FINAL DE LA PRIMERA VUELTA PARA NUESTROS EQUIPOS

Seis victorias, dos empates y seis derrotas en el global

RESULTADO JORNADA 17

REAL ARANJUEZ A- 3  C.F. FUENLABRADA- 1

Alineación: Víctor, Edu, Adri, Sergio Hernando, Lucas, Nano, Mario Gómez, Prieto, Javier FdeV, Alberto y Santos.

Cambios: Antonio por Santos (65’), Sergio Pérez por Lucas (70’), Ángel por Sergio Hernando (72’) y Bárcena por Javier FdeV (74´).

Goles Real Aranjuez: 0-1 (10’), 1-1 Nano (43’), 2-1 Alberto (63’), 3-1 Sergio Pérez (74’).

Resumen del partido:

Continúa la racha positiva del Juvenil A en su feudo, esta vez ante un buen Fuenlabrada, que a pesar de estar situado en la zona media de la tabla mostró ser un equipo bien plantado en el campo y que logró adelantarse en el marcador, aunque los nuestros terminarían dando la vuelta al resultado.

Comenzaba el partido con dominio dividido entre ambos conjuntos, aunque sin ocasiones claras, corría solo el minuto 10 de partido cuando en una falta lateral botada por el equipo visitante era uno de nuestros jugadores quien introducía el balón en nuestra portería tras intentar despejar de cabeza.

Gol inesperado que complicaba las cosas y que permitió al equipo visitante centrarse en hacerse fuerte atrás e intentar ganar los balones divididos y las segundas jugadas.

Ambos equipos no dispusieron de ocasiones especialmente claras en la primera parte convirtiéndose en un partido más físico que vistoso, pero justo antes del pitido que marcaría el paso a los vestuarios el Juvenil lograría empatar el partido.  El portero visitante no lograba atajar ni despejar bien un centro lateral y el balón le quedó a placer a Nano en el área pequeña para rematar fácil de cabeza e igualar el encuentro.

Tras los 15 minutos de descanso era Alberto quien casi marca tras un disparo desde el centro del campo a los pocos segundos de comenzar la segunda parte, el balón pasó rozando la escuadra ante la sorpresa del portero rival.

La segunda parte se convirtió en un monólogo del Aranjuez quien dispuso de buenas ocasiones para desigualar el marcador, pero todas eran desbaratadas por el conjunto rival.

Hasta que en el minuto 63 Alberto picaba el balón por encima del portero dentro del área e introducía el balón por la escuadra derecha del portero, golazo para colocar el marcador 2-1 para el equipo local.

Pero apenas dos minutos después de haber conseguido adelantarnos en el marcador Alberto sería expulsado tras un rifi rafe entre un jugador de cada equipo que terminaría con un jugador nuestro expulsado por roja directa y el del Fuenlabrada únicamente amonestado con una tarjeta amarilla, el partido se complicaba de repente con aún casi media hora por jugar y un único gol de ventaja.

El equipo, con 10 jugadores, en lugar de buscar defender la mínima ventaja atrás, dió un paso adelante y siguió buscando atacar para terminar de matar el partido y que el Fuenlabrada no dispusiera del balón en nuestro campo.

En el minuto 74 de juego era Sergio Pérez quien marcaba el tercero y definitivo gol en un mal blocaje del portero rival y colocaba el 3-1 final en el marcador ante la euforia de todo el equipo.

El partido finalizaba con dos ocasiones de gol para el Fuenlabrada, pero ambas desbaratadas por nuestro portero Víctor quien se esforzó para detener un disparo a la escuadra y un posterior mano a mano que logró detenerlo con el pecho el disparo rival.

Muy buen partido de los nuestros y final de la primera vuelta de la liga que coloca al Juvenil A en puestos de ascenso con ocho puntos sobre el tercero, esta semana a trabajar duro para recibir al Seseña en casa el domingo a las 11:30 en el comienzo de una emocionante segunda vuelta.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 2  MARIANISTAS AMOROS- 4

Alineación: Iván Castillo, Pablo, Pavón, Mario, Iván Sánchez, Pacheco, Diego, Mauro, Miguel, Lin Chao y Yannis.

Cambios: Omen por Miguel (73´), Alex por Diego (73´), Sebas por Lin Chao (76´), Sergio por Yannis (76´).

Goles: 1-0 Lin Chao (14´), 2-0 Yannis (50´) 2-1 (52´), 2-2 (54´), 2-3 (69´), 2-4 (72´).

