REGULAR FINAL DE AÑO PARA NUESTROS EQUIPOS

Tres victorias y nueve derrotas de nuestros equipos

RESULTADO JORNADA 14

ORCASITAS “A”- 4     REAL ARANJUEZ “B”- 2

Alineación: Pelayo, Luis, Pablo, Mario, Iván Sánchez, Pacheco, Mauro, Miguel, Omen, Sergio y Alex.

Cambios: Sergi por Luis (41´).

Goles: 1-0 (35´), 2-0 (45´), 3-0 (46´), 3-1 Iván Sánchez (64´), 3-2 Mauro (73´), 4-2 (90´).

Resumen del partido:

El equipo llegaba al partido contra el segundo clasificado con numerosas bajas, por lesiones, sanciones y viajes familiares en estas fechas tan complicadas, por lo que solo disponía de una sustitución.

El rival desde el inicio se mostró muy superior física y técnicamente, siendo un claro favorito al ascenso a Preferente. Se aguantaba como se podía en defensa hasta que en el minuto 35 en un error en el despeje y en el posicionamiento, el rival abría el marcador.

Finalizando la primera parte pondría el 2-0 en el marcador en una buena jugada por banda y centró al área con remate de espuela.

Nada más iniciar la segunda parte, un error similar al del 1-0 ponía tierra de por medio con el 3-0 en el primer minuto de la segunda mitad. Y fue entonces cuando el equipo rival se relajó y se empezó a llegar con peligro.

En cuestión de 10 minutos se recortaron dos goles, Iván Sánchez de cabeza a la salida de un córner y Mauro tras un centro lateral pondrían de nuevo al equipo en el partido en los minutos finales.

Pero el esfuerzo del partido y los pocos efectivos harían que al ir a buscar el empate, el rival aprovechó los espacios y en el último minuto marcó el definitivo 4-2.

Esperemos que tras el parón navideño el equipo recupere efectivos para las tres últimas jornadas de la ida de la Liga.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 10

AD UNION CARRASCAL C- 2  REAL ARANJUEZ “A”- 1

Alineación: Iván, Miguel Romero, Antonio, Cirilo, Víctor, Alberto, Adrián, Diego Sánchez, Cristian, Herrera y Jose.

Cambios: Manu por Víctor (40’), Linchao por Cristian (40’), Miguel Zamora por Herrera (40’), Nica por Jose (60’) y Josema por Miguel Romero (65’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Miguel Zamora (50’).

Partido para olvidar. Mal encuentro del Cadete A del Real Aranjuez, que perdió en casa del décimo clasificado. Comenzó el equipo ribereño metiendo atrás al Unión Carrascal, con el saque de varios córners consecutivos, pero sin acierto. Sin embargo, el cuadro local se iba a adelantar en un grave error ribereño. Falta lejana colgada al área y el balón acaba entrando en la portería tras no lograr nuestro portero blocar el mismo. Se ponía el encuentro cuesta arriba si bien quedaba aún todo el encuentro por delante.

Pero al Aranjuez no le salía nada, tan sólo un tiro de Diego Sánchez desde la frontal, que se marchó fuera, era lo único que se podía contabilizar como peligroso. No dábamos una, faltas innecesarias, nerviosismo con el balón, en fin, tarde para no recordar.

En el segundo tiempo el equipo salió con otra predisposición. Diego Sánchez y Adrián comenzaron a conectar en el medio y eso se notó. El Aranjuez ahora sí empujaba, y tras un gran pase raso al área de Miguel Romero, el rechace le quedaría a Zamora, que introducía el balón en la portería rival. Era el empate.

El Aranjuez creía en la remontada, Miguel Zamora gozó de una nueva ocasión, pero el balón lo atajaba el portero. Y en un despeje iba a llegar el fatídico 2-1. Cogen a nuestra defensa y vaselina por encima de Iván. Máximo castigo.

El Aranjuez lo intentó sin exito, Adri tuvo una gran oportunidad de empatar, pero su tiro raso se perdía desviado. Incluso Antonio en una falta, y tras ser agarrado, pudo marcar el segundo arancetano. No hubo forma, derrota para acabar el año. Nos vamos de vacaciones a reflexionar y cambiar el chip. Gran diferencia entre primera y segunda mitad, pero aún así mal encuentro del equipo.

INFANTIL B 1º INFANTIL GRUPO 6

ASOC.CULTURAL EL BERCIAL “B”- 3     REAL ARANJUEZ “B”- 5

Alineación: Cristofer, Bonnin, Monzon, David, Victor, Hugo, Iván, Balsa, Samuel, Miguel e Iker.

Cambios: Marín por Samuel (36’), David por Alejandro (36’), Daniel por Iker (45’), Colomina por Victor (45’), Fran por Balsa (49’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Samuel, 0-2 Miguel, 2-3 Miguel, 2-4 Miguel y 2-5 Miguel.

