Cuatro victorias, dos empates y tres derrotas en el global

RESULTADO JORNADA 20

REAL ARANJUEZ A- 8    A.D. PARLA B- 0

Alineación: Poza, Ángel, Edu, Lucas, Nano, Mario Gómez, Javier Fernández de Velasco, Barajas, Santos, Linchao y Antonio.

Cambios: Sergio Pérez por Lucas (58’), Rubén por Ángel (61’), Adrián Escudero por Antonio (72’) y Melvyn por Javier Fernández de Velasco (72´).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Nano (11’), 2-0 Nano (57’), 3-0 Nano (59’), 4-0 Javier Fernández de Velasco (70’), 5-0 Rubén (81´), 6-0 Linchao (83´), 7-0 Adrián Escudero (89’), 8-0 Sergio Pérez (90’).

Resumen del partido:

Victoria abultada del Juvenil A con una primera parte descafeinada y fiesta de goles en la segunda mitad.

El Juvenil A recibía al Parla B, clasificado en antepenúltimo lugar, pero recordando lo sucedido en nuestro partido de la primera vuelta en el cual a punto estuvieron de remontar un 0-3 con ocasiones claras hasta el último minuto del descuento, en el que anotamos el definitivo 3-5 en el minuto 97.

La primera parte no fue buena para ninguno de los dos conjuntos, el Aranjuez dominaba de forma clara el encuentro y transmitía seguridad atrás, pero no lograba encadenar jugadas de peligro claro ni acertar correctamente con el último pase, por su parte el Parla únicamente dispuso de una ocasión medianamente de peligro en una falta botada desde el centro del campo en la cual Poza tuvo que desviar a córner, por lo demás nada de peligro.

Los primeros minutos del encuentro fueron el reflejo de lo que suponíamos que el Parla iba a plantear, un equipo cerrado atrás con las líneas muy juntas intentando no encajar goles y buscar su oportunidad en alguna contra o balón parado y cediendo el control del juego al Aranjuez.

Aunque no tardaría en llegar el único gol que se vería en la primera parte, en el minuto 11 Nano se quedaba solo delante del portero y lo batía con un tiro raso por la izquierda, 1-0 en el marcador, pero el Parla no adelantaba las líneas para buscar el empate, continuó con el mismo planteamiento durante el resto de la primera parte.

En la primera mitad solo se presenció una jugada de peligro más, Nano tras una buena internada por banda recibía el balón en el área pequeña sin ángulo y el balón salió rozando el palo izquierdo.

El Aranjuez intentaba llegar con peligro, pero no lograba acertar con el último pase a los delanteros.

A punto de llegar al descanso, el Parla tuvo su única ocasión de cara a la portería, una falta que lanzaban desde medio campo era despejada por Poza a córner.

El encuentro llegaba al descanso con un marcador corto 1-0 y con una segunda parte en la cual todo podía pasar para bien y para mal.

La segunda parte fue la antítesis de la primera, llegando a marcar el Aranjuez la friolera de siete goles en poco más de 30 minutos.

Al inicio del segundo tiempo el Parla seguía cerrado atrás, pero hubo un cambio en el Aranjuez, ahora el último pase se daba con efectividad y se veía con el paso de los minutos mayor fluidez en el juego local.

En el minuto 57 Nano volvía a anotar tras un centro de Mario Gómez que le llega al segundo palo y anota de cabeza para colocar el 2-0.

Al minuto de poner el Parla el balón de nuevo en juego el Aranjuez marcaba de nuevo.

El 3-0 llegaba en el minuto 59 con los mismos protagonistas del segundo gol, Mario Gómez enviaba un balón al hueco a Nano que bate al portero de una volea baja.

Tras este duro golpe el Parla adelantó las líneas, pero comenzaba a acusar el cansancio del partido y el Aranjuez encontraba espacios en todos lados y libertad para jugar.

El 4-0 llegó en minuto 70 con un pase entre líneas que Javier Fernández de Velasco definía por la izquierda, 4-0 en el marcador y la victoria comenzaba a verse más clara.

Los últimos cuatro goles se sucedieron uno tras otro a partir del minuto 80.

El partido comenzó con dos cadetes en el once titular, pero tras el cuarto gol saltaba al campo el tercer cadete de la convocatoria, Adrián Escudero que desde el primer balón que tocó (regateando a dos rivales) mostró ser un buen jugador a tener en cuenta y logrando anotar uno de los últimos goles y dar una asistencia.

Con el Aranjuez volcado en ataque llegó el 5-0 en el minuto 81, Adrián Escudero enviaba un balón al hueco a Rubén Redondo que con un fuerte tiro el balón golpea en el larguero y se cuela en la portería.

