Siete victorias, un empate y una derrota en el global

RESULTADO JORNADA 23

LUGO FUENLABRADA C- 3   REAL ARANJUEZ- 5

Alineación: Poza, Barajas, Santos, Prieto, Rubén Redondo; Adri, Mario, Sergio Pérez, De Velasco, Alberto; Nano.

Cambios: Antonio por Santos (33’), Lin Chao por Sergio Pérez (37’), Ángel por Prieto (59’), Juan Carlos por Adri (69’), Lucas por Alberto (77’).

Goles: 1-0 (22’), 2-0 (26’), 2-1 De Velasco (28’), 2-2 Nano (41’), 2-3 Nano (55’), 2-4 Alberto (73’), 3-4 (78’), 3-5 Rubén Redondo (79’).

Resumen del partido:

Partido que se jugaba en el Naranjo a las 15:00 del domingo con mucha calor.

Nuestro Juvenil comenzaba el partido bastante bien, a los cinco minutos con un mano a mano en el que De Velasco definía bien, pero el portero desbarata la ocasión con una gran parada, y en la jugada siguiente un balón en profundidad hacía que Nano pusiese el balón por delante y Alberto llegaba al punto de penalti un poco forzado y el balón se marchaba fuera de la portería por poco.

El partido parecía controlado cuando en una falta en el centro del campo, el jugador local muy listo, sacaba rápido y cogían la espalda a la defensa y ese jugador dejaba de cara a la segunda línea, que de volea metió un golazo donde nada pudo hacer Poza, bien es cierto que el jugador que coge la espalda a nuestra defensa se encontraba en claro fuera de juego, que el árbitro dudó en señalar. Sin tiempo de reacción, otro balón en profundidad del Lugo volvía a coger la espalda a la defensa, esta vez en posición legal, y en el uno vs uno batía por bajo a Poza. El partido se antojaba complicado, pero lejos de bajar los brazos nuestro equipo se repuso y a la jugada siguiente una gran internada de Alberto ponía el balón al punto de penalti en el que llegaba Nano y era derribado por el portero en un claro penalti que el árbitro no pitaba, aunque la fortuna se alió de nuestro lado y al portero se le escapaba el balón y De Velasco solo tenía que empujar a la red. En el minuto 33 Antonio entraba en el campo y el jugador cadete aportó más solidez defensiva. Poco antes del descanso, un gran pase en profundidad desde 40 metros, Nano la pinchaba, regateaba al central, que se rehizo muy bien, pero con otro quiebro lo dejaba sentado y batía con la izquierda por raso al portero, 2-2 y jugadores a vestuarios.

Comenzaba el segundo tiempo sin dominio claro de ningún equipo, pero era el Lugo el que iba a dar el primer susto, balón que le cae al número 7, que sin pensárselo, le pega desde 30 metros y cuando todo el campo cantaba gol, Poza hacía un gran rectificado y sacaba una mano salvadora. El partido estaba loco y en la siguiente jugada pase a banda y De Velasco muy listo toca con la punterita el balón para ser derribado por el defensa, el árbitro del encuentro decretaba penalti, que Nano se encargaría de transformar engañando al portero. El equipo lejos de conformarse se fue en busca del gol, varias ocasiones se produjeron a favor de nuestro Juvenil antes de que llegara el 2-4 obra de Alberto, gran jugada de Nano por banda que pone el balón atrás para que Lin Chao remate y cuando ya se cantaba el gol un defensa sacó el balón y Alberto recogía el rechace para con su pierna derecha batir por raso al portero.

El Lugo fue en busca del gol y lo consiguió en un despiste de nuestro interior que no cerró bien, le llegó el balón a su interior que marcaba por bajo a nuestro portero. Parecía que se iban antojar difíciles los últimos 10 minutos, pero en la jugada siguiente saca de banda Rubén, Lucas la aguanta muy bien que cede de cara a Rubén, que realiza un golpeo seco desde el pico del área, golpea en el palo, y marcaba el definitivo 3-5.

Gran victoria en un campo difícil y ante un rival que practica buen fútbol, ahora a trabajar para tratar de conseguir otra victoria esta vez en casa el domingo a las 16:00 vs Valdemoro.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

LOS YEBENES SAN BRUNO “C”- 3    REAL ARANJUEZ “B”- 1

Alineación: Iván Castillo, Julio, Pavón, Pablo, Sego, Matta, Miguel, Mario, Iván Sánchez, Yannis y Omen.

Cambios: Sergi por Omen (55´), Alex por Miguel (67´), Luis por Iván Sánchez (67´), Sergio por Julio (83´).

