Cinco victorias, tres empates y cuatro derrotas de nuestros equipos

Alineación: Abel, Alan, Osmar, Sierra, Guillermo, Ismael; Zakaria, Lionel, Pinto; Diego y Victor.

Cambios: Pérez por Victor; Cendan por Diego y Guillermo por Cardeñas. No jugó: Alejandro Rodriguez.

Goles Real Aranjuez: Pinto (2), Zakaria, Lionel.

Resumen del partido:

En el partido se pudieron ver dos caras totalmente distintas del mismo equipo.

El primer tiempo lleno de prisas, imprecisiones, nervios. El segundo tiempo todo lo contrario cuando más complicado se ponían las cosas con un 4-1 en contra, en 15 minutos se igualó el resultado adverso y aún llegaron ocasiones para ganar el partido. Todo ello a través de un control casi total del juego, verticalidad y acierto en las jugadas a balón parado.

En resumen, resultado justo, que debe de reforzar al equipo para escalar posiciones.

JUVENIL A 1ª JUVENIL GRUPO 6

BRUNETE B- 2 REAL ARANJUEZ “A”- 1

Alineación: Poza, Paco, Barajas, Prieto, Rubén, Adri, Mario, Nano, Alberto, Sergio, Bárcena.

Cambios: Edu por Ángel (45’), Hernando por Mario (73’), Lucas por Nano (73’) y Juan Carlos por Prieto (81’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 (3’), 2-0 (37’), 2-1 Alberto (46’).

Primera derrota de nuestro Juvenil A.

Partido complicado en Brunete donde el equipo, mínimo, mereció el empate por ocasiones y por juego.

El Brunete entraba enchufado al partido y metía el primero en el minuto 3 en una jugada realizada por banda que su delantero se encargaría de marcar en el área pequeña, pero el equipo lejos de bajar los brazos se vino arriba y tenía una ocasión doble para marcar. Primero Barajas en el rechace de una falta que sacarían bajo la línea y un gran tiro de Mario, que obligó a su guardameta a hacer una gran parada. El Brunete salía alguna vez, pero sin ningún tipo de peligro, el equipo seguía dominando y seguían llegando las ocasiones, esta vez Nano ponía un gran balón al que no llegarían por poco ni Bárcena nI Alberto. Otra ocasión antes del gol local en una falta sacada por Alberto que el portero envió a córner. En la primera parte corría el minuto 37 cuando una falta era peinada por un jugador que estaba sólo del conjunto local y otro llegaba al segundo palo para empujarla en posible y dudoso fuera de juego. Un error en las marcas nos hacía irnos con 2-0 abajo al descanso.

Salía nuestro Juvenil A con ganas de llevarse el partido y era Alberto en la primera jugada de la segunda parte el que recortaba distancias con una gran vaselina que entraba por la escuadra 2-1 y mucho partido por delante. Nuestro Juvenil siguió con ganas, pero apenas creaba ocasiones, se antojaba difícil entrar por algún lado con  el equipo local encerrado atrás en apenas 20 metros y sin salir de su campo y con muchas interrupciones, hasta ocho veces en la segunda parte se paró el partido para atender a jugadores locales. Ya en el descuento nuestro delantero y máximo goleador de la categoría, Bárcena, gozó de dos ocasiones muy claras, una fue desbaratada por otra gran parada del portero y otra se iba por unos centímetros. Ya en el minuto 95 con el equipo volcado, el Brunete tuvo la última del partido en un mano a mano que lanzaban fuera.

El equipo lo intentó, algún día podía llegar la derrota, ahora a seguir trabajando para conseguir lo más rápido posible otros tres puntos que nos sigan manteniendo en el liderato. Próximo partido contra el Ciudad de Getafe el Domingo 15 a las 16:00. Partido importante para seguir líderes, ven a apoyar a tu equipo.

¡OS ESPERAMOS!

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

E.D. MORATALAZ “E”- 0     REAL ARANJUEZ “B”- 0

Alineación: Iván Castillo, Alex, Pablo, Pavón, Iván Sánchez, Pacheco, Mario, Nacho, Sergi, Yannis y Sebas.

