Siete victorias, dos empates y tres derrotas de nuestros equipos

Alineación: Abel, Alan, Osmar, Eduardo, Guillermo, Ismael; Zakaria, Lionel, John; Daniel y Victor.

Cambios: Pinto por John; Alejandro por Osmar y Sierra por Alan. No jugaron: Melvin y Diego.

Goles Real Aranjuez: Guillermo.

Resumen del partido:

El encuentro lo decidió el árbitro, con sus malas decisiones. El primer gol en fuera de juego,  el segundo gol visitante vino tras una clara falta sobre el portero local y el último en un penalti que fue claramente fuera del área. Por si fuera poco en el minuto 21 John cae lesionado, fisura de tibia. El Real Aranjuez dominaba el encuentro con ocasiones que incomprensiblemente no finalizaban en gol, un tiro al palo de Víctor, disparos desde fuera del área que salían fuera por poco, con buenas penetraciones por la banda derecha que no encontraban rematador….

Después del segundo gol local remató Guillermo a la red, todo hacía pensar que se remontara el partido, pero como explico al principio las decisiones arbitrales echaron por tierra las opciones.

JUVENIL A 1ª JUVENIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ A- 4     C.D. ATLÉTICO FUENLABREÑO- 0

Alineación: Daniel Poza, Mario Gómez, Ángel García, Adrián Olivar, Iván Bárcena, Ángel Barajas, Fernando Monzón, Alberto Martín, Sergio Pérez, Javier Santos y Rubén Redondo.

Cambios: Sergio Hernando por Adrián Olivar (70’), Juan Carlos Sánchez por Fernando Monzón (75’) y Lucas Monzón por Rubén Redondo (75’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Bárcena (8’), 2-0 Alberto Martín (30’), 3-0 Bárcena (57’), 4-0 Bárcena (66’).

ESPECTACULAR, ESPECTACULAR LOS CHICOS.

Visitaba a nuestro Juvenil A el tercer clasificado de la competición y rival directo por la lucha en la zona alta de la tabla.

El partido comenzó con dominio visitante con una ocasión de gol clara que nuestro portero Dani Poza detiene en los primeros instantes del encuentro, aunque fue el equipo local quien a través de Iván Bárcena abría el marcador en el minuto 8 tras una jugada individual por la banda derecha de Sergio Pérez y posterior pase que Bárcena solo tiene que empujar a las mallas.

El partido continuaba disputado con ocasiones para ambos conjuntos, pero con mayor dominio del equipo fuenlabreño, que poco a poco iba perdiendo terreno en favor de nuestro Juvenil.

A pesar del reparto de ocasiones era la eficacia de nuestros delanteros la que se imponía de nuevo cuando corría el minuto 30 y Alberto Martín batía al portero rival colocando el 2-0 en el marcador, duro golpe para el Fuenlabreño que no se rendiría y que al borde del descanso tendría su ocasión más clara del partido, con nuestra defensa adelantada a la altura del centro del campo envían un balón largo que pilla la espalda de nuestra defensa y permite la carrera con el balón del delantero rival, aunque nuestro portero Poza volvía a salvar al equipo deteniendo el mano a mano y permitiendo mantener la portería a cero al descanso.

Tras el descanso el equipo no aflojó y no cedió ocasiones al Fuenlabreño salvo la jugada de su gol.

El Juvenil buscaba cerrar el partido y dispuso de varias ocasiones para seguir ampliando el marcador, pero el portero rival se empleó a fondo desbaratando diversas ocasiones de gol.

Pero en el minuto 57 era Iván Bárcena quien ponía el 3-0 con un gol espectacular, al borde del área con un balón disputado eran tres los rivales que salieron a por el balón y fueron tres los rivales que Bárcena dejó tirados con una sensacional ruleta entre todos ellos, que le puso delante del portero y que no perdonó consiguiendo una amplia ventaja en el marcador.

A pesar del marcador el Fuenlabreño no se rendía e intentaba no salirse del partido jugando con mucha intensidad a pesar de no disfrutar de ocasiones de gol.

A pesar de la intensidad del rival nuestro Juvenil no cedió nada de dominio y continuaba manteniendo el total control del partido.

En el minuto 66 Bárcena conseguía marcar su hat-trick para cerrar el partido en una buena jugada colectiva del equipo y colocaba un claro 4-0 en el marcador quedando solo 24 minutos de juego.