Goles: 1-0 (19´), 1-1 Yannis (48´), 2-1 (65’), 3-1 (84´).

Partido muy complicado el que afrontaba el equipo ante el líder del grupo, un equipo muy sólido en defensa, que concede pocas ocasiones, y que además cuenta con el pichichi de la Liga con más de 30 goles en 22 partidos.

El partido comenzó con los dos equipos intentando no cometer errores cerca de portería, ya que el campo es de los más pequeños que podemos encontrar en la Comunidad de Madrid, por lo que el juego se hacía directo y buscando segunda jugada en errores del rival.

El 1-0 llegó precisamente en un error entre defensa y portero, por falta de entendimiento y pillería del máximo goleador de la Liga, metiendo la puntera en el último momento sorteando al portero y a puerta vacía marcó el primer gol del partido.

El resto de la primera parte fueron ocasiones para los dos equipos, un gol anulado por fuera de juego dudoso que pudo suponer el empate justo antes del descanso y poco más que destacar.

Nada más iniciar la segunda parte, Yannis fiel a su cita con el gol, empató el partido, tras prolongación de Omen a un pase largo, Yannis encaró la portería en velocidad y batió por alto al portero en su salida.

Los minutos siguientes al empate fueron de dominio visitante, ya que pudo marcar el 1-2 en varias jugadas, pero la falta de acierto, como de costumbre, volvió a condenar al equipo, ya que el rival no perdona, y en lo que podía ser el 1-2 , al final fue el 2-1, centro lateral y entre varios defensas, de nuevo su máximo goleador, remata de cabeza picado para volver a adelantar a su equipo.

El tramo final fue un quiero y no puedo del equipo buscando un error de la defensa local, el cual no se produjo. Sin embargo donde se empezaron a cometer errores atrás fue en nuestra defensa, lo que propició el gol que cerró cualquier opción de sumar algo en el campo del líder. Balón a la espalda del lateral, el extremo entra solo y bate por raso a Iván con un tiro cruzado.

Final de un partido que se sabía difícil y que se compitió, pero que no se pudo sacar nada positivo, a pensar ya en la próxima jornada.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 19

RECREATIVO NUEVO BERCIAL A- 1   REAL ARANJUEZ “A”- 3

Alineación: Wassime, Manu, Antonio, Cirilo, Cristian, Adrián, Diego Sánchez, Jorge González, Nica, Miguel Zamora y Jose.

Cambios: Linchao por Nica (54’). No jugaron: Bruno, Víctor, Miguel Romero y Alberto.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Jose (30’), 1-2 Miguel Zamora (40’) y 1-3 Jose (80’).

Gran triunfo del Cadete A en casa del tercer clasificado, puesto que ahora coge nuestro equipo, con un esfuerzo y trabajo genial de los rojillos, que dominaron el partido de inicio a fin, y que sólo lo ajustado del marcador hizo peligrar que los tres puntos se vinieran para Aranjuez. Destacar el partidazo de Wassime en portería, guardameta del Cadete D, que transmitió mucha seguridad justo cuando más hacía falta, en el tramo final del choque. Así mismo, la participación en el equipo de Jorge, delantero del Cadete B, que cuajó un gran partido.

De los habituales es difícil destacar a uno sobre otro, todos estuvieron espectaculares. Hubo sangre (que se lo digan a Cristian, nuestro pedazo lateral izquierdo), sudor y….fútbol...mucho fútbol. Los nuestros dieron un recital de llegadas, con Adri y Diego dominando el centro del campo, y con nuestros atacantes desequilibrando continuamente. Partidazo también de la línea defensiva, con un gran Manu que secó al delantero rival.

Comenzó el equipo rojillo enchufado, una buena jugada de Adrián acababa en centro al área, pero el remate final de Diego se perdía arriba. Sin embargo, los locales se iban a adelantar en el minuto 15. Falta colgada al área, y su espigado delantero, de cabeza, consigue sobrepasar a Wassime para hacer el 1-0. No nos pusimos nerviosos, y continuamos generando. Jose perdonaba un mano a mano con el meta, al que intentaba regatear sin éxito.

Pasada media hora de juego iba a llegar el empate, falta que cuelga Diego al área, el balón se pasea, y Jose, con la caña preparada, la empuja al fondo de la red.

Justo antes del descanso íbamos a dar la vuelta al marcador, falta que lanza Diego Sánchez y mano clara del defensor del Bercial. Miguel Zamora transforma el penalti con un tiro raso a la derecha del cancerbero local.

