Cuatro victorias y siete derrotas en el global

RESULTADO JORNADA 18

REAL ARANJUEZ A- 2  SESEÑA C.F.- 4

Alineación: Poza, Ángel, Adri, Bárcena, Lucas, Nano, Mario Gómez, Prieto, Barajas, Sergio Pérez y Rubén.

Cambios: Javier FdV por Lucas (65’), Sergio Hernando por Mario Gómez (69’), Edu por Rubén (80’) y Melvyn por Ángel (84´).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Sergio Pérez (5’), 1-1 Nano (64’), 1-2 (68’), 2-2 Bárcena (75’), 2-3 (83´), 2-4 (90´).

Resumen del partido:

Primera derrota del Juvenil A como local en un partido que tuvo una parte para cada equipo en el cual se impuso un buen Seseña.

Partido matutino del Juvenil A en las Olivas en el cual se enfrentaban dos equipos con muy buenos datos antes del partido, nuestro Juvenil A que había ganado todos los partidos como local frente a un Seseña que llevaba una racha de 14 partidos consecutivos sin perder.

La primera parte fue un monólogo de nuestro Juvenil A con numerosas ocasiones para irse al vestuario con un resultado más amplio, pero que no consiguió aprovecharlas.

Se adelantaba rápido el equipo local a través de Sergio Pérez en el minuto 5, que abría el marcador batiendo al portero por bajo en una de las primeras llegadas a portería.

Los siguientes 40 minutos fue un dominio y una sucesión de ocasiones del Aranjuez, quien solo 5 minutos después pudo ampliar la ventaja en el marcador cuando Nano tras dos recortes dentro del área lanzaba un balón cruzado y se estrellaba en el palo.

El Seseña no lograba situarse en el campo y lo aprovechaba el Aranjuez, pero una y otra vez no conseguía anotar el segundo gol que diera un poco más de tranquilidad.

El paso por los vestuarios cambió por completo el partido, nuestro equipo no logró meterse en el partido y el Seseña tuvo superioridad durante toda la segunda parte en la cual se verían cinco goles en los últimos 26 minutos de juego.

Empataba el Seseña en el minuto 64 de cabeza tras un remate de córner en el cual su jugador marcaba, libre de marca, y tan solo cuatro minutos después daban la vuelta al marcador tras marcar en una jugada embarullada dentro del área tras tres rebotes en los cuales no fuimos capaces de despejar.

Tras verse por detrás en el marcador, el Aranjuez pareció animarse más y logró empatar por mediación de Bárcena en un penalti en el cual Javier FdV era derribado con una patada a la pierna de apoyo cuando se encontraba mano a mano frente al portero.

A partir de ahí contamos con varias ocasiones para volver a adelantarnos en el marcador pero fue el Seseña quien aprovechó mejor sus ocasiones y se adelantaba 2-3 en el minuto 83.

En los últimos siete minutos de encuentro el Seseña se quedaría con 10 por una segunda amarilla por cortar un peligroso contraataque de nuestro equipo y ya con el equipo volcado en el área rival llegaría el definitivo 2-4 en un contraataque tras una falta lateral a favor en la cual llegaron tres de sus jugadores contra el portero.

Primera derrota del equipo en casa que no nos quita las ganas de seguir trabajando para visitar esta semana al Ciudad de Pinto el sábado por la tarde y hacer un buen partido.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 4     PRODET POZUELO LICEO SOROLLA- 2

Alineación: Pelayo, Julio, Pavón, Mario, Iván Sánchez, Nacho, Guido, Mauro, Pablo, Lin Chao y Yannis.

Cambios: Miguel por Mauro (53´), Omen por Lin Chao (56´), Luis por Pablo (64´), Pacheco por Nacho (72´), Alex por Yannis (82´).

Goles: 1-0 Pablo (16’), 2-0 Yannis (44’), 3-0 Yannis (52’), 4-0 Yannis (53’), 4-1 (72’), 4-2 (83’).

