Cinco victorias y dos empates en nuestro informe

Alineación: Dani Poza, Edu, Adrián, Iván, Lucas, Nano, Prieto, Javier Fernández de Velasco, Barajas, Juan Carlos, Rubén.

Cambios: Sergio Pérez por Juan Carlos (62´), Alberto por Nano (66´), Ángel por Rubén (70´), Melvyn por Lucas (78´).

Goles: 1-0 Iván (51´), 2-0 Iván (P) (59´), 2-1 (75´), 3-1 Alberto (85´).

Resumen del partido:

Un pasito más.

Partido de mucho oficio y calor el disputado el domingo a las 16:00 en las Olivas que enfrentaba a nuestro Juvenil A ante un cuarto clasificado, que nos venció en su campo en la primera vuelta.

El partido comenzaba con unos primeros minutos dominados por el Brunete que dispuso de dos ocasiones claras incluído un mano a mano que solventaba como nos tiene acostumbrados Dani Poza.

El Aranjuez mostraba una solidez defensiva y con el paso de los minutos se iba asentando poco a poco en el campo y arrebatando el dominio a los visitantes.

El Aranjuez dispuso de dos ocasiones muy claras para adelantarse en la primera mitad, la primera un disparo lejano de Adri que golpea en el larguero y en el bote pudo o no pudo haber rebasado la línea de gol, desde nuestra posición no podemos asegurar ninguna de las dos opciones. La otra ocasión corrió a cargo de Lucas cuando se le anuló un gol por supuestamente haberse ayudado en el control con la mano, en nuestra opinión decisión acertada del árbitro y gol anulado correctamente.

Primera parte con reparto en el dominio del juego y que llegaría al descanso con el marcador inicial empatado 0-0.

La segunda parte fue la contraposición de la primera y mostró 45 minutos muy entretenidos, el Aranjuez se adelantó en el marcador, amplió ventaja y sufrió hasta los minutos finales.

El Aranjuez salió a por todas en la segunda mitad, aunque la primera la tuvo el Brunete que en un balón largo obligaba a Poza a salir de la portería y cuando tenía el balón en sus manos el delantero no frenó su carrera y Poza recibía una dura patada sin sentido que podría considerarse agresión, aunque la jugada terminó con tarjeta amarilla para el delantero y con su entrenador expulsado por doble amonestación por protestar.

A los seis minutos de juego Lucas recibía el balón en banda derecha y era claramente derribado dentro del área cuando se disponía a tirar a portería, penalti sin discusión que nos adelantaba en el marcador.

El 2-0 llegaba tras una jugada por banda derecha, que Iván, tras un pase que le dejaba solo frente al portero, se encargaba de anotar a placer.

Un minuto después el Brunete se quedaba con diez tras recibir una segunda amarilla por protestar.

En el minuto 60 y con ventaja de 2-0 en el marcador y el rival con diez jugadores, con estos alicientes el partido estaba muy de cara y parecía decantado, pero el fútbol tiene estas cosas tan especiales que ni siquiera así el partido estaba decidido, ya que en el minuto 75 el Brunete marcaba y colocaba un nervioso 2-1 en el marcador y aún con 15 minutos por jugarse.

Esos últimos 15 minutos fueron de locura y de un completo toma y daca con ocasiones constantes por parte de ambos equipos que podía decantar el partido en cualquier momento.

Pero en el 85’ llegaría la sentencia del partido, con el Brunete totalmente volcado, en un ataque un balón en largo y a la carrera, plantó a Javier Fernández de Velasco y a Alberto solos frente al portero y cuando se internaban en el área Javier muy generoso cedía el balón a Alberto que anotaba el definitivo 3-1 en el marcador.

Tras el gol el portero rival sería expulsado por segunda amarilla tras protestar al árbitro.

El pitido final indicó el fin de un partido apasionante y de gran esfuerzo de nuestros chicos que están realizando una temporada espectacular y que necesitarán toda la ayuda y el apoyo posible para conseguir el objetivo de seguir peleando por los puestos de arriba.

