Seis victorias y dos derrotas en el global

RESULTADO JORNADA 22

REAL ARANJUEZ A- 10   C.D. MIRAFLOR- 0

Alineación: Víctor, Ángel, Adrián, Nano, Prieto, Javier Fernández de Velasco, Melvyn, Alberto, Santos, Rubén, Linchao.

Cambios: Mario por Melvyn (51’), Juan Carlos por Linchao (58’), Barajas por Ángel (63’), Nano por Lucas (63’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Linchao (22’), 2-0 Alberto (33’), 3-0 Javier FdeV (38’), 4-0 Javier FdeV (56’), 5-0 Nano (65’), 6-0 Mario (66’), 7-0 Adrián (67’), 8-0 Alberto (86’),  9-0 Santos (87’), 10-0 Adrián (90’).

Resumen del partido:

Victoria holgada del Juvenil A en un partido de trámite en casa contra el último clasificado de la tabla, el cual pudo complicarse cuando el Miraflor fallaba un mano a mano en los primeros minutos y dos minutos después un disparo lejano golpeaba en el larguero cuando el marcador aún era de 0-0.

Victoria contundente por 10-0 del Juvenil A en Las Olivas en un partido que permitía realizar rotaciones de los jugadores que acumulaban más minutos durante la temporada.

El Aranjuez salía dispuesto a dominar el encuentro con un equipo inicial bien plantado en el campo, pero el devenir del partido podría haber sido diferente ya que el Miraflor a punto estuvo de adelantarse por dos veces consecutivas en el marcador. En el minuto 5, tras un mala basculación defensiva, el delantero rival se quedaba en un mano a mano contra Víctor, que realiza una sensacional parada en una jugada que incomprensiblemente no terminó en gol. Esta ocasión espoleó al Miraflor que solo dos minutos después dispuso de otra ocasión que por poco termina en gol, disparo potente desde 25 metros que se estrella en el larguero y rebota en la línea de gol sin rebasarla en otro susto para los nuestros.

A partir de ese momento el Aranjuez comenzó a hacerse dueño del partido y de las ocasiones de gol hasta el descanso.

En el minuto 22 se conseguía con mucho esfuerzo abrir el marcador, Alberto realiza una jugada individual en la banda y tras un rechace el balón le cae a Linchao que remata a la red anotando el primer gol del partido.

El Miraflor no se intimidó e intentó crear sus ocasiones sin fortuna.

En el minuto 33 tras una recuperación de balón, éste le llega a Alberto que marca el 2-0 batiendo por un lado al portero.

El 3-0 llegaría a 7 minutos del descanso, era Javier FdeV quien tras una larga conducción batía al portero rival con una vaselina.

El partido llegaba a su ecuador con un ventajoso 3-0 a favor, pero con toda la segunda parte por jugarse.

Tras el descanso el Miraflor a punto estuvo de recortar distancias en el marcador en un córner que consiguen rematar en tres ocasiones golpeando dos de ellas en los postes, una en el palo y el otro en el larguero, pero la fortuna en cuanto a los palos ayer estaba de lado del Aranjuez.

Hasta el minuto 56 no llegaría el tranquilizador 4-0, Adrián con un pase entre líneas permitía a Javier FdeV quedarse en un mano a mano contra el portero, que le lograba batir con un disparo raso pegado al palo.

El Miraflor bajó los brazos y en los últimos 25 minutos se sucedieron seis goles del Aranjuez.

Esos primeros tres goles se anotaron en tres minutos.

En el minuto 65 Nano se quedaba en otro mano a mano con el guardameta rival y lo batía para el 5-0.

En el 66 Alberto daba un pase de la muerte a Mario que anotaba a placer el 6-0.

Tras la reanudación el Aranjuez recuperaba el balón y se produjo la misma jugada con distintos protagonistas, para que Adrián anote otro pase de la muerte, el 7-0 en el 67’.

En el 86’ tras una carrera en banda de Nano, cedía atrás a Alberto que marcaba el 8-0.

El 9-0 llegó de penalti en el 87’, que transformaba Santos con un disparo a la izquierda que engañó al portero.

El definitivo 10-0 llegó en el descuento con un golazo de Adrián cuyo golpeo desde la esquina del área se coló por la escuadra izquierda de la portería.

Tras este gol el partido finalizaba. Muy buen partido de los chicos que plasman el buen trabajo que realizan en los entrenamientos, esta semana a seguir trabajando duro para competir en un partido a domicilio el domingo a las 15:00 contra el Lugo Fuenlabrada, octavo clasificado de la tabla en El Naranjo.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 7   PASILLO VERDE ARGANZUELA “A”- 0

Alineación: Pelayo, Julio, Pavón, Pablo, Sego, Matta, Sergi, Mauro, Alex, Yannis y Omen.

