Cinco victorias, cuatro empates y cuatro derrotas de nuestros equipos

Alineación: Víctor, Mario, Bárcena, Barajas, Lucas, Hernando, Prieto, Alberto, Sergio, Rubén, Edu.

Cambios: Adri por Edu (55’), Nano por Lucas (55’), Juan Carlos por Prieto (66’) y Melvyn por Sergio (87’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 (32’), 1-1 Alberto (67’), 2-1 Nano (84’).

Resumen del partido:

Último partido del año de nuestro Juvenil como local que se salda con victoria por la mínima en los últimos minutos.

Multitud de ocasiones muy claras de gol para nuestro equipo, pero el balón no conseguía entrar contra un rival de mitad de la tabla.

El partido fue el mismo durante los 90 minutos, dominio con ocasiones muy claras que no entran por parte del Aranjuez y presión intensa y juego directo por parte del rival, ya que nada más empezar el partido dispusimos de una ocasión muy clara de gol de Alberto Martín que se fue fuera por poco.

El Getafe presionaba muy arriba dificultando nuestra salida de balón, pero no lograban evitar nuestras constantes llegadas con peligro a la portería rival, que incomprensiblemente no terminaban en gol.

La primera media hora de partido tuvo la misma tónica, pero en el minuto 32 el Getafe se ponía por delante en una jugada aislada en el que su delantero bate a nuestro portero Víctor tras golpear el balón en el poste.

Hasta el descanso el Getafe sufriría el asedio de nuestro Juvenil con ocasiones de todo tipo: manos a mano con el portero, centros laterales que son rematados, pases atrás al punto de penalti que terminan fuera y un sinfín de ocasiones que no lograban entrar.

Muy buena primera parte del Aranjuez que no se reflejaba en el marcador llegando a las vestuarios perdiendo 0-1.

La segunda parte fue un calco de la primera, con la única diferencia de que esta vez conseguimos anotar.

En el primer minuto de la segunda parte Alberto tendría una ocasión muy clara, balón en profundidad que le permite quedarse solo ante el portero, realiza una vaselina por encima de éste que se va por poco por encima del larguero y así podríamos estar narrando el sin fin de ocasiones claras.

El Getafe retrasó un poco su zona de presión e intentaba generar peligro a través de constantes golpeos en largo desde la defensa.

Por fin en el minuto 67 logramos marcar el gol del empate que sirvió de alivio para todos los jugadores, saque de banda, el defensor del Getafe peina hacia atrás el balón, que cae sobre el punto de penalti y allí aparece Alberto para esta vez sí marcar el primer gol del equipo.

A raíz del gol del empate el equipo se volcó aún más hacia la portería rival, pero el resultado siempre era el mismo, paradas de su portero o disparos que se iban lamiendo el palo cuando todos cantábamos el gol, por ejemplo una falta lateral en la que tras una jugada ensayada el pase de la muerte le cae a Sergio en el borde del área pequeña y cuyo disparo se le va por encima del larguero o un disparo raso de Adrián desde la frontal que sale rozando el palo con el portero vencido o disparos que sacaban en línea de gol, ha sido el partido con más ocasiones claras, pero el balón no entraba de ninguna forma.

El Getafe solo tuvo una ocasión clara en la segunda parte, cuando tras un pase al hueco su extremo se queda solo delante de Víctor y éste detiene el disparo con una sensacional parada con el pie.

Pero a tan solo seis minutos del final se rompía esa tónica de fallos de definición, cuando Nano tras un pase a espaldas de la defensa lanza desde unos 25 metros el balón por encima del portero y éste entraba con suspense bajo el larguero consiguiendo dar la vuelta al marcador y premiando el gran esfuerzo de los nuestros.

Aún dispondríamos de otras dos ocasiones claras antes del pitido final, una de ellas era Melvyn quien tras un lanzamiento lejano y escorado a banda el balón se iba rozando la escuadra.

Llegando de este modo al pitido final de un partido en el que se consiguió una victoria muy trabajada y con un sinfín de ocasiones de gol.

Muy buen partido de los chicos y a trabajar esta semana para visitar al CD Móstoles URJC, segundo clasificado, el sábado 22 a las 20:00 en el último partido de este 2018.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 2   E.F VILLA MADRID- 2

Alineación: Iván Castillo, Luis, Pablo, Mario, Iván Sánchez, Nacho, Mauro, Miguel, Omen, Yannis y Zamora.

