Cinco victorias, un empate y seis derrotas

Alineación: Abel, Alejandro, Sierra, Guillermo, Alan; Pérez, Lionel, Cendan, Jota; Diego y Victor Rubio.

Cambios: Cardeñas por Alejandro; Melvin por Jota.

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen del partido:

El Real Aranjuez hizo debutar a las nuevas incorporaciones, el guardameta Abel y Sierra, pero esto no fue suficiente para puntuar. En el primer tiempo fue el equipo local el que mantuvo a raya al conjunto visitante e incluso disfrutó de ocasiones en botas siempre de Víctor Rubio, y en algún disparo lejano.

En la segunda parte, se estiró más el Real Aranjuez, pero en un contraataque se cometió un penalti innecesario que sirvió para adelantarse al Unión Carrascal. En ese momento finalizó el encuentro, el Real Aranjuez se bloqueó y no enlazaba juego y dejaba todo el control del partido al equipo visitante. Ya en las postrimerías del partido se adelantó de nuevo el Union Carrascal aprovechando una precipitación en la salida del balón de la defensa local.

JUVENIL A 1ª JUVENIL GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 9

LA AVANZADA B - 0   REAL ARANJUEZ A- 5

Alineación: Dani Poza, Mario Gómez, Santos, Adrián Olivar, Lucas Monzón, Ángel Barajas, Fernando Monzón, Mario Prieto, Sergio Pérez, Rubén Redondo y Alberto Martín.

Cambios: Iván Bárcena por Sergio Pérez (58’), Sergio Hernando por Lucas Monzón (70’), Ángel Francisco por Rubén Redondo (71’), Eduardo Iglesias por Mario Prieto (74’), Juan Carlos Sánchez por Mario Gómez (74’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Nano (1’), 0-2 Nano (17’), 0-3 Nano (26’), 0-4 Alberto Martín (73’), 0-5 Alberto Martín (80’).

Visitaba nuestro Juvenil en una tarde lluviosa un campo complicado en el que apenas La Avanzada se había dejado puntos, pero el equipo salió con intensidad y solo le bastaron 46 segundos para que le cayera un balón a Alberto para que de primeras le diese a un pase también de primeras a Nano para que éste de manera magistral batiese por bajo al meta local. A partir del gol La Avanzada a base de juego directo comenzó a crear cierto peligro que nuestro equipo supo desbaratar, destacando un paradón de Dani Poza en la línea de gol cuando los locales cantaban el empate, el delantero tenía toda la portería sola y Dani voló de un palo a otro para evitar el primero de los locales, pero nuestro Juvenil pegaría otro zarpazo, gran contraataque llevado por el equipo con un gran último pase de Adri que culminaría Nano con un golazo haciendo un regate en el pico del área con la izquierda y con la otra pierna la ponía en la mismísima escuadra. Poco tiempo después, y sin llegar a la media hora en esta ocasión, Lucas cedía en bandeja a Nano para que completara su hat-trick. Antes del descanso nuestro Juvenil volvía a generar alguna ocasión más, destacar en este caso la jugada de Sergio Pérez que cediendo el balón atrás remataba Adri, pero la defensa rival sacaba bajo palos. Así llegaríamos al descanso.

Tras la reanudación del partido ningún equipo tuvo el control del juego en los primeros instantes de la segunda parte, era La Avanzada el que tenía la primera ocasión haciendo Dani una buena parada con el pie a tiro cruzado del delantero local, pero era nuestro Juvenil el que volvería a marcar en este caso con los mismo protagonistas del primer gol, pero con los papeles cambiados. Nano cedía a Alberto para que solo tuviese que empujar el balón, ya con 0-4 en el marcador y quedando un cuarto de hora, caerían numerosas ocasiones, Alberto haría el quinto y definitivo tras una pared, el marcador lo pudieron ampliar Bárcena y Adri fallando dos ocasiones muy claras.

Destacar el buen trabajo y la intensidad de todo el equipo tanto en ataque como en defensa.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 0   VILLAVERDE BAJO “B”- 2

Alineación: Pelayo, Pablo, Nacho, Mario, Alberto Pavón, Sergi, Mauro, Miguel, Omen, Yannis y Sergio.

Cambios: Alex por Omen (55´), Puche por Sergio (55´), Romero por Miguel (63´), Pacheco por Nacho (75´) y Sebas por Sergi (77´).

Goles Real Aranjuez: 0-1 (77´), 0-2 (79’).

El árbitro rompió el partido.