Por fin llegó la victoria para el Juvenil B, en un partido muy completo, que dominó desde el inicio y que pronto se pondría de cara, con Pablo entrando por banda derecha, ganando en carrera a su marcador y definiendo bien en el mano a mano.

Con el resultado a favor, el equipo pasó un poco de apuros con los intentos del rival por entrar con acciones directas, pero en parte por estar poco afortunados de cara a portería y por no complicarse la defensa, se consiguió seguir por delante en el marcador.

Finalizando la primera mitad, Yannis en un córner ampliaría la ventaja a 2-0 en un remate en el segundo palo.

En la segunda parte, Yannis que seguía enchufado, marcaría dos goles más en apenas un minuto, todo lo que le llegaba en el área lo metía dentro.

Y con el resultado de 4-0 el equipo se relajó, se realizaron todos los cambios y poco a poco el rival fue tomando el control del partido, y lo que es peor, metiéndose en el mismo con dos goles en los minutos finales.

Al final todo quedó en un susto y el equipo rival no completó la remontada, pero fue un serio aviso ya que se bajó mucho el nivel de competición y eso pasó factura.

Victoria muy importante, falta le hacía al equipo conseguir tres puntos, y alejarse un poco de los puestos de descenso. La semana que viene visita al colista para sumar otros tres puntos y alejarse aún más del descenso.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 14

REAL ARANJUEZ “A”- 1     SESEÑA CF- 3

Alineación: Santi, Manu, Cirilo, Bruno, Cristian, Antonio, Alberto, Adrián, Herrera, Miguel Zamora y Diego Sánchez.

Cambios: Linchao por Miguel Zamora (30’), Nica por Alberto (40’) y Jose por Herrera (51’). No jugaron: Víctor y Miguel Romero.

Goles Real Aranjuez: 1-2 Jose (60’).

No pudo el Aranjuez con el líder, el Seseña dejó claro porque comanda la clasificación. Aprovechó al máximo sus ocasiones y nuestros fallos. Los ribereños tuvieron muchas ocasiones claras, pero no acertaron de cara a puerta. Los dos primeros clasificados se alejan bastante ya del Real Aranjuez, a 10 puntos del ascenso.

Pero centrémonos en el partido, el Aranjuez salió al choque juntito, intentando que el Seseña llevara la iniciativa, para aprovechar las salidas rápidas. Los ribereños tuvieron la primera, Zamora asistía a Herrera, pero el disparo de éste ante el portero lo desbarataba el meta. El Seseña con dos zapatazos desde la frontal iba a encarrilar el duelo. En el minuto 19, un balón en la frontal del área lo engancha el delantero a la escuadra de Santi. La acción viene precedida de una pérdida del Aranjuez en el centro del campo.

Acusó el mazazo el Aranjuez, y en un tiro desde fuera del área, también por la escuadra hacía subir el 0-2 al marcador. Linchao, en una buena acción individual, apuraba línea de fondo por banda izquierda, pero el centro al área era errado por Diego en el remate. Adrián también tuvo una buena ocasión, pero el portero estuvo acertado.

En la segunda mitad el Aranjuez dio un paso adelante, y lo cierto es que tuvo muchas ocasiones claras de gol. Iba a recortar distancias tras un saque largo del portero Santi, Jose lo aprovechaba y conseguía marcar un buen gol, ante la salida del portero metía la punterita para hacer el 1-2. El Seseña acusaba el golpe. Cristian en el saque de un córner que se colaba directo, Nica mandando un balón arriba, incluso Manu, cabeceando un balón que impactaba en el palo cuando se cantaba el gol, pudieron hacer subir un nuevo tanto al electrónico. En otro saque de esquina, el balón se paseaba sin éxito. Buenos minutos de Nica, que lo intentó por la derecha.

Pero cuando más sufría el Seseña iba a llegar la sentencia. Jugada muy desafortunada de la zaga rojilla, y de cabeza el delantero consigue el tercero del encuentro para los visitantes. Mazazo definitivo.