Un partido más que se le escapa al Juvenil B después de verse por delante en el marcador. En la primera mitad Lin Chao en una contra rápida con pase al espacio de Diego se planta ante el portero y le hace un globo para poner el 1-0, resultado con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte más de cara se pondría el partido cuando de nuevo Lin Chao en un mano a mano propiciaría el 2-0 ya que el tiro lo detiene el portero, pero Yannis marca a placer.

A continuación empezaría lo inexplicable, un equipo que está defendiendo bien, que le va ganando 2-0 al quinto clasificado, que tiene todo de cara para sumar tres puntos muy importantes, se va deshaciendo por momentos.

Una sucesión de errores en despejes, de falta de concentración, de disciplina defensiva, haría que el rival en dos minutos empatase el partido.

Y después vendría lo peor, con el equipo cayendo cuesta abajo y sin frenos, con una fragilidad defensiva impropia de lo visto en la primera mitad, los goles del rival seguían llegando con facilidad, hasta el definitivo 2-4, que terminaría de castigar los 20 minutos nefastos que se jugaron en esta segunda mitad.

La necesidad de una victoria y la incapacidad para conseguirla teniendo todo a favor, empieza a ser preocupante, esperemos que el inicio de la segunda vuelta sea más esperanzador que el final de la primera.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 13

REAL ARANJUEZ “A”- 8     ADYC PINTO A- 0

Alineación: Santi, Víctor, Cirilo, Bruno, Cristian, Antonio, Alberto, Adrián, Herrera, Miguel Zamora y Diego Sánchez.

Cambios: Nica por Herrera (52’), Jose por Diego Sánchez (55’), Alejandro por Santi (62’), Linchao por Miguel Zamora (64’) y Miguel Romero por Antonio (64’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Miguel Zamora (3’), 2-0 Adrián (37’), 3-0 Diego Sánchez (50’), 4-0 Miguel Zamora (57’), 5-0 Miguel Zamora (61’), 6-0 Nica (64’), 7-0 Jose (73’) y 8-0 Cirilo (78’).

Victoria contundente del Cadete A del Real Aranjuez ante el penúltimo clasificado. Si bien puede parecer que fue un partido fácil, nada más lejos de la realidad, sobre todo en una primera mitad igualada y con distintas fases del encuentro para uno y otro equipo. Antes del inicio se guardó un minuto de silencio en memoria de un familiar cercano de nuestro jugador Diego.

Los primeros cinco minutos y los últimos cinco de esta primera mitad fueron de claro dominio ribereño. Diego Sánchez puso la clase y tras un primer pase precioso al hueco que no acabó en gol, llegaría un segundo muy similar que ponía en bandeja a Miguel Zamora, que se zafaba del portero y marcaba a puerta vacía. Era tan sólo el minuto 3 y el Aranjuez encarrilaba el duelo. Pero la avalancha inicial se vio frenada por el rival y nuestra falta de continuidad. El ADYC Pinto tuvo opciones de empatar, pero se encontró con un muro, nuestro portero Santi. Una mano brillante a un tiro desde la frontal y otra intervención tras un tiro lejano salvaban el 1-1. Fueron minutos de nerviosismo y poca paciencia en el juego, pero el 1-0 permanecía en el marcador.

El Cadete A no se puso las pilas hasta casi el minuto 35. Herrera perdonaba ante el portero, y Cristian remataba tras una de sus incorporaciones por banda sacando un defensor bajo palos. La jugaba venía precedida de una gran acción de Diego. Justo antes del descanso llegaría el 2-0. Presión sobre el portero, Adri recupera el balón, cede a Diego, el tiro es rechazado por el meta y es Adrián, quien coge el propio rechace, para marcar el segundo.

Esto dio tranquilidad al equipo tras una primera mitad más igualada de lo que decía el marcador. La segunda parte fue distinta, el Aranjuez ya no sufrió y marcó media docena de goles.

Un buen pase de Herrera era aprovechado por Diego Sánchez, que metía la punterita para hacer el tercero. Salía Nica al campo y aprovechó los minutos. Jugada por banda derecha, Nica apura línea de fondo y centra al área para que Miguel Zamora empuje el balón a la red. Haría su hat-trick Miguel aprovechando otra buena asistencia de Adrián, Zamor recortaba al portero y la metía para dentro.

