Cuatro victorias, un empate y cinco derrotas en el global

RESULTADO JORNADA 21

DEPORTIVO SUR LORANCA- 0  REAL ARANJUEZ A- 5

Alineación: Poza, Ángel, Adrián, Lucas, Nano, Mario Gómez, Javier Fernández de Velasco, Barajas, Sergio Pérez, Santos, Rubén.

Cambios: Alberto por Mario Gómez (50’), Linchao por Lucas (50’), Prieto por Ángel (75’), Juan Carlos por Nano (79’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Linchao (56’), 0-2 Linchao (69’), 0-3 Linchao (80’), 0-4 Linchao (87’), 0-5 Alberto (89’).

Resumen del partido:

Al igual que sucedió en el último partido contra el Parla hubo dos partes totalmente opuestas, un partido con una primera parte floja y sin suerte con los goles y una segunda parte muy buena.

El comienzo del partido fue dubitativo por parte del Aranjuez, el equipo no consiguió asentarse en el campo hasta la segunda parte, teniendo el Loranca una ocasión muy clara en los primeros minutos de juego cuando tras un pase a espaldas de nuestra defensa el delantero se batía en un uno contra uno con nuestro portero Dani Poza, pero el delantero lanzaba el balón fuera rozando el palo izquierdo.

En los primeros minutos también dispusimos de una ocasión muy clara en la cual Nano recibía una patada dentro del área cuando se disponía a encarar al portero, pero para sorpresa, incluso del equipo rival, el colegiado no pitó penalti.

El resto de la primera parte tuvo un reparto dividido tanto en el control de juego como en ocasiones.

El equipo no conseguía hacerse con el juego mientras iban pasando los minutos y el Loranca iba haciéndose fuerte en las segundas jugadas y en las jugadas divididas, los nuestros tuvieron varias oportunidades de adelantarse en el marcador, pero sin suerte y llegando al descanso con el marcador 0-0.

Tras el paso por los vestuarios el equipo cambió la cara desde el primer minuto lanzándose hacia el área rival, pero aún sin conseguir anotar el primer gol.

El partido parecía totalmente diferente a la primera parte y parecía que ahora sí los chicos conseguían hacerse poco a poco con el control del partido.

Cuando el equipo estaba volcado en la portería contraria entró Linchao, quien fue el artífice de marcar los primeros cuatro goles de los nuestros.

En el minuto 56 el Aranjuez consiguió romper el empate en el marcador, Sergio Pérez regatea a uno de los defensas en la línea de fondo y pasa el balón atrás para que Linchao desde la frontal del área pequeña remate y bata al portero colocando el 0-1 en el luminoso.

El 0-2 no llegaría hasta el minuto 69, volvía a repetir Linchao, quien realiza un recorte al defensa en la frontal del área y dispara un fuerte tiro que se cuela por el lado izquierdo del portero.

Pocos minutos después Javier Fernández de Velasco estuvo a punto de aumentar la renta de goles, pero su disparo raso golpea en el poste.

El partido en estos momentos se encontraba muy dominado por el Aranjuez y el Loranca se iba desinflando, pero nunca hay que fiarse ya que un gol rival les podía meter de lleno en el partido y más jugando en casa.

Hasta el minuto 80 no llegaría el tranquilizador 0-3, otra vez Linchao, marcaba su tercer gol del partido con un trallazo desde la frontal que se coló por la escuadra derecha del portero en un verdadero golazo.

Tras el tercer gol, el Loranca bajó los brazos y en el minuto 87 llegaría el 0-4, el cuarto gol de Linchao que batía al portero a placer tras un pase desde línea de fondo que le dejó solo delante de la portería.

Con el 0-4 el Loranca tuvo su única ocasión clara cuando tras una rápida transición su delantero se planta delante de Poza quien detiene el mano a mano con el pie.

Dos minutos después, en el 89, llegaría el definitivo 0-5 a manos de Alberto tras una buena jugada por banda que se encargó de anotar similar al cuarto gol.

Buen partido de los chicos que saldan con victoria un partido fuera de casa, esta semana a seguir trabajando duro para recibir al Miraflor el domingo en las Olivas.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

S.A.D. VILLAVERDE SAN ANDRÉS “A”- 3      REAL ARANJUEZ “B”- 1

Alineación: Pelayo, Julio, Mario, Pavón, Pablo, Iván Sánchez, Nacho, Matta, Luis, Mauro y Yannis.

Cambios: Sergi por Luis (57´), Miguel por Mauro (57´), Omen por Iván Sánchez (75´), Alex por Matta (75´).