Séptima jornada consecutiva sin conocer la derrota de nuestro Infantil B.
El partido comenzaba con claro dominio de los nuestros y con grandes combinaciones que terminaban en ocasiones de peligro. Hasta que en el minuto 8, una jugada por banda izquierda de Miguel que centra al segundo palo, es rematado por Samuel para hacer el 0-1.
Un minuto más tarde y sin apenas tiempo para respirar, Balsa mete un bonito pase profundo a Miguel, que tras regatear a su par conecta un disparo que se convierte en el 0-2.
Este fue el punto de inflexión, ya que a partir de ahí los jugadores empezaron a intentar hacer la guerra por su cuenta y a descuidar el orden y el juego colectivo. Lo que aprovechó el rival para en su primer acercamiento hacer el 1-2 con un disparo lejano. Y al filo del descanso el árbitro sancionó un penalti que se convirtió en el 2-2.
El equipo había vuelto a caer en el error de la anterior jornada, por lo que en el descanso se realizan dos cambios y una serie de variaciones para intentar remontar el encuentro.
Y nada más comenzar el segundo tiempo, nuestro jugador más en forma, el cual se encontraba indispuesto y a punto estuvo de no poder jugar, se encargó de demostrar que es un jugador especial, de los que cambian partidos. Y de qué mejor manera que haciendo un espectacular hat-trick en apenas 10 minutos, que nos dejaba con un 2-5 en el marcador y con 4 goles y una asistencia en su anotación personal. Viendo el estado físico en el que estaba y el rendimiento que estaba dando, ninguno de los presentes podíamos salir del asombro.
Este 2-5 nos hizo jugar más tranquilos el resto del encuentro y crear numerosas ocasiones de gol que no fueron materializadas. Pero fruto de esa relajación y a punto de terminar el encuentro, en un balón largo a la banda nos ganan la espalda y con un tiro cruzado colocan el 3-5 definitivo.
Importante victoria que nos hace adelantar una posición y estar a tiro de piedra de la cabeza de la clasificación.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

RESULTADO JORNADA 12

CD OLIMPICO DE PARLA”B”- 1    REAL ARANJUEZ “C”- 6

Alineación: Jose Luis, Alcaide, Arias, Erick, Hector, Ivan, Cristian, Jared, Iker, Diego y Raúl.

Cambios: Álvaro por Héctor (35’), Madrid por Iván (38’), Alejandro por Cristian (50’), Asier por Jose Luis (56’) y Ángel por Raúl (56’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Eric, 1-2 Raúl, 1-3 Raúl, 1-4 Raúl, 1-5 Madrid y 1-6 Madrid.

Último partido de 2018 y vuelta a la victoria del Infantil C en uno de los pocos triunfos ribereños del fin de semana. El primer tanto del encuentro llegaría tras un saque de esquina en el que el balón queda muerto y que nuestro capitán transforma en gol. Era el inicio de lo que sería una goleada en Parla. Después de un tiro de Alcaide, el balón le cae a Raúl y éste anota el segundo tanto del Aranjuez, deshaciendo el empate. Nuestro pichichi iba a ampliar aún más distancias, jugada a pase de Arias para Raúl, y éste define para hacer el tercero. No hay dos sin tres y en una nueva acción de Raúl, iba a llegar el 1-4. Nos marcharíamos al descanso ya con una amplia ventaja.

El segundo tiempo empezó un poco dubitativo, pero de nuevo volvieron las ocasiones, y en un balón que le cae a Madrid, éste dispara y anota el 1-5. Sería de nuevo nuestro jugador, Madrid, el que volvería a mojar y cerrar este partido. Acabamos 2018 con victoria en un terreno difícil.

Jugadores destacados: Madrid y Arias.

ALEVIN B 1º ALEVIN GRUPO 6

ATLÉTICO DE PINTO B- 1     REAL ARANJUEZ “B”- 3

Alineación: Hugo, Roberto, Hugo García, Haytam, Bruno, Adrián, Lukas, Elias, Luis, Abdelmonih y Raúl Rosado.

Cambios: Jorge por Roberto (34’), Ilias por Elías (41’), Carlos por Bruno (55’), Walid por Raúl Rosado (58’).

Goles: 0-1 Abdelmonih (21’), 1-2 Abdelmonih (48’), 1-3 Bruno (53’).

Primera victoria de la temporada ante un rival directo en su campo. Buen partido realizado por los chicos en el que conseguimos tener continuidad durante los 60 minutos, cosa que nos estaba faltando anteriormente. Comenzamos fuerte apretando arriba y realizando transiciones rápidas cada vez que recuperábamos la pelota y eso a ellos les hacía sufrir. Conseguimos marcar en el minuto 21 gracias a una gran jugada de Luís, éste pasaba al segundo palo donde Abdelmonih finalizó a gol. Así llegamos al descanso y con alguna ocasión clara más que tuvimos, más un gol mal anulado a Elias tras otra gran jugada de Luis.

En el segundo tiempo ellos salieron fuertes y apretándonos, nosotros algo relajados, esto nos supuso el empate del Pinto y fue cuando tuvimos apuros durante los 10 primeros minutos del segundo tiempo. Movimos el banquillo y cambiamos varias posiciones tácticas con la entrada de Jorge e Ilias que nos dieron más profundidad y más dominio del balón, sobre todo por banda derecha, donde Jorge y Bruno la hicieron autopista, y así, tras pase de Bruno a Abdelmonih, éste realizó el segundo tanto tras regatearse al portero. Ya con ellos algo volcados encontramos el tercero tras pase de Luis a Bruno que éste sentenció.

No quisiera dejar de nombrar lo bien que estuvieron todos los chicos que llevaban varios partidos haciéndolo bien, pero siempre nos sobraba un tiempo. Me gustaría destacar a mis defensas Haytam, por trabajo y velocidad a la hora de las coberturas,  y Hugo García, el capitán, por la entrega y el liderazgo de este jugador que va creciendo cada partido más. También destacar el trabajo que realiza Raúl Rosado pegándose todos los partidos con los centrales y facilitando el juego a nuestros demás atacantes. Y por supuesto, Abdelmonih, que hizo dos goles y estaba en todos los lugares donde más necesitábamos, ayudándonos en el medio por banda y driblando rivales y con conducciones tremendamente rápidas que fueron letales para ganar los tres primeros puntos.

Visto 8570 veces Modificado por última vez en Martes, 25 Diciembre 2018 12:56