Tres victorias, cuatro empates y seis derrotas de nuestros equipos

Alineación: Abel, Alan, Osmar, Alejandro Rodriguez, Jose Esteban; Pinto, Zakaria, Diego; Alejandro Perez,  Jota y Miguel Angel.

Cambios: Pérez por Lionel; Guillermo por Alejandro Rodríguez; Dani por Jota y  Sierra por Miguel Angel.

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen del partido:

Resultado contundente a favor del cuadro visitante, difícil de entender después del buen primer tiempo realizado, con buen control del juego. El punto de inflexión, la lesión muscular del Abel, en el minuto 35, que sembró de dudas al equipo y el partido se convirtió en un paseo militar.

JUVENIL A 1ª JUVENIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “A”- 7  CIEMPOZUELOS C.F.- 0

Alineación: Dani Poza, Ángel, Adri, Sergio Hernando, Lucas, Nano, Javier F. d V., Sergio Pérez, Santos, Rubén y Edu.

Cambios: Alberto por Nano (54’), Melvyn por Nano (54’), Antonio por Santos (67’), Mario por Ángel (72´) y Cirilo por Rubén (72’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Sergio Pérez (23’), 2-0 Nano (p) (43’), 3-0 Rubén (50’), 4-0 (p.p), 5-0 Sergio Pérez (77´), 6-0 Alberto (78´), 7-0 Lucas (83´).

Primer partido del 2019 de nuestro Juvenil A que se salda con una abultada victoria en casa.

Recibía a un equipo de la zona baja de la tabla que planteó un equipo replegado y esperando salir al contraataque para buscar sus ocasiones.

El partido comenzaba con dominio claro del Aranjuez quien estaba bien situado en el campo y aprovechando los desajustes del Ciempozuelos y pronto llegarían las primeras ocasiones claras, aunque sin suerte de cara a gol.

El empate a cero se rompía en el minuto 23 cuando Sergio Pérez remataba a las mallas anotando el primero de los goles del Aranjuez.

Aunque el Ciempozuelos tuvo una ocasión pocos minutos después, un balón a espaldas de la defensa permite al delantero del Ciempozuelos quedarse solo junto a otros dos compañeros delante de la portería, pero para sorpresa de todos en lugar de pasarle el balón a otro compañero decide jugarse el uno contra uno contra Dani Poza, el cual detiene el balón de manera soberbia tal como nos tiene acostumbrados, paradón.

El partido seguía con el dominio del equipo local, pero esto no se traducía en goles hasta el minuto 43 cuando el árbitro señalaba el punto de penalti del Ciempozuelos tras cortar la trayectoria un jugador con la mano, en un centro de falta, dentro del área.

Penalti que Nano se encargaría de transformar colocando el marcador con el cual se llegaría al descanso 2-0.

La segunda parte mostró a un equipo vestido de rojo dominando el partido y otro equipo intentando pararlo como sea.

Pero tras cinco minutos una falta lateral era rematada por Rubén cuyo cabezazo se coló por la escuadra derecha de la portería visitante colocando el 3-0.

El Ciempozuelos no reaccionaba y bajaba los brazos, replegó sus líneas y se dedicó a defenderse de los constantes ataques de los rojillos.

En el minuto 54 Rubén se internaba por banda derecha y su centro lateral era desviado con la pierna por el defensa del Ciempozuelos y se colaba en su propia portería, 4-0 y más de media hora por jugarse.

La última media hora de juego el Ciempozuelos prácticamente no dispuso de la posesión del balón y se comenzaron a ver diversas entradas y patadas a destiempo, manotazos en la cara y demás acciones que no nos gustaría ver.

En esta media hora el Aranjuez marcaba otros tres goles ante un equipo que nada podía hacer.

El primero de ellos lo marcaba Sergio Pérez en el minuto 77 tras un pase lateral que le permitió rematar a placer a la portería.

El 6-0 fue muy similar, pero cambiando los protagonistas ya que esta vez era Alberto quien remataba liberado de marca un pase lateral en el minuto 78, solo un minuto después de haberse producido el sexto.

El último gol lo anotó Lucas batiendo por bajo al portero rival y colocando el claro y definitivo 7-0 en el marcador.

Llegando de este modo al final del partido por una contundente victoria en casa por 7-0.

Destacar el buen partido de los chicos y el debut de Antonio y Cirilo del Cadete A.

Muy buen partido de los chicos y a trabajar esta semana para visitar al A.D.Y.C. Pinto A el sábado 19 a las 19:30 en Pinto.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 1   INTER PROMESAS “A”- 5

Alineación: Pelayo, Luis, Pavón, Mario, Iván Sánchez, Diego, Mauro, Miguel, Lin Chao, Zamora y Yannis.