Goles: 1-0 (1’), 1-1 Yannis (40´), 2-1 (58´) y 3-1 (94´).

Partido complicado el que se afrontaba el domingo ante el cuarto clasificado, un juvenil formado por jugadores de tercer año con el objetivo claro del ascenso, el equipo menos goleado de la Liga.

En el minuto 1, el rival, con mucha fortuna, abriria el marcador, disparo desde el pico del área, el balón golpea en otro jugador de su equipo, realiza una parábola y se aloja en la escuadra de la portería.

El equipo no se vino abajo, intentó ganar la espalda a la contra a los defensas rivales, hasta que en el 40 Yannis en un error del central, pondría el empate a 1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte el partido estaba abierto, con ocasiones para los dos equipos, pero en un despiste defensivo el rival se volvería a adelantar en el marcador (2-1).

La reacción del equipo no se hizo esperar, y bien se pudo empatar de nuevo el partido, pero el larguero en una ocasión y la falta de acierto frenaron el gol del empate.

En la prolongación del partido el rival marcó el definitivo 3-1 con el equipo volcado buscando el gol del empate.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 17

CD LA AVANZADA A- 1     REAL ARANJUEZ “A”- 6

Alineación: Santi, Víctor, Manu, Antonio, Cristian, Adrián, Diego Sánchez, Herrera, Nica, Miguel Zamora y Jose.

Cambios: Alberto por Nica (45’), Cirilo por Cristian (53’), Bruno por Víctor (55’) y Miguel Romero por Diego Sánchez (63’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Adrián (10’), 0-2 Miguel Zamora (28’), 0-3 Jose (44’), 0-4 Herrera (68’), 0-5 Miguel Zamora (72’) y 1-6 Herrera (79’).

Amplio triunfo del Cadete A del Real Aranjuez, que le permite sumar su segunda victoria consecutiva. Una victoria basada en el buen trabajo del bloque, hoy con un juego menos vistoso que el del anterior partido, pero con mucha entrega de los nuestros en un choque con momentos de alta tensión competitiva.

Un equipo, el ribereño, liderado en el día de hoy por un sensacional Adrián Escudero, que vio como el resto del equipo se contagió de sus ganas para sellar una gran victoria. Destacar también el gran encuentro de Manu, así como de los hombres atacantes, con doblete para Herre y Zamora, y un tanto para Jose.

Comenzaba el choque igualado, con un Aranjuez al que le costaba, y que se tenía que emplear en defensa con un Santi muy seguro. Pero la primera que tuvimos, la íbamos a enchufar. Adri controla un balón dentro del área, recorta a su defensor y de tiro raso marca el 0-1, con garra. Adrián iba a ser un incordio para el equipo fuenlabreño, en una brillante acción por banda izquierda, el mediocampista servía atrás a Jose, que no terminaba de culminar la jugada, que acababa en córner tras remate de Herrera.

El CD La Avanzada lo intentaba con la velocidad de su extremo derecho, pero tanto Antonio como Cristian consiguieron sujetarle. Santi detenía con acierto un peligroso lanzamiento de falta. Y en el tercer acercamiento rojillo iba a llegar el 0-2. Buen balón que pelean Herre y Jose, Zamora lo recoge y ante el portero consigue batirle. Antes del descanso, Nica tuvo dos claras oportunidades, pero se topó con el cancerbero local.

En la segunda mitad el Aranjuez iba a sentenciar el choque. Una sensacional acción de Diego Sánchez, que se deshacía con regates de dos rivales, acababa en pase al hueco para Jose, que controlaba y con el interior, al palo largo, hacía el tercero.

Brillante también fue la segunda parte de Herrera, en una nueva contra cedía a Jose, que dispuso de hasta tres oportunidades para anotar un nuevo tanto. En el tramo final iban a llegar tres tantos más para los nuestros. El partido con una tensión algo innecesaria, un jugador local fue expulsado por golpear sin balón a uno nuestro, seguía siendo dominado por el Real.

El cuarto llegaría tras una buena decisión de Miguel Zamora de abrir el balón a la banda derecha, y allí, Herrera, con un fuerte disparo raso marcaba el 0-4. Jose, generoso, dejaba sólo ante el portero a Zamora, que tras regatear al arquero, marcaba a placer el quinto. La Avanzada recortaría distancias con un buen gol a tiro desde la frontal. En un nuevo balón a la derecha, Herrera con un tiro cruzado hacía el definitivo 1-6.