Cambios: Miguel por Pacheco (45´), Puche por Alex (45´), Omen por Sebas (60´) y Sergio por Sergi (68´).

Goles: No hubo.

Sumando, pero muy poco a poco.

Una semana más se nos escapa la victoria por la poca fortuna de cara a portería, en un partido en el que el equipo fue de menos a más, llegando a encerrar al rival en su área en la segunda mitad y disfrutar de ocasiones clarísimas, pero que siguen sin aprovecharse, y si no se marcan goles, difícilmente se van a ganar partidos.

Todo lo que sea sumar es positivo, pero ya va haciendo falta una victoria para separarse un poco más de los puestos de descenso que se encuentran a 4 o 5 puntos de distancia, dependiendo del resto de resultados.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 8

REAL ARANJUEZ “A”- 0    GETAFE CF SAD “E”- 1

Alineación: Santi, Miguel Romero, Bruno, Cirilo, Víctor, Alberto, Adrián, Diego Sánchez, Cristian, Miguel Zamora y Jose.

Cambios: Herrera por Cristian (51’), Linchao por Víctor (60’), Antonio por Miguel Romero (63’) y Josema por Jose (78’). No jugó: Pablo.

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Demasiado castigo, esa es la conclusión que obtenemos de la derrota por la mínima ante el líder. El Cadete A del Real Aranjuez realizó un buen encuentro, sobre todo una buena primera mitad, en la que dominó a su rival y al que no dejó crear ni una sola ocasión en este primer acto. Los nuestros defensivamente muy seguros, con Bruno y Cirilo contundentes en defensa, con Miguel y Víctor anticipándose en todas las acciones y con Alberto barriendo el centro del campo. Tocaban los ribereños, y gozaron de hasta seis aproximaciones claras de gol que no consiguieron transformar.

Miguel Zamora con dos acercamientos en los primeros minutos volvía a echarse el equipo a la espalda. Tras un gran centro de falta de Alberto, era Jose quien cabeceaba haciendo intervenir a Mario, exaranjuez y portero getafense. Tuvo una aún más clara el delantero arancetano, robaba un balón, pero la definición abajo era respondida de nuevo por Mario con el pie. El Getafe no existía en ataque, y el Aranjuez seguía buscando el primero. Cristian, de cabeza, enviaba a las manos del guardameta visitante, y Diego Sánchez, con un tiro potente estaba a punto de conseguir abrir la lata.

No hubo forma y se llegó al descanso con 0-0. En la segunda parte el juego se igualó, muchas interrupciones y ambos equipos pasaron a jugar más directos. El Aranjuez metía a Herrera para buscar más fuerza en ataque. Pero en un fallo defensivo, el Getafe, en su primera ocasión iba a convertir el gol. Jugada de izquierda a derecha que acababa con el 0-1.

A partir de ese momento, los ribereños arriesgaron, cerraron con línea de 3 con la incorporación de Antonio, mientras que Linchao salía en punta. El Getafe tuvo el segundo, pero el balón golpeaba el palo. Sin embargo, los nuestros tendrían el empate. Tras un buen pase, Jose entrando desde atrás metía la puntera ante la salida de Mario haciendo el 1-1, pero la colegiado anulaba el tanto por un inexistente fuera de juego. De nuevo, la suerte no acompañaba el trabajo del equipo.

Poco más se jugó ya, muchas interrupciones y poco fútbol. Lo justo hubiera sido el empate al menos, pero así es esto. Ahora a intentar ganar los dos partidos que quedan para acabar el año de la mejor manera posible. El líder, a seis puntos.

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 0 INTERNACIONAL DE MÓSTOLES “B”- 1

Alineación: Javier, David Fernández, David Madrid, José Almendros, Lucas, Xavi, Contreras, Samuel, Bruno, Pablo y Jorge.

Cambios: Jairo por David Madrid (40’), Alberto por Xavi (40’), Marcos por Contreras (40’), Luis por Bruno (62’).