Tan claro estaba que no era el día, que una falta lanzada por Diego Sánchez pegaba en el larguero. Derrota dolorosa para los nuestros, que deben seguir luchando.

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 3 VICALVARO “C”- 0

Alineación: Javier, Lucas, David Madrid, José Almendros, Samuel, Javi Madrid, Contreras, Yeray, Alberto Nieto, Pablo y Jorge.

Cambios: Arribas  por Javi Madrid (45’), Jairo por David Madrid (63’), Alberto Domingo por Pablo (66’), Bruno por Contreras (71’) y Xavi por Alberto Nieto (72’).

Goles: 1-0 Jorge (30’), 2-0 Pablo (31’) y 3-0 Jorge (57´).

El Real Aranjuez se agarró a la efectividad, para saldar positivamente el primer partido de la segunda vuelta (3-0) en un partido resuelto en el ecuador de la primera parte que da licencia a los rojillos a seguir soñando.

El equipo de Javier Madrid dejó sentenciado el compromiso en apenas dos zarpazos auspiciados por la inspiración de Jorge y Pablo. Los ribereños marcaron los goles en un santiamén tanto en el ecuador de la primera como de la segunda parte, desechó cualquier posible respuesta de los visitantes, muertos mentalmente. El Cadete B tardó un instante en golpear en la mandíbula de su oponente. En esta ocasión el directo llevó la firma de Jorge, que encontró en David Madrid un socio de muchos quilates. El ribereño se hartó de reclamar los focos en el acto inicial. Su efervescencia la aprovechó Jorge, más que solvente, dio la cara como ya hiciese la semana pasada. Los rojillos no juegan, se exhiben, y resuelven la maraña porque saben que de fondo yace un ascenso que tanto añoran. Pablo prolongó la fiesta con el 2-0, sentenció al equipo del Vicálvaro, e hizo bueno un servicio del centro del campo, y volvió a sentirse futbolista este sábado. El ribereño brindó un gran cabezazo en el segundo gol. El portero visitante, que la tocó, estuvo cerca de impedir el tanto. Los goles se sucedieron con más facilidad que las propias ocasiones. Esa es la grandeza de un Real que en un despiste te pinta la cara de arriba abajo. Jorge haría el tercero, el que a la postre fue el resultado definitivo. El Vicálvaro, por su parte, había dejado de emitir señales de vida desde el segundo gol de los rojillos. El trámite estaba superado para un Real Aranjuez que dedicó la segunda parte a jugar con el tiempo.

Jugadores destacados: Samuel y Vergara

INFANTIL A PREFERENTE INFANTIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “A”- 3     RAYO CIEMPOZUELOS C.F- 0

Alineación: Julian Raul, Antonio, Del Saz, Iker, Pablo, Carlos Muñoz, Alvaro, Thiago, Jorge, Samu y Mebi (Raul Mejias).

Cambios: Asier por Samu (59’), Rodrigo por Alvaro (59’), Gabriel por Jorge (66’), David por Antonio (69’) y Cristopher por Julian Raul (69´).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Mebi (61´), 2-0 Mebi (68´) y 3-0 Thiago (69´).

Buen partido del equipo de principio a fin y justo resultado del equipo en un encuentro muy importante por el rival que era, adversario de nuestra liga como se dice. Inicio de la primera parte con salida fuerte del equipo en campo contrario, con buena presión al equipo contrario y buena presión tras pérdida. Comenzamos con un penalti fallado por Thiago, pero el equipo no se vino abajo y siguió apretando al equipo contrario. 0-0 al final de la primera parte. Si fue buena la primera parte y difícil de mejorarla por los chicos, en la segunda mitad solo con los goles así fue. Una segunda parte con tres goles para nuestro equipo con jugadas combinativas de bella factura, victoria en casa y portería a cero y golaverage ganado con el Ciempozuelos. Cabe reseñar que antes del inicio del partido tuvimos una lesión de nuestro jugador Carlos López, jugando al rondo con los del banquillo, se cayó pisando el balón y se rompió el cúbito y radio de la mano. Fue operado ese mismo dia, que tenga una pronta recuperación y esté jugando en los terrenos de juego en un tiempo corto...próximo sábado derbi contra el Sitio de Aranjuez a las 12:00 de la mañana.