Otro partido muy bueno de los chicos que les permite seguir en lo más alto de la tabla, pero sin aumentar distancias con sus perseguidores ya que ambos ganaron en los minutos finales de sus respectivos partidos, el Móstoles (segundo) ganó en el 87’ y el Fuenlabreño (tercero) ganó en 89’. Misma distancia, pero un partido menos por jugar, quedan cinco jornadas para llegar al final de esta apasionante Liga, esta semana a seguir trabajando para visitar al Ciudad de Getafe el domingo a las 13:00 horas.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 2    ESC. DEP. MORATALAZ- 0

Alineación: Pelayo, Diego, Pavón, Segovia, Antonio, Mauro, Lin Chao, Guido, Matta, Yannis y Pablo Martin.

Cambios: Luis por Pablo (63´), Miguel Angel por Mauro (76´), Julio Cesar por Guido (83´) y Sergio Pérez por Segovia (89´).

Goles: 1-0 Linchao (33´), 2-0 Linchao (61´).

Segundo victoria del equipo en dos partidos o lo que es lo mismo segunda final ganada para salir un poco de esos puestos de descenso. Aún quedan cinco finales más para dejar el equipo en esta categoría, y con buen trabajo y sacrificio el equipo irá para arriba. Buen partido de todos los jugadores tanto en defensa como en ataque, el equipo pudo haber marcado algún gol más en tres mano a mano de nuestro jugador Yannis en la segunda parte.

Control total del partido del equipo, aún estando 15 minutos con uno menos en la segunda parte por la expulsión de Linchao. Primera parte de un gran juego del equipo con buena salida de balón desde atrás y buena presión arriba, no dejando jugar al equipo contrario con facilidad, defensa impecable de Pavón y Antonio, el equipo contrario apenas llegó con peligro a las inmediaciones de Pelayo. Con el gol de Linchao el equipo salió del vestuario a por segundo y así llegó éste, gol obra de nuevo de Linchao para tener el partido mucho más controlado lo que restaba de encuentro y jugar con el resultado a favor y llevar los tiempos del partido. Enhorabuena al equipo por el partido, a seguir así, próximo partido Esc. Dep. Villa de Madrid a las 10:00 el 5 de Mayo.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 24

AD PARLA A- 1     REAL ARANJUEZ “A”- 1

Alineación: Santi, Cristian, Manu, Cirilo, Miguel Romero, Adri, Diego Sánchez, Herrera, Jorge, Miguel Zamora y Jose.

Cambios: Víctor por Miguel Romero (60’), Alberto por Adrián (68’) y Josema por Jose (68’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Miguel Zamora (53’).

Vuelta de Semana Santa, tres jornadas para el final y el Cadete A del Real Aranjuez se desplazaba hasta Parla para jugar contra un equipo que sigue luchando por salvar la categoría. Un rival difícil, que ya en la ida había conseguido empatar a cuatro con los nuestros, y que tiene a uno de los máximos goleadores del grupo. Con las bajas de nuestro capitán Antonio y de Linchao, ambos jugarán con el Juvenil B para tratar de salvar la categoría, y con las ausencias de Bruno y Nica, el Real Aranjuez se presentaba con la incorporación de Jorge, jugador del Cadete B, y que realizó un gran partido.

Los rojillos hicieron un gran encuentro, plasmaron un buen juego sobre el campo, y gozaron de múltiples ocasiones como para haberse llevado los tres puntos. Pero la falta de acierto el sábado, condenó a los nuestros a sólo sumar un punto.

La salida del equipo ribereño fue muy positiva, metiendo al Parla atrás, con un centro del campo muy trabajador, y con un Herrera muy desequilibrante. Zamora creaba peligro, y un buen ataque era cortado en una peligrosa falta al borde del área, que acabó sin peligro.

Pudo llegar el 0-1 en varias ocasiones, pero el portero local estuvo enorme. Herrera tiraba desde la frontal y el guardameta metía una mano salvadora para enviar a córner. Una gran acción de Jorge, que recortaba por dos veces también acababa en saque de esquina. Sin embargo, cuando perdonas lo pagas. Y en el minuto 32, en un córner local, el balón es colgado por dos veces al área, y de cabeza uno de sus jugadores bate a Santi, el balón entraba pegado al palo derecho de nuestro cancerbero.