Perdonaba el Aranjuez ir con más tranquilidad, en una buena acción de Zamora, Diego no conseguía marcar por poco. Jorge dispuso de dos claras oportunidades, pero en ambas el balón le botó y se fue por encima del larguero. Avanzaba el choque, salió Linchao y lo hizo muy bien, su actitud fue muy positiva y lo intentó con peligro. Un tiro cruzado suyo se iba fuera por poco.

No sentenciaban los ribereños, y el Bercial tuvo la suya. Balón al área, tiro franco del delantero y espectacular parada de Wassime para evitar el empate. ¡Providencial!

Y como el fútbol tenía que ser justo, en la prolongación, una buena contra por la banda derecha, acababa en centro y remate de Jose al fondo de la red. Doblete del delantero, 1-3, y para casa. El Aranjuez consigue la tercera plaza en la tabla, cuarta victoria consecutiva, y a seguir trabajando día a día.

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

CD FÁTIMA- 1    REAL ARANJUEZ “B”- 6

Alineación: Javier, Lucas, Javier Madrid, Almendros, Jairo, Samuel, Bruno, Yeray, Alberto Nieto, Contreras y Jorge.

Cambios: Pablo por Alberto Nieto, Marcos por Jorge, Alberto Domínguez por Bruno, Xavi por J. Madrid y David por Contreras.

Goles Real Aranjuez: 1 Jorge, 2 Samuel, 1 Marcos, 1 Almendros, 1 Alberto Domínguez.

Partido de trámite para el Cadete B del Aranjuez ante un rival flojo y penúltimo en la tabla.

Comienzo del partido titubeante por el Aranjuez por los malos resultados obtenidos en partidos anteriores, y en una jugada de contragolpe, Samuel define ante el portero subiendo al marcador el 0-1.

El equipo continúa con muchos nervios, con una buena defensa, y atacando por la banda de J. Madrid en la que constantemente se iba de su marcador, y en una de sus jugadas favoritas, centro, y vuelve a marcar Samuel el 0-2. Así llegamos al término de la primera parte.

Un vez empezado el segundo tiempo, y ya calmados los nervios, no tardó mucho tiempo en empezar a marcar uno tras otro y hasta seis goles.

En fin, partido de trámite para dejar sentenciado a un flojo rival como el CD Fatima y que ya puede mejorar mucho para no bajar de categoría.

Jugador destacado: Yeray

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

RESULTADO JORNADA 21

CD MIRAFLOR- 2    REAL ARANJUEZ D- 6

Alineación: Alejandro, Arenas, Lozano, Santi, Manso, Yusta, Santana, Daniel, Adrián, Navarro y Alejandro Toro.

Cambios: Ayoub por Navarro (42’), Nicolás por Navarro (47’), Jorge por Adrián (51’) y Garci por Yusta (59’).

Goles: 1-1 Adrián (18’), 1-2 Adrián (32’), 1-3 Adrián (46’), 1-4 Nicolás (50’), 1-5 Nicolás (63’), 2-6 Santana (79’).

Partido importante para nosotros que conseguimos ganar, aunque el partido empezó mal ya que a los cinco minutos ellos se adelantaron en el marcador, pero nosotros nos mantuvimos con nuestra idea con la que comenzamos el partido y conseguimos empatarlo tras un buen robo de Santi, que jugó con Toro, y éste, tras un gran pase por arriba de los centrales habilitó para Adrián, que no perdonó delante de su portero. Justo antes del descanso un centro de Navarro desde banda izquierda sirvió para que de nuevo Adrián, esta vez de cabeza al segundo palo, marcase y nos diera ventaja para irnos con ventaja al descanso.

No contentos con lo visto en el primer tiempo, ya que fue una primera parte algo atascada y con demasiadas imprecisiones, en la segunda intentamos mover el balón con más fluidez y evitar conducciones de balón, que nos hacían jugar más lentos y atascarnos en el juego. Lo conseguimos desde el inicio y pronto nos fuimos en el marcador para poder jugar más tranquilos, con un nuevo gol de Adrián producido por un pase al espacio, y éste levanta delante de su portero.

Este gol nos dio seguridad y tranquilidad y pudimos matar el partido con un contraataque de Nicolás por banda derecha. En resumen un primer tiempo malo, pero que gracias a nuestro acierto y a nuestro portero Alejandro nos fuimos por delante. Y un segundo tiempo bastante mejor, con más intensidad y velocidad de balón y de nuevo con un Alejandro en portería soberbio interviniendo cuando lo tuvo que hacer. Destacaría a nuestro portero Alejandro, a Adrián por su hat-trick y acierto de cara a gol, y a Arenas que realizó de nuevo un tremendo partido y demostrando un inteligencia tremenda a la hora de jugar y leer el partido.