Tristemente en el fútbol hay días que es así, el árbitro, presumimos que involuntariamente, decide mucho sobre lo que se lleva tiempo preparando y por lo que se está luchando en el campo.

El equipo fue trabajando desde el inicio ante el segundo clasificado, realizando un partido bastante serio en defensa e intentando aprovechar alguna rápida contra tras robo de balón.

La primera parte paso fugaz sin ocasiones claras para ambos equipos.

La primera ocasión clara fue tras el saque de centro en la segunda parte, Sergi ve adelantado al portero y tira directamente, el balón pasa rozando el palo con el portero ya superado por alto.

Con una marcha más, el equipo empezó a apretar al contrario y recuperando el balón en campo rival disfrutó de otra ocasión, Sergi de nuevo con un fuerte disparo desde la frontal obliga al portero a realizar una estirada y mandar el balón a córner.

El tiempo pasaba y el rival seguía intentando con pases largos elevados ganar la espalda a la defensa que todo el partido había estado bien posicionada.

Entonces llegó la jugada clave del partido, con el equipo presionando para robar el balón en campo contrario, la defensa se adelantó dejando al delantero rival en claro fuera de juego, pero no señalado por el colegiado, que deja seguir y en el mano a mano con Pelayo marca el 0-1.

Todo el trabajo realizado tirado por una interpretación arbitral, y  tres minutos después, sin digerir el gol, en una jugada poco afortunada en portería, con un error de blocaje llegaría el 0-2.

En tres minutos se terminó el partido. Una semana más no sacamos puntos aún trabajando bien en defensa y teniendo ocasiones.

El equipo está sufriendo bajas importantes de larga duración y se está intentando sobreponer a todo para darle la vuelta a la situación, y confiamos en que pronto así será.

Aprovechamos para mandar ánimos a Luís y Matta y esperamos en que tengan una pronta recuperación.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 5

FUENLABRADA “C”- 1

REAL ARANJUEZ “A”- 5

Alineación: Pablo, Manu, Víctor, Antonio, Cirilo, Josema, Adrián, Diego Sánchez, Linchao, Miguel Zamora y Jose.

Cambios: Gustavo por Manu (50’), Alberto por Josema (52’), Cristian por Jose (59’), Bruno por Diego Sánchez (61’) y Santi por Pablo (66’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Miguel Zamora (24’), 1-2 Miguel Zamora (48’), 1-3 Miguel Zamora (59’), 1-4 Víctor (75’) y 1-5 Cristian (77’).

Partido que se esperaba con la incertidumbre de enfrentarte al líder, hasta ese momento, de la competición. Líder que, en ningún momento, mostró tal condición y sí ser un equipo muy flojo.

La primera parte fue un total despropósito por parte de ambos equipos. Se competía para ver quien cometía más errores y que equipo estaba peor dispuesto sobre el césped. El Fuenlabrada sin nada que ofrecer y el Aranjuez sin aprovechar los numerosos regalos que el rival le hacía. Hasta en tres ocasiones se quedaron los jugadores ribereños delante del portero rival en acciones que propiciaban los propios jugadores locales. Incomprensiblemente, y fruto de ese despropósito, se erraron todas las ocasiones menos un mano a mano de Miguel Zamora que consiguió batir al meta local. Una primera parte muy igualada en deméritos de ambos equipos. en y donde no había nada positivo que destacar.

Comenzó la segunda parte siguiendo la tónica que había sido la primera mitad: el Fuenlabrada se empeñaba en dar las facilidades necesarias y precisas para que su rival consiguiera los tres puntos. Y el Real Aranjuez, esta vez sí, en el minuto 48 conseguía materializar el enésimo regalo en la salida de balón de su rival para ponerse por delante en el marcador. Fue en otro uno contra uno de Miguel Zamora. A partir de ese momento cambió un poco, no mucho, la dinámica del encuentro. Sobre todo por parte del equipo rojillo, que con más equilibrio entre líneas y más control del encuentro conseguía imponerse de forma muy clara tanto en el marcador como en el “juego”.

Lo mejor el resultado. Mucho que mejorar.

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

REAL CD CARABANCHEL “B”- 1

REAL ARANJUEZ ”B”- 2

Alineación: Javi Vergara, David Fdez, Lucas, Contreras, Jorge, Marcos, Arribas, David, Yeray, Samuel y Bruno.

Cambios: J. Almendros por Bruno (50’), J. Madrid por Arribas (52’), Jairo por Samuel (70’), Xavi por Marcos (73’) y Cañadas por Vergara (78’).