Cambios: Luis por Alex (55´), Iván Sánchez por Sego (58´), Miguel por Sergi (58´), Pacheco por Omen (66´) y Nacho por Yannis (72´).

Goles: 1-0 Sego (14´), 2-0 Omen (22´), 3-0 Omen (49´), 4-0 Miguel (67´), 5-0 Pablo (69´), 6-0 Nacho (83´) y 7-0 Pablo (87´).

Partido importante el que disputaba el Juvenil B ya que sigue intentando alejarse de los puestos de descenso y no se podía fallar en un duelo directo ante un rival al que ya se le ganó a domicilio por 1-4.

Desde el inicio se vieron las intenciones de uno y otro equipo, mientras que el rival nada más robar el balón despejaba lejos y entregaba la posesión, los locales intentaban siempre sacarla jugada desde atrás y llegar a campo rival tocando.

Tras un remate de cabeza de Yannis a la cruceta y un par de ocasiones de Omen erradas, Sego en un desdoblamiento por banda izquierda pondría un balon al area que golpearía en un rival y entraría en la portería.

Omen pondría el 2-0 tras jugada individual metiéndose entre varios jugadores y definiendo bien con un tiro a media altura pegado al palo.

En la segunda mitad, el equipo siguió intentando aumentar la renta, y poco a poco fueron llegando los goles. El propio Omen desviando con el tacón un tiro raso de Sergi pondría el 3-0. Miguel nada más salir del banquillo, viendo adelantado al portero, con un globo pondría el 4-0.

Pablo que comenzó de central y tras varios cambios de jugadores y de posiciones ocupó la banda derecha como extremo puso el 5-0, Nacho también saliendo desde el banquillo haría el 6-0 y de nuevo Pablo pondría el definitivo 7-0 en el marcador.

Partido bien resuelto por el equipo que se pone a cinco puntos del descenso y que la próxima semana visita al líder, partido muy complicado donde se intentará dar la sorpresa.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 18

REAL ARANJUEZ “A”- 4     CF FUENLABRADA “C” - 3

Alineación: Ivan, Víctor, Bruno, Antonio, Cristian, Adrián, Diego Sánchez, Herrera, Miguel Zamora, Linchao y Jose.

Cambios: Cirilo por Linchao (49’), Manu por Víctor (52’), Alberto por Adrián (65’) y Miguel Romero por Herrera (68’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Adrián (32’), 2-1 Diego Sánchez (47’), 3-1 Jose (50’) y 4-1 Miguel Zamora (66’).

Victoria sufrida por el Cadete A del Real Aranjuez en un encuentro que se complicó en el tramo final cuando el rival apretó en busca de un empate que finalmente no llegaría. Una primera parte en la que el equipo ribereño no terminó de estar cómodo en el campo, y en el que el juego en EQUIPO brillaba por su ausencia. Sólo Adrián, mediante una genialidad, fue capaz de dar la talla e igualar el resultado para irnos con empate a uno al descanso.

El Fuenlabrada dio guerra y salió enchufado en el partido. De hecho, entre Iván, portero habitual del Juvenil B que esta semana estuvo con nosotros, y Antonio, salvarían el primer tanto del encuentro. Partidazo del central que fue clave en el resultado final. Poco a poco el Aranjuez se metió en el choque, pero con más pinceladas que juego. Un gran centro de Herrera desde la banda derecha, acababa en cabezazo de Jose por encima de la portería. Miguel Zamora también lo intentaría, pero su disparo cruzado lo rechazaba el meta rival.

Pero en el minuto 21 iba a llegar el 0-1, pérdida en el centro del campo, rápida contra por la izquierda, y el delantero ante la salida de Iván acaba marcando a placer. Estaban los nuestros confundidos, e Iván intervino con éxito a un tiro cruzado para evitar el segundo. Pero rondaba el minuto 32 y apareció la genialidad de uno de los jugadores con más calidad de los nuestros. Adrián Escudero, cogía el balón, se deshacía con sendos regates de dos rivales, cambiandosela de pierna, y colocaba el balón en la mismísima escuadra. ¡GOLAZO para empatar el duelo!

Tras el descanso, el Real Aranjuez se mostró muy superior, y con tres goles parecía que iba a encarrilar el encuentro. Una buena falta forzada por Linchao, era convertida en un gran gol por Diego Sánchez. Escorada a la izquierda, el centrocampista la ponía en la escuadra contraria para hacer el 2-1. Minutos después, conexión Herrera-Jose, centro del primero desde la banda y Jose la envía con el pie a la jaula. Hizo cambios el Aranjuez, y en el minuto 66, iba a llegar el a priori tranquilizador 4-1. Zamora con la pierna izquierda batía de tiro raso cruzado al meta del Fuenlabrada.