El equipo se sitúa en cuarta posición, a sólo un punto del tercero, y eso sí, alejado del ascenso, a 10 actualmente del segundo. El descenso queda a 10 puntos también. Seguiremos luchando hasta el final.

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

PUERTA BONITA- 3     REAL ARANJUEZ “B”- 2

Alineación: Javier, Lucas, D. Madrid, Almendros, Jairo, J. Madrid, Bruno, Yeray, Marcos, Contreras y Jorge.

Cambios: Pablo por J. Madrid, Álvaro Arribas por David, Xavi por Marcos, Alberto por Contreras y Alberto Nieto por Yeray.

Goles Real Aranjuez: José Almendros y Javi Madrid.

Resumen del partido

El sábado pasado partido importante para el Cadete B del Aranjuez para afianzarse a la cuarta plaza ante un digno rival como el Puerta Bonita y que al final no pudo ser.

Comienzo del partido con intensidad alta de los rojillos anticipándose a todos los pronósticos. Empieza teniendo una gran oportunidad, tras una jugada magistral de Jairo y que deja solo ante el portero a Marcos, que con un mal control, se le va fuera el disparo.

El equipo rojillo sigue presionando la salida del equipo contrario llegando varias oportunidades,  hasta llegar a una falta lateral colgada desde la izquierda que remata Almendros llegando así el primer tanto.

El equipo seguía y seguía con olfato de depredador, y que inmediatamente a la siguiente jugada, tras un centro desde la izquierda llegando desde el segundo palo remata al fondo de la portería Javi Madrid, el  merecido 0-2.

Los rojillos tenían el control del juego y del tiempo, pero por errores defensivos o de  falta de madurez deportiva faltando cinco minutos reciben el primer gol en contra tras una falta realizada desde la banda izquierda y que bien lanzada por el Puerta Bonita, duda en la salida J. Vergara, llegando a rematar el delantero sin ninguna oposición.

El equipo se descompone defensivamente y nuevamente una falta al final del primer tiempo lanzada desde la banda izquierda se despeja mal, llegando así el empate a dos del Puerta Bonita.

Todo el esfuerzo realizado en el primer tiempo se va al traste por unos fallos defensivos normales de esta edad.

Llega el empiece de la segunda parte tras los cambios realizados por el Aranjuez en un partido de ir y venir por parte de los dos equipos llegando así en tablas hasta los minutos finales. Tras un fallo en la salida de balón, producido por el cansancio o inmadurez deportiva, el delantero local recoge el balón muy cerca del área marcando el definitivo 3-2 a favor del Puerta Bonita. Ya no hubo más tiempo de reacción salvo una jugada en el último suspiro en la que Jorge controla el balón escorado y que no puede definir como otras veces.

Esto todavía no ha terminado y estamos ante un muy buen grupo colectivo que es capaz de todo, estoy seguro que al final de la temporada este equipo ocupará la cuarta plaza ya que a los puestos de arriba es complicado llegar ya que el primer tercio de liga no fue bueno y se dejaron muchos puntos por puntuar.

Jugador destacado: Jairo

CADETE C 3º CADETE GRUPO 19

SESEÑA B- 3    REAL ARANJUEZ C- 1

Real Aranjuez: Cuesta, Lucas, Alemán, Andrés, Alex, Álvaro, Hugo, Pacheco, Álvaro Esteban, Rober y Pablo.

Cambios: Justin por Rober, Uriol por Pablo, Rubén por Álvaro y Elvira por Alex.

Goles Real Aranjuez: 1-2 Pacheco (65’).

Partido disputado en la tarde de domingo entre dos escuadras con dos dinámicas similares de resultados. En cuanto al encuentro, los visitantes salieron bien plantados, pero la falta de gol de este equipo se va notando cada vez más y evitaba el primer gol del conjunto ribereño. Los locales en una jugada rápida se hicieron con la ventaja en el marcador, así llegó el segundo gol, tras un desacierto a la hora de defender un córner. Los visitantes no se rindieron y Pacheco al empujar el balón anotaba el 2-1, pero la falta de concentración de los rojillos hacía que los locales anotasen el tercer y último gol del choque.

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

RESULTADO JORNADA 19

SPORTING DE MADRID- 2     REAL ARANJUEZ D- 9

Alineación: Alejandro, Ayoub, Arenas Pizarro, Manso, Dani, Garci, Yusta, Yago, Jorge y Toro.

Cambios: Navarro por Yago (41’), Nicolás por García (41’), Adrián por Toro (41’), Marzo por Ayoub (41’), Wasim por Alejandro (41’).