Cambios: Pablo por Luis (45´), Omen por Lin Chao (53´), Sebas por Zamora (66´), Pacheco por Miguel (71´), Sergio por Pavón (76´).

Goles: 1-0 Diego (2´), 1-1 (4´), 1-2 (33´), 1-3 (81´), 1-4 (85´), 1-5 (88´).

Partido que se ponía de cara muy pronto con una falta directa de Diego a la escuadra, pero dos minutos después el rival empataría.

Durante la primera parte el equipo dispuso de varias ocasiones para volverse a adelantar, pero se fallaron y el rival no perdonó.

En la segunda mitad se volvieron a fallar ocasiones para el empate, y se arriesgó dejando tres atrás, pero no se conseguía crear peligro y el rival a la contra terminó goleando.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 11

REAL ARANJUEZ “A”- 4    AD PARLA- 4

Alineación: Santi, Antonio, Cirilo, Bruno, Cristian, Alberto, Josema, Herrera, Miguel Zamora, Adrián y Jose.

Cambios: Diego Sánchez por Adrián (52’), Nica por Josema (67’), Víctor por Jose (76’) y Miguel Romero por Cristian (77’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Adrián (29’), 2-0 Jose (50’), 3-2 Miguel Zamora (73’) y 4-2 Nica (74’).

El Cadete A del Real Aranjuez llegaba al partido tras el parón de Navidad con las ganas e intención de cambiar la imagen ofrecida en los últimos encuentros  y también la de reencontrarse con la victoria. La primera se cumplió, la segunda no.

El equipo mostró otra cara, comenzó el encuentro dominando, jugando por bandas, en definitiva, haciendo lo que le pedía su cuerpo técnico. Herrera y Miguel Zamora eran solidarios, y creaban mucho peligro. Cristian, adaptado al lateral izquierdo, cumplía excelentemente su cometido. El Parla tiraba muy arriba el fuera de juego, y es verdad, quizás en el único ‘pero’ que ponerle a nuestro equipo, no lo terminábamos de aprovechar. Tuvimos dos claras ocasiones en los pies de Jose para inaugurar el marcador, la primera en un mano a mano y la segunda tras una brillante acción por banda derecha de Herrera.

Sería en el minuto 29 cuando se inauguraría el marcador. Alberto tocaba con Herrera, y éste daba un gran pase para la entrada en segunda línea de Adri, que ligeramente escorado hacia la derecha, conseguía batir por abajo al meta visitante. Se llegaría al descanso con ventaja mínima.

El Aranjuez seguía teniendo el control del choque, ocasiones claras para Cristian, que se sumaba muy bien al ataque, tras recibir una gran asistencia de Zamora, y otro tiro de Miguel por la izquierda estaban a punto de generar el segundo tanto. Un gol que llegaría tras un córner botado a la perfección por Cristian, Jose en el segundo palo hacía el 2-0.

Entraba al campo Diego Sánchez, que gozó de muy buenos minutos. Pero el encuentro se iba a torcer tras unos fallos absurdos. En una falta cometida en banda izquierda del ataque visitante, y colgada al área, el balón era rematado al fondo de la red. Y en una acción que en la que el Aranjuez se debía haber mostrado más contundente, el atacante se colaba por la derecha y hacía el empate.

Todo el trabajo se desmoronaba en apenas unos minutos. Llegaba la incertidumbre, sin embargo, el Aranjuez se iba a reponer. Primero Herrera, tras una brillante acción colectiva, tiraba a puerta, interviniendo el portero con una gran parada. El Aranjuez iba a marcar dos tantos en apenas dos minutos.

El 3-2 era obra de Miguel Zamora, con un trallazo a la escuadra izquierda del portero, y seguidamente, era Nica, recién salido al campo, quien tras recibir un preciso pase de Diego Sánchez, driblaba al cancerbero parleño para hacer el 4-2.

Pero un encuentro no acaba hasta que suena el pitido final. Esa relajación, unida al nefasto arbitraje en los últimos minutos de encuentro, iban a acabar con el 4-4 definitivo. Primero tras la señalización de un penalti, que a punto estaba de parar Santi. Y posteriormente, en un córner precedido de una falta inexistente inventada por el colegiado, de cabeza el Parla empataba un partido que el Aranjuez no mereció perder. Dejando a un lado lo extradeportivo, esta derrota es muy dolorosa para las aspiraciones del Cadete A.

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 1    ESC. ALUCHE “B”- 2

Alineación: Javier, David Fernández, David Madrid, José Almendros, Lucas, Javi, Contreras, Jairo, Samuel, Pablo y Jorge.

