equipo volvió a coger el mando del partido tras los cambios, y llegó el gol de la tranquilidad, gol de Yannis, y de ahí hasta el final el equipo no pasó problemas y esperó a que acabara el partido. Próximo domingo otra final más, a las 18:00 de la tarde en las Olivas contra el Orcasitas ,buen trabajo equipo y en casa hay que ganar sí o sí….

Visto 7197 veces Modificado por última vez en Martes, 07 Mayo 2019 23:08