Debutaba con nosotros  el portero del Cadete D Alejandro Martín. El sexto tanto llegaría tras otra buena acción de Nica por la derecha, esta vez era el propio extremo arancetano el encargado de chutar fuerte abajo para hacer el tanto.

El ADYC Pinto tuvo un único acercamiento peligroso en esta segunda mitad, pero Alejandro intervenía con éxito sacando un buen disparo. Quedaban dos goles más. Cristian asistía a Jose para que hiciera el séptimo de la mañana, se sumaría a la fiesta Cirilo, nueva acción de Nica por banda derecha, la pone al área y nuestro central zurdo, en esta ocasión actuando en la medular, mete con el pie el octavo y último tanto del partido. Incluso Cirilo pudo meter el noveno, en un gol que si llega a entrar, nos quitamos el sombrero.

Victoria importante, segunda consecutiva, para afrontar el primer partido de la segunda vuelta, el próximo sábado ante el líder, el Seseña CF.

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 2 E.M.F. HUMANES “A”- 0

Alineación: Javier, Alvaro Gomez, Jairo, José Almendros, Samuel, Javi Madrid, Contreras, Yeray, Alberto Nieto, Pablo y Jorge.

Cambios: David Madrid por Jairo (53’), Xavi por Álvaro Gómez (60’), Alvaro Arribas  por Pablo (66’), Alberto Domingo por Javi Madrid (75’) y Bruno por Alvaro Contreras (78’).

Goles: 1-0 Javi Madrid (27’) y 2-0 Samuel (35’).

Celebraba el nuevo año el Cadete B y lo festejó a lo grande. Con victoria sobre uno de los  gallitos de la Liga, el Humanes “A”, que venía de ganar tres encuentros de forma consecutiva y  estaba colocado líder.

Ganaron los ribereños y se quedan quintos. Empatados a puntos con el cuarto. Sigue pintando bien la temporada para los de Javier Madrid. Y más después de ganar ante el líder del grupo, el Humanes “A”.

Partido casi perfecto del Cadete “B”, los del Real pasaron por encima y fueron mejores que el rival. Vaya primera parte nos regalaron ambos equipos, oportunidades claras, buen juego, ¿qué más se podía pedir? Y todo desde el comienzo.

Desde el principio del partido se notó lo que estaba en juego: Tanto el Real Aranjuez   como el Humanes “A” salieron a tumba abierta, en busca del gol, sin contemporizar. Los ribereños golpearon primero, un buen pase de Jorge a la espalda de la defensa visitante y Javier Madrid, que estaba  en el segundo palo, solo tiene que empujarla al fondo de la portería. El Real se adelantaba en el minuto 27 y ocho minutos más tarde llegaría el segundo y definitivo gol conseguido por Samuel después de una bonita jugada combinativa de la delantera ribereña. El gol no calmó los ánimos de ninguno de los dos equipos, sino al revés. Pero poco a poco el partido entró en una fase en la cual no tenía dueño, aunque sin ocasiones, hasta el final de la primera parte.

En la segunda mitad, el partido la verdad transcurrió sin pena ni gloria, hasta la mitad de la segunda parte, a partir de ahí el Real  apretó y de hecho tuvo al Humanes contra las cuerdas, disponiendo de dos claras ocasiones, una de Pablo y otra del incansable Jorge. El Cadete B sigue dando cada día más pasos hacia delante y confirma que ya es un equipo muy a tener en cuenta, por fin se ha dado con la tecla.

Jugador destacado: Alberto Nieto.

CADETE C 3º CADETE GRUPO 19

REAL ARANJUEZ C- 0     VILLACONEJOS- 3

Alineación: Dani, Andrés, Lucas, Álvaro Guzmán, Melchor, Serena, Esteban, Rober, Pablo, Rubén y Justin.

Cambios: Pacheco por Rober, Pablo por Khalid, Elvira por Melchor, Alex por Lucas.

Goles del Real Aranjuez: No hubo.

Partido correspondiente a la última jornada de la primera vuelta del campeonato de Liga.  Se enfrentaban dos conjuntos que se encontraban muy parejos en la clasificación. Los locales salieron con las ideas claras desde el primer momento, buenas combinaciones entre los referentes ofensivos generaban peligro, pero no era suficiente para anotar el primer gol de la mañana. Los visitantes, a base de contraataques era su principal fuente de ataque. Destacar las intervenciones de Dani Agudo en dos ocasiones para evitar el primer gol del Villaconejos.
El transcurso de la segunda parte no fue positiva para los ribereños. Los visitantes aprovechaban desde los once metros la oportunidad de adelantarse, pero Dani con algo de mala suerte no pudo evitar el tanto.  La desesperación de los hombres de Fran era irrevocable con el objetivo de buscar el triunfo que nunca llegó. Los contraataques de los azulones en la mañana de hoy eran letales para sentenciar el encuentro. Sumando un total de tres goles en su casillero. Cuarta derrota consecutiva de nuestros chicos. Una racha y dinámica negativa están haciendo mella en los nuestros.