Cambios: Alex por Omen (62’), Sergi por Mauro (62’), Pelayo por Iván Castillo (70’),  Sergio por Zamora (80’) y Pacheco por Yannis (80’).

Goles: 0-1 (25’), 1-1 Yannis (28’), 2-1 Yannis (52’), 2-2 (69’).

Partido muy importante ante un equipo de la parte alta de la tabla, al cual se le pasó por encima en la primera mitad. En la cual perfectamente se pudieron marcar cinco o seis goles, mientras que el rival apenas llegaba a portería.

Cuando más se acosaba al rival y se fallaban ocasiones clarísimas, en un rebote tras un pase largo del rival, su extremo con mucha fortuna se planta solo ante Iván y marca el 0-1. Inexplicablemente en la primera llegada, después de estar taladrando el área rival, se empezaba perdiendo.

El equipo no se vino abajo y tres minutos después tras una espectacular jugada en la que Nacho mete un balón al área, Yannis cabecea cruzado y empata el partido.

En los minutos finales de la primera parte llegaron varias decisiones polémicas del partido, se ignoró un clamoroso penalti sobre Zamora, que todo el mundo vio, menos el colegiado, hasta los rivales se sorprendieron de que no lo pitara.

La segunda parte empezó como la primera, el equipo dominando y llegando, fruto de ello fue el 2-1 también de Yannis, aprovechando un error del central para poner con ventaja al Aranjuez.

Y cuando el partido se tenía controlado y estaba cerca el 3-1, una serie de decisiones polémicas fueron determinantes en el encuentro.

Balón al área local, Iván Castillo se lanza a blocar y en la acción es golpeado con la rodilla del rival en la cabeza, por lo que se queda tendido en el suelo, el balón va hacia la banda y es despejado al centro del campo. El colegiado no para el partido, y los rivales con un gran comportamiento de deportividad, miran a la portería, tiran y marcan, subiendo el empate al marcador.

A raiz de esa jugada, la crispacion y la tension en el ambiente aumentaron por momentos, y el marcador ya no se movió.

Al final son dos puntos que vuelan de una manera muy cruel y antideportiva, y no nos queda otra que pensar en el próximo partido, pensando en poder seguir sumando para obtener la permanencia lo antes posible.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 9

REAL ARANJUEZ “A”- 2    EMF VALDEMORO B- 1

Alineación: Santi, Miguel Romero, Bruno, Cirilo, Manu, Alberto, Josema, Adrián, Cristian, Linchao y Jose.

Cambios: Antonio por Chema (39’), Víctor por Manu (49’), Herrera por Jose (55’), Diego Sánchez por Miguel Romero (55’) y Nica por Bruno (75’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Jose (13’) y 2-1 Cirilo (80’).

¡Sobre la bocina! El Cadete A del Real Aranjuez logró un agónico triunfo en el último minuto del descuento del encuentro que le medía al EMF Valdemoro. No fue un buen partido, no se venía de una buena dinámica, pero este debe ser un punto de inflexión para mirar hacia arriba con positividad. Salió el equipo ribereño a por los tres puntos, y tuvo una primera ocasión en los pies de Jose, que en un mano a mano con el portero, veía como éste sacaba la pierna para salvar el 1-0. Fue unos minutos después, cuando en un córner botado a la perfección por Cristian, el balón le llegaba en el segundo palo a Linchao, para que el extremo la pusiera rasa al palo contrario y Jose empujara a gol.

Pero lejos de administrar esa ventaja, el equipo arancetano no conseguía trenzar jugadas con facilidad. Y apenas unos minutos después el Valdemoro empataba, despeje largo que pilla a nuestra defensa y el delantero sólo ante Santi consigue el 1-1.

El Aranjuez no conseguía sobreponerse, Santi con una gran parada evitaba mayores fatalidades. El Aranjuez con Linchao, imprimiendo fuerza arriba, tuvo alguna que otra llegada, pero sin puntería. La entrada de Toni al descanso dio mejoría al equipo, pero en ataque seguía muy romo.

La segunda mitad fue un calco de la primera, se intentó cambiar algo con las sustituciones, pero parecía que el tiempo se agotaba sin moverse el marcador. Y fue en la última acción del choque, cuando tras un balón colgado al área desde la izquierda, el balón le llegaba a Cirilo, ya en el área a la desesperada, y el central enchufaba el 2-1, para dentro.