Dos minutos después Linchao recibe el balón en banda derecha y recorta por la frontal paralelo a la portería y marca raso por la izquierda para colocar el 6-0.

En el 89 Adrián marcaba el 7-0, tras regatear a dos rivales desde 25 metros dispara y el balón se cuela por la escuadra tras golpear el larguero, golazo.

El definitivo 8-0 llegaría en el minuto 90, Mario Goméz realiza un pase al hueco a Nano que la pasa a Sergio Pérez para que anote sin portero a placer.

Partido muy completo de los chicos que golean en un partido a priori fácil, pero que nunca se sabe que puede pasar, esta semana a seguir trabajando duro para visitar Fuenlabrada y enfrentarnos al Deportivo Sur Loranca A el sábado a las 17:45.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 1   ESC. FUT. USERA “A”- 1

Alineación: Iván Castillo, Julio, Mario, Pavón, Iván Sánchez, Pacheco, Matta, Miguel, Mauro, Sergi y Yannis.

Cambios: Nacho por Pacheco (27´), Alex por Mauro (77´), Omen por Miguel (77´), Sebas por Sergi (84´).

Goles: 1-0 Sergi (32’) y 1-1 (85´).

Partido muy decepcionante el que completó el domingo el Juvenil B ante un rival que en el minuto 13 se quedaría con un jugador menos. Quizás la posesión del equipo aumentó un poco, pero el juego fue poco fluido, con demasiados balones largos, muchas prisas e imprecisiones.

Sergi, en el 32’, a pase de Nacho por banda izquierda adelantaría al equipo, que más tarde dispuso de varias ocasiones para llevar más renta al descanso, pero el marcador ya no se movió.

En la segunda parte la clave era tener más posesión, mover al rival por el campo y agotarle, hasta buscar balones a las bandas y centros al área. Pero las prisas, más imprecisiones en los pases y excesivos balones largos hicieron que el rival cogiese más posesión de la que debería, teniendo un jugador menos sobre el campo.

Al igual que en la primera mitad, llegaron las ocasiones, y bastante claras, pero todo se fallaba, el balón no entraba y nadie estaba fino de cara a puerta. Y en el fútbol si perdonas tanto, al final terminas lamentándolo.

En el 85’ el rival aprovechó un córner no rematado para armar una contra rápida y marcar el 1-1 sin apenas tiempo de reacción.

Dos puntos que se escapan en los minutos finales ante un rival, que con un jugador menos, aguantó prácticamente todo el partido y al final sacó premio gracias a la poca puntería y a las prisas por aumentar la renta en el marcador.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 16

REAL ARANJUEZ “A”- 1     NUEVO VERSALLES LORANCA A- 0

Alineación: Santi, Miguel Romero, Cirilo, Antonio, Cristian, Adrián, Diego Sánchez, Herrera, Nica, Miguel Zamora y Jose.

Cambios: Linchao por Jose (62’), Manu por Nica (75’) y Víctor por Herrera (77’). No jugaron: Bruno y Alberto.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Jose (48’).

Victoria muy importante y necesaria para el Cadete A, que le permite romper la mala dinámica en la que se había instalado en las dos últimas jornadas. El equipo realizó un gran encuentro, con una primera parte muy buena, donde los nuestros tocaron y llegaron con bonitas combinaciones al área rival. Sólo faltó el gol, un tanto que sí llegó en la segunda mitad e hizo justicia al gran esfuerzo y trabajo de nuestros chicos en el día de hoy. Se supo sufrir y se lograron los tres puntos.

El equipo transmitió mayor seguridad atrás, con Antonio y Cirilo comandando una zaga donde los laterales también sobresalieron. Diego y Adrián dominaron el centro del campo, enlazando buenas jugadas y con mucho trabajo. En bandas Nica y Herrera dieron profundidad con la dupla atacante formada por Jose y Zamora. Destacar el partidazo de Santi, que con un auténtico paradón en la segunda mitad salvó el empate.

El equipo llegaba, con un Diego que tiró del carro, una gran acción suya acababa con el balón paseándose sin que Jose ni Zamora pudieran rematar. El rival también llevaba su peligro, pero un par de intervenciones de Santi evitaban que el marcador se moviese. Un gran centro de Herrera desde la derecha, tras bonita jugada combinativa del equipo, acababa en cabezazo de Nica arriba, por encima del larguero.

Acechaban los rojillos, y Diego con un buen disparo tras jugada personal, ponía el peligro. Se llegaba al descanso con 0-0, pero muy orgullosos del trabajo de los chicos.