Goles: 0-1 Marcos (10’) y 0-2 Marcos (20’).

Resumen del partido:  RCD Carabanchel 1 y el Real Aranjuez 2 en el sábado de ayer disputaron un partido en el cual se jugaba el club ribereño meterse en la disputa de los puestos de arriba o descolgarse de ellos.

En el primer tiempo solo hubo un equipo en el antiguo campo de la Mina. Enseguida el equipo ribereño se hizo con el control de juego y ganando todas las disputas de balón. En el minuto 10 consigue el primer tanto sacado de una falta en la que el portero local no logra blocar y listo está Marcos para marcar su primer gol.

No hizo esperar más cuando de nuevo Marcos tras un fallo de la defensa logra marcar su segundo tanto.

El equipo ribereño se va al descanso con los deberes hechos y con vistas a una segunda parte 2tranquila.

La segunda parte empieza de nuevo con el control de los rojillos y en la cual se tira dos veces a los palos. El Carabanchel sufre, pero por errores en defensa cometidos por los ribereños, el equipo local logra marcar el 1-2 y se mete en la disputa del partido.

Se empiezan a hacer los cambios para invertir el dominio de los Carabancheleros, pero por el desgaste físico o por los nervios de los rojillos no logran quitarse la presión del equipo local teniendo que sufrir hasta el último suspiro.

Estas victorias tan sufridas hacen de ellas a una plantilla comprometida.

CADETE C 3º CADETE GRUPO 19

RAYO CIEMPOZUELOS- 2     REAL ARANJUEZ “C”- 1

Alineación: Javier, Álvaro Guzman, Pablo, Serena, Alejandro, Álvaro Esteban, Uriol, Alex, Manu Alemán, Rubén Gómez y César Muro.

Cambios: Pacheco por Uriol, Melchor por César, Elvira por Alex y Richi por Pablo.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Carlos Serena.

Partido disputado en la mañana de sábado entre Rayo Ciempozuelos y Real Aranjuez. El conjunto local, sin ninguna derrota en su casillero; se medía al conjunto ribereño, cuya suerte en los últimos encuentros no estaba de su lado.

Dominio de balón e intensidad por parte del conjunto visitante. Buenas combinaciones y bonito juego que estaban haciendo nuestros jugadores. Pablo tuvo la primera ocasión de peligro del choque; un centro desde la banda que remataba el delantero, pero el portero con algo de fortuna evitaba el primer gol visitante. Todo esfuerzo merece su propia recompensa. Álvaro Esteban colgaba una falta al área que Carlos Serena remataba y ponía el primer gol del partido.

En la segunda parte, el guión se repetía al igual que la primera. Los azulones seguían dominando el encuentro con alguna ocasión que evitaba la sentencia del mismo. Un fallo defensivo de la zaga visitante, lo aprovechaban los locales subiendo el empate al marcador. El partido, desajustado y con muchos huecos entre líneas del equipo, marcaban un desenlace “inexplicable” con la remontada del Rayo. El partido concluía con la expulsión de Rubén, por doble amarilla y Richi castigado con roja directa. El partido concluía de manera injusta para los nuestros.  Su gran trabajo no se vió recompensado con los tres puntos. Esa es la línea a seguir por nuestros jugadores.

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

REAL ARANJUEZ D- 0    CD MIRAFLOR- 8

Alineación: Alejandro, Lozano, Yago, Muñoz, Pizarro, Santiago, Jorge Ruiz, Nico, Ayoub, Monterrubio y Toro.

Cambios: Lozano por Arenas (36’), Navarro por Nico (44’), Manso por Monterrubio (50’).

Encuentro complicado desde el primer momento, en el minuto 14 encajamos el primer gol en contra y desde ese momento el equipo no supo reaccionar ante un rival de arriba de la tabla que no perdonó hasta meternos ocho. Dura derrota. Esperemos revertir esta mala racha de resultados lo antes posible.

INFANTIL A PREFERENTE INFANTIL GRUPO 7

A.D. PARLA- 2 REAL ARANJUEZ “A”- 1

Alineación: Julian Raul, Antonio, Del Saz; Pablo, Carlos López, Carlos Muñoz, Alvaro, Thiago, Jorge, Samu y Raul Vicente.

Cambios: Asier por Raúl Vicente (56’), Rodrigo por Samu (58’), Diego por Antonio (58’), Marcos por Carlos López (65’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Thiago (3’).

