Seis victorias, dos empates y cuatro derrotas de nuestros equipos

Alineación: Abel, Alan, Osmar, Eduardo, Guillermo, Ismael; Cendan, Lionel, Diego; John, Zakaria.

Cambios: Daniel por John; Perez por Cendan y Melvin por Guillermo. No jugaron Sierra y Jota.

Goles Real Aranjuez: Diego e Ismael.

Resumen del partido:

Resultado totalmente injusto, el Real Aranjuez hizo méritos para puntuar, al menos. Sin duda el mejor partido que ha jugado esta temporada. Se jugó de tú a tú a unos de los equipos punteros. El equipo dominó el centro del campo y tuvo numerosas ocasiones. Los locales se adelantaron en el primer tiempo a través de una falta directa y un desajuste defensivo.

En la segunda parte el Real Aranjuez se rehizo y se acercó en el marcador a través de un libre directo lanzado por Diego, dominando el partido hasta el minuto 80’ en el que Pérez fue expulsado, con 3-2 en el marcador y los visitantes volcados y dominando el encuentro. En las postrimerías del partido un mal control en la defensa permitió cerrar el partido.

Agradecer al cuerpo técnico y jugadores del Torrejón el trato a nuestros jugadores al final del partido.

JUVENIL A 1ª JUVENIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ A - 5     FEPE GETAFE - 1

Alineación: Dani Poza, Juan Carlos, Santos, Adrián Olivar, Lucas Monzón, Ángel Barajas, Fernando Monzón, Mario Prieto, Bárcena, Rubén Redondo y Alberto Martín.

Cambios: Mario Gómez por Juan Carlos (54’), Sergio Pérez por Lucas Monzón (54’), Sergio Hernando por Nano (65’), Ángel Francisco por Prieto (70’), Bruno por Santos (77’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Bárcena (49’), 2-0 Alberto Martín (53’), 3-0 (pp) (60’), 3-1 (70’), 4-1 Bárcena (p) (75’), 5-1 (pp) (80’).

10 de 10.

Visitaba a nuestro juvenil A un equipo duro físicamente y complicado en el juego aéreo.

El partido comenzaba con dominio de los locales, pero el Getafe poco a poco se iba asentando en el partido durante una primera parte en la que el equipo fue de más a menos terminando incluso con una jugada muy clara para los visitantes en un mano a mano que resuelve muy bien nuestro portero Dani Poza.

Tras llegar al descanso 0-0 el equipo lograba abrir el marcador en el minuto 49 cuando Iván Bárcena remataba a portería y ponía por delante a nuestro Juvenil.

Cuatro minutos después Alberto Martín aumentaba distancias y siete minutos después era un jugador visitante quien introducía el balón en su propia portería y el marcador indicaba un claro 3-0 en apenas 15 minutos tras el paso por los vestuarios.

El partido tenía claro dominio local hasta que en el minuto 70 se indicaba penalti en nuestro área y posteriormente transformado, 3-1 en el marcador con 20 minutos aún por jugarse en un partido que de repente se abrió.

Pero en el minuto 75 tras cortar un centro con el brazo extendido dentro del área, era Iván Bárcena quien se encargaba de transformar el penalti y poner el 4-1.

El equipo visitante bajó los brazos y en el minuto 80 tras una jugada embarullada en el área volvía a producirse un gol en propia portería por parte del Getafe y colocando el 5-1 en el marcador y cortando las aspiraciones del equipo rival.

Victoria con un buen trabajo de los chicos por 5-1 y a trabajar esta semana para recibir al C.D. Atlético Fuenlabreño el domingo a las 16:00 en las Olivas.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

REAL CARABANCHEL “C”- 1   REAL ARANJUEZ “B”- 1

Alineación: Iván Castillo, Pablo, Nacho, Mario, Alex, Sergi, Mauro, Miguel, Omen, Yannis y Sergio.

Cambios: Puche por Omen (45´), Pacheco por Sergio (78´).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Pablo (6´), 1-1 (34’).

Un punto que sabe a poco.

Partido importante para el juvenil “B” ante un rival directo por la permanencia, que comenzaba bien para los nuestros con el gol de Pablo en el saque de una falta lateral, balón al corazón del área, Pablo remata según le viene y el balón pega en el larguero y entra.

Con todo de cara y creando ocasiones claras, se podría haber matado el partido con un 0-3 o 0-4, pero si perdonas tanto, suele pasar, que terminas acordándote de las ocasiones falladas, y efectivamente, el rival que apretaba hasta que en el minuto 34 conseguía empatar el partido con un buen remate tras centro desde banda izquierda.