Pero el Aranjuez siguió a lo suyo y antes del descanso gozó de dos ocasiones clamorosas para empatar. Un gran pase de Adrián, dejaba sólo a Jorge ante el portero, y cuando éste parecía definir, el portero sacaba una gran mano evitando el gol. No conformes, oportunidad clarísima de Zamora, mano a mano con el guardameta y éste vuelve a sacar el balón, mandando el rechace Jose al palo.

No quería entrar y nos fuimos con desventaja al descanso. La segunda parte continuó de forma similar al desarrollo de la primera. Jorge, muy activo, fue un incordio para la defensa local, en una de sus cabalgadas por banda izquierda, ponía un peligroso balón raso al área que de nuevo el portero anticipaba ante Zamora.

Pero en el minuto 53 no íbamos a fallar. Jorge vuelve a irse por la izquierda, y esta vez la pone al área para que Zamora, esta vez sí, fusile al portero. Era el empate.

Es cierto que el Parla tuvo una ocasión muy clara para volverse a adelantar, pero el tiro se fue muy cruzado. El Aranjuez tuvo innumerables opciones de ganar, y en el tramo final pudo o debió llevarse los tres puntos.

Alberto golpeaba una falta directa que impactaba en el larguero, Manu se encontraba un balón muerto en el área, y remataba desviado cuando parecía que podía marcar. Y dos últimas acciones clarísimas. Una tras un jugadón de Diego Sánchez, el mediapunta se va de todos los que le salen a su paso, regatea al portero, y ya sin fuerzas y escorado, remata fuera por muy poco. Incluso, Jorge, muy generoso, cedía a Zamora en un nuevo ataque, y éste no conseguía marcar el 1-2.

Finalmente empate, un punto que sabe a poco, pero nos deja satisfechos. Gran esfuerzo en un día de calor. El equipo continúa tercero, con ventaja de dos puntos sobre el cuarto, y a falta de ya sólo dos encuentros para terminar la competición.

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

RESULTADO JORNADA 26

SPORTING LORANCA- 0     REAL ARANJUEZ D- 4

Alineación: Alejandro, Lozano, Santana, Arenas, Navarro, Santi, Yusta, Nico, Dani de la Iglesia, Jorge y Adrián.

Cambios: Garci por Nico (41’), Manso por Dani de la Iglesia (41’), Alejandro Toro por Santi (41’) y Yago por Jorge (41’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Navarro (34’), 0-2 Alejandro Toro (41’), 0-3 Adrián López (51’), 0-4 Adrián López (80’).

Partido cómodo, pero a la vez extraño, ya que el rival nos plantó dos líneas de cinco y se negaron a jugar ni tan siquiera un poquito en ataque, eso nos hizo llevar toda la iniciativa y buscar la portería contraria constantemente aunque jugando a un ritmo demasiado lento y previsible, que a ellos les era fácil controlar. La mayor parte del primer tiempo jugábamos con dos defensas, solo fuimos capaces de hacerles gol en una jugada ensayada de córner al segundo palo, que tras un buenísimo golpeo de Nico, Navarro apareció en el segundo palo y realizó un remate perfecto.

Ya en el segundo tiempo realizamos todos los cambios para darle más frescura al equipo, ya que la temperatura era alta y por lo futbolístico del primer tiempo no conseguíamos darle velocidad al juego. Ya en esta segunda mitad se jugó más rápido y el equipo, sobre todo en los primeros minutos, fue bastante intenso y eso nos hizo desmarcarnos en el partido sobre el rival. En los primeros 15 minutos sumamos el 0-2 tras una gran jugada de Alejandro Toro y después otra gran jugada de Alejandro Toro que entregaba a Adrián López para que éste marcase a portería vacía.

Ya el 0-4 lo hicimos al final en una grandísima jugada de contragolpe entre Alejandro Toro que manda en profundidad a Navarro y éste entrega para Adrián López que empuja a la red tras seguir y acompañar toda la jugada, sabiendo después donde colocarse para marcar a placer.

Destacar la segunda parte del partido donde mejoramos considerablemente y a los jugadores Alejandro Toro, que su entrada al campo fue vital, y a Sergio Yusta que volvió a ser nuestro eje y por el que pasa toda nuestra circulación de balón, y a Adrián López por su insistencia en el gol e inteligencia en el juego de ataque.

