TRIUNFOS DE LOS CADETES A Y B, Y DEL INFANTIL C Y ALEVIN A

Cuatro victorias, tres empates y cinco derrotas de nuestros equipos

Alineación: Abel, Alan, Guillermo, Alejandro Rodriguez, Sierra; Lionel, Zakaria, Diego; Alejandro Perez, Cendán y Miguel Angel.

Cambios: Jota por Perez; Víctor por Guillermo.

Goles Real Aranjuez: 2-1 Jota.

Resumen del partido:

El Real Aranjuez estuvo, hasta los minutos finales, con opciones de puntuar. Comenzó el partido con control y dominio del Real Aranjuez, aunque en el minuto 6 encajó un gol en clarísimo fuera de juego. Aún así siguió controlando el partido y dispuso de ocasiones de empatar.

En la segunda mitad se volvió a adelantar el Colmenar, pero inmediatamente recortó distancias el Real Aranjuez por mediación de Jota.

En las postrimerías del encuentro ya con el equipo volcado cerró el partido el equipo local.

JUVENIL A 1ª JUVENIL GRUPO 6

ADYC PINTO A- 2   REAL ARANJUEZ A- 2

Alineación: Víctor, Ángel, Barajas, Santos, Rubén Redondo, Mario, Adri, Sergio Pérez, Alberto, Lucas y Nano.

Cambios: Edu por Santos (62’), Hernando por Sergio Pérez (73’) y Prieto por Lucas (85’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 (11’), 1-1 Nano (16’), 2-1 (20’), 2-2 Santos (43’).

Buen punto para el Juvenil A en casa del cuarto clasificado que le hace volver a lo más alto de la clasificación, aunque bien es cierto que el equipo se pudo traer los tres puntos, pero el gran acierto del portero rival lo evitó.

Comenzaba el partido igualado sin un claro dominador, una ocasión para cada equipo en los primeros instantes del partido antes de que subiese el primer gol al marcador, que éste llegaría en un córner, tras varios rechaces, le caía un balón en la frontal a un rival y este con un tiro bombeado entraba por la escuadra. Corría el minuto 11, lejos de bajar los brazos el equipo se creció y pronto empataría el partido tras una gran jugada de Rubén Redondo que con un gran zurdazo su balón se estrellaba en el poste y el rechace lo recogía Nano para poner las tablas en el marcador.

Tras el gol, Nano volvería a tener dos ocasiones, uno que la envió fuera por muy poco y otra en la que el portero realizó una gran intervención, evitando el 1-2, pues en la siguiente jugada el ADYC Pinto se volvería a adelantar en el marcador con un gol dudoso por posible fuera de juego. Como ocurriría en el primer gol el equipo siguió trabajando y generando ocasiones, una de Lucas que se iría por poco, otra de Nano, otra de Sergio Pérez, un monólogo de ocasiones, pero el gol no llegaría hasta poco antes del descanso, sería en un córner y tras un rechace que recoge nuestro central Santos y lo envía al fondo de la red. Así llegaríamos al descanso con 2-2 y con el mal sabor de boca de no habernos ido con ventaja después de todas las ocasiones generadas.

El segundo tiempo estuvo más igualado y no se vió ningún equipo superior al otro, una ocasión por cada equipo y poco más, mucho balón por el centro del campo, pero sin ningún dominio claro. Hasta que en el minuto 86 Rubén Redondo sería expulsado por doble tarjeta amarilla, ambas claras y con necesidad de hacerlas, cuatro minutos de sufrimiento nos esperarían por delante más lo que descontara el señor colegiado. En esos minutos el equipo local tuvo una clarísima ocasión, que tiraría a las nubes. Pero no bastaba con la primera expulsión que llegaría otra más, esta vez de forma injusta, nuestro central Barajas realizaba una entrada que le costaría la roja directa, entrada que no era para roja directa, y encima en esa jugada antes de que se produciese la falta, nuestro central recibía una falta que si el árbitro hubiese pitado la siguiente acción no se hubiese producido, corría el minuto 92 y el encuentro duraría 96 minutos. En esos últimos, el equipo tuvo una gran actitud y peleó hasta el final hasta el punto de creer en la victoria y es que Alberto cogió un balón en el centro del campo se fue de dos adversarios y cuando le faltaba regatear al último para quedarse delante del portero el balón se le quedaba atrás, tras esa acción el árbitro decretaría el final del encuentro.