En la segunda mitad el partido estuvo muy abierto y ambos equipos pudieron marcar, pero muy imprecisos de cara a portería veían como el tiempo pasaba y permanecía el empate en el marcador. En la última jugada del partido, en una contra se pudieron conseguir los tres puntos, con un centro chut de Mauro que pasa rozando el palo, con dos compañeros ya en línea de gol para empujarla.

Por un lado la sensación es negativa tras poder traer los tres puntos, pero hay que pensar que se ha puntuado en casa de un rival directo, y que el equipo viene de no sumar nada en dos jornadas seguidas.

El equipo se encuentra en mitad de la tabla con 14 puntos, y es importante distanciarse de los puestos de descenso, que ahora mismo se encuentran a seis puntos.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 6

REAL ARANJUEZ “A”- 1    RECREATIVO CULTURAL NUEVO BERCIAL- 2

Alineación: Santi, Manu, Víctor, Antonio, Cirilo, Josema, Adrián, Diego Sánchez, Nica, Miguel Zamora y Jose.

Cambios: Linchao por Nica (44’), Alberto por Adrián (46’), Miguel Romero por Manu (48’ y Cristian por Víctor (66’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Diego Sánchez (15’).

El Cadete A del Real Aranjuez perdió los tres puntos ante un serio rival el pasado sábado en El Pinar. El equipo rojillo comenzó el choque enchufado, intentaban triangular los de Juanlu ante un equipo que buscaba con balones largos la espalda de la defensa arancetana, pero tanto Antonio como Cirilo se mostraban seguros. En el minuto 15, en una falta lateral provocada sobre Zamora, iba a llegar el 1-0. Escorada a la izquierda, Diego Sánchez ejecutaba un disparo directo que se colaba por encima del portero. ¡Golazo!

Pero a raíz del gol el partido se igualó, y en dos fallos el equipo rival, en los minutos 25 y 35 iba a dar la vuelta al marcador. Primero con una falta muy lejana, colgada al área, donde su delantero consigue peinar el balón hacia atrás, y éste acaba entrando superando a Santi por su palo izquierdo. El empate hizo daño al Aranjuez, que veía como poco más tarde llegaba el segundo. Balón a la espalda de la defensa y por el carril derecho, el jugador visitante bate por bajo a Santi.

Se llegaba al descanso con un resultado algo injusto. En la segunda mitad el rival sabía muy bien a lo que tenía que jugar. El Aranjuez lo intentó, pero la claridad de ideas no estaba hoy final. Un tiro de Diego Sánchez que tocó en un defensor y se fue a córner, una buena acción de Linchao que no consigue finalizar y otra jugada embarullada que nadie acertó a rematar fueron algunas de las acciones que podían haber acabado en el empate. También un gol anulado a Zamora, por fuera de juego posicional de Jose, pudo haber supuesto algo más para los nuestros. Ellos ya no jugaban, el colegiado no supo mediar el partido, y con un impresentable tiempo de descuento (tras innumerables pérdidas de tiempo), no había lugar para más.

Derrota que nos debe hacer reflexionar, y pensar ya en el próximo compromiso ante el Colmenar de Oreja e intentar coger una buena racha de resultados.

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

REAL ARANJUEZ  “B”- 3

A.C.D. FATIMA- 2

Alineación: Cañada, David Fdez, Gomez, Contreras, Jorge, Marcos, Alberto, David, Yeray, Samuel y Javier.

Cambios: Pablo por Alberto (43’), Arribas por Marcos (43’), Xavier por Samuel (49’), Jairo por Javier (66’) y Luis por Gómez (67’).

Goles: 1-0 Samuel (6’), 2-0 Jorge (53’) y 3-2 Jorge (78’).

