Cinco victorias, dos empates y dos derrotas en nuestro informe

RESULTADO JORNADA 26

REAL ARANJUEZ- 7  C.D. LA AVANZADA “B”- 2

Alineación: Dani Poza, Ángel, Edu, Adrián, Iván, Nano, Mario Gómez, Barajas, Alberto, Sergio Pérez y Rubén.

Cambios: Juan Carlos por Mario Gómez (30´), Javier FdeV por Nano (51´), Lucas por Iván (64´), Prieto por Rubén (65´), Javier Vergara por Dani Poza (65´).

Goles: 1-0 Iván (9’), 2-0 Alberto (32’), 3-0 Alberto (44’), 3-1 (46’), 4-1 (50’), 5-1 Iván (64’), 6-1 Edu (77’), 6-2 (84’), 7-2 Lucas (88’).

Resumen del partido:

Buen partido del Juvenil A que permite que la clasificación continúe igual una semana más al haber ganado también el segundo y tercer clasificado.

El Aranjuez jugaba conociendo los resultados de sus dos perseguidores que ganaron el sábado y necesitaba ganar para no disminuir la ventaja en la clasificación.

El encuentro comenzó con un Avanzada replegado atrás buscando una seguridad defensiva, y esperar su oportunidad con algún contraataque o un balón parado.

El partido se ponía pronto de cara en el minuto 9 tras un disparo de Iván, que a priori no parecía ser peligroso, pero el balón se le escapaba al portero de las manos y se abría así el marcador.

En el minuto 30 Mario Gómez tuvo que ser sustituido por lesión tras una dura entrada del rival que le impedía continuar.

El partido poco a poco se iba volviendo cada vez más duro, a pesar de ello el Aranjuez seguía dominando el encuentro, pero sin materializar sus ocasiones de gol.

En el minuto 32 Alberto ampliaba la distancia en el marcador con un disparo que se alojaba por el centro de las mallas.

Cuando todo parecía señalar que se llegaría al descanso con ese resultado, Alberto volvía a anotar levantando el balón por encima del portero y colocando el 3-0 en el marcador en una primera parte dominada por el conjunto local.

Tras el paso por los vestuarios, el Avanzada marcaba cuando solo se había disputado un minuto de la segunda parte en un despiste del equipo.

Pero solo cuatro minutos después Iván marcaba a placer tras recibir un pase de la muerte por banda.

En el minuto 60 se produjo un rifirrafe entre ambos equipos, que se saldó con una expulsión por roja directa para cada equipo.

El partido continuaba siendo muy duro, pero el Aranjuez no perdía el control del mismo y en el minuto 77 Edu marcaba un gran gol de vaselina que terminaba por sentenciar el partido.

La Avanzada aún anotaría otro gol en una gran jugada del jugador rival, que se marchó de tres jugadores del Aranjuez y con un potente disparo lejano marcaba un golazo ante el que Javier Vergara (que debutaba en este partido) no pudo hacer nada ya que el balón se alojó por la escuadra.

Ya casi en el descuento Lucas marcaba el definitivo 7-2 cerrando así un buen partido del Juvenil A.

Buena victoria con un buen partido de los chicos, esta semana a trabajar duro para visitar el domingo al FEPE Getafe en su campo.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

VILLAVERDE BAJO “B”- 3   REAL ARANJUEZ “B”- 1

Alineación: Pelayo, Luis, Pavón, Pablo, Sego, Matta, Guido, Nacho, Sergi, Yannis y Julio.

Cambios: Miguel por Julio (58´), Sergio por Sergi (67´), Mauro por Guido (70´) y Alex por Sego (86´).

Goles: 0-1 Yannis (22´), 1-1 (50´), 2-1 (62´) y 3-1 (90´).

Partido complicado contra un equipo candidato al ascenso a Preferente Juvenil el que encaraba nuestro Juvenil “B” con la esperanza de dar la sorpresa y cortar la mala racha de derrotas.

En la primera mitad el equipo jugó muy bien, con buenas circulaciones de balón, las líneas muy juntas y dejando al rival pocas opciones de hacer daño. Fruto del buen juego, Yannis adelantaría al equipo poniendo el 0-1, resultado con el que se llegaría al descanso en un claro dominio visitante, que bien pudo irse con una renta mayor.

En la segunda mitad con la misma idea se siguió trabajando el partido, pero poco a poco la delantera rival, especialmente su dorsal 8 comenzó a ser un quebradero de cabeza para la defensa, constantemente ganando las disputas individuales, hasta que con algo de fortuna en un mal despeje, conseguiría el empate.

Los locales se vinieron arriba y con el empuje pocos minutos después conseguirían darle la vuelta al partido colocando el 2-1 en el marcador.

