Cinco victorias, un empate y dos derrotas en nuestro informe

RESULTADO JORNADA 27

FEPE GETAFE A- 3     REAL ARANJUEZ A- 6

Alineación: Dani Poza, Barajas, Prieto, Santos, Rubén Redondo, Adri, Juan Carlos, Iván, Alberto, De Velasco y Lucas.

Cambios: Nano por Lucas (60´), Edu por Prieto (68´), Ángel por Barajas (70´), Melvyn por Rubén Redondo (78´) y Javi Cuesta por Dani Poza (80´).

Goles: 1-0 (15’), 1-1 Lucas (23’), 1-2 Adri (28’), 1-3 Alberto (64’), 1-4 De Velasco (70’), 2-4  (82’), 2-5 Nano (85’), 2-6 Iván (88’), 3-6 (89’).

Resumen del partido:

Mañana de viento en el Sector III de Getafe. Partido raro en el que nuestro Juvenil volvería a conseguir los tres puntos ante un rival que no puso nada fácil las cosas.

Comenzaba el partido sin dominio claro por parte de ningún equipo, le duraba muy poco el balón a ambos conjuntos y el juvenil ribereño no se encontraba nada agusto sobre el terreno de juego. Iba a ser el Fepe en el minuto 15 el que abriría el marcador con una indecisión de Dani con la defensa, lo que haría que el delantero marcase a placer, el equipo siguió trabajando a pesar de que no salieran las cosas y fruto de ello llegaría una gran jugada colectiva, terminada por Lucas con un gran pase entre líneas que le daba De Velasco. Cinco minutos más tarde Adrián con un tiro escorado batía al guardameta visitante tras un rechace en un córner, y así sin ninguna ocasión más y sin dominio por parte de ningún equipo, los dos equipos se irían a los vestuarios.

Comenzaba la segunda parte con la tónica de la primera, aunque el Fepe a base de juego directo crearía alguna ocasión para empatar el partido, hasta que en un balón en profundidad en el minuto 64, Alberto se quedaba solo ante el portero para batirle con un buen disparo. En la siguiente jugada, apenas transcurridos seis minutos del tercer gol ribereño, De Velasco marcaba un buen gol regateando al portero, y una vez regateado, se marchó de dos defensas metiendo el balón en la portería sin apenas ángulo, ponía el 1-4 y un poco de tranquilidad. El Fepe volvería a acortar distancias en un despiste del equipo. El conjunto rival no bajaba los brazos, pero pronto el equipo volvería reaccionar, en los últimos compases del encuentro Nano ponía el quinto en el marcador, y poco más tarde llegaría el sexto tras una buena jugada colectiva, que era culminada por Iván tras un buen pase de Adri que le cedía el balón atrás para que con todo a favor marcase, antes de finalizar el partido el Fepe maquillaba el marcador.

Un partido menos y otra victoria más que le hace al Juvenil A seguir líder. Esta semana tiene una cita muy importante contra el tercer clasificado en la Aldehuela el sábado a las 18:00. Siete partidos, siete finales, las que les quedan a nuestro Juvenil. ¡A trabajar para conseguir los tres puntos!

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 1      REAL CARABANCHEL “C”- 2

Alineación: Pelayo, Luis, Pavón, Pablo, Antonio, Adrian, Lin Chao, Nacho, Sergi, Yannis y Julio.

Cambios: Mauro por Lin Chao (45´), Guido por Julio (45´), Zamora por Sergi (66´) y Miguel por Pablo (66´).

Goles: 1-0 Yannis (12´), 1-1 (39´), 1-2 (76´).

Un partido más el que se le escapa al Juvenil B para separarse de los puestos de descenso, que al término de la jornada 27 se encuentran a un solo punto.

El rival empezó con claras intenciones de buscar la espalda de la defensa, pero el equipo bien replegado robaba y salía rápido a la contra, fruto de ello sería el gol de Yannis. Nacho en jugada individual por banda izquierda mete el balón al área y Yannis con el interior marca el 1-0 en el minuto 12.

El rival poco a poco se fue haciendo dueño del partido y disfrutó de muchas ocasiones para marcar, pero Pelayo estaba enorme y ellos,  en algunas acciones, poco acertados de cara al gol.

Pero en el minuto 39, desafortunadamente el colegiado señaló penalti por mano cuando el balón golpeó en el pecho de Julio. Penalti que supuso el empate a 1 casi sin tiempo para reaccionar en la primera parte.

En la segunda parte el partido se igualó un poco y ambos equipos tenían llegadas a las áreas del contrario, pero sin puntería.