No dio tiempo casi ni a sacar de centro, el Aranjuez arriesgó con defensa de tres los últimos minutos, y luchar hasta el final esta vez tuvo premio. Como decimos hay mucho que mejorar, pero la victoria es muy importante para el equipo.

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 0      GIGANTES “A”- 0

Alineación: Javier, David Fernández, David Madrid, José Almendros, Lucas, Javi, Contreras, Marcos, Yeray, Pablo y Jorge.

Cambios: Jairo por Marcos (46’), Alberto por Javi (53’), Arribas por David Madrid (59’) y Bruno por Lucas (67’).

Goles: No hubo.

A pesar de que el planteamiento del partido del domingo pudiera contentar a los aficionados, otorgando una cierta esperanza, no se ha encontrado la fórmula en estos dos últimos partidos. Son muchos los puntos de análisis en el encuentro del domingo, desde el plano meramente deportivo, hasta el psicológico. El conjunto ribereño empató a cero en un partido en el que no fue capaz de aprovechar sus ocasiones. El Cadete B y el Gigantes A se repartieron los puntos, en un encuentro en el que se vieron varias ocasiones y que supo a poco a los locales. El conjunto visitante pudo terminar el envite con algún gol en su casillero, pero la actuación del guardameta y la falta de puntería provocaron que no se vieran tantos en Las Olivas.

Fue un partido que fue de menos a más, y que tuvo mucha más actividad en la segunda mitad, en el que los jugadores no padecieron el derroche físico de la primera parte. El choque arrancó con un Cadete B, que demostró a su rival que quería ir a por el partido desde el inicio, con posesión de balón y varias llegadas a la portería. Los ribereños no cejaron en su empeño y acabaron la primera mitad con mucha presencia en el área visitante.

En la reanudación, los rojillos continuaron con aproximaciones al área rival, con el paso de los minutos el conjunto ribereño se hizo con la posesión del balón y pudo convertir en varias ocasiones claras de Pablo y Jorge en  gol. El Real continuó con llegadas hasta la línea de tres cuartos y los centrocampistas pudieron colgar varios balones que, sin embargo, no encontraron rematador. La última ocasión fue para Jorge, que con un remate de cabeza estuvo a punto de decantar la balanza a favor de los rojillos. Con este resultado, los rojillos consiguen su  primer punto en las dos últimas jornadas.

Mal partido del Cadete B que no ha sabido aprovechar este partido para reducir distancia con los tres primeros de la clasificación, pero quien tiene ambición no tiene miedo y estos jugadores tienen mucha ambición de seguir trabajando para volver a ganar.

CADETE C 3º CADETE GRUPO 19

REAL ARANJUEZ C- 3     EMF VALDEMORO “D”- 0

Alineación: Cuesta, Andrés, Lucas, Álvaro Guzmán, Alex, Serena, Esteban, Khalid, Pacheco, Rubén y Pablo.

Cambios: Adrián por Pablo, Khalid por Elvira y Melchor por Alex.

Goles del Real Aranjuez: 1-0 Pacheco, 2-0 Pacheco, 3-0 Rubén.

Duelo entre dos equipos en gran estado de forma. Los ribereños, tras tres victorias consecutivas y la consolidación como posible candidato al ascenso. Su rival, el EMF Valdemoro, con dos victorias consecutivas en su casillero particular, buscaba dar la sorpresa en la mañana de sábado.

El partido comenzaba con dominio de los nuestros. Buenas combinaciones y solidez defensiva. Una gran jugada individual de Khalid, ponía en bandeja a Pacheco el primer gol del encuentro. Los visitantes presentaban su candidatura y empezaban a generar peligro. Dos intervenciones de Javier Cuesta, evitaban que el el conjunto azulón anotara el empate en el marcador.

La segunda parte fue decisiva para los pupilos de Fran. Pacheco ponía el segundo gol a placer y daba más ventaja a los nuestros. Algunas imprecisiones a la hora de sentenciar de los locales evitaban el tercer gol del encuentro. Javier Cuesta, con una gran asistencia a Rubén, permitía que el 22 ribereño definiera de manera sensacional. La solidez defensiva de los nuestros, en particular de nuestra línea de cuatro defensas servía para dejar la portería una vez más a cero.