El Aranjuez salió a por el choque en la segunda mitad. Jose tuvo una muy clara, su disparo salía la izquierda del portero fuera. Hasta que transcurridos ocho minutos de este segundo acto, Diego se va de cada defensor que le sale al paso, y dentro del área la pone rasa para que Jose anote el 1-0. A partir de aquí, el Aranjuez trabajó como bloque. Pudo marcar el segundo, tras una falta lanzada perfecta por Adrián y rematada fuera por poco por Jose.

Tocaba sufrir, y el rival tuvo el empate. Un tiro desde la frontal, tocaba en uno de nuestros defensas, desviando la trayectoria, y entonces la mano salvadora de Santi aparecía para hacer un paradón IMPRESIONANTE. El equipo resistió, y aunque en alguna contra pudo crear peligro, el resultado ya no se movió.

Victoria muy importante para levantar el ánimo y seguir trabajando. Destacar en los últimos minutos el esfuerzo de los jugadores que salieron del banquillo, cuya participación fue muy importante. El barco 1 ha zarpado, y tiene hueco para nuestros 17 tripulantes.

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 0     MOSTOLES U.R.J.C.  E- 1

Alineación: Javier, Lucas, David Madrid, José Almendros, Samuel, Javi Madrid, Bruno, Yeray, Marcos, Alberto Nieto y Jorge.

Cambios: Pablo por Javier Madrid, Álvaro Arribas por Alberto Nieto, Xavi por Bruno,  Jairo por Marcos y Alberto por David Madrid.

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Partido en las posiciones altas de la clasificación donde el Aranjuez compitió y como compitió ante uno de los gallitos del grupo y posibles candidatos a subir a Preferente.

La primera parte transcurrió entre un voy y vengo de los dos equipos donde hubo oportunidades para los dos para ponerse por delante del partido.

Una de las mejores oportunidades caía a cargo del equipo visitante al fallar una pena máxima en la que el portero rojillo adivina las intenciones del delantero haciendo una magnífica parada.

Así nos vamos a la segunda parte en la que de nuevo caen oportunidades por las dos partes, pero con la mala fortuna de los rojillos, que encajan el primer gol en propia puerta, llegado de una falta desde la banda en la que van varios jugadores a rematar, con tan mala fortuna que el balón le golpea a un defensor y no puede dirigirlo hacia fuera.

Aún así el equipo del Aranjuez siguió metido en el partido llegando a tener la última oportunidad, en la que en un centro desde la banda no llegan nuestros delanteros por muy poco.

Y así se llegó al final con una derrota del equipo local no merecida.

Estos chicos tienen  ADN competitivo y en esta línea se espera mucho de ellos.

Jugadores destacado: Javier Vergara.

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

RESULTADO JORNADA 18

REAL ARANJUEZ “D”- 3  C.D. FUENLABREÑO B - 1

Alineación: Alejandro, Ayoub, Lozano, Pizarro, Manso, Santana, Arenas, Yusta, Yago, Adrián y Toro.

Cambios: Navarro por Ayoub (40’), Jorge por Arenas (52’), Nicolás por Adrián (53’), Garci por Yusta (60’) y Wassime por Alejandro (82’).

Goles: 1-0 Manso (12’), 2-1 Jorge (60’) y 3-1 Santana (74’).

Partido donde el equipo salió desde el inicio a por el choque realizando una presión alta. Nos fuimos al descanso con ventaja 1-0, tras una gran jugada por banda derecha de Yago donde pone atrás el balón y Manso empalma a gol. En el segundo tiempo nos empataron, pero no nos vinimos atrás y fuimos a por los tres puntos, primero Jorge tras un buen disparo desde la frontal y después Santana de falta directa cerraron el partido. Jugador a destacar Yago.

INFANTIL A PREFERENTE INFANTIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ A- 4   ASOC.CULTURAL EL BERCIAL C.F.- 4

Alineación: Julian Raul, Antonio, Del Saz, Gabriel, Pablo, Carlos Muñoz, Alvaro, Thiago, Jorge, Samu y Mebi (Raul Mejias).

Cambios: Asier por Alvaro (35’), Rodrigo por Samu (44’), Iker por Jorge (50’), David por Gabriel (58´), Cristopher por Julian Raul (68´).

Goles del Real Aranjuez: 1-0 Mebi, 2-0 Thiago, 3-0 Carlos.M, 4-2 Mebi.