A pesar del dominio claro del equipo, el Fuenlabreño anotó su gol merecido por su intensidad durante todo el partido y por no bajar los brazos en ningún momento, disponíamos de un córner a favor que el Fuenlabreño despeja en largo y su delantero tras un rebote con su propio compañero finaliza poniendo el definitivo 4-1 en el marcador.

Victoria con un buen trabajo de los chicos por 4-1 y a trabajar esta semana para visitar al A.D.C. Brunete "B" el domingo a las 13:00 horas en Getafe.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 1      GIGANTES “A”- 1

Alineación: Pelayo, Pablo, Pavón, Mario, Iván Sánchez, Sergi, Mauro, Nacho, Puche, Yannis y Sergio.

Cambios: Miguel por Sergio (45´), Omen por Puche (75´), Pacheco por Mauro (80´), Sebas por Yannis (85´).

Goles Real Aranjuez: 0-1 (8´), 1-1 Yannis (40’).

Se resiste la victoria.

El equipo salió mentalizado para romper la racha de cinco partidos sin ganar en los que sólo se sumaron dos puntos. Por eso desde un primer momento se hizo con la posesión y llevó el mando del partido, pero irónicamente fue el rival quien con un disparo lejano pegado al palo, se adelantó en el marcador.

Con el revés del gol en contra, el equipo tardó unos minutos en volver a disfrutar de posesiones largas, y se vio superado por el físico del rival, prácticamente dos años mayores todos sus jugadores a los nuestros.

Cuando parecía que se llegaría al descanso con resultado adverso, Mario con un pase en diagonal dejaría solo a Yannis ante el portero, y marcó el empate a 1.

En los primeros minutos de la segunda parte vimos quizás de los mejores minutos del equipo en lo que va de Liga, avasallando al rival en todas las acciones, pero apenas 10 minutos y cambiaron las tornas, la posesión apenas duraba y se sufría en defensa.

El final del partido fue muy parejo pero sin ocasiones claras para ningún equipo, al final reparto de puntos para ambos equipos.

Un punto más que nos ayuda a acercarnos al objetivo de la permanencia, y con el objetivo a corto plazo de sumar de tres en tres, ya que son seis jornadas seguidas sin disfrutar de una victoria.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 7

COLMENAR DE OREJA- 0    REAL ARANJUEZ “A”- 2

Alineación: Santi, Miguel Romero, Bruno, Cirilo, Gustavo, Alberto, Adrián, Diego Sánchez, Cristian, Herrera y Jose.

Cambios: Linchao por Jose (53’), Miguel Zamora por Herrera (54’), Víctor por Miguel Romero (59’) y Nica por Adrián (59’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Cristian (26’) y 0-2 Cirilo (27’).

El Cadete A se reencontró con la victoria en su visita al Colmenar de Oreja. El equipo ribereño realizó un serio partido, mejorando positivamente respecto al último encuentro. Apenas se sufrió en defensa, gracias al gran trabajo de toda la línea defensiva, Bruno y Cirilo cuajaron un buen partido, junto a Miguel y Gustavo, que se anticiparon a sus rivales en casi la totalidad de la acciones.

Cristian, uno de los más destacados en el choque, tuvo las dos primeras ocasiones, pero un tiro cruzado desviado y el cancerbero local en la segunda oportunidad lograron evitar el tanto. En un córner el balón se estrellaba en el palo cuando Romero remataba a bocajarro. Dominaban los rojillos, en un jugadón de Herrera por banda derecha, era Adri el que remataba arriba cuando se cantaba el 0-1.

El gol tenía que llegar, y en apenas dos minutos lo hizo por partida doble. El 0-1 tras un espectacular pase de Diego Sánchez al hueco, para que Cristian, ante la salida del portero, definiera a un ladito. Y un minuto después, tras un córner lanzado a la perfección de Adrián, era Cirilo el que de cabeza en el primer palo subía el segundo al marcador.

El Aranjuez controlaba el encuentro, y ahora sí, con más tranquilidad intentaba combinar y dominar el choque. Tras el descanso, siguió la misma tónica. El Colmenar sólo lo intentaba con balones largos que nuestra defensa conseguía solventar. Un tiro de Adri se iba fuera por poco y, Herrera, dispuso de la ocasión más clara, pero un defensor evitaba el gol sobre la línea. Con los cambios, el Aranjuez administró su ventaja. Destacar también los minutos de Víctor, que secó a su atacante, e incluso se sumó al ataque dando un buen pase a Cristian, que golpeaba a las manos del guardameta.