Gran partido de los nuestros.

Próximo rival Fuenlabrada en las Olivas a las 16:00 el Domingo 27, ven a apoyar al equipo para seguir en lo más alto y no ceder ningún punto en casa como hasta ahora se ha hecho.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

LA ACADEMIA 2M12- 2   REAL ARANJUEZ “B”- 2

Alineación: Pelayo, Luis, Pavón, Pablo, Iván Sánchez, Pacheco, Mario, Mauro, Omen, Sergio y Yannis.

Cambios: Alex por Sergio (45´), Miguel por Pacheco (61´), Sebas por Omen (70´).

Goles: 0-1 Yannis (18´), 1-1 (28´), 2-1 (74´), 2-2 (83´).

Una vez más el Juvenil B saldría con la necesidad de sumar tres puntos para evitar los puestos de descenso a Segunda Juvenil, y volvería a adelantarse en el marcador como en el partido anterior, en el minuto 18 Yannis, tras centro de Luis, controla rápido y dispara raso adelantando al equipo.

Diez minutos después en un corner, el rival empataría el encuentro ganando en el salto a nuestra defensa.

Con el resultado de empate a uno se llegaría al descanso, en una primera mitad marcada por un fuerte viento en contra que nos limitaba mucho a la hora de desplazar en largo.

En la segunda parte el partido estuvo abierto con ocasiones para los dos equipos, hasta que en una acción individual el rival se pondría por delante en el marcador (2-1) quedando poco para el final.

El equipo lejos de venirse abajo demostró carácter y luchó por el partido, fruto de ello fue el empate a 2 de Alex tras buena jugada por banda derecha y con picardía haciendo creer al portero que centraría, Alex chutó a portería empatando el partido.

En los últimos 5 minutos cualquier equipo pudo llevarse los tres puntos, pero sin concretar ninguna acción, el partido moriría con el empate a 2 y reparto de puntos.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 12

AD ALHONDIGA- 1     REAL ARANJUEZ “A”- 2

Alineación: Santi, Manu, Cirilo, Bruno, Cristian, Antonio, Alberto, Adrián, Herrera, Miguel Zamora y Diego Sánchez.

Cambios: Linchao por Miguel Zamora (46’), Nica por Adrián (58’), Jose por Herrera (68’) y Víctor por Cirilo (79’). No jugó: Wassime.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Herrera (14’) y 1-2 Cristian (79’).

Luchar hasta el final y no rendirse. ¡Chapó!

Partido trepidante de lucha y entrega el que jugó ayer nuestro Cadete A, los jugadores se dejaron todo sobre el campo, para sobre la bocina, llevarse un triunfo vital de cara a las aspiraciones de nuestro equipo.

Cambiaba el sistema el conjunto ribereño y dejó muy buena imagen en la primera parte. Herrera fue, sin duda, el mejor en este primer acto, encarando, tomando todas las decisiones bien y siendo un puñal en el extremo derecho. Tras unos primeros minutos de igualdad, con un Aranjuez tratando de tocar, el Alhóndiga se iba a adelantar tras un balón largo que pilla a nuestro equipo y el delantero ante Santi, define abajo a la derecha del meta.

La reacción no se hizo esperar, y en una duda del portero rival, Herrera, el más listo de la clase, le arrebata el balón fuera del área grande, escorado a la derecha, avanza hacia portería y tira, entrando el balón siendo tocado por un defensor, con el arquero fuera de la portería. Era el empate apenas un minuto después de haber encajado.