INFANTIL B 1º INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “B”- 6       SAN MARTIN DE LA VEGA C.F.- 2

Alineación: Agustín, Colomina, Yoseph, Ivan, Fran, Hugo, Alejandro, Daniel, Jaime, Diego y Miguel.

Cambios: David por Yoseph (36’), Perez por Diego (36’), Samuel por Jaime (40’), Balsa por Daniel (40’), Marín por Hugo (47’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Miguel, 2-1 Diego, 3-1 Miguel, 4-1 Miguel, 5-2 Miguel, 6-2 Miguel.

Importante triunfo para volver a la senda de la victoria de cara a los dos próximos derbis ribereños consecutivos.

El partido comienza con dos llegadas consecutivas del rival en el primer minuto de partido, lo que denotaba una clara falta de intensidad por parte de los nuestros, que tardaron seis minutos en conseguir hacer su primer acercamiento a portería. A partir de ahí el equipo local comenzaba a mostrar su superioridad y a conseguir crear ocasiones de claro peligro. Pero cuando mejor parecía estar el equipo, se comete una falta lateral cercana al área y es lanzada a portería de forma directa, convirtiéndose en el 0-1 cuando corría el minuto 11.

Lejos de venirse abajo, el equipo arancetano comenzó a crear innumerables ocasiones, y muy claras, pero parece que la pelota no quería entrar. Hasta que en el minuto 19 Daniel Monzón roba un balón en zona de ¾ y mete un precioso pase profundo, que deja a Miguel en un claro mano a mano contra el portero, que resuelve con un tiro cruzado para poner las tablas en el marcador, 1-1.

El partido siguió por los mismos derroteros, con multitud de ocasiones claras para los nuestros hasta 18 al finalizar el primer tiempo. Y cuando todo parecía que llegaríamos en tablas al descanso, una falta lejana es controlada por Miguel, en el extremo izquierdo del área, y tras desbordar a dos rivales con la calidad que le caracteriza y ganar línea de fondo, da un pase atrás a Diego, que tras hacer un bonito reverso resuelve con un precioso disparo con pierna derecha, al ángulo de la portería rival, 2-1.

La segunda parte comienza con el equipo local apretando y a los pocos minutos del comienzo, un balón largo de Alejandro a la espalda de la defensa es receptado por nuestro delantero Miguel para plantarse delante del portero y batirle con una bonita vaselina, 3-1 en el minuto 39.

En el minuto 46 tras una bonita jugada combinativa por banda derecha, el balón llega a Alejandro que hace un cambio de orientación para nuestro extremo izquierdo Samuel, quien controla y mete un certero pase al interior del área donde llega Miguel para rematar a gol y hacer el 4-1.

Tras este gol y haber realizado todos los cambios, el equipo se empieza a romper debido al marcador y las ganas de sumarse todos al ataque, y se empiezan a suceder las ocasiones locales, pero también los espacios para las contras del rival, lo que provoca un córner, tras el cual el colegiado cobra un penalti del que nadie de los presentes sabe el motivo. Este es lanzado por el centro, engañando a nuestro portero y convirtiéndose en el 4-2.

Pero en la mañana de hoy, nuestro delantero Miguel se había propuesto volver a dejarnos claro que su techo está donde él quiera, demostrando que posiblemente sea el jugador más desequilibrante de toda la competición.

Primero avisa con una cabalgada de 40 metros en la que deja atrás hasta a cuatro rivales y se planta en el área marchándose su disparo rozando el larguero.

Posteriormente roba un balón en el medio campo, se marcha de dos rivales y en el mano a mano bate al portero por su palo con un lanzamiento con el exterior de su pierna izquierda, 5-2.

Y ya en el minuto 68, tras un centro al área y varios despejes en la misma, el balón le cae en la zona del punto de penalti, donde controla y conecta un fuerte disparo que se traduce en el 6-2 definitivo, y su quinto gol en el partido.