Goles: 0-1 (40’).

Mal partido y poco afortunados en el día de hoy los chicos del Cadete B frente a un pobre Internacional de Móstoles y que si no hubiera sido así les hubiera acercado a los puestos de ascenso.

Ante una mala primera parte de los rojillos y la fortuna del contrario a la hora del gol, cuyo disparo rechaza en Almendros y desvía la trayectoria del balón y entra en la portería rojilla, nos vamos al descanso.

Tras hacer tres  cambios nada más empezar por la mala actuación o mal día de ciertos jugadores el equipo local empieza a generar jugadas de gol, pero aún así la fortuna no está hoy con ellos.

Ya alcanzando los minutos finales se goza de una buenísima oportunidad de Luis que frente al portero batido no logra meterla, y que hubiera sido el empate.

Un sábado triste y poco afortunado, para la buena racha del Cadete B tras cuatro partidos seguidos ganando.

Pero seguro estoy que tras este traspié desafortunado se levantarán de nuevo los rojillos y muy pronto nos darán nuevas alegrías.

CADETE C 3º CADETE GRUPO 19

REAL ARANJUEZ C- 6  CDC CIEMPOZUELOS- 0

Alineación: Dani, Andrés, Lucas, Alemán, Elvira, Hugo, Serena, Esteban, Santi Rabinad, Rubén y Pablo.

Cambios: Alex por Andrés, Khalid por Pablo, César por Rubén y Pacheco por Serena.

Goles del Real Aranjuez: 1-0 Rubén, 2-0 Pablo, 3-0 Lucas, 4-0 Rubén, 5-0 Rubén y 6-0 Khalid.

Partido correspondiente a la octava jornada del campeonato de Liga. Se enfrentaban el Real Aranjuez, en un buen estado de forma, tras cosechar dos victorias consecutivas y el CDC Ciempozuelos, con un mal inicio de temporada situándose como colista de la competición.

El partido arrancaba con dominio del conjunto local, pero el primer aviso de peligro fue del conjunto visitante que nuestro meta Dani Agudo atajaba de manera sensacional. Rubén Gómez con un gran chut desde fuera del área adelantaba a los ribereños. Pablo con una buena definición, ponía el segundo del encuentro. Tercer partido consecutivo en el que el delantero anota para los suyos. Lucas con un gran remate, tras un falta lateral botada por Serena, capitán ribereño , hacía el tercero del choque. El cuarto y último gol de la primera mitad lo hacía Rubén a placer tras batir al portero visitante.

La segunda parte transcurría con el mismo guión que la primera. Solidez defensiva de los nuestros y buen juego que gustaba al público asistente. La fiesta de goles no acababa y el 22 azulón ponía el quinto y tercer gol en su cuenta particular. Khalid con una gran definición ponía el sexto y último gol del encuentro.

Victoria merecida y justa ante un rival inferior, que no puso dificultades a los nuestros en labores de juego. Este es el camino que los chicos del CADETE C deben seguir para pensar en grandes hazañas. Orgullosos de ellos por el trabajo que están haciendo estos últimos encuentros. Toca pensar en el EMF Valdemoro y seguir trabajando para conseguir la cuarta victoria consecutiva.

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

RESULTADO JORNADA 10

C.F. SAN ESTEBAN - 1     REAL ARANJUEZ “D”- 3

Alineación: Alejandro, Yago, Muñoz, Lozano, García, Santi, Arenas, Manso, Nico, Toro y López.

Cambios: De la iglesia por Santi (40’), Jorge por García (45’), Tomas por Arenas (49’), Ayoub por Nico (56’) y Marzo por Manso (66’).