En la sexta jornada de liga, nuestro Cadete B consigue su  tercer partido consecutivo los tres puntos. Con el agua como protagonista, la primera parte transcurría con dominio ribereño pero lejos del área rival, rápido vendría el gol temprano de los rojillos de Samuel en el minuto 6, que levantó el ánimo de los locales y se volcaron contra la portería visitante. Enfrente, los de Fátima permanecían bien colocados a la espera de aprovechar alguna contra. Así fue, cuando una pérdida en la salida de balón propició el gol local. Zapatazo lejano por la escuadra. El tanto llegaba después de marrar varias ocasiones los rojillos frente al portero. Un fallo, un gol. La segunda parte comenzó como la primera. Dominio local y el equipo de Fatima atrasado, pero con peligro en sus contraataques. El Aranjuez llegaba y acometía sin demasiada claridad la portería rival. Otro fallo defensivo del equipo visitante les costaba el 2-0, un único dueño, un juego mediocre y la buena noticia de la reaparición (futbolisticamente hablando) de Pablo. Cuando tenía que ser un buen partido, la segunda parte sirvió para introducir nuevos ingredientes al espectáculo: un gol por fallo defensivo del equipo ribereño, un empate y un amago de remontada (que bien se pudo convertir en un amago de infarto para más de uno). Así pues, mientras que Contreras decidía si tocar el balón a su compañeros o fusionar el claqué con un regate, Pablo (el más listo de la clase) aprovechó la coyuntura para robarle el balón al equipo visitante y pasárselo a Jorge que con un zarpazo batia al portero visitante. Así, Jorge colocó el 3-2 en el marcador a pase de Pablo. El Pinar ardió y el ímpetu de los que jugaban en casa creció exponencialmente con un bombardeo a la meta visitante. Finalmente, los tres puntos fueron para el casillero rojillo.

A nivel de resultados estamos contentos porque es la tercera victoria consecutiva. A nivel de juego pienso que aún no estamos ni al 50% aunque es cierto que tenemos chispazos durante distintas fases de los encuentros en las que jugamos muy bien. En otras nos precipitamos y regalamos el balón demasiado rápido, lo que nos hace sufrir en defensa. Creo que lo más justo hoy hubiese sido un empate, pero por fortuna contamos con jugadores que son capaces de realizar acciones individuales que en este caso nos dieron los tres puntos.  Espero que los resultados nos sigan acompañando.

JUGADOR DESTACADO: DAVID FERNANDEZ

CADETE C 3º CADETE GRUPO 19

REAL ARANJUEZ “C”- 3 INTER DE VALDEMORO- 1

Alineación: Javier, Álvaro Guzman, Alemán, Alex, Elvira, Esteban, Serena, Khalid, Pacheco, Pablo y Uriol.

Cambios: Hugo por Khalid (51’), Lucas por Esteban (57’), Melchor por Elvira (60’), Rober por Pacheco (62’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Pablo, 2-0 Álvaro, 3-0 Pacheco.

Partido disputado en la tarde-noche de domingo. Se enfrentan Real Aranjuez e Inter de Valdemoro.  Los locales tras realizar un gran encuentro ante el Rayo Ciempozuelos; su objetivo era conseguir los tres puntos. El conjunto visitante llegaba en un gran estado de forma; con un gol encajado en cinco partidos.

El partido comenzaba con dominio del conjunto visitante; ocasiones desacertadas de los delanteros visitantes que eran atajadas por Cuesta de manera sensacional. La suerte que faltaba en los últimos partidos; estuvo de lado de los nuestros. Pablo remataba tras una jugada, con la ayuda del portero; y marcaba su primer gol de la temporada. El buen juego y la intensidad del conjunto ribereño se apoderaba del choque. El meta visitante evitaba el segundo gol con algunas paradas.

La segunda parte comenzaba de la misma manera que la primera; algunas llegadas sin peligro de los visitantes. Álvaro Guzmán firmaba el segundo gol de los nuestros; muy merecido para el central tras cosechar un gran partido. La expulsión de un jugador del Inter tras una acción contraria al fútbol, permitía que Pacheco sentenciara el encuentro para el conjunto azulón. El único gol de los visitantes llegaba al final del encuentro. Gran partido de los nuestros; todo esfuerzo merece su recompensa.

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

RESULTADO JORNADA 8

REAL ARANJUEZ D- 5    A.D.C. FREGACEDOS- 1

Alineación: Alejandro, Lozano, Marzo, Muñoz, Manso, S. Moreno, Jorge Ruiz, Nico, Ayoub, De la Iglesia y Toro.

Cambios: Navarro por Nico (40’), Pizarro por Ayoub (52’), Adrian Lopez por Toro (57’), Monterrubio por S. Moreno (60’), Garci por Jorge Ruiz (65’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Toro (24’), 2-0 Jorge Ruiz (47’), 3-0  D. De la Iglesia (67’), 4-1 Adrian Lopez (71’), 5-1 D. De la Iglesia (79’).

Partido plácido en casa, en la primera parte nos vamos al descanso con 1-0.

Y con no muy buenas sensaciones, tras las charla del descanso el equipo salió enchufado y no tardaron en empezar a venir los goles por parte del equipo ribereño y así poder cerrar el partido, aunque cuando el equipo visitante lo intentó consiguieron poner en apuros en un par de ocasiones al guardameta ribereño, tanto, que consiguieron un gol que nos ponía en apuros y que luego con otros dos goles el equipo cerraba el partido y dejaba los tres puntos en casa.