En la recta final la figura del árbitro, una vez más lamentablemente para nosotros, (son ya tres jornadas seguidas ya las que nos privan los colegiados de señalarnos penaltis claros), Yannis se interna en el área y es derribado, el árbitro señala penalti y tras las protestas rivales cambia su criterio y dice que es falta fuera del área ante la sorpresa de jugadores, padres y cuerpo técnico visitante.

Minutos después, misma jugada en área contraria, el delantero rival forcejeando con nuestra defensa se tropieza con el balón y esta vez sin dudar el colegiado decretó penalti, el cual cerraría el partido con el 3-1 definitivo.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 22

EMF VALDEMORO B- 2     REAL ARANJUEZ “A”- 3

Alineación: Santi, Víctor, Antonio, Bruno, Miguel Romero, Josema, Diego Sánchez, Nica, Herrera, Miguel Zamora y Jose.

Cambios: Cristian por Nica (43’), Linchao por Jose (46’), Cirilo por Bruno (50’) y Alberto por Josema (60’). No jugó: Wassime.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Josema (6’), 2-2 Herrera (63’) y 2-3 Linchao (80’).

El Cadete A del Real Aranjuez recuperó la senda del triunfo en un partido complicado el disputado en Valdemoro, ante un equipo en descenso, pero que puso las cosas muy difíciles a los nuestros. Tras el varapalo de la semana pasada, los nuestros afrontaban un choque en el que lo psicológico iba a ser importante. Finalmente, los tres puntos llegaron sobre la bocina, en el descuento, permitiendo a los nuestros sumar seis victorias en los último siete partidos, y continuar en la tercera plaza de la tabla.

Con las bajas de Adri y Manu, el Real Aranjuez introdujo varios cambios en el once. El partido no pudo empezar mejor, en una falta lateral, Diego Sánchez ponía un centro preciso, y Josema, adelantándose a su marcador, fusilaba al portero del Valdemoro. Golazo en la vuelta a la titularidad del centrocampista ribereño, que ya ha dejado atrás su injusta y larga sanción.

Pero los locales iban a demostrar que con mucha intensidad y ganas los partidos se pueden igualar. Avisaban con un remate de cabeza, al que Santi, que también reaparecía, respondía con una gran parada sacando la mano para enviar a córner. En el minuto 25 iba a llegar el empate, bajo nuestro punto de vista en fuera de juego, un balón a la espalda era aprovechado por su delantero, con esa ventaja que le daba estar adelantado, para driblar a Santi y marcar a puerta vacía.

Nica tuvo su oportunidad para volver a desequilibrar el marcador, pero el disparo se fue arriba. Ellos, en una falta muy rigurosa, no nos gustó nada el arbitraje, golpeaban el balón en el larguero. Nos fuimos al descanso con malas sensaciones, y con la percepción de que habíamos sido inferiores al menos en ganas e intensidad.

La segunda mitad no comenzó mucho mejor, y en el minuto 48 el Valdemoro ponía el 2-1 en el marcador tras un tiro desde dentro del área. El Aranjuez movió el banquillo, y los cambios fueron decisivos. Mejoraron al equipo, Linchao estuvo combativo y luchador, el delantero disponía de una buena ocasión desbaratada por el portero local.

Esa mejoría se iba a traducir en el empate. Cristian colgaba un gran balón desde la banda izquierda, Linchao remataba y el rechace le caía a Herrera, que cruzando el balón conseguía el 2-2.

Suerte tuvimos o acierto cuando Cirilo sacaba un balón bajo palos, en una jugada desafortunada defensiva. Los últimos minutos iban a ser rojillos, además, el Valdemoro se quedaba con uno menos tras rigurosa expulsión de unos de sus jugadores. Diego Sánchez golpeaba una falta en el larguero.

Y fue ya con el tiempo cumplido, en el primer minuto de descuento, cuando la combinación de Ocaña iba a ganar el partido. Antonio filtraba un perfecto pase al desmarque de Linchao, y éste con un toque sutil por bajo ante la salida del cancerbero, ponía el 2-3 definitivo.

Importante triunfo de nuestros chicos que demostraron que se están haciendo bien las cosas. Cuatro jornadas para el final, un punto de ventaja sobre el tercero, y objetivo de conseguir ese puesto. El próximo sábado duelo ante el quinto clasificado a las 12.00 horas en el Pinar.

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

CD GIGANTES- 1   REAL ARANJUEZ “B”- 2

Alineación: Álvaro, Lucas, David Madrid, Almendros, Jairo, Pablo, Bruno, Yeray, Javier Madrid, Contreras y Jorge.

Cambios: Marcos por Jairo, Xavi por Javier Madrid, Álvaro por David Madrid y Dani por Pablo.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Pablo, 1-2 Marcos.

Buen partido por parte de los rojillos ante un rival rabioso y que se juega partido a partido el descenso.