Quedando un cuarto de hora para terminar, un error de bulto en la salida de balón, deja solo a un contrario delante de Pelayo y no perdona, haciendo el 1-2, que sería el resultado con el que se llegaría al final del partido.

Tras este encuentro, Santi Cezón ha sido cesado como entrenador del Juvenil B. Desde estas líneas le agradecemos su trabajo en este Informe de la Cantera durante toda esta temporada.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 23

REAL ARANJUEZ “A”- 7   AD UNION CARRASCAL C- 1

Alineación: Wassime, Víctor, Antonio, Cirilo, Miguel Romero, Adri, Diego Sánchez, Herrera, Miguel Zamora, Linchao y Jose.

Cambios: Bruno por Víctor (55’), Alberto por Adri (56’), Nica por Herrera (60’), Josema por Diego Sánchez (62’) y Manu por Antonio (64’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Linchao (24’), 2-0 Adri (39’), 3-0 Jose (46’), 4-0 Nica (64’), 5-1 Jose (70’), 6-1 Propia Puerta (71’) y 7-1 Miguel Zamora (76’).

Gran partido del Cadete A ante el quinto clasificado que acabó con goleada y en el que los chicos desplegaron su mejor juego para lograr el séptimo triunfo de los últimos ocho encuentros.

Con granizada incluida, que llevó consigo la interrupción del choque, el Real Aranjuez llevó el dominio del balón durante prácticamente todo el partido. Costó el inicio ante un rival que defendía bien, pero que no ponía en apuros la portería ribereña. Con una defensa muy segura la rojilla, era Antonio en el que al sumarse al ataque en un córner, estaba a punto de inaugurar de cabeza el marcador.

Avisaba también Diego Sánchez, con una falta lanzada por el exterior de la barrera que no cogía portería. Y en el minuto 24, Linchao, en una acción de fuerza, se planta en el área y con un gran disparo aloja el balón dentro de la portería, pegadito al palo derecho del portero. Estrenaba el marcador la mejor versión del delantero ribereño.

Volvió a ser protagonista Diego con dos acciones de calidad, en la primera su disparo desde la frontal lo despejaba con dificultades el meta del Carrascal, en ese rechace Zamora estaba a punto de marcar. Y posteriormente, Diego se plantaba en el área tras acción persona y el tiro abajo lo sacaba el portero.

Justo antes del descanso iba a llegar el 2-0. Adrián se sacaba un fenomenal disparo de la chistera, que golpeaba en el larguero y tras tocar en el cancerbero visitante se colaba en la portería. Aquí acabó el choque.

La segunda parte fue de control absoluto ribereño. El pichichi, Jose, iba a hacer el tercero. Balón largo que lucha nuestro delantero, gana la partida a la defensa y ante la salida del portero, mete el pie para de vaselina conseguir la sentencia. El Aranjuez se gustaba y jugaba sus mejores minutos. Los cambios volvieron a aportar y Nica, recién salido al campo, iba a conseguir el 4-0. Zamora abre un balón de izquierda a derecha, Linchao deja pasar, y Nica cruza ante el portero para conseguir un nuevo gol.

El Unión Carrascal anotaría un tanto tras un fallo ribereño, pero lejos de la realidad, aún iban a llegar tres goles más.Tras una clara ocasión de Zamora, Alberto sacaba un buen córner y Jose ponía el pie para hacer el segundo en su cuenta y quinto de la mañana.

El sexto llegaría tras un error claro de los visitantes, en propia puerta tras fallar el portero en el despeje. Y para terminar, y tras un caño impresionante de Zamora, el balón le llegaba de nuevo al delantero, y con asistencia de Nica, Miguel batía al portero.

Una victoria que permite alejar al cuarto clasificado a cuatro puntos a falta de sólo tres partidos para concluir la competición. Ahora parón de Semana Santa para descansar y coger impulso final. Próxima salida a Parla ante un equipo que lucha por la salvación.

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 1  PIQUEÑAS- 1

Alineación: Vergara, Lucas, David Madrid, Almendros, Alberto Nieto, Pablo, Bruno, Yeray, Marcos, Contreras y Jorge.

Cambios: Javier por Alberto Nieto, Jairo por David Madrid, Álvaro Arribas por Pablo y Dani por Marcos.

Goles Real Aranjuez: 1-0  Contreras (32’).

Hay muchos episodios deportivos que pueden parecer fáciles de presagiar. Romper estadísticas y conseguir nuevos retos son algunas de las motivaciones con las que los jugadores del Cadete B trabajan día a día para intentar hacerse mejores.

En el Pinar se vivió un apasionante partido con un sorprendente Cadete B, que metió mucho miedo al conjunto visitante, aunque al final no fuera doblegado.