INFANTIL A PREFERENTE INFANTIL GRUPO 7

EF CIUDAD DE GETAFE- 0   REAL ARANJUEZ “A”- 2

Alineación: Julian Raul, Antonio, Del Saz, Gabriel, Pablo, Carlos Muñoz, Jorge, Samu, Thiago, Álvaro y Mebi (Raul Mejias).

Cambios: Iker Legido por Jorge (49’), Rodrigo por Samu (53’), Asier por Mebi (57’), David por Antonio (63´).

Goles: 0-1 Antonio (11´), 0-2 Antonio (52´).

Partidazo de principio a fin de nuestro Infantil, que sigue dándonos muchas alegrías al cuerpo técnico y aficionados del Real Aranjuez. No salieron relajados al partido y eso que jugábamos fuera de casa, fueron a por el choque desde el principio al final del mismo y el resultado pudo ser más abultado si nuestros goleadores Mebi y Thiago hubieran materializado dos ocasiones de Mebi claras de uno contra uno con el portero en la primera parte, y Thiago tres ocasiones en la segunda parte de uno contra uno con el guardameta. Al final los goles fueron de nuestro defensa Antonio, con dos golazos de tiros desde fuera del área. Buen partido de todo el equipo, en defensa apenas tuvo que actuar nuestro portero Raúl, con ninguna ocasión del equipo contrario durante el partido. Es una pena de que acabe el temporadón de estos chicos con el sexto puesto de la clasificación casi asegurado, nos quedan dos partidos para seguir disfrutando de su juego. Próximo encuentro en Aranjuez, el 11 de Mayo contra A.D. Alhondiga  “A” a las 12:00…a intentar sacar los tres puntos y darle la última victoria en nuestro campo a nuestra gente.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

ESC. FUT. VALDEMORO D- 1  REAL ARANJUEZ C- 4

Alineación: Asier, Christian, Yeste, Álvaro, Erik, Diego, Luismi, Alcaide, Jared, Arias y Alejandro.

Cambios: Alexander por Luismi (40’), Madrid por Alejandro (47’), Ivan por Cristian (56’) y Miguel por Alcaide (64’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Yeste, 1-2 Jared, 1-3 Jared y 1-4 Arias.

Este Aranjuez sabe sufrir. Partido sufrido que acabó con victoria, Muchas ocasiones, un tiro de Eric que se va alto, otro de Yeste que tira cruzado. El primer gol llegó tras un balón que roba Arias, éste tira rechazando el portero y Yeste marca el 1 a 1. Así se llegó al descanso.

El segundo tiempo comenzó con una falta que lanza Jared y marca el 1 a 2. En un saque de esquina que pone Alexander, Jared se adelanta y marca el 1 a 3. El 1 a 4 definitivo llegó tras una jugada por la banda izquierda que pone Yeste y remata Arias.

Mejores del partido: Arias y Jared.

ALEVIN A PREFERENTE ALEVÍN GRUPO 6

CLUB ATLETICO DE MADRID F- 4    REAL ARANJUEZ- 4

Alineación: Carlos, Gorka, Espinosa, Bruno, Junquera, Jaime, Borrego, Reillo, Miguel Ángel, Pablo F. y Espinosa.

Cambios: Hugo por Pablo F. (42’), Marcos por Junquera (56’) y Hugo por Borrego (55’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Bruno (2’), 1-2 Espinosa (19’), 1-3 Bruno (25’), 2-4 Espinosa (42’).

Partido muy disputado contra uno de los mejores equipos de la categoría.

En el minuto uno recibimos un gol por no entrar muy concentrados en el partido y en la jugada siguiente somos nosotros los que hacemos el empate.

Con una defensa muy adelantada anulamos una de sus armas en ataque, que es la velocidad de sus interiores ya que se metieron en fuera de juego una y otra vez.

Con dos jugadas muy rápidas hacemos dos goles, ellos hacen gol justo antes del descanso empezando la segunda parte 2-3.

En la segunda mitad salimos concentrados y a los 10 minutos volvemos a marcar.

A partir de ese momento con el calor, sólo dos cambios, y el empuje de un equipo que se juega el ascenso nos empatan.

En líneas generales hicimos mejor partido que el rival dando muestras una jornada más de la mejoría de los chicos en este final de temporada.