La mañana empieza fría y con cambio de hora, pero esto no hace que los rojillos salgan durmiendo, sino todo lo contrario  empiezan controlando poco a poco el partido y haciéndose fuertes en el terreno de juego con llegadas a la portería visitante que poco a poco fueron acentuándose, pero que no fue suficiente para abrir el marcador. Con esto nos vamos al descanso, en ell segundo tiempo empieza el Aranjuez con más fuerza, pero con tan mala fortuna que un tiro que parecía que no tenía peligro bate por alto a Álvaro.

No tardó mucho tiempo en reaccionar el Aranjuez y en una falta lanzada magistralmente por Pablo pone el 1-1 en el casillero y todo vuelve a empezar, ya el equipo de los Gigantes empieza a bajar físicamente y es cuando los rojillos presionan y de qué manera para que seguidamente Marcos pusiera el 1-2 final y los tres puntos para la ribera.

Estos chicos vuelven a sumar consecutivamente su segunda victoria fuera de casa.

Este equipo sabe a lo que juega y ningún jugador destaca más que otro, todos dan su máximo esfuerzo y sobre todo nunca se ponen nerviosos.

Están en la recta final de temporada y seguro que lo harán muy bien.

Jugadores destacados: Lucas y Marcos.

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

RESULTADO JORNADA 24

AD LORANCA- 1     REAL ARANJUEZ D- 2

Alineación: Alejandro, Manso, Marzo, Pizarro, Lozano, Santi, Jorge, Garci, Nico, Dani de la Iglesia y Adrián.

Cambios: Santana y Alejandro Toro por Jorge y Nicolás (41’), Navarro, Ayoub y Arenas por Marzo, Garci y Santi (50’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Santana (45’), 1-2 Adrian (69’).

Partido en el que a priori partíamos como favoritos y pensábamos que el rival no nos lo iba a complicar tanto, pero fue todo lo contrario, ellos estuvieron excelentes en defensa y con las ideas claras nos llevaron a no conectar bien entre líneas y ponernos las cosas muy complicadas, ya que aprovechaban que nosotros fuésemos hacia arriba en busca del gol para ellos robarnos y crearnos contras continuamente.

Tuvimos varias ocasiones en el primer tiempo, pero ninguna la pudimos transformar a gol y le sumamos un gol anulado a Daniel de la Iglesia. Eso nos llevó a sufrir los últimos cinco minutos antes del descanso, con un par de ocasiones de ellos en las que Alejandro sacó una buena mano abajo y nos libró del 1-0.

Ya en el segundo tiempo realizamos dos cambios y metimos aire fresco para darle más fuerza al equipo con la entrada de Santana y Alejandro Toro, y en los primeros cinco minutos, gracias a una buena acción de insistencia a gol nuestra, donde el rival se pensó que no llegaríamos a salvar el balón, que se iba a perder por línea de fondo, llegamos poniendo atrás y Santana de remate acrobático consiguió hacer gol. Mejoramos en intensidad y en juego, pero ellos la verdad que empezaron a apretarnos un poco y, merecidamente, tras una buena jugada suya nos empataron el partido. Seguidamente nos las jugamos metiendo los tres cambios que nos quedaban a la vez, para volver a darle más aire al equipo y se notó en cuanto a la intensidad de los nuevos en el campo ya que los sustituidos debido al derroche físico les empezaba a pasar factura. En el 69’ tras una gran jugada en la que combinamos perfectamente, Navarro, tras un buen desmarque ganando la espalda de su lateral por banda derecha y con un mejor centro al punto de penalti, encontró a Adrián López, que empujó a la red. En los últimos cinco minutos nuestro portero Alejandro nos salvó un mano a mano con una grandísima intervención y dos minutos después Pizarro sacó un balón bajo la línea tras una mala decision nuestra dentro del área. Sufrimos, pero conseguimos sacar los tres puntos tras un partido durísimo, donde el rival estuvo fenomenal. Destacar a todos mis jugadores por el esfuerzo y el trabajo dado durante el tiempo que ha estado cada uno en el campo, pero señalaría en este partido a Adrian Lopez por su trabajo, derroche y acierto en el momento exacto para hacer gol, cosa que nos costó muchísimo y a nuestro portero Alejandro por dos intervenciones claves en minutos claves. Pero en líneas generales todos estuvieron bien y realizaron el trabajo que les pedimos.

INFANTIL A PREFERENTE INFANTIL GRUPO 7

ESC.FUT.VALDEMORO- 0   REAL ARANJUEZ CF- 0

Alineación: Julian Raul, Iker, Del Saz, Gabriel, Pablo, Carlos Muñoz, Iker Legido, Samu, Thiago, Álvaro y Mebi (Raul Mejias).

Cambios: Jorge por Iker Legido (45’), Rodrigo por Samu (58’), Asier por Mebi (60’), Arias por Thiago (62´).