Goles: 0-1 Daniel de la Iglesia (6’), 0-2 Toro (15’), 0-3 Toro (21’), 0-4 Toro (28’), 0-5 Daniel de la Iglesia (40’), 0-6 Adrián (43’), 0-7 Navarro (54’), 1-8 Adrián (67’), 2-9 Navarro (79’).

Buena victoria ante el colista en su campo, partido en el que desde el inicio mostramos la superioridad que existía entre ambos equipos. Practicamos un buen juego durante todo el partido, que esperamos que se vuelva a repetir en próximas jornadas, aunque tenemos en cuenta la inferioridad de nuestro rival pasado, se intentó tocar el balón, jugar por ambos lados, salir desde atrás, asumir riesgos y no quitarnos el balón de encima e intentar jugarla siempre y por muchos momentos lo conseguimos y es en lo que nos vamos a centrar el resto de partidos, porque realmente creo que este equipo tiene mucho margen de mejora. Sería injusto destacar a uno o dos jugadores ya que el equipo estuvo bastante notable, pero destacaría a Daniel de la Iglesia por su verticalidad y conducciones, que rompía continuamente sus líneas, a Toro por el hat-trick y acierto de cara a gol, y a Yusta por la forma de leer el partido desde una posición tan difícil como la de mediocentro.

INFANTIL A PREFERENTE INFANTIL GRUPO 7

GETAFE.C.F “F”- 3   REAL ARANJUEZ “A”- 2

Alineación: José Luis, Antonio, Del Saz, Gabriel, Pablo, Carlos Muñoz, Alvaro, Arias, Thiago, Asier y Mebi (Raul Mejias).

Cambios: Jorge por Asier (46’), Rodrigo por Arias (52’), Julian Raul por Jose Luis (54’), Samu por Antonio (56´), Iker Legido por Álvaro (68´).

Goles del Real Aranjuez: 0-1 Del Saz, 2-2 Arias.

Buen partido el disputado el sábado en la ciudad deportiva de Getafe, pero con resultado injusto, no merecimos la derrota en el partido, cualquier cosa menos la derrota, pero los fallos defensivos vuelven a lastrar al equipo. Primera parte donde dimos nuestra mejor versión, haciendo un buen fútbol en un campo grande y de visitante, empezamos con el marcador a favor, 0-1, gol de jugada ensayada de córner. A partir de ahí el equipo controló el partido, pero una indecisión entre el portero y el defensa fuera del área al despejar un balón, ninguno de los dos despejaron y dejaron el balón para que marcara el delantero contrario, 1-1. Empate inmerecido, tras unos minutos siguientes al gol de ningún control de ambos equipos, llegaría el 2-1 a favor del Getafe. Volvimos a coger entonces el mando del partido para empatar antes de que acabara la primera parte y tuvimos varias ocasiones de gol para haber hecho algún tanto más. Llegó el empate a 2-2 de Arias antes de que acabara la primera parte. La segunda parte inició con los mismos derroteros de la primera parte, pero en una falta al borde del área del Getafe, sin peligro, llegaría el 3-2 a favor del club getafense. Cabe reseñar el arbitraje casero que hubo, faltas siempre a favor del mismo equipo, del de casa. A partir de ahi la segunda parte fue un quiero y no puedo, con ataques al área contrario sin suerte en la definición, los cambios mejoraron al equipo, un penalti, que tampoco quiso pitar el árbitro acabando el partido, que lo sacó fuera del área, con tarjeta roja que tenía que haber sacado al jugador contrario. Resultado final 3-2  injusto por el partido hecho por los chavales, esperemos que el próximo sábado se den las vueltas a las tornas contra el A.D. PARLA a las 11:00 en el Pinar...

INFANTIL B 1º INFANTIL GRUPO 6

A.D. JUVENTUD CANARIO “A”- 2     REAL ARANJUEZ “B”- 0

Alineación: Damaso, Fran, Ivan, David, Bonnin, Hugo, Alejandro, Marin, Samuel, Iker y Miguel.

Cambios: Perez por Samuel (35’), Monzón por David (35’), Jaime por Marin (50’), Colomina por Fran (51’) y Yoseph por Bonnin (55’).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Partido importante contra un rival directo que fue marcado por el balón parado.

Pese a lo temprano del partido, nuestros chicos salieron bien despiertos y enchufados, sabiendo que nos íbamos a encontrar un rival muy intenso intentando dominar desde el primer minuto. El equipo defendió bien estos primeros envites, en los que provocaron cuatro corners, que fueron bien sofocados por los nuestros.