El encuentro proseguía sin encontrar el Aranjuez la opción de hacer el 1-2. Destacar en el día de ayer el gran partido de Manu en la línea defensiva, y también el partidazo de Antonio, que en el centro del campo, hizo un sobreesfuerzo gigante con contundencia y decisión.

La segunda mitad fue muy emocionante, bajo la lluvia y el frío que hacía en Getafe. El Aranjuez salió a por la victoria, Diego Sánchez con un tiro desde la frontal hacía intervenir al portero rival, y Antonio en un cabezazo tras un balón colgado al área estaba a punto de marcar. Cirilo y Bruno salvaron el gol local sobre la línea, tras un ataque rápido del conjunto del AD Alhóndiga.

Linchao lo intentaba una y otra vez por la izquierda, pero no terminaba de acabar de forma positiva las jugadas. Diego puso la velocidad, Adrián todo el esfuerzo posible, de hecho recibió una entrada fuerte en el tobillo, que mereció mayor castigo.

Nica y Jose entraban al campo para intentar la remontada. Y cuando el tiempo se agotaba, tras un saque de banda, el balón le caía en la frontal a Cristian, que con el alma, con todo, con su izquierda, golpeaba para alojar el balón en el fondo de las mallas, pegadito al palo derecho del cancerbero local. Estallaban de júbilo los nuestros para llevarse tres puntos muy sufridos, pero importantísimos.

Victoria de las que disfrutas, en el descuento, y que deben servir, para claramente, cambiar la mala dinámica y mirar hacia los puestos altos, actualmente a siete del ascenso.

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

CD LOS YEBENES SAN BRUNO- 1 REAL ARANJUEZ CF- 2

Alineación: Javier, David Fernández, Jairo, José Almendros, Lucas, Javi Madrid, Contreras, Yeray, Alberto Nieto, Álvaro Arribas y Jorge.

Cambios: Samuel por Álvaro Arribas (40’), Pablo por Jairo (40’), Alberto Nieto por Álvaro Gomez (79’), Alberto Domingo por Javi Madrid (79’) y Bruno por David Fdez (60’).

Goles: 0-1 Jorge (10’) y 1-2 Jorge (79’).

Victoria merecida por el Cadete B por 1-2 ante un rival directo en la clasificación.

Buenos primeros minutos del Aranjuez ante un rival que no sabía lo que se le venía encima.

Juego de presión alta y que no dejaba al equipo de casa salir de su campo y que una vez que se recuperaba el balón inmediatamente se abría el juego a las bandas, de ahí viene el primer gol del equipo visitante donde Javier Madrid, tras un robo de balón, ve a Jorge sólo que tan sólo tiene que colocar el balón a un lado de la portería para que pueda subir el primer gol.

La segunda parte empieza de nuevo con la igualdad en el marcador, donde el equipo de Los Yébenes aprieta y de qué manera, donde se tienen que emplear a fondo todos los jugadores.

Ya llegando a los minutos finales, de nuevo un centro de una jugada llevada por la banda derecha, centra Pablo y Jorge de nuevo no desperdicia la ocasión y marca el 1-2 final.

Victoria sufrida y que deja a Los Yébenes a cuatro puntos del Aranjuez.

Jugador destacado: Javier Vergara.

CADETE C 3º CADETE GRUPO 19

ADFS CHINCHÓN- 5     REAL ARANJUEZ C- 0

Alineación: Cuesta, Andrés, Manuel Alemán, Álvaro Guzmán, Hugo, Serena, Esteban, Cesar, Pacheco, Rubén y Justin.

Cambios: Alex por César, Pablo por Esteban, Rober por Pacheco y Santi por Justin.

Goles del Real Aranjuez: No hubo.

Partido correspondiente a la penúltima jornada del campeonato de Liga. Mal inicio de los nuestros encajando un gol muy tempranero. Un palo muy duro para los nuestro equipo ya que en el minuto 20 íbamos perdiendo 3-0.