Gran trabajo de nuestros chicos ante un buen rival que quiso la victoria. No obstante, las bajas de los ribereños no fueron excusa para tramitar los tres puntos. Este es el camino a seguir, toca pensar en el Torrejón de la Calzada y conseguir la quinta y última victoria del 2018.

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

RESULTADO JORNADA 11

REAL ARANJUEZ “D”- 3   CD RACING LORANCA SOCCER- 1

Alineación: Wassime, Yago, Tomás, Lozano, Sergio, Santi, Manso, De la Iglesia Navarro, Ayoub y López.

Cambios: Toro por López (44’), Jorge por Ayoub (49’), Arenas por Santi (51’), Pizarro por Yago (55’) y Monte por S. Moreno (59’).

El equipo comenzó el partido con muchas ganas, los 15 primeros minutos fueron dominio puro de los ribereños, en los que llegó el primer gol de Navarro, pasaban los minutos y los goles no llegaban y también las ganas de dominar el partido.

La segunda parte nos deja un mal sabor de boca. A los 10 minutos de empezar encajamos el primer gol en contra que dejaba la situación en tablas con media hora por delante. Diez minutos más tarde nos pusimos por delante definitivamente en el marcador gracias a una buena jugada colectiva del equipo que acabaría Navarro con un doblete.

El equipo parecía estar desubicado en el campo, pero aún así logramos meter el definitivo 3-1 con gol de Arenas y lograr retener los tres puntos en casa.

Cuatro victorias seguidas muy importantes, buen trabajo del equipo y a seguir trabajando con ganas para lograr el objetivo.

INFANTIL B 1º INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “B”- 2   ESC.DE FUT.VALDEMORO “C”- 2

Alineación: Damaso, Fran, Ivan, David, Victor, Hugo, Alejandro, Daniel, Jaime, Miguel e Iker.

Cambios: Colomina por Ivan (36’), Samuel por Daniel (45’), Pérez por Jaime (45’), Yoseph por David (52’), Marin por Alejandro (53’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Iván, 2-0 Hugo.

Oportunidad perdida para engancharse a las posiciones altas de la clasificación.

El partido comenzó como se esperaba, con claro dominio local creando ocasiones y el rival metido en su campo apenas inquietando nuestra portería.

En el minuto 23 y tras un córner botado desde la derecha por Miguel, nuestro central Iván remata de cabeza para anotar el 1-0.

Pocos minutos más tarde y tras una gran jugada individual por banda izquierda de Miguel, éste es derribado dentro del área por un defensa rival, por lo que el árbitro señala penalti, que sería transformado por Hugo Torrijos en el 2-0. Resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, el equipo sale totalmente relajado y sin intensidad pensando que el partido ya estaba resuelto. Y fruto de esa relajación llega el 2-1, en un disparo lejano que pilla a todos despistados y entra en la portería a media altura, ante la incredulidad de todos. Pero el equipo ya había entrado en una dinámica de relajación y desconcentración, que cada despeje rival se convierte en ocasión de peligro, y en éstas a los 49 minutos tras varios fallos en el despeje, consiguen meter un pase entre nuestros centrales y cae al delantero que anota el 2-2.

Se realizan cambios para intentar hacer el equipo más compacto ya que se encuentra roto tácticamente por primera vez en lo que va de temporada, y se consiguen contrarrestar los ataques del rival, pero no somos capaces de sacar los tres puntos.

El equipo continúa con su racha de seis partidos invicto, pero este empate sabe a derrota.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

REAL ARANJUEZ “C”- 0    ESCUELA DE VALDEMORO “D”- 1

Alineación: Christopher, H. Alcaide, A. Arias, Erick, Hector, Madrid, Cristian, Jared, Iker, Diego y Alejandro.

Cambios: Bard por Jared (43’), Lucas por Alejandro (43’), Alvaro por Madrid (56’) y

Horcajuelo por Hector (62’).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Primer tiempo con muy pocas ocasiones y poco fútbol, se llegó al descanso perdiendo 0 a 1. Comenzó el segundo tiempo igual que terminó el primero, con poco fútbol.  El Real Aranjuez frío como el día, solo contabilizar una ocasión clara de Arias desbaratada por el portero y otra de Cristian, que no pudieron evitar la derrota.

Visto 8002 veces Modificado por última vez en Martes, 18 Diciembre 2018 19:57