INFANTIL A PREFERENTE INFANTIL GRUPO 7

UNION 2000- 1   REAL ARANJUEZ “A”- 3

Alineación: Julian Raul, Antonio, Del Saz, Gabriel, Iker, Carlos Muñoz, Alvaro, Samu, Thiago, Jorge y Mebi (Raul Mejias).

Cambios: Rodrigo por Samu (54’), Asier por Álvaro (60’), Arias por Jorge (69’), David por Thiago (69´), Iker Legido por Antonio (69´).

Goles del Real Aranjuez: 1-1 Thiago (34´), 1-2 Mebi (69´), 1-3 Mebi (69´).

Victoria muy importante fuera de casa ante el último clasificado de la Liga, siempre estos partidos son difíciles por el tema motivación, pero el equipo salió muy fuerte en la primera parte a por el equipo contrario desde el minuto 1 para ponerse rápido por delante en el marcador. Una de las mejores primeras partes del equipo con numerosas ocasiones de gol, con dos palos y un larguero, pero esta vez con poca suerte de cara gol. En la única ocasión con peligro del equipo contrario, en una falta lejana, llegaría el gol del equipo contrario en un balón muerto que se quedaba en el área y se ponían por delante 1-0. Tocaba remar contra corriente, pero el equipo siguió insistiendo con su buen juego combinativo y entradas por bandas, así por fin llegaría el empate antes del descanso, 1-1 gol de Thiago. Mereció el equipo haberse ido con un marcador de 1-4 por lo menos. La segunda parte inició como acabó la primera, con el Aranjuez metido en campo contrario insistiendo para ponerse por delante del partido, pero el choque se volvió brusco y un poco atascado, el árbitro dejó mucho juego de contacto del equipo contrario, con faltas que no quiso sacar tarjetas. Después de los cambios de nuestro equipo, empezó el Aranjuez a hacer peligro más claro, con Rodrigo por banda derecha con su velocidad y arriba la pelea de Asier. Va tanto el cántaro a la fuente que al final se rompe dice el refrán, y al final nos poniamos por delante del partido ya finalizando el encuentro con goles de nuestro delantero Mebi. Buena victoria del equipo, siguiente partido en casa 12:00 contra el Atlético de Pinto.

INFANTIL B 1º INFANTIL GRUPO 6

A.D. EL NORTE- 2     REAL ARANJUEZ “B”- 2

Alineación: Dámaso, Fran, Monzon, David, Victor, Jared, Alejandro, Daniel, Diego, Iker y Miguel.

Cambios: Agustín por Dámaso (35’), Balsa por Daniel (35’), Marín por Diego (35’), Bonnin por Fran (48’) y Jaime por Iker (51’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Jared (9´), 0-2 Miguel (21´).

Partido trampa ante un rival inferior, como los 22 puntos de diferencia en la tabla muestran.

El partido comenzaba con dominio de los nuestros, que se adelantaron en el marcador en el minuto 9 con un remate del debutante Jared que botaba delante del portero y se introducía en el interior de la portería convirtiéndose en el 1-0.

Después de esto el equipo siguió creando ocasiones de peligro y en dos corner el balón pasa a centímetros de ser rematado por Jared en la misma boca de gol.

En éstas, un balón largo de Víctor es controlado en banda izquierda por Miguel, que se marcha de su par y sin apenas ángulo lanza un zurdazo que se introduce por la escuadra convirtiéndose en el 0-2.

El equipo sigue creando ocasiones clarísimas de peligro, pero no somos capaces de materializarlas llegando al descanso con un 0-2 que se antojaba corto para lo visto.

En el vestuario la arenga fue en base a lo engañoso que es este resultado en fútbol y el peligro de relajarse, lo que a posteriori pareció ser una premonición.

Nada más comenzar el segundo periodo comenzaron los primeros síntomas de relajación y a los cinco minutos, un error múltiple en defensa, propició que un tiro aparentemente sin peligro se alojase en el interior de la portería tras tocar el palo.

El equipo, además de lo relajado que había salido, empezó a cometer errores de bulto por el nerviosismo y en un balón colgado al área uno de nuestros defensas salta y el balón le impacta en el cuello de este y el árbitro lo sancionó con penalti que es transformado, subiendo el 2-2 al marcador.