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

RESULTADO JORNADA 15

REAL ARANJUEZ “D”- 1 C.D. FUENLABRADA EL NARANJO- 0

Alineación: Wassime, Yago, Marzo, Tomás, Manso, Navarro, Santi, Sergio, De la Iglesia, Nico y López.

Cambios: Toro por López (49’), Jorge por Nico (52’), Arenas por Santi (58’), Pizarro  por Sergio (65’) y Ayoub por Manso (65’).

Partido muy emocionante donde la igualdad en la tabla de clasificación se vio reflejada en el campo. Los dos equipos tuvieron ocasiones para marcar antes del descanso en un partido muy parejo, pero que dominó el equipo ribereño, perdonando ocasiones muy claras. En la segunda parte el equipo salió a por el partido gozando de las ocasiones más claras del encuentro y en una de estas ocasiones en el minuto 68 del encuentro un gol de Dani De la Iglesia le daba los tres puntos al equipo local. Esta es la línea a seguir en todos los partidos, gran trabajo del equipo en todas las líneas donde la concentración fue máxima para conseguir la 7° plaza de la competición.

INFANTIL A PREFERENTE INFANTIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “A”- 0     C.D. SANTA BARBARA “A”- 3

Alineación: Julian Raul, Antonio, Del Saz, Gabriel, Carlos L., Carlos Muñoz, Alvaro, Thiago, Jorge, Samu y Mebi (Raul Mejias).

Cambios: Asier por Jorge (35’), Raul Vicente por Alvaro (35’), Cristopher por Julian Raul (56’), Rodrigo por Samu (50’) y David por Antonio (56´).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Derrota justa, pero un poco abultada. No dimos la talla en nuestro campo ante un equipo que tampoco fue muy superior al nuestro, pero por algo son los líderes. Tuvo poca historia el partido, primera parte mala en donde el equipo no estuvo atento a las jugadas a balón parado del equipo contrario, prueba de ello los dos goles de los tres tantos que metieron en sendos corners. Fue un quiero y no  puedo, no fue nuestro dia en cuanto al juego, en la segunda parte con los cambios el equipo mejoró, pero el 0-3 ya fue difícil remontarlo, estuvimos a punto de meter algún gol, pero no fue el dia. Fue demasiado castigo los tres goles de la primera parte, a seguir trabajando y pensar ya en el partido en casa contra el Ciempozuelos el sábado, partido donde vamos a dar el máximo para ganar como siempre.

INFANTIL B 1º INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “B”- 2       FEPE GETAFE III- 2

Alineación: Dámaso, Bonnin, David, Ivan, Fran, Hugo, Alejandro, Victor, Samuel, Miguel y Marin.

Cambios: Marín por Iker (36’), Yoseph por David (36’), Jaime por Samuel (42’), Diego por Victor (50’), Colomina por Fran (52’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Bonnin, 2-2 Iker.