Los cambios realizados en el descanso no fueron efectivos para intentar conseguir la remontada. La tragedia se mascaba en Chinchón para los nuestros y los locales hicieron el cuarto. El intento de maquillar el resultado no fue efectivo y los locales hicieron el quinto y último gol firmando el 5-0.

Mal partido de los nuestros sumando la tercera derrota consecutiva. Tenemos equipo para superar está mala dinámica, los resultados llegarán pronto.

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

RESULTADO JORNADA 14

REAL ARANJUEZ “D”- 0  C.D EL ARROYO- 6

Alineación: Alejandro, Lozano, Arenas, Tomás, Manso, Navarro, Sergio, De la Iglesia, Nico, Garci y Toro.

Cambios: Jorge por Garci (49’), López por Toro (55’), Ayoub por Navarro (55’), Santi por Lozano (62’) y Marzo por Manso (66’).

El equipo comenzó el partido con muchas ganas, cambiando el sistema ya que jugábamos contra un rival bastante duro. El primer gol fue la clave cuando en el minuto 8, un saque de esquina acabó siendo rematado dentro del área pequeña y  nos puso cuesta arriba el encuentro.

Más tarde, tres errores más, nos costaron el 4-0 con el que nos fuimos al descanso, pero con una sensación de jugar mejor que otros partidos, aunque no fue nuestro día. En la segunda parte los primeros 20 minutos, jugamos bastante bien, no concediendo ningún gol y llegando con dos ocasiones clarísimas y dos tiros lejanos de Dani.

Al final, resultado abultado contra uno de los tres equipos mejores de la categoría, tuvimos poca recompensa a pesar de alguna ocasión clara para marcar algún gol, pero aun asi, satisfecho con el trabajo del equipo y a seguir peleando para intentar mejorar partido tras partido.

INFANTIL B 1º INFANTIL GRUPO 6

A.D. ALHÓNDIGA- 4      REAL ARANJUEZ “B”- 0

Alineación: Agustín, Bonnin, Monzon, Ivan, Victor, Hugo, Alejandro, Balsa, Jaime, Miguel e Iker.

Cambios: Pérez por Jaime (36’), Dani por Balsa (42’), Samuel por Iker (47’), David por Victor (47’), Diego por Iker (49’).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Termina la racha de imbatibilidad de nuestro Infantil B con una derrota contundente, y con ello una gran oportunidad de acercarse a la cabeza de la clasificación.
El partido comenzó igualado como se preveía, incluso con más protagonismo ofensivo de los nuestros. Pero en el minuto 8, en el que era el primer acercamiento del rival, aprovechan un desajuste defensivo tras un balón largo, para rematar su extremo izquierdo sólo ante nuestro portero que poco puede hacer. A partir de ese momento el rival se va adueñando del balón, mientras que los nuestros, lejos de reaccionar, siguen cometiendo imprecisiones y no consiguen hacerse con el balón.
De nuevo en el minuto 22 un balón largo desde la banda lo remata sólo su delantero de 1,80 m en el área pequeña para hacer el 2-0.
El segundo tiempo comienza con los nuestros volcados arriba buscando recortar distancias, pero a los cinco minutos un error en un saque de portería, que cae directamente a los pies de su delantero, nos condena con un 3-0 difícil de remontar.
El equipo muestra algo de coraje e intenta recortar distancias comenzando a crear ocasiones de peligro bastante claras, pero no era el día de los nuestros y no somos capaces de anotar.
Y para constatar definitivamente que hoy no era el día, un centro lateral sin peligro es introducido en la portería por nuestro propio portero cuando intentaba blocarlo.
Duro golpe para un grupo que tenía aspiraciones de sumarse a la cabeza del grupo.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

REAL ARANJUEZ ”C”- 6     C.D. CIUDAD DE PINTO“D” - 0

Alineación: Jose Luis, Arias, Alvaro, Erick, Cristian, Ivan, Alcaide, Angel, Iker, Diego y Alejandro.