Un triunfo que sirve para coger confianza. Los ribereños se acercan a tres puntos del líder, son cuartos, y lo recibirán el próximo sábado en El Pinar. El próximo finde a por el Getafe.

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

ALHONDIGA  “B”- 0     REAL ARANJUEZ “B”- 1

Alineación: Cañada, David Fdez, Lucas, Contreras, Jorge, Almendros, Alberto, Pablo, Yeray, Samuel y Jairo.

Cambios: Javier por Samuel (68’), Bruno por Alberto (68’), Xavier por Pablo (72’) y Arribas por Jorge (72’).

Goles: 0-1 Jorge (61’).

El Real Aranjuez se agarró a la efectividad, para saldar positivamente su visita al campo del Alhondiga (0-1), en un partido resuelto a los 20 minutos de la segunda parte que da licencia a los rojillos a seguir soñando.

El equipo de Javier Madrid dejó sentenciado el compromiso en apenas dos zarpazos auspiciados por la inspiración de Pablo y Jorge. Los  ribereños  marcaron  el gol de la victoria en un santiamén, en el minuto 61 de la segunda parte, desechó cualquier posible respuesta de los locales, muertos mentalmente. El Cadete B tardó un instante en golpear en la mandíbula de su oponente. En esta ocasión el directo llevó la firma de Jorge, que encontró en Pablo un socio de muchos quilates. El ribereño se hartó de reclamar los focos en el acto inicial. Su efervescencia la aprovechó  Jorge, más que solvente, dio la cara como ya hiciese la semana pasada. Los rojillos no juegan, se exhiben, y resuelven la maraña porque saben que de fondo yace el disfrutar de su fútbol semana a semana. Jorge prolongó la fiesta de la semana pasada, ya son cuatro victorias consecutivas, sentenció al equipo del Alhondiga, e hizo bueno el gran trabajo defensivo en especial de José Almendros, que volvió a sentirse futbolista este domingo. El ribereño  brindó un gran partido dando seguridad en cada acción. Esa es la grandeza de un Real que en un despiste te pinta la cara de arriba abajo. El Alhondiga, por su parte, había dejado de emitir señales de vida desde el gol de los rojillos. El trámite estaba superado para un Real Aranjuez  que dedicó parte de la  segunda parte a jugar con el tiempo.

JUGADOR DESTACADO: PABLO

CADETE C 3º CADETE GRUPO 19

ATLÉTICO PINTO “D”- 1     REAL ARANJUEZ “C”- 3

Alineación: Javier, Álvaro Guzmán, Alemán, Andrés, Melchor, Hugo, Serena, Rober, Pacheco, Pablo y Uriol.

Cambios: Ruben por Pablo, Uriol por Cesar, Alex por Melchor y Khalid por Rober.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Pacheco, 0-2 Pablo y 1-3 Rubén.

Partido correspondiente a la octava jornada del campeonato. Se enfrentaban Atlético Pinto y Real Aranjuez. Los locales con un mal arranque de temporada, consiguiendo sólo un empate en lo que va de Liga. En cuanto a los visitantes, tras una victoria muy trabajada ante el Inter de Valdemoro buscaban confirmar esa dinámica positiva.

El choque comenzaba con dominio del conjunto ribereño; con algunas imprecisiones a la hora de finalizar jugada. Pacheco ponía el primer gol de manera sensacional. En la siguiente jugada Pablo con una gran definición hacía el segundo tanto del encuentro. En los minutos finales de la primera mitad, los locales recortaban distancias tras una jugada de córner.

La segunda parte arrancaba con el mismo guión que la primera. La solidez defensiva y el dominio balón de los nuestros se apoderaba del encuentro. La sentencia no llegaría tras varios intentos de ataque a la portería local. Rubén con una definición de “9” ponía la sentencia y la victoria del Real Aranjuez.

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

RESULTADO JORNADA 9

REAL ARANJUEZ “D”- 6    A.D NUEVO VERSALLES LORANCA- 1

Alineación: Wassime, Marzo, Tomás, Lozano, Dani, Navarro, Arenas, Manso, Sergio Moreno, Toro y López.