Pero al que se relaja, normalmente le dan por todos lados. El Fuenlabrada se iba a meter en el partido con dos goles en apenas tres minutos, del 70 al 73. Con una falta convertida, y un tiro pegado al palo derecho de Iván, conseguía poner el marcador en 4-3. Los últimos minutos fueron de sufrimiento, mucho. Antonio sacaba milagrosamente un balón que se colaba en forma de empate, y el balón golpeaba en el larguero en la última acción del choque. Por suerte, conseguimos mantener la renta y encadenar la tercera victoria consecutiva. Próxima jornada visitamos al tercer clasificado, a un punto nuestra, el Bercial a las 9.00 horas del sábado.

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 2   RCD CARABANCHEL “B”- 3

Alineación: Javier, Lucas, David Madrid, Almendros, Jairo, Pablo, Bruno, Samuel, Alberto Nieto, Contreras y Jorge.

Cambios: Asensio por Jairo, Javier Madrid por Bruno, Marcos por Pablo, Xavier por Alberto Nieto y Arribas por David Madrid.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Jorge (17’), 2-2 Jorge (25’).

El Carabanchel se impuso al Real Aranjuez (2-3) en un partido que tuvo todos los ingredientes que se le presuponen, y que deja a los visitantes quintos en Liga.

El Carabanchel venció en un choque cargado de intensidad y polémica, los rojillos se enfrentaban al Carabanchel B, un equipo muy bien trabajado, que en la primera parte no dejó jugar a los ribereños

El principio del partido se notó lo que estaba en juego: reducir a dos puntos con los cuartos. Tanto los rojillos como los visitantes salieron a tumba abierta, en busca del gol, sin contemporizar. Los del Real Aranjuez  golpearon primero, un buen pase de Pablo a la espalda del central dejó solo a Jorge, que definió con el exterior del pie derecho de manera impecable.

Desde ahí hasta el descanso los locales se echaron atrás en busca del contragolpe y los del Carabanchel se hicieron con el control del partido. Los blancos se aproximaron al área y en una de esas llegadas, llegaron los dos goles del Carabanchel, el primero en un fuera de juego que todo los que estaban allí vieron, menos el protagonista del partido que fue el “ÁRBITRO” . Así se llegó al descanso con el resultado de dos a dos.

La segunda mitad trajo consigo la polémica. El señor colegiado tuvo trabajo por su mala colocación en el terreno de juego y en sus decisiones erróneas, que fueron siempre en contra de los ribereños, desacertado en los  80 minutos.

El equipo ribereño se fue hacia arriba, la mayor parte de los minutos se jugó en campo visitante, los ribereños perdonaron en dos claras ocasiones y ya sabemos que el que perdona termina perdiendo. El gol de la victoria visitante llegaría en un desajuste defensivo.

Entonces los de Javier Madrid se fueron arriba en busca del empate, con un hombre menos, e intentaron recurrir a un arma que les suele funcionar, pero que esta vez no sirvió: la épica.

Jugador destacado: JORGE

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

RESULTADO JORNADA 20

REAL ARANJUEZ D- 0     LUGO FUENLABRADA C- 1

Alineación: Alejandro, Arenas, Lozano, Pizarro, Manso, Yusta, Santana, Daniel, Adrián, Navarro y Alejandro Toro.

Cambios: Yago por Navarro (41’), Jorge por Alejandro Toro (55’), Nicolás por Arenas (55’), Ayoub por Adrián (70’).

Goles: 0-1 (42’).

Aunque se perdió ha sido el mejor partido jugado por este Cadete desde la llegada de Alfonso al equipo. Encuentro ante un gran rival como era el Lugo y el cual ya nos castigó en la ida y su marcha les ha llevado a estar terceros y rozando la cabeza de la Liga, pero el equipo estuvo bien plantado con mucha intensidad y no dando ningún balón por perdido. Así fue el primer tiempo, donde nos fuimos con cero a cero al marcador en un partido que estaba siendo igualadísimo y que nuestro portero Alejandro nos salvó justo antes del descanso con una doble parada espectacular. Ya en la segunda parte el equipo salió igual, pero ellos con algo de fortuna ya que Alejandro volvió a intervenir estupendamente bloqueando dos balones y uno de ellos desde el suelo, y es una acción que para mi su jugador que manda a gol el balón está en fuera de juego en el momento de su segundo remate, pero no fue visto por el árbitro y eso nos castigó. Metimos aire fresco haciendo dos cambios y adelantando líneas y la tuvimos en el minuto 60 con un disparo de Santana desde la frontal que primero portero y luego poste impidieron empatar, algo más tarde Dani de la Iglesia, tras un buen control, se metió mano a mano con su portero, pero el último toque de Daniel se le fue algo largo. También tuvimos cuatro o cinco balones parados desde la frontal en los que tampoco tuvimos suerte en los remates. Todo diciendo que el rival defendió muy bien y nos salía a la contra con mucho peligro, pero nuestra línea de cuatro defensas estuvo espléndida, porque de no ser por ellos y Alejandro en los últimos minutos, nos podían haber penalizado en más de una ocasión, ya que estábamos completamente volcados arriba y totalmente desgastados del esfuerzo realizado. Jugador destacado nuestro portero Alejandro.