El Cadete B consiguió un punto en casa con carencias ofensivas. El 1-1 final pudo ser más abultado de no ser por los repetidos fallos en la zona delantera. El comienzo del encuentro fue correlativo al término de los últimos partidos, con jugadas personales de Jorge, que nunca acabaron en buen puerto.

La primera mitad estuvo dominada en su totalidad por el conjunto ribereño, que ejerció una buena presión al Piqueñas y ahogó cualquier atisbo de jugada ofensiva. Un brillante Contreras, desplegó un buen fútbol cerca del área y protagonizó el comienzo de la gran mayoría de las jugadas rojilla. Además, David estuvo muy participativo en la parte izquierda, un factor que debería haber aprovechado la delantera local con más efectividad.

Las ocasiones se iban sucediendo, mediante fuertes disparos desde fuera y dentro del área, entre los que destacaron el de Contreras en el minuto 32, que lanzó fuerte, pero muy centrado, que sorprendería al portero visitante. Y antes del gol, Jorge tuvo una gran oportunidad tras una jugada personal que acabó despejando la defensa visitante en la misma línea de gol.

En los últimos 15 minutos de la primera mitad, el Cadete B seguía intentándolo, pero los flojitos disparos de la delantera ribereña no consiguieron batir al meta visitante.

En el minuto 40, cuando ya nos íbamos al vestuario, con un lanzamiento que rebotó en el brazo de Yeray. Penalti para el Piqueñas y gol, así acabaría la primera parte con el 1-1.

El descanso llegó con el tiempo reglamentario. Y también en el juego. La segunda mitad fue parecida a la primera, sin la traducción de los goles en el marcador. Pero llegó una nueva relajación de los rojillos y nuevos acercamientos de los visitantes, en el minuto 70 los rojillos tuvieron la mejor ocasión. Una contra que comandó el centro del campo ribereño, no tuvo el final esperado, puesto que Jorge sirvió en el punto de penalti, donde se encontró con el poste derecho para abortar el peligro.

Un importante empate para encarrilar la clasificación... y el camino hacia el cuarto puesto.

Jugadores destacados: Contreras y Vergara.

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

RESULTADO JORNADA 25

REAL ARANJUEZ D- 2       CD SAN ESTEBAN- 4

Alineación: Alejandro, Manso, Santana, Pizarro, Yago, Santi, Garci, Nico, Dani de la Iglesia, Alejandro Toro y Adrián.

Cambios: Yusta por Santi (41’), Marzo por Garci (45’), Navarro por Adrián (51’), Ayoub por Daniel (59’) y Jorge por Yago (70’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Adrián López (30’),  2-2 Alejandro Toro (61’).

Partido pésimo del Cadete D en el que no supimos encontrarnos en el choque ante un rival de la parte de abajo de la clasificación, al cual se le distanciaba en 11 puntos. Ellos fueron mejores en todo, actitud, agresividad, juego, y fue una derrota más que merecida de los locales. El Cadete D nunca estuvo bien plasmado en el campo, se les vio cin muchas dudas que llevaban a provocar indecisiones, tampoco estuvo acertado su entrenador, que no acertó con ninguna de las decisiones que tomó y eso hizo descontrolar más al equipo local, que no supo nunca a que estaban jugando. El único momento bueno de los rojillos fueron los últimos 15 minutos del primer tiempo donde consiguieron empatar el partido y se pudo marcar algún gol más, ya que el San Esteban no pasaba del medio campo. El segundo tiempo parecía que iba a ser distinto tras la mejora del primero, pero fue todo lo contrario, el equipo fue a menos y lo único que mantuvo vivo al Aranjuez fue un gran Nicolás Dudu, que aunque no marcó, los dos goles fueron jugadas suyas y era el único que quería participar y llevar al equipo a la victoria. Nicolás Dudu hizo un partido tremendo con muchísimas conducciones y diagonales sumando disparos desde fuera del área donde no encontró gol, pero fue una pesadilla para el San Esteban. Jugador destacado: Nicolás Dudu.

INFANTIL B 1º INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “B”- 5 ASOC. CULTURAL EL BERCIAL- 1

Alineación: Dámaso, Bonnin, Ivan, David, Colomina, Monzon, Marin, Alejandro, Fran, Samuel y Miguel.

Cambios: Víctor por Samuel (36’), Iker por Fran (43’), Hugo por Monzón (47’), Diego por Alejandro (49’) y Pérez por Bonnin (51’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Miguel (14´), 2-0 Samuel (33’), 3-0 Marín (48’), 4-1 Miguel (61’), 5-1 Miguel (62’).

Importante victoria para recuperar confianza después de una mala racha de resultados.

Comienzo de encuentro con claro dominio en el que generamos varias ocasiones de gol que no materializamos.