Cambios: Navarro por Ayoub (49’), Arenas por Santi (53’), Marzo por Pizarro (57’), Toro por Dudu (62’) y Dani por Jorge (64’).

Partido disputado en la primera parte, al no acertar de cara a puerta con ocasiones muy claras, nos fuimos 1-0 ganando al descanso. Un minuto después de la reanudación, un error en la salida de balón nos costó el empate.

A partir de ahí, vinieron los goles de Dani, Adrián, Toro y por supuesto, Jorge, el cual hizo doblete, para sentenciar un partido que al principio parecía difícil, pero cuando el balón entra todo es más fácil.

+3 y a seguir sumando.

INFANTIL A PREFERENTE INFANTIL GRUPO 7

ATLÉTICO DE PINTO “A”- 1   REAL ARANJUEZ “A"- 1

Alineación: Julian Raul, Antonio, Del Saz, Pablo, Marcos, Carlos Muñoz, Alvaro, Thiago, Jorge, Rodrigo y Asier.

Cambios: Samu por Rodrigo (22’), Carlos Lopez por Marcos (35’), Raul V. por Asier (47’), Diego por Álvaro (60’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Thiago (49´).

Primera parte con dominio local ante un buen equipo, no estábamos en el partido en la primera parte en ningún momento, varias ocasiones del equipo contrario donde Julian Raul nos mantuvo vivos con la portería a cero gracias a sus intervenciones. En esa primera parte, acabando el primer tiempo metieron el primer gol, en una jugada de córner. La primera parte acabaría con el 1-0, pero la segunda parte del equipo del Aranjuez iba a ser totalmente diferente, donde su colocación táctica y presión a tres cuartos hizo que el equipo contrario perdiera muchos balones y no supieran como entrar en la línea defensiva del Aranjuez. Una salida a la contra rápida hizo el empate, Thiago con un pase magistral de Jorge, aprovechaba para empatar. Sus llegadas a nuestra portería fueron en esta parte mínimas, solo en córners o faltas bien defendidas ahora por el Aranjuez. Tuvimos varias contras de uno contra uno defensa contra delantero, pero Raul V. no estuvo afortunado en esas contras. Buen resultado del equipo fuera de casa ante el segundo clasificado que será bueno si ganamos el sábado contra el Brunete en casa, 10:30 en el Pinar.

INFANTIL B 1º INFANTIL GRUPO 6

A.D. EL NORTE - 2      REAL ARANJUEZ “B”- 3

Alineación: Agustin, Bonnin, Ivan, Monzon, Fran, Hugo, Alejandro, Balsa, Sergio, Víctor y Miguel.

Cambios: Iker por Fran (38’), Marín por Sergio (43’), Daniel por Balsa (47’), Samuel por Miguel (55’) y Colomina por Bonnin (56’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Balsa (41’), 1-2 Marín (43’), 1-3 Iker (46’).

Partido difícil ante un rival directo, al cual llegábamos igualados a puntos.
El partido empezó con una fuerte presión del rival, haciendo uso de su físico y apretándonos muy arriba sin dejarnos sacar el balón con claridad, aunque sin crearnos peligro. Poco a poco el equipo se fue metiendo en el partido y se pudo ver a dos equipos muy parejos que no llegaban a crear ocasiones claras. Hasta que cerca del descanso y en una falta lateral, nos marcan el 1-0 con un disparo directo que nada puede hacer nuestro portero.
En el segundo tiempo hacemos las correcciones oportunas para intentar cambiar el resultado, y el equipo sale con mucha intensidad y creando acercamientos peligrosos, por lo que a los tres minutos se efectúa un cambio que a la postre sería crucial, abandona el campo el lateral derecho y entra nuestro punta, Iker, que sería un revulsivo para el equipo.
Al poco de entrar en el campo y siendo el minuto 41, recibe una falta frontal, que lanza Marcos Bonnin y tras un error del portero el balón queda muerto para que Sergio Balsa muy atento, consiga hacer el 1-1.
Desde este instante el equipo sería un ciclón ofensivo creando continuas ocasiones de gol principalmente con internadas por banda izquierda, primero con Miguel y luego con Samuel.
Tres minutos después del empate, Hugo Torrijos pone un balón en el área, que llega al recién incorporado Marín y tras varias maniobras consigue disparar a puerta y hacer el 2-1, su primer balón y lo convertía en gol.
El equipo seguía encendido y evitando cualquier opción de peligro rival gracias al trabajo colectivo, pero en especial de nuestro pivote defensivo Hugo y los defensas centrales Monzón e Iván, que interceptaban cualquier intento de ataque rival.
En éstas, tras un robo de balón de Hugo en el mediocampo, este pasa a nuestro punta Iker que tras recibir de espaldas se gira rápidamente y conecta un disparo precioso desde unos 30 metros, que se aloja en el interior de la portería rival para hacer el 1-3. En cinco minutos el equipo había dado la vuelta al marcador y de qué manera.
Seguimos en la misma dinámica de crear ocasiones de peligro con el buen hacer de nuestros mediocampistas y los continuos desmarques de los extremos, pudiendo convertir varios goles más.
Pero en el minuto 65 y tras una pérdida de balón en la salida, nos crean una contra por banda izquierda que nos ocasiona el 2-3.
Estos últimos minutos el equipo mostró gala de ser un gran bloque y supo sufrir para hacerse con los tres puntos, una vez más con intervenciones importantes de nuestro portero Agustín.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