INFANTIL A PREFERENTE INFANTIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “A”- 2 UNION 2000 “A”- 1

Alineación: Julian Raul, David, Diego, Pablo, Carlos López, Carlos Muñoz, Alvaro, Thiago, Jorge, Samu y Asier.

Cambios: Rodrigo por Asier (50’), Raul V. por Samu (51’), Alex por Álvaro (56’), Iker por Diego (59’), Cristhopher por Julian Raul (69´).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Jorge (20’), 2-1 Thiago (63´).

No fue de los mejores partidos del equipo durante la temporada, pero lo importante fueron los tres puntos de la victoria en casa, seguimos haciendo de nuestro campo un fortín, todavía no hemos perdido en casa, igual que la semana pasada no merecimos perder por el juego desplegado por el equipo, esta semana nos da lo que nos quitó la semana anterior. El partido estuvo dominado en la primera parte por el equipo para poder haber resuelto el choque, y en la segunda parte el equipo bajó el ritmo y nos empataron. Al final si perdonas lo pagas, menos mal que una buena jugada combinativa al final del partido, Thiago entró en el área y le hicieron un penalti que fue transformado por el mismo. Lo importante al final el resultado ante un rival siempre complicado al ser el último clasificado y siempre difícil por el exceso de confianza. El sábado difícil partido fuera de casa en Pinto 10:45 contra el Atlético Pinto.

INFANTIL B 1º INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “B”- 5

CIUDAD DE GETAFE SPORT CLUB - 0

Alineación: Dámaso, Bonnin, Ivan, Yoseph, Fran, Hugo, Alejandro, Balsa, Sergio, Jaime y Miguel.

Cambios: David por Ivan (36’), Colomina por Yoseph (36’), Marin por Sergio (38’), Daniel por Alejandro (40’) y Samuel por Miguel (42’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Bonnin (10’), 2-0 Balsa (20’), 3-0 Sergio (31’), 4-0 Miguel (41’), 5-0 Marín (43’).

Gran victoria de nuestro Infantil B, que consigue su segunda victoria consecutiva en casa y consigue mantener la portería a 0.
El partido comenzó con dominio local, creando jugadas de peligro que no logramos convertir. Hasta que en el minuto 10, una falta lateral cercana al área, es botada por Marcos Bonnin, quien con un gran golpeo introduce el balón en la portería rival, 1-0.
El equipo sigue creando ocasiones, de la mano de nuestro capitán Miguel Rodriguez y bonitas combinaciones de nuestro medio campo, para en el minuto 20 una jugada que comienza Balsa en el medio campo, metiendo un gran pase profundo a banda derecha a Sergio Pérez, quien avanza con velocidad hasta ser interceptado por un rival, haciendo que el balón quede suelto en línea de fondo, lo que aprovecha nuestro punta Miguel para hacerse con el esférico y tras rebasar a un rival cede el balón a Sergio Pérez, para que éste asista a Balsa y él mismo se zafe de un defensa dentro del área y bata al portero con un bonito tiro cruzado. Gran gol para el 2-0.
El 3-0 llegó en el minuto 31 con un balón largo desde la zaga, que Miguel con la cabeza y tras anticiparse a la defensa rival, asiste a Sergio Pérez que recoge el balón en banda derecha con ventaja, y haciendo uso de su gran velocidad se presenta en el área y conecta un fuerte tiro cruzado al fondo de la red.
Así se llegaría al descanso tras un buen primer tiempo.
El segundo tiempo comenzó igual que terminó el primero, y en el minuto 6 Daniel Monzón mete un bonito pase profundo entre los dos centrales al que llega Miguel para regatear al portero y marcar a portería vacía haciendo el 4-0. Y tres minutos más tarde Balsa roba un balón en medio campo, se deshace de dos defensores, combina con Marín quien le hace una pared para irse del tercero y caer a banda desde donde de nuevo asiste a Marín que queda sólo ante el portero y dispara a puerta, el cancerbero rechaza el balón a banda donde de nuevo recupera Balsa y vuelve a asistir a Marín que tras varios rechaces consigue introducir el balón en la portería para hacer el 5-0 definitivo.
A raíz de ahí el equipo se relajó y bajo el nivel ofensivo, aunque siguió creando peligro a la contra y con grandes jugadas individuales de nuestro mediocentro Daniel Monzón.
Con estas llegamos al último minuto, donde tras botar un córner el equipo rival, el árbitro les concede un penalti inexistente por una supuesta mano, que nuestro portero Dámaso detiene haciendo una gran parada, para poner punto y final a una importante victoria para los nuestros.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

VALDEMORO CF- 4

REAL ARANJUEZ ”C”- 4

Alineación: Laria, Aracil, Erick, Arquero, Alcaide, Cristian, Jared, Iker, Agudo, Madrid y Raúl.