Partido muy  disputado en el Municipal de Fuenlabrada, nos costó entrar en el partido en una primera parte donde las ocasiones no faltaron para ninguno de los dos equipos, llegando al descanso con 0-0. Llegado el comienzo de la segunda parte, el equipo cambió la actitud y logró meterse en el partido incluso colocándonos con dos goles de diferencia gracias a los tantos de Tomás y Daniel de la Iglesia. Intentaron recortar distancias, pero Jorge puso el 1-3 que parecía que nos aseguraba la victoria, pero el otro equipo volvió a reaccionar y reduce la diferencia en un gol. Los últimos minutos vivimos una situación complicada debido a que a nuestro central Álvaro Muñoz tuvo que necesitar que viniera la ambulancia para trasladarlo al hospital debido a una fuerte entrada por detrás. Jugamos cuatro minutos con uno menos debido a que se habían realizado todos los cambios. El equipo aguantó el resultado como pudo para acabar llevándose los tres puntos.

Tres victorias seguidas que nos dan mucha confianza, a seguir trabajando para mejorar.

Desde aquí mandar fuerzas y mucho ánimo para Álvaro Muñoz y todos sus  familiares.

INFANTIL A PREFERENTE INFANTIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “A”- 1   A.D.C. BRUNETE “A”- 0

Alineación: Julian Raul, Antonio, Del Saz, Pablo, Carlos L., Carlos Muñoz, Alvaro, Thiago, Jorge, Samu y Mebi (Raul Mejias).

Cambios: Asier por Samu (49’), Rodrigo por Carlos M. (55’), David por Antonio (62’), Diego por Álvaro (65’) y Cristopher por Julian Raul (68´).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Mebi (1´).

Empezaba bien el partido con el gol nada más empezar del delantero Mebi (Raul Mejias), recién subido del Infantil C, pero no fue un partido fácil, no estuvimos frescos durante el partido y nos costó mucho hacer nuestro juego de toque. No era el dia, muchos pases fallados, tampoco es que atrás tuviéramos mucho trabajo, apenas inquietó el equipo contrario. Tuvimos el partido bastante controlado, Julian Raul solo tuvo que hacer una parada de mérito, el resultado también podría haber sido mayor si el árbitro hubiera estado más acertado. No pitó dos penaltis clarísimos, al final lo importante el resultado y victoria en casa. Seguimos sin perder en casa, y lo más importante otra jornada más sin encajar un gol. Semana de trabajo sin Liga el fin de semana, dia 15 de diciembre difícil partido ante la Escuela de Fútbol de Valdemoro, que nos saca dos puntos en la tabla clasificatoria, habrá que trabajar bien estas dos semanas para sacar un buen resultado en casa, feliz puente...

INFANTIL B 1º INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “B”- 0 C.D. COLMENAR DE OREJA- 0

Alineación: Agustin, Bonnin, Ivan, Monzon, Victor, Hugo, Alejandro, Daniel, Jaime, Miguel e Iker.

Cambios: Marín por Jaime (51’), Samuel por Daniel (57’).

Goles Real Aranjuez: Sin goles.

Gran partido al que le faltaron los goles.
Se preveía un partido disputado contra el segundo clasificado, que llegaba invicto y con tan solo seis goles en contra y 21 a favor.
El partido comenzó como se preveía, pero poco a poco nuestros chicos fueron haciéndose con el control del encuentro y creando continuas ocasiones de gol que no fuimos capaces de materializar. El equipo rival se encontraba sometido por nuestro empuje y apenas lograban salir de nuestro campo. Y en esas se llegó al descanso con 0-0.
Tras la reanudación nos hicieron la ocasión más clara del partido, que fue atajada por nuestro portero Agustín, haciendo gala de su gran estado de forma. La dinámica del partido cambió y el equipo perdió fuelle en ataque, pero se puso las pilas para defender y trabajar ante un equipo con un físico muy superior. Y este gran trabajo colectivo tuvo sus frutos, no sin pasar apuros, que fueron sofocados por nuestra defensa y portero.
Un gran empate, que no es un paso atrás, si no que nos sigue dejando en la disputa por las zonas altas de la clasificación, tras enlazar una racha de cinco partidos consecutivos invictos.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

JUNIOR SOCCER- 0 REAL ARANJUEZ “C”- 5

Alineación: Jose Luis, H. Alcaide, A. Arias, Erick, Hector, Ivan, Cristian, Jared, Iker, Diego y Raúl Mejías.