Mencionar que entre las 33 ocasiones de gol creadas por el equipo, algunas de una claridad increíble, fueron varios los compañeros que pudieron sumarse a la fiesta goleadora, no estando muy finos de cara gol en el partido de hoy.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

RESULTADO JORNADA 16

SESEÑA CF- 2   REAL ARANJUEZ “C”- 1

Alineación: Jose Luis, Arias, Lucas, Alvaro, Erik, Raul, Mebi, Diego, Iker, Miguel y Alcaide.

Cambios: Alejandro por Miguel (17’), Badr por Raúl (50’), Madrid por Lucas (60’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Alejandro.

El Infantil C del Real Aranjuez cayó ante un rival directo, el Seseña CF. Un primer tiempo que nos dejó pocas ocasiones y un empate a 1 gol. Erik colgaba una falta al área, Alejandro tocaba el balón y éste acababa en el fondo de las mallas. Se llegaba al descanso con esas tablas en el marcador.

En el segundo tiempo el Aranjuez salió más enchufado, con unas cuantas ocasiones claras que no consiguió materializar. El Seseña tuvo una clara que transformó para hacerse con los tres puntos en juego. Nos venimos con una derrota, pero con la cabeza alta.

Jugadores destacados: Arias

ALEVIN A PREFERENTE ALEVÍN GRUPO 6

REAL ARANJUEZ A- 3   CD ESCUELA DE FÚTBOL HORRILLO- 4

Alineación: Carlos, Miguel, Gorka, Reillo, Espinosa, Bruno, Daniel, Jaime, Coca, Pablo y Borrego.

Cambios: Miguel Ángel por Reillo (34’), Marcos por Borrego (40’), Baquero por Pablo (44’), Hugo por Miguel (49’) e Ilias por Cuenca (52’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Cuenca (7’), 2-1 Jaime (21’) y 3-3 Jaime (58’).

Partido muy igualado y disputado.

La posición en la tabla del contrario no nos indicaba que pasásemos tantos apuros  durante todo el partido.

En ningún momento nos sentimos a gusto ni encontramos nuestro juego, con continuas imprecisiones y con muchos fallos y muy poco juego en equipo. Nos costó perder un partido, que por la situación de ellos en la tabla, últimos, no teníamos que haber perdido, pero una vez finalizado el partido ellos ganaron con justicia.

ALEVIN B 1º ALEVIN GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “B”- 0     INTER VALDEMORO- 3

Alineación: Hugo, Adrián, Haytam, Bruno, Walid, Hugo, Jorge, Luis, Raul Rosado, Abdelmonih y David.

Cambios: Elias por Raúl (36’), Iker por Adrián (37’), Alejandro por Haytam (38’), Carlos por Jorge (42’) y Rodrigo por Walid (42’).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Partido peleado por los chicos en el que competimos bien y en el que nos fuimos con cero a dos al descanso, tras dos malas acciones nuestras a la hora de la salida de balón desde atrás. Tras el descanso el equipo salió más fuerte y pasamos del 4-3-3 a un 4-4-2 y buscamos un juego más directo con dos puntas. Al rival le costó más hacer su juego.

A los 10 minutos del segundo tiempo Abdelmonih hizo el que hubiera sido el 1-2  tras una buena jugada colectiva, pero el árbitro poco acertado no lo dio por válido, una pena porque eso nos habría metido en el partido. Tras ese gol volvimos a tener varias ocasiones, pero no conseguimos acertar y al final ellos nos cogieron en una contra y nos hicieron el tercer y definitivo tanto.

Una pena por no rascar algo, pero el equipo compitió dignamente ante un rival de segundo año ante el que por momentos conseguimos poner en en apuros. Destacar la movilidad y la constancia de Luís Rodríguez a la hora de mover el equipo desde el centro del campo.

Visto 8681 veces Modificado por última vez en Martes, 05 Febrero 2019 23:07