Cambios: Ivan por Madrid (35’), Alejandro por Jared (48’), Lucas por Iván (55’) y Horcajuelo por Agudo (55’).

Goles Real Aranjuez: 2-1 Raúl, 2-2 Raúl, 3-3 Alejandro y 3-4 Eric.

Grandísimo partido el disfrutado contra los primeros de la liga. Hasta ahora habían ganado todos los partidos, hasta ayer con el resultado de empate a 4. Fue un toma y daca entre ambos equipos, donde el Real Aranjuez faltando 15 minutos para el final del partido se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Horcajuelo por doble amonestación. Los goles fueron dos de Raúl Mejías, uno de Alejandro y uno de Erick de falta desde 25 metros, un tremendo golazo.

Jugadores destacados: Raul Mejias delantero centro, Álvaro Aracil interior derecha, Eric central y Cristian interior izquierda.

ALEVIN A PREFERENTE ALEVIN GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “A"- 2  CD FORTUNA- 3

Alineación: Jaime, Carlos, Gorka, Reillo, Miguel, Espinosa, Bruno, Daniel, Borrego, Hugo y Miguel Ángel.

Cambios: Coca por Miguel Ángel (35’), Borrego por Junquera (38’), Pablo por Hugo (38’) y Reillo por Valentino (47’).

Goles Real Aranjuez: 1- 1 Bruno (26’) y 2-3 Jaime (50’).

Partido muy disputado desde el primer al último minuto, en el que hacemos en mi opinión el mejor partido de la temporada.

Nos penalizó el no materializar el control del partido que tuvimos durante gran parte del choque, llegando al área contraria en numerosas ocasiones, pero  no haciendo gol lo que nos hizo ir a remolque todo el partido.

ALEVIN B 1º ALEVIN GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 7

REAL ARANJUEZ “B”- 1

CLUB POLID. PARLA ESCUELA “B”- 3

Alineación: Hugo, Haytam, Rodrigo, Hugo, Bruno, Adrián, Lukas, Abdelmonih, Luis, Raul y David.

Cambios: Rodrigo por Roberto (31’), Adrián por Alejandro (39’), Raul por Ilias (52’), Lukas por Elias (54’) y Hugo por Walid (54’).

Goles: 1-1 Raúl (40’).

Resumen del partido: Partido en el que nuestro equipo ha dado una imagen muy buena contra uno de los equipos que está arriba en la clasificación.

Nuestro rival, el C.P Parla Escuela “B”, fue un rival muy complicado, pero supimos plantarle cara durante gran parte del encuentro. Sacaba muy bien la pelota desde atrás y sabían lo que hacían. Nuestros jugadores dieron una de las mejores versiones que hemos visto hasta ahora, aguantando el resultado hasta finales de la primera parte y jugando bien, hasta que encajamos el gol. La jugada más destacada nuestra, fue una falta tirada por Abdelmonih, con una clase magistral, que desafortunadamente dio al palo y los nuestros no pudieron meter el rebote que nos favoreció. Aún así, buena primera parte del Alevin “B”.

En la segunda parte, hicimos un cambio de formación, con el que el equipo mejoró muchísimo, tanto que conseguimos empatar el encuentro con un gol de Raúl (40’). Tuvimos varias ocasiones seguidas para darle la vuelta al marcador, pero la suerte no estuvo de nuestro lado. Un fallo en nuestra defensa hizo que nos marcaran el 1-2 y el equipo se viniera abajo. Minutos después, nuestro jugador David, falló una oportunidad clarísima, que hubiera supuesto el 2-2, pero por desgracia no entró a portería. Hubiera sido una inyección de moral muy alta. Ellos tuvieron alguna que otra ocasión, pero sin peligro. El tercer gol de nuestro rival, vino por unas prisas innecesarias de nuestros jugadores al sacar una falta en campo propio, que el rival consiguió recuperar la posesión y hacer gol con suma facilidad, que sería definitivo.

El equipo está mejorando notablemente, aunque aún así nos fuimos con otro mal sabor de boca porque merecemos más de lo que nos llevamos a casa. Hay que seguir trabajando.