Partido que se preveía difícil por la dureza y el físico del rival, y la gran cantidad de bajas importantes, sobre todo en la zona del medio campo, que obligó al equipo a jugar con un sistema diferente al habitual.
El equipo rival, como se preveía, comenzó apretando y haciendo uso de sus cualidades físicas, los nuestros aguantaron bien los primeros minutos, hasta que en el minuto 6 Marcos Bonnin hacía un auténtico golazo, con un lanzamiento de falta magistral, 1-0 para los nuestros.
A raíz del gol, ellos siguieron empleándose duro y en el minuto 18, cuando los nuestros lanzaban una contra muy peligrosa que dejaba a nuestro delantero Miguel solo ante el portero, éste se lanza de forma brusca contra nuestro jugador con el brazo extendido, impactando en el cuello de nuestro atacante y cortando lo que era una ocasión más que flagrante de hacer el 2-0.
El árbitro expulsa a su portero con tarjeta roja directa.
Pero el efecto fue más negativo para los nuestros que para ellos, ya que un minuto después, recibimos el empate a 1-1 en una jugada aislada.
Tras el descanso los nuestros salen con la intención de imponerse y hacer valer nuestra superioridad numérica y así se plasma en el terreno de juego.
Pero de nuevo en una jugada aislada y tras un lanzamiento de falta lejano, el rechace cae a la frontal y es rematado por su mejor jugador, que se encuentra libre de marca y hace el 1-2.
Duro golpe para los nuestros que no se merecían la derrota.
En ese momento el equipo quita un defensa para reforzar el medio campo e intentar el empate, lo que produce más ocasiones de peligro para los nuestros, pero también recibir alguna contra que son desbaratadas por nuestro portero Dámaso que cuajó una gran actuación.
Pero los nuestros no estaban por la labor de rendirse y en el tiempo de descuento el árbitro señala un libre indirecto en el área rival, y nuestro delantero Iker no deja escapar la oportunidad de darnos un empate más que merecido, gol tras un duro disparo raso, 2-2.
Punto que sabe a victoria por la forma de conseguirlo, y que deja patente el coraje de los nuestros.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

SPORTING BELMONTEÑO- 0     REAL ARANJUEZ “C”- 13

Alineación: Asier, Arias, Alvaro, Erik, Cristian, Madrid, Lucas, Jared, Iker, Miguel y Alejandro.

Cambios: H. Montero por Lucas (36’), Bard por Alejandro (36’), Iván Mérida por H. Madrid (44’), Luismi por Jared (50’) y José Luis por Cristian (55’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Jared (6’), 0-2 Cristian (10’), 0-3 Alejandro (15’), 0-4 Jared (23’), 0-5 Erik (35’), 0-6 Cristian (38’), 0-7 Cristian (41’), 0-8 Jared (45’), 0-9 Arias (46’), 0-10 Bard (55’), 0-11 Arias (65’), 0-12 Arias (67’) y 0-13 José Luis (68’).

Partido dominado de principio a fin por el Real Aranjuez. Con un juego asociativo de todos los jugadores consiguió, primero no dar opciones al equipo local y segundo ir perforando la portería contraria hasta en 13 ocasiones. Los cambios realizados funcionaron a la perfección.

Jugadores destacados: Cristian, Jared y Arias.

ALEVIN A PREFERENTE ALEVÍN GRUPO 6

REAL ARANJUEZ A- 2 ASOCIACIÓN CULTURAL BERCIAL- 1

Alineación: Carlos, Gorka, Reillo, Junquera, Espinosa, Bruno, Daniel, Jaime, Coca, Hugo y Miguel Ángel.

Cambios: Pablo F por Hugo (52’), Borrego por Junquera (41’), Hugo Morales por Bruno (47`) e Ilias por Cuenca (55´).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Jaime (17’) y Bruno 2-0 (28’).

Partido muy igualado y disputado.

Desde el primer minuto nos volcamos en la portería contraria y a base de empuje y no de buen fútbol van llegando las ocasiones. A mitad del primer tiempo y justo al final, hacemos dos goles que nos dan cierta tranquilidad por las muchas ocasiones perdidas.

En el principio de la segunda parte  nos hacen gol de penalti y tenemos unos minutos de desconcierto, nos recuperamos pronto a base de ataques rápidos y aunque volvemos a fallar bastantes ocasiones acabamos sin apuros un partido con más trabajo que fútbol por nuestra parte.

ALEVIN B 1º ALEVIN GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “B”- 1      SESEÑA CF- 10

Alineación: Asier, Alejandro, Haytam, Bruno, Carlos, Adrián, Jorge, Luis, Lukas, Abdelmonih y David.

Cambios: Elias por Carlos (30’), Walid por Alejandro (30’), Nicolas por Haytam (52’) y Rodrigo por Abdelmonih (52’).

Goles: 1-4 David (21’).

Partido ante un rival dificilísimo y con un altísimo nivel, para mi el mejor equipo de la categoría tanto por juego como por actitud y comportamiento. Partido en el que tuvimos pocas opciones, aunque por momentos el equipo mostró algunas cosas importantes que nos deben de servir para lo que resta de temporada. La actitud de los nuestros fue buena y aunque el rival nos concedió muy poco, si es cierto que en la primera mitad tuvimos alguna ocasión importante. Destacar el gran partido de nuestro portero Asier, que a pesar de encajar 10 goles mostró un muy buen nivel con varias intervenciones de uno contra uno y realizando dobles paradas.