Cambios: Ángel por Iván (17’), Alvaro por Héctor (54’), Alejandro por Arias (57’), Badr por Jared (58’) y Asier por Jose Luis (60’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Arias, 0-2 Raul Mejias, 0-3 Arias, 0-4 Arias, 0-5 Raúl.

Un golpe encima de la mesa, eso fue lo que dio el Infantil C en su visita al campo del líder el pasado domingo. Muy superior este Aranjuez en casa del primer clasificado, con un primer tiempo de dominio total, que acabó con 0 a 4, tras poder ver goles de diversa factura. El segundo tiempo empezó con acoso local, pero con muy buenas paradas de nuestro portero. Este Aranjuez apunta alto y continúa tejiendo muy buen fútbol.

Jugadores destacados: Jose Luis, Arias y Raúl.

ALEVIN A PREFERENTE ALEVÍN GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “A"- 3 ATLETICO DE PINTO “A”- 1

Alineación: Junquera, Carlos, Gorka, Reillo, Miguel, Espinosa, Bruno, Daniel, Coca, Pablo y Miguel Ángel.

Cambios: Espinosa por Borrego (37’),  Pablo por Hugo (45’), Daniel por Ilias (50’) y Marcos por Junquera (40’).

Goles Real Aranjuez: 1- 1 Bruno (12’), 2-1 Miguel (20’) y 3-2 Bruno (29’).

Partido muy disputado que se nos puso cuesta arriba muy pronto con el gol en contra. Después de mucho intentarlo, empatamos, y sin desplegar nuestro mejor juego hacemos el segundo gol. Un poco más relajados y con mejor juego acaba el primer tiempo.

En el segundo tiempo nos vuelve a costar encontrar nuestro juego y tenemos que hacer un fútbol muy defensivo, porque nos meten atrás con un fútbol directo, nos hacen gol, y con una buena defensa y actitud por parte de todos aguantamos el resultado que nos hacía mucha falta.

ALEVIN B 1º ALEVIN GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “B”- 1     C.D CIUDAD DE PINTO- 7

Alineación: Asier, Roberto, Haytam, Hugo, Rodrigo, Iker, Bruno, Adrián, Lukas, Abdelmonih y David.

Cambios: Rodrigo por Alejandro (30’), Bruno por Jorge (40’), Roberto por Raúl (40’), Ilías por Iker (42’), Lukas por Jorge (42’).

Goles: 1-1 David (18’).

Otro partido que no deberíamos haber dejado escapar. Hicimos una gran primera parte, teniendo muchas ocasiones y jugando bien, pero el equipo rival cada vez que llegaba era una ocasión clara para ellos.

Empezamos el partido con las ideas claras, sabiendo a lo que jugábamos, teniendo varias ocasiones que el portero sacó con solvencia. Tuvimos grandes ocasiones, otra falta tirada con muchísimo criterio de Abdelmonih, que sacaba su portero y varios rechaces que también pudo parar fue lo más destacado hasta que el “C.D Ciudad de Pinto” consiguiera marcar en el minuto 14, tras un error garrafal de nuestra defensa. Tuvimos una reacción muy rápida, en cuatro minutos conseguimos empatar el partido tras un gran gol de David, transformando un contraataque por encima del portero, gran gol. Gran primera parte que acabó con 1-1 en el marcador.

En la segunda parte, los nuestros salieron algo más dormidos y nuestro rival salió muy metido en el partido. Eso hizo que nos metieran un gol (36’), que desmoralizó por completo al equipo. Intentamos ir a por el partido a ver si podíamos darle la vuelta, pero nos encajaron otro gol (40’) con el equipo volcado en el ataque. Después, con el equipo con la moral por los suelos, encajábamos uno detrás de otro, acabando el partido con otra goleada.

Destacar la gran deportividad del “C.D Ciudad de Pinto”.

Una pena que haciendo buenos encuentros no consigamos materializarlos en victorias. Hay que trabajar duro para ello.