Cambios: Yeray por Jairo (41’), Alvaro por David Madrid (53’), Arribas por Samuel (56’), Xavier por Contreras (65’) y Alberto por Javi (68’).

Goles: 1-1 Jorge (71’).

El Real Aranjuez del Cadete B sigue perdido en Liga. El conjunto de Javier Madrid cayó ante el Aluche y suma cuatro partidos sin ganar en la competición liguera. Los rojillos volvieron  acusar su falta de gol. También se encontraron enfrente a dos jugadores que fueron su peor pesadilla. El delantero visitante, en ataque, y el portero, bajo palos, fueron los grandes protagonistas del choque.

El partido empezó igualado con los dos protagonistas sin hacerse daño y buscando el error del rival para asestar el golpe. En un despiste de la defensa y en un acierto del delantero visitante llegó el primero de la mañana.

El Real cambió después del gol visitante y se lanzó a por los tres puntos, Jorge dio esperanza a su afición con su gol, pero no fue suficiente para rascar un punto. Un error de Lucas a falta de tres minutos para el final  sirvió para que el Aluche ampliase la ventaja.

Jugador destacado: Jorge

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

RESULTADO JORNADA 13

REAL ARANJUEZ “D”- 2  C.D.E. SERGIO PACHON Y ANTONIO LOPEZ “B”- 2

Alineación: Wassime, Yago, Pizarro, Lozano, Marzo, Arenas, Jorge, De la Iglesia, Nico, Ayoub y López.

Cambios: Toro por Lozano (40’), Sergio por Ayoub (40’), Navarro por Nico (51’), Santi por Marzo (58’) y Garci por Jorge  (70’).

El equipo comenzó el partido con muchas ganas, los 10 primeros minutos fueron dominio puro de los ribereños, en los que llegó el primer gol de Arenas, tras un lanzamiento de Dani De la Iglesia que acabaría en el larguero, quedando el rebote al compañero Arenas en boca de gol. Dominio que duró hasta el minuto 20 donde el equipo rival empezó a dominar el partido que acabaría por empatar en el minuto 23 tras un rebote en el área proveniente de un saque de esquina. Pasaban los minutos y se sucedían las ocasiones para los dos equipos sin acierto.

La segunda parte comienza con un partido muy disputado en el que nos adelantamos a los 10 minutos con gol de Dani De La Iglesia.

El equipo parecía estar desubicado en el campo, según se sucedían los minutos, cuando peor juego mostraba el equipo, llegaron las tres ocasiones más claras del partido que no supimos aprovechar y el rival la que tuvo no la perdonó y en el 70’ ponían las tablas en el marcador.

Tras un pésimo partido el equipo tiene que recapacitar y trabajar mucho más para mejorar en los encuentros y conseguir ganar partidos teóricamente plácidos contra  equipos muy inferiores.

INFANTIL A PREFERENTE INFANTIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “A”- 1   CIUDAD DE GETAFE- 2

Alineación: Julian Raul, Antonio, Del Saz, Pablo, Carlos L., Carlos Muñoz, Alvaro, Thiago, Jorge, Samu y Mebi (Raul Mejias).

Cambios: Rodrigo por Samu (53’), Asier por Jorge (57’), Gabriel por Antonio (60’), Iker por Carlos.L (65’) y Cristopher por Julian Raul (66´).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Alvaro (5´).

El dicho si perdonas se paga se dio el sábado para nuestro equipo Infantil. Una primera parte con numerosas ocasiones, mínimo seis ocasiones clarísimas del equipo, pero solo un gol en el marcador, 1-0 inmerecido, pero esto es fútbol, segunda parte con salida en tromba del equipo de casa y dos nuevas ocasiones con larguero incluido. Nuestro delantero Mebi pudo haber marcado más de un gol esta mañana, pero no hubo suerte, lo importante crear las ocasiones, ya entrarán en siguientes partidos y la suerte cambiara de sitio. Parecía que el partido acabaría con el 1-0 como muchos otros partidos del equipo con el partido controlado, pero un fallo defensivo entre defensa y portero dio lugar al gol del Ciudad de Getafe para dar el 1-1. Sin apenas dar peligro empataban el partido, y el 1-2 llegaría tras pérdida en el centro del campo y contra del equipo contrario. Resultado injusto al final del partido, primera derrota en casa donde habíamos hecho de nuestro campo un fortín, siguiente partido sábado en Getafe contra Alhondiga rival difícil, habrá que sacar todo lo mejor del equipo para ese partido y poder materializar las ocasiones que tengamos con más suerte que este partido, a seguir trabajando y mejorando….