A partir de este momento el equipo local comenzó a parar el partido con continuas pérdidas de tiempo y provocaciones que iban en contra del nerviosismo de los nuestros. A pesar de que se jugó poco tiempo los nuestros fueron capaces de crear hasta tres clarísimas ocasiones de gol que fueron despejadas por su portero. El balón parecía no querer entrar como así quedaría claro cuando en el tiempo de descuento, el árbitro pita un penalti a nuestro favor que sería lanzado por uno de nuestros tiradores más fiables, pero...el portero lo despeja y queda muerto en el área, uno de nuestros jugadores llega al rechace y lo estrella en el poste y el posterior rechace pasaría por debajo de las piernas de otro de los nuestros. La pelota no quería entrar, y el partido terminó con un 2-2 que nos hace mucho daño en lo anímico.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

REAL ARANJUEZ C- 7    CDC CIEMPOZUELOS- 0

Alineación: Cristofer, Cristian, Lucas, Hector, Erik, Luismi, Diego, Jared, Alcaide, Miguel y Alejandro.

Cambios: Madrid por Miguel (35’), Ivan por Alejandro (44’), Angel por Cristian (46’), Alexander por Luismi (55’), Asier por Jared (60’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Cristian, 2-0 Cristian, 3-0 Alejandro, 4-0 Cristian, 5-0 Cristian, 6-0 Ivan y 7-0 Madrid.

Goleada del Infantil C para seguir peleando por los puestos altos de la clasificación. Hasta siete goles marcaron los ribereños, que fueron tal que así: pase de Jared a Miguel, Miguel la pone al hueco y Cristian tira marcando el primero. El segundo llegaría tras jugada de Alejandro, que lucha el balón sin darlo por perdido, se desenvuelve y tira al larguero, el balón le cae a Cristian que tira cruzado y marca. Posteriormente, jugada de Diego que se desenvuelve bien, asistencia para Alejandro, éste tira y pone el 3-0 en el marcador.

El cuarto llegaría tras buena acción de Alejandro, que controla y pasa a Cristian, éste levanta la cabeza y pone el balón lejos del portero. Tras un pase de Jared, el balón lo toca Alejandro de cabeza, para que Cristian transforme el quinto.

El segundo tiempo empezó un poco más relajado, Iván, que controla, conduce y levanta la cabeza y marca un tremendo golazo limpiando las musarañas de la portería, hace el 6-0. Para cerrar el resultado, Ángel pasa para Madrid y éste, tras rechace del portero, tira y gol. Buen partido del equipo, debut de Asier como jugador de campo y lo mejor después de una lesión vuelve con ganas y fuerza nuestro “Marcelo” arancetano, Cristian, autor de cinco goles y buen partido.

Nueva Victoria del Infantil “C”.

Mejores del partido: Diego, Cristian y Jared

Próximo partido: A.d Ancora “b”- Real Aranjuez “C”, derbi a las 10:30 sábado en el Pinar

ALEVIN A PREFERENTE ALEVÍN GRUPO 6

C.D. FORTUNA- 0       REAL ARANJUEZ- 4

Alineación: Carlos, Miguel, Gorka, Espinosa, Bruno, Daniel, Jaime, Borrego, Pablo Baquero, Reillo, Miguel Ángel.

Cambios: Hugo por Baquero (43’), Coca por Reillo (37’), Junquera por Miguel (42’), Hugo Morales por Borrego (53’) y Marcos por Daniel (53’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 pp. (1’), 0-2 Bruno (24’), 0-3 Espinosa (47’), 0-4 Jaime (54’).

Otra jornada que se nos pone de cara el partido desde el minuto 1 con un gol en propia puerta, si que es verdad que nuestra salida en tromba nos lleva a sacar un córner, cuando aún no se a cumplido un minuto y cuando el saque inicial era del contrario.

A partir de ese momento nos cuesta hacer nuestro juego, cuando empezamos a combinar y a entrar por banda, hacemos varias oportunidades seguidas y muy claras sin acierto, hasta el minuto 22 que hacemos el segundo tanto.

Aún con el 2-0 el partido no acaba de decantarse a nuestro favor por la falta de acierto, porque tenemos muchas oportunidades, y no dejamos en ningún momento maniobrar al contrario, que se siente ahogado por nuestra presión.

A partir del tercer gol se acaba el partido y solo existe el Aranjuez que se crece aún más y hacemos el cuarto al final del partido.

Victoria importante ante un rival que nos persigue en la tabla justo por detrás.

Visto 7957 veces Modificado por última vez en Martes, 12 Marzo 2019 20:03