Goles: Sin goles.

Partido muy serio del equipo, apenas nos hicieron ocasiones. Segundo partido con la portería a cero, campo difícil para jugar al fútbol por el césped y las dimensiones del terreno de juego. Muy importante las jugadas a balón parado en contra por la estatura de cuatro jugadores del equipo contrario, 1,60 mas o menos, y aprovechar las jugadas a favor a balón parado. Muy buena presión del equipo en campo contrario, que no dejaban salir con facilidad al Valdemoro, los cambios dieron oxígeno en  la segunda parte del equipo debido al gran esfuerzo del conjunto ribereño durante el partido y los últimos minutos del encuentro tuvimos ocasiones para llevarnos el partido para casa. Seguimos trabajando a un buen nivel para acabar lo más arriba posible hasta final de temporada, siguiente partido sábado a las 9:00 de la mañana en el Pinar contra la Moraleja de Enmedio, a sacar los tres puntos en casa y hacer bueno el empate conseguido en Valdemoro...

INFANTIL B 1º INFANTIL GRUPO 6

ESC. DE FUT. VALDEMORO “C”- 1  REAL ARANJUEZ “B”- 1

Alineación: Agustín, Fran, Ivan, Yoseph, Colomina, Monzon, Marin, Alejandro, Pérez, Diego y Miguel.

Cambios: David por Yoseph (36’), Jaime por Diego (36’), Iker por Pérez (50’), Bonnin por Colomina (50’) y Samuel por Fra (57’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Miguel (38´).

Empate que sabe a poco, y mantiene al equipo sumido en una mala racha de resultados.

El partido comenzó con dominio visitante, creando ocasiones de peligro que no materializamos. Hasta que en el minuto 5 en una contra, que era su primer acercamiento, y tras varios fallos defensivos rematan en el segundo palo para hacer el 1-0.

El equipo, lejos de venirse abajo, siguió intentándolo aunque con el equipo un tanto partido y sin la suficiente intensidad para adueñarse del choque, aunque si fuimos capaces de hacer claras ocasiones de gol que desbarató el portero rival.

En el descanso se realizaron dos cambios, y algunas correcciones para intentar adueñarse del balón, y a los tres minutos de la reanudación un balón a banda izquierda es ganado por el recién entrado Jaime, que deja el esférico muerto en el área y es aprovechado por nuestro máximo anotador Miguel para introducirlo en la portería rival y hacer el 1-1.

Continuamos con la misma intensidad que habíamos salido y nos hicimos con el dominio del partido, aunque no fuimos capaces de plasmarlo en ocasiones y las pocas que originamos no supimos materializarlas.

El partido terminó con 1-1, resultado que muestra la relajación general del equipo en esta segunda vuelta.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

ESCUELA MUN. TORREJÓN DE LA CALZADA- 0    REAL  ARANJUEZ- 5

Alineación: Asier, Cristian, Yeste, Alvaro, Erik, Diego, Madrid, Alcaide, Jared, Miguel y Alejandro.

Cambios: Alexander por Alvaro (36’), Lucas por Alejandro (40’), Raul por Cristian (40’), Luismi por Madrid (50’), Cristopher por Asier (55’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Cristian, 0-2 Miguel, 0-3 Miguel, 0-4 Jared y 0-5 Alejandro.

Partido resuelto en la primera parte donde el Real Aranjuez fue muy superior al equipo contrario con goles de bella factura. Y una segunda parte más igualada, donde se bajó mucho el ritmo y aún así se pudo conseguir un par de goles más aparte del que se metió. Justo resultado y la pequeña crisis se ha terminado.

Mejor del partido: Cristian

ALEVIN A PREFERENTE ALEVÍN GRUPO 6

ESC DE FUT VALDEMORO A- 3    REAL ARANJUEZ A- 2

Alineación: Carlos, Gorka, Espinosa, Bruno, Daniel, Jaime, Junquera, Reillo, Miguel Ángel, Pablo F. y Espinosa.

Cambios: Hugo por Pablo B (35’), Hugo Morales por Junquera (41’), Marcos por Reillo (47’).

Goles Real Aranjuez:  1-1 Jaime (28’), 3-2 Marcos (52’).

Partido muy disputado durante los dos tiempos y todo el campo.

Hacemos un partido muy serio en todas las líneas y ponemos en apuros al primer clasificado, el gol al final de la primera parte nos dio alas y los chicos se creyeron que podían marcar. Ya en la segunda parte jugamos nuestros mejores momentos, otra vez el segundo gol nos animó y tuvimos alguna ocasión para marcar.

Solo en dos detalles fueron superiores a nosotros y se llevaron los tres puntos en un partido disputado y muy bonito.

Visto 8005 veces Modificado por última vez en Martes, 02 Abril 2019 23:49