INFANTIL B 1º INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “B”- 4 S.A.D. A.V. CASERIO PERALES - 1

Alineación: Dámaso, Fran, Monzon, Ivan, Colomina, Hugo, Alejandro, Balsa, Pérez, Víctor y Miguel.

Cambios: David por Monzón (36’), Iker por Víctor (38’), Bonnin por Colomina (42’), Samuel por Balsa (43’), Yoseph por Iván (47’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Alejandro, 2-0  Miguel, 3-0 Alejandro, 4-1 Iker.

Importante victoria para seguir optando a las primeras posiciones de la clasificación, y que aumenta la racha a ocho partidos consecutivos invictos.
El partido comienza con dominio local, y a los cuatro minutos una volea lejana de Alejandro Gutiérrez se cuela en el interior de la portería, lo que supone el 1-0 y el primer gol en la temporada de este mediocentro, que llevaba jornadas quedándose cerca del gol.
El partido continúa por los mismos derroteros y en éstas un balón que recibe nuestro punta Miguel Rodríguez deja atrás a dos defensores con su potencia habitual y bate al portero en el mano a mano, 2-0. Noveno gol de Miguel en Liga y continúa con su racha goleadora.
Pese a seguir generando ocasiones claras el partido llega al descanso con 2-0.
Tras la reanudación el equipo sale otra vez enchufado y a los pocos minutos de nuevo Alejandro Gutiérrez hace un bonito gol tras librarse de un defensa y batir al portero desde el interior del área.
El equipo parece relajarse y en uno de los primeros acercamientos del rival y tras un cúmulo de errores de bulto de nuestra defensa, el equipo rival hace el 3-1.
Esto parece de nuevo espolear al equipo y en el minuto 50, nuestro punta Iker presiona un balón en la línea de fondo, que consigue robar y tras orientarse hacia portería conecta un fuerte disparo que se aloja en el marco contrario, y pone el 4-1 definitivo en el marcador.
El equipo terminó el partido generando ocasiones, como para haberse ido con un resultado mucho más abultado.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

REAL ARANJUEZ ”C”- 10     C.D.E DEPORTIVO PARLA“B”- 0

Alineación: Jose Luis, Arias, Alvaro, Erick, Hector, Madrid, Lucas, Jared, Iker, Diego y Bard.

Cambios: No hubo.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Arias, 2-0 Iker, 3-0 Bard, 4-0 Jared, 5-0 Arias, 6-0 Jared, 7-0 Arias, 8-0 Iker, 9-0 Bard y 10-0 Bard.

Bienvenidos a 2019, un dia muy frío, pero este Aranjuez no se hiela. El primer gol llegaría en la primera jugada de Arias que tira y transforma el primero. Al rechace de un córner Iker fusila al portero marcando el segundo y el tercero también de rechace de un córner marca Bard. Una jugada trenzada acaba en disparo de Jared que tira a placer para marcar el cuarto. Jugada de equipo para que Arias marque el quinto de la mañana. En acción por banda de Jared llegaría el sexto y en una nueva acción colectiva Arias conseguía el séptimo. El octavo tanto del encuentro lo anotaría Iker, Bard volvía a mojar para subir el noveno al marcador y en un mal saque del portero visitante, Bard marcaba el tercero en su cuenta.

Con 10-0 se llegaba al descanso, el partido era suspendido al quedarse el equipo rival con menos de siete jugadores y no poder continuar.

Hasta ese momento los mejores eran Arias, Jared y Ángel.

ALEVIN A PREFERENTE ALEVÍN GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “A"- 4 CLUB ATLÉTICO DE MADRID  F- 4

Alineación: Carlos, Gorka, Reillo, Miguel, Espinosa, Bruno, Daniel, Jaime, Coca, Pablo F y Miguel Ángel.

Cambios: Junquera por Espinosa (39’), Hugo por Pablo F. (52’), Borrego por Coca (45’) y Marcos por Gorka (55’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Miguel (7’), 2-1 Jaime (11’), 3-1 Miguel (17’) y 4-2 Bruno (35’).

Gran partido contra un rival que está muy bien posicionado en la clasificación, con una presión alta durante el primer tiempo le creamos muchos problemas e hicimos tres goles en 20 minutos, que pudieron ser más.

En la segunda parte comenzamos con la misma presión y les volvimos a sorprender con otro gol, ellos se volcaron en nuestro área y nos presionaron los últimos minutos empatando el partido cuando quedaban tan sólo 2 minutos.

Visto 8170 veces Modificado por última vez en Martes, 15 Enero 2019 22:38