REAL ARANJUEZ ”C”- 9

ESCUELA MUNICIPAL TORREJON DE LA CALZADA- 1

Alineación: Asier, Aracil, Erick, Hector, Lucas, Cristian, Jared, Iker, Diego, Madrid y Raúl.

Cambios: Laria por Asier (35’), Angel por  Héctor (41’), Bard por Madrid (50’), Alcaide por Cristian (52’) y Alejandro por Aracil (52’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Aracil, 2-0 Aracil, 3-0 Diego, 4-0 Raúl, 5-0 Aracil, 6-0 Angel, 7-0 Raúl, 8-1 Alejandro y 9-1 Raul.

Partido sin mucha historia, al final, el resultado lo dice todo. Fuimos muy superiores en todo el encuentro, con goles de muy bella factura. El equipo va mejorando y ya estamos pasito a pasito luchando  para quedar lo más arriba posible, ya vamos terceros y esta semana visitamos al líder, un equipo este Aranjuez que va cada semana mejor.

Jugadores destacados: Raul Mejias, delantero centro con tres goles, Álvaro Aracil interior derecho con tres goles, un jugador muy luchador e incansable durante todo el partido y muy completo. ¡Vamos Aranjuez!

ALEVIN A PREFERENTE ALEVÍN GRUPO 6

LEGANÉS ACADEMIA- 2    REAL ARANJUEZ “A"- 1

Alineación: Jaime, Carlos, Gorka, Reillo, Miguel, Espinosa, Bruno, Daniel, Borrego, Hugo y Miguel Ángel.

Cambios: Junquera por Borrego (37’), Baquero por Pablo (45’) y Valentino por Daniel (47’).

Goles Real Aranjuez:  1-1 Jaime (28’).

Partido con dos tiempos muy diferentes, el primero dominó el Leganés con bastantes llegadas y oportunidades con un gol muy pronto, en la primera ocasión que tuvieron, nos costó mucho el empatar el partido lo que conseguimos quedando un minuto para el descanso, pero antes de terminar el primer tiempo nos hicieron otro gol y empezamos la segunda parte a remolque.

Aunque hicimos un buen segundo tiempo, mejor que el Leganés, no pudimos hacer gol en las muchas oportunidades que tuvimos.

ALEVIN B 1º ALEVIN GRUPO 6

C.D VILLACONEJOS - 12

REAL ARANJUEZ “B”- 0

Alineación: Hugo, Haytam, Iker, Elias, Jorge, Hugo, Luis, Lukas, Abdelmonih, Walid, Ilias.

Cambios: Elias por Carlos (31’), Iker por Adrián (31’), Ilias por David (31’), Walid por David (45’).

Un pésimo resultado de los nuestros, que hemos dado una de nuestras peores caras de la temporada, ahora que parecía que iba mejorando el equipo. No salieron las cosas, pero debemos seguir peleando y buscar la primera victoria.

Empezamos muy bien, jugando la pelota, pero un error defensivo hizo que el equipo se viniera abajo por completo y se volviera irreconocible. Después fue un atraso total contra nosotros. El rival fue mejor, muy superior y eso se notó en el campo.

A intentar mejorar y trabajar para seguir aprendiendo.

Visto 8912 veces Modificado por última vez en Lunes, 26 Noviembre 2018 22:06