Cambios: Madrid por Iván (35’), Alexander por Angel (35’), Bard por Alvaro (46’), Asier por Jose Luis (50’), Luis Miguel por Alcaide (50’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Erick, 2-0 Arias, 3-0 Arias, 4-0 Madrid, 5-0 Alejandro y 6-0 Bard.

Partido con pocas ocasiones para ambos equipos que acabó en victoria para los nuestros. En una falta nuestro capitán la clava a la portería y cae el primer gol del Real Aranjuez, un buen golpeo de Erick en el que el portero no pudo atajar el balón. Tras una buena jugada de equipo, Alejandro se va de su defensor para dar el pase a Arias y dejarle sólo ante el portero y éste marca el segundo gol. Así termina el primer tiempo.

El segundo periodo empezó con pocas ocasiones para ambos. Pero en una jugada de Iker, éste pasa a Bard que combina a su vez con Arias, éste tira y el portero no atrapa, cayendo el tercero. Un tiro de Madrid ajustado al palo supondría hacer el cuarto. El quinto llegaría tras tiro de Alejadro que no atrapa el portero. Y para terminar el partido, un despeje de cristian le cae a Bard y éste fusila placidamente para hacer el sexto y así finalizamos.

Jugadores destacados: Arias.

ALEVIN A PREFERENTE ALEVÍN GRUPO 6

CLUB DEPORTIVO SANTA BARBARA GETAFE- 0 REAL ARANJUEZ A- 1

Alineación: Carlos, Gorka, Reillo, Miguel, Espinosa, Bruno, Daniel, Junquera, Coca, Hugo y Miguel Ángel.

Cambios: Pablo F por Hugo (52’), Borrego por Junquera (44’).

Goles Real Aranjuez: 0 - 1 Coca (35’).

Partido muy igualado, con dos equipos con la intención de atacar y ganar el partido.

Por parte del Aranjuez, con una gran defensa basada en mucho trabajo y solidaridad entre todas las líneas, y con una presión alta, que incomodó al rival que en ningún momento estuvo agusto, prueba de ello es que tiró dos o tres veces a puerta.

Antes de acabar el primer tiempo, Coca con un gran gol nos da la tranquilidad y mete presión al equipo contrario que suma efectivos en ataque, nosotros lo hacemos en el medio del campo, teniendo el control en esa zona y contragolpeando con mucho peligro.

Así llegamos al final de un gran partido disputado y equilibrado.

ALEVIN B 1º ALEVIN GRUPO 6

CIEMPOZUELOS A- 7     REAL ARANJUEZ “B”- 1

Alineación: Asier, Ilias, Haytam, Bruno, Roberto, Adrián, Luís, Lukas, Abdelmonih, Raúl Rosado y David.

Cambios: Iker por Roberto (35’),  Walid por Adrian (35’), Alejandro por Abdelmonih (43’), Nicolás por Raúl Rosado (43’) y Elias por Haytam (47’).

Goles: 1-1 David (6’).

Partido disputado en la primera mitad en un campo demasiado pequeño donde se practica un juego muy embrollado por parte de ambos equipos. Nos marcaron pronto de falta directa y cinco minutos después conseguimos empatar tras una gran contra entre Raúl Rosado y David en la que éste no perdona. El segundo de ellos nos vino tras una jugada en la que nosotros contraatacabamos y nos roban con una falta que era de amarilla al entrar a Raúl Rosado con la plancha por detrás cuando este conducía en campo contrario, Raúl se quedó lastimado en el césped y tras un *tirarla fuera* con la boca pequeña por parte de su entrenador y un ligero desconcierto nuestro, pensando que la mandarían fuera, ellos aprovecharon e hicieron el segundo y así nos fuimos al descanso. En el segundo tiempo cambiamos el sistema pensando en darle la vuelta al partido y fue un error por mi parte ya que concedimos más espacios y ellos nos lo castigaron bien. Quiero destacar la actitud de Luis y Bruno que no pararon de intentarlo durante todo el partido.