Partido con una primera parte buena del equipo donde nos fuimos con un resultado a favor de 3-1, pero en la segunda parte el equipo se dejó llevar y dimos vida al equipo contrario. Segunda parte para olvidar y el empate en el último minuto de partido del equipo contrario, pérdida de dos puntos en casa que no deberian haberse perdido según se dio la primera parte. Esperemos que no nos vuelva a pasar esto otra vez en siguientes partidos, a seguir trabajando esta semana para sacar algo positivo en la visita a Getafe contra el Getafe ¨F¨, 10:30 en la Ciudad Deportiva del GETAFE.

INFANTIL B 1º INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “B”- 0    A.D. ANCORA DE ARANJUEZ “B”- 4

Alineación: Agustín, Fran, Monzon, Bonnin,  Hugo, Alejandro, Daniel, Miguel, Diego e Iker.

Cambios: Balsa por Daniel (35’), Jaime por Diego (35’), Marín por Iker (45’), Colomina por Monzón (47’), Yoseph por Bonnin (47’).

Breve crónica de un partido duro contra el líder, que basa su juego única y exclusivamente en el físico, y la genialidad de uno de sus jugadores, sin ningún tipo de rigor ni principios tácticos.
Nuestros chavales hicieron unos primeros 20 minutos muy serios, bien ordenados e intentando crear ocasiones de peligro, que eran desbaratadas por sus defensas, muy superiores físicamente a nuestros chicos. Hasta que en el minuto 20 botan un córner al segundo palo que es rematado por su mejor jugador anotando el 0-1. Esto fue un palo moral para los nuestros, que se desinflaron anímicamente concediendo dos goles más en los últimos cinco minutos del primer tiempo.
Tras la reanudación, los nuestros salieron con la clara intención de recortar distancias, y aunque esto no fue posible por la contundencia con la que se empleaban sus jugadores, y el consentimiento del colegiado en dejar hacer este juego, creamos varias ocasiones claras que no pudimos materializar en gol. Y cuando el partido parecía terminado, de nuevo en un córner imponiendo su físico se anticipan a nuestros defensores y hacen el 0-4 definitivo. Resultado demasiado abultado para lo visto en el campo, pero que deja a nuestros chavales buenas sensaciones en cuanto a la evolución táctica del equipo y la entrega hasta el último minuto.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

CD VILLACONEJOS- 1   REAL ARANJUEZ “C”- 3

Alineación: Jose Luis, Arias, Ivan, Alvaro, Erik, Raúl V., Yeste, Diego, Iker, Jared y Alcaide.

Cambios: Asier por José Luis (32’), Miguel por Ivan (35’), Alejandro por Raul V. (55’), Héctor por Diego (66’), Madrid por Arias (67’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Arias, 1-2 Alejandro y 1-3 Diego.

Empezó el partido un poco dubitativo el Infantil C, esperando a la expectativa. Este Aranjuez, jugando a rachas, creando ocasiones, unas desbaratadas por los palos, la mala suerte y el portero. Antes del descanso, Asier tuvo que suplir en la portería a Jose Luis, haciendo Asier paradas meritorias para el equipo, teniendo un dia sobresaliente. Al descanso nos fuimos 1-0, pero este equipo no se da por vencido. Rápidamente llegaría el empate, jugada de Iker que da un pase al hueco para Miguel, éste la pone para Arias que solo tiene que empujar. El 1 a 2 llegó de una falta que lanza Erick, el portero no llega a atrapar y al rechace muy atento y combativo, Alejandro, marca el segundo ribereño. El 1 a 3 llegó de una jugada de Diego que lucha el balón sin darlo por perdido en ningún momento, y de disparo logra batir al portero. La última jugada del partido fue  una bonita acción de Madrid que su tiro pasó rozando el palo.

Próximo partido: Real Aranjuez ”C” - Rayo Ciempozuelos ”B”.

Jugadores destacados: Portero Asier, Extremo derecha Arias, Delantero centro Alejandro.

ALEVIN A PREFERENTE ALEVÍN GRUPO 6

REAL ARANJUEZ A- 1  CD MADRID SESEÑA- 6

Alineación: Carlos, Miguel, Gorka, Espinosa, Bruno, Daniel, Jaime, Coca, Hugo, Marcos, Miguel Ángel.

Cambios: Pablo por Hugo (40’) y Hugo Morales por Marcos (40’).

Goles Real Aranjuez: 1-2 Espinosa (15’).

Partido con muy poca historia en el que nos vimos superados desde el segundo treinta que nos hicieron el primer gol. Con el 1-2 tuvimos una pequeña reacción, con alguna llegada a puerta, pero sin acierto.

El primer tiempo acabamos 1-4.

Salimos en la segunda parte con una buena actitud y por estar tan volcados en el área contraria nos hicieron dos goles más.