INFANTIL A PREFERENTE INFANTIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “A”- 6   A.D. PARLA- 0

Alineación: Julian Raul, Antonio, Del Saz, Gabriel, Pablo, Carlos Muñoz, Alvaro, Samu, Thiago, Jorge  y Mebi (Raul Mejias).

Cambios: Iker Legido por Jorge (46’), Rodrigo por Samu (50’), Asier por Álvaro (54’), David por Antonio (61´), José Luis por Julian Raul (62´).

Goles del Real Aranjuez: 1-0 Thiago (31´), 2-0 Thiago (35´), 3-0 Mebi (37´), 4-0 Thiago (41´), 5-0 Samu (48´), 6-0 Rodrigo (60´).

Partidazooooo el visto el sábado por la mañana en el Pinar, no sólo por el resultado sino por el juego desplegado por nuestros jugadores esta mañana. Un partido dominado de principio a fin por nuestro equipo, tanto defensivamente como ofensivamente, todos los jugadores destacaron en sus puestos. Cabe destacar el hat-trick de Thiago, además del buen juego de toque del equipo. Tuvimos varias ocasiones de gol y tuvimos efectividad arriba, lo que en otros partidos se nos había negado ofensivamente, con buen juego, pero no teníamos suerte de cara al gol. A seguir en esta línea de trabajo, y si jugamos así los partidos, disfrutarán mucho los chicos y los aficionados aunque el equipo pierda. Próximo partido el sábado en Parla contra la Union 2000 “A” a las 18:00 de la tarde.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

FEPE GETAFE III “D”- 1  REAL ARANJUEZ “C”- 2

Alineación: Asier, Alvaro, Madrid, Erik, Yeste, Diego, Jared, Alcaide, Miguel, Bard y Alexander.

Cambios: Lucas por Alexander (27’), Alejandro por Madrid (41’), Hector por Bard (50’), Ivan por Miguel (59’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Erik, 1-2 Yeste.

Un campo grandísimo y mucho calor, fue lo que nos encontramos en nuestra visita a Getafe. Se adelantó el equipo local, pudo llegar el empate en un córner sacado entre Jared y Yeste, éste puso un centro a portería y Miguel, no acertaba a rematar. Buenas jugadas de Yeste por banda izquierda, pero sin éxito cara a portería. Al descanso 1 a 0.

Comienza el segundo tiempo y penalti  cometido sobre Miguel que transforma el capitán Eric, poniendo el 1 a 1. Tras buenas jugadas al contraataque, en un mal despeje, Yeste se anticipa, tira y marca el 1 a 2. Una buena jugada de Diego acaba con pase para Ivan, éste regatea, pero no define bien. En el tramo final buena parada de Asier para darnos un importante triunfo.

Nueva Victoria del Infantil “C”.

Mejores del partido: Lucas y Yeste

Próximo partido: Real Aranjuez “C”- CDC Ciempozuelos.

ALEVIN A PREFERENTE ALEVÍN GRUPO 6

REAL ARANJUEZ A- 5   ESC. FUT. CASARRUBUELOS- 2

Alineación: Carlos, Miguel, Gorka, Espinosa, Ilias, Daniel, Jaime, Borrego, Hugo, Reillo, Miguel Ángel.

Cambios: Bruno por Ilias (33’), Baquero por Hugo (35’), Hugo Morales por Reillo (39’), Coca por Borrego (45’) y Marcos por Daniel (50’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Dani (6’), 2-1 Reillo (29’), 3-1 Dani (33’), 4-1 Bruno (35’) y 5-1 Espinosa (55’).

El partido se nos pone de cara pronto, en el minuto 6, pero como siempre que jugamos con un equipo en teoría más débil nos cuesta encontrar nuestro fútbol y materializar las ocasiones que creamos. Al final del primer tiempo nos empatan de penalti y esta vez sí, en la siguiente jugada, hacemos el 2-1 y nos vamos al descanso con un mejor sabor de boca.

Con otro gol de los llamados psicológicos en el minuto 33, el 3-1 nos da cierta tranquilidad y ya dominando la segunda parte con nuestro juego hacemos los otros dos goles con relativa facilidad y con mucho acierto.

Visto 7713 veces Modificado por última vez en Martes, 05 Marzo 2019 20:29