Poco a poco el equipo se fue estirando y llegando a campo contrario, terminando el primer periodo en nuestro mejor momento en cuanto a fútbol, habiendo ganado el centro del campo y el control del balón, 0-0 al descanso.

El segundo tiempo comenzó como había terminado el primero, con dominio visitante, pero con dificultades para profundizar ante una dura defensa rival.

El devenir del partido cambiaría en el minuto 45, cuando su delantero recibe en la línea de fondo, cerca del área y nuestro defensa intenta despejar el balón, saltando el rival y cayendo al suelo en el interior de la misma. Esta acción sería castigada con un penalti inexistente, ya que nuestro defensor manifiesta no haber contactado con su atacante, cosa que puede no sea objetiva, pero lo que sí estaba claro es que la acción se produjo fuera del área. Este error tan flagrante ponía a los nuestros por debajo en el marcador,1-0.

Pero lejos de rendirse por el golpe, el equipo cambia el sistema para irse al ataque, en unos minutos en los que se consiguen crear ocasiones de peligro real, entre las que podemos mencionar un disparo de falta al larguero. En una de éstas nos hacen una contra que es frenada por uno de nuestros defensores al borde del área, y lanzada no muy fuerte, pero sí a una altura a la que nuestro portero no puede llegar, convirtiéndose en el 2-0 definitivo.

Pese a que los nuestros siguieron intentando recortar distancias, no era nuestro dia de cara a gol.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

REAL ARANJUEZ ”C”- 4  RAYO CIEMPOZUELOS CF “B”- 1

Alineación: Asier, Alvaro, Luismi, Erik, Yeste, Diego, Jared, Alcaide, Miguel, Alejandro y Alexander.

Cambios: Hector por Alexander (35’), Bard por Luismi (35’), Angel por Alejandro (56’), Lucas por Miguel (58’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Miguel, 2-1 Eric, 3-1 Miguel y 4-1 Bard.

Nueva Victoria del Infantil C del Real Aranjuez. En la primera jugada del partido, balón que toca Miguel y desde fuera del área marca gol. Fue un primer tiempo con pocas ocasiones, destacar una buena parada que atrapa Asier y una jugada de ataque entre Alexander y Alejandro, en la que éste es derribado en falta. Balón que cogía Alejandro, la mayoría de las veces era derribado en falta.

Al descanso se llegó con empate a 1. Al poco de empezar el segundo tiempo falta que hacen a Alejandro, la saca con intención el capitán Eric, bien pegada, y marca el 2 a 1. Un buen contraataque de Bard era atrapado por el portero. El 3 a 1 sería obra de Miguel en otro contraataque, y para cerrar el partido balón para Diego, que le da una buena asistencia a Bard y éste define bien de tiro cruzado y marca el 4 a 1 final .

Mejores del partido: Diego, Jared y Miguel.

Próximo partido: Fepe Getafe vs Real Aranjuez “C”.

ALEVIN A PREFERENTE ALEVÍN GRUPO 6

UNION 2000 A- 5      REAL ARANJUEZ A- 5

Alineación: Carlos, Miguel, Gorka, Espinosa, Bruno, Daniel, Jaime, Coca, Pablo F, Reillo, Miguel Ángel.

Cambios: Borrego por Coca (30’), Junquera por Bruno (44’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Bruno (10’), 0-2 Bruno (11’), 1-3 Jaime (25’), 4-4 Cuenca (35’) y 5-5 Jaime (53’).

Partido loco el de hoy con un inicio muy bueno por nuestra parte con dos goles en los 10 primeros minutos y varias ocasiones falladas.

A partir del minuto 15 nos meten el 1-2, al minuto siguiente hacemos el 1-3 y en las siguientes tres jugadas y después de un bajón defensivo muy grande nos hacen tres goles. Acaba el primer tiempo con el resultado de 4-3.

Nada más empezar la segunda parte empatamos, 4-4, y a la jugada siguiente nos hacen el 5-4. A partir de ese momento nos hacemos dueños del partido y con una gran mejoría en el juego empatamos el partido y hacemos otros dos goles anulados por el árbitro en los que nos hubiera gustado tener el Var para verlos otra vez, pero como buenos deportistas acatamos la decisión del árbitro, que no tuvo incidencia en el resultado, ya que el partido se nos escapó a nosotros.

Visto 8177 veces Modificado por última vez en Martes, 26 Febrero 2019 19:45