Pero no fue hasta el minuto 14, cuando en una bonita combinación entre nuestro extremo derecho reconvertido Fran y Miguel, fue culminado con un zurdazo desde la frontal que se introdujo en la portería rival ajustado al palo derecho, para convertirse en el 1-0.

El equipo quería ganar y siguió apretando arriba para que en el minuto 33, un disparo desde la frontal de Marcos Monzon cayese a los pies de Samuel y lo introdujese en la portería, 2-0, con el que llegaríamos al descanso.

Conocedores de lo engañoso de este resultado, el equipo salió con el claro objetivo de hacer el tercer tanto para no tener complicaciones y fue en el 48 cuando Alberto Marin conectaba un disparo lejano que se introducía en el arco rival, 3-0.

El equipo quería más, y uno de los objetivos era dejar la portería a 0, aunque volvimos a mostrar síntomas de nuestra fragilidad defensiva en esta segunda vuelta concediendo una ocasión clarísima que los rivales no desperdiciaron, 3-1.

Lejos de venirse abajo los nuestros siguieron intentándolo, y pese a que el rival empezó a emplearse más duro de la cuenta, nuestro delantero Miguel mostró que se crece ante la adversidad. Por lo que después de sufrir varias entradas merecedoras de algo más que amarilla, cogió un balón en el centro del campo y haciendo un slalom con el que dejaba atrás a cuantos le salían al paso llegó hasta la zona de 3/4 y lanzó un duro disparo ante el que nada pudo hacer el meta rival, 4-1 para los nuestros.

Y un minuto después de nuevo en jugada personal Miguel completaba su hat trick para poner el 5-1 definitivo que le aúpa en la tabla de goleadores y le deja a tan solo tres goles del máximo goleador de la liga.

El equipo generó varias ocasiones claras más, pero el resultado finalizó 5-1. Resultado merecido y que hace coger confianza a los nuestros para lo que queda de temporada.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

REAL ARANJUEZ “C”- 3   JUNIOR SOCCER- 1

Alineación: Asier, Cristian, Yeste, Alvaro, Erik, Diego, Raul, Alcaide, Jared, Miguel y Alejandro.

Cambios: Madrid por Alejandro (53’), Bard por Raul (59’), Ivan por Miguel (61’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Cristian, 2-1 Alejandro, 3-1 Madrid.

Empezó el partido con ocasiones en un primer tiempo donde rozamos el gol varias veces, con un Alejandro luchador y con ganas. Se llega al descanso con empate a cero.

El segundo tiempo empezó mal, se adelantó el equipo visitante, pero este Aranjuez lejos de venirse abajo, sacó más fuerza para ganar el partido. El empate a uno llegó con una galopada de Cristian, que remata cruzado y consigue el gol, el 2 a 1 llegó en un compás de toques, Jared toca para Cristian, éste para Alejandro y éste último marca. El 3 a 1 definitivo fue obra de Madrid, un gran gol que marcó con la zurda, la puso ajustada al palo, donde el cancerbero visitante no pudo hacer nada. Buen partido y tres puntos que se quedan en Aranjuez ante un buen rival.

Mejores del partido: Raul, Yeste y Alejandro.

ALEVIN A PREFERENTE ALEVÍN GRUPO 6

REAL ARANJUEZ- 6   CD CIUDAD DE PINTO- 2

Alineación: Carlos, Gorka, Espinosa, Bruno, Daniel, Jaime, Borrego, Reillo, Miguel Ángel, Pablo B. y Espinosa.

Cambios: Pablo F. por Pablo B. (35’), Hugo Morales por Borrego (45’), Ilias por Dani (55’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Bruno (6’), 2-0 Espinosa (10’), 3-0 Espinosa (12’), 4-0 Bruno (30’), 5-0 Bruno (30’) y 6-0 Espinosa (44’).

Esta jornada hemos visto el mejor partido de la temporada hasta el momento.

Con una presión asfixiante desde el primer segundo y en todo el campo, y con un juego rápido tras recuperar el balón para llegar área con ventaja, fuimos capaces de hacer cinco goles en los primeros 30 minutos.

Dejamos al rival sin capacidad de reacción en ninguna de sus líneas al trasladar la presión y la concentración a todo el campo.

El segundo tiempo tenìamos la consigna de  esperar al rival y no llevar la presión a un bloque alto, pero durante más de 15 minutos no pude sujetarlos por el ánimo que tenían e hicimos otro gol y muchas ocasiones.

En los últimos 10 minutos bajamos el nivel y ellos maquillaron el resultado.

Visto 7962 veces Modificado por última vez en Miércoles, 10 Abril 2019 07:36