Buen partido del equipo, ”no siempre jugando bien se ganan los partidos”. Encuentro dominado de principio a fin, dos fallos puntuales en las dos únicas ocasiones del equipo contrario se llevaron una victoria inmerecida. Una primera parte de juego combinativo con varias ocasiones para el equipo sin poder materializarlo, y un principio de la segunda parte al mismo nivel que la primera parte, pero al final cuando perdonas se paga dice el dicho, solo queda seguir trabajando y seguir a este nivel, porque lo importante es tener ocasiones luego la pelotita entrara o no. Orgulloso de los jugadores por el trabajo realizado, el sábado 17 partido en casa contra el Union 2000, 10:30 de la mañana, hay que hacer de nuestro campo un fortín y ganar los partidos.

INFANTIL B 1º INFANTIL GRUPO 6

C.D. SANTA BARBARA GETAFE “B”- 1

REAL ARANJUEZ “B”- 1

Alineación: Agustin, Bonnin, Ivan, Monzon, Victor, Hugo, Alejandro, Daniel, Miguel, Jaime y Marin.

Cambios: Balsa por Daniel (44’), Sergio por Marín (48’), Samuel por Jaime (54’), Yoseph por Ivan (60’) y Colomina por Bonnin (62’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Miguel (34’).

Empate con sabor a victoria, ante un rival que dominó durante casi todo el partido.

El partido comenzó con un rival haciéndose con el balón y los nuestros basculando en ¾, muy bien ordenados, evitando que el dominio del rival se convierta en ocasiones de peligro.

El transcurso del primer tiempo fue de posesión del rival creándonos alguna ocasión de cierto peligro que unas veces nuestro portero Agustín, en un gran estado de forma, y otras nuestra defensa abortaron. Por nuestra parte creamos alguna ocasión de peligro a balón parado, y precisamente de esa forma, al filo del descanso Bonnin bota una falta lejana que el portero despeja, y muy atento Miguel llega al rechace para marcar el 0-1 con el que nos iríamos al descanso.

Tras corregir algunos desajustes en el medio campo dados por el sistema del rival, nuestro equipo sale apretando y haciéndose con el balón en campo rival, pero precisamente cuando mejor estaban los nuestros, en una contra por banda derecha consiguen hacer un cambio de orientación que llega a su extremo que recibe solo y marca a placer en el minuto 6 del segundo tiempo, 1-1.

El rival sigue manteniendo la posesión y creando ocasiones de peligro que siguen siendo desbaratadas por nuestro portero, el cual nos mantiene metidos en el partido. Aunque no con tanta claridad como en el primer tiempo, lo que nos permite acercarnos a su portería en varias ocasiones. Así, en el último suspiro y tras un saque de banda, nuestro lateral izquierdo Víctor lanza un centro chut que se va envenenando hasta introducirse en la portería rival, gol que nos hubiese dado los 3 puntos, pero que fue anulado por un supuesto contacto de un jugador nuestro con su portero.

Empate que nos sabe a gloria después de lo visto en el campo y muy peleado por los nuestros, que nos están mostrando una gran competitividad y un orden táctico, que nos han hecho sumar cuatro puntos de seis ante dos rivales de un gran nivel.

FOTOS DEL PARTIDO

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

REAL ARANJUEZ ”C”- 4     A.D ANCORA ARANJUEZ ”B”- 1

Alineación: Laria, Aracil, Erick, Arquero, Alcaide, Cristian, Jared, Iker, Diego, Madrid, y Raúl.

Cambios: Asier por Laria (60’), Miguel por Diego (15’), Badr por Madrid (60’), Lucas por Alcaide (45’) y Luis Miguel por Aracil (63’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Raúl, 2-0 Aracil, 3-1 Raúl y 4-1 Raúl.

Nada más comenzar el partido primer balón que toca nuestro delantero centro y gol de Raúl, un jugador que parece tocado con la varita magica, ya que también cerró el partido en la última jugada. Un primer tiempo muy bien posicionados donde se pudo marcar algún gol más, nos fuimos al descanso con resultado de 3 a 1 con lesión de nuestro jugador Diego. Con una segunda parte desdibujada, donde nos ganaron el centro del campo, se acabaría la victoria en el derbi. Próximo partido visitamos al líder imbatido. ¡Aupa Aranjuez!

Jugadores destacados: Raul Mejias delantero centro y Álvaro Aracil interior derecha.

ALEVIN A PREFERENTE ALEVIN GRUPO 6

ESC. FÚTBOL CASARRUBUELOS- 0 REAL ARANJUEZ “A"- 3

Alineación: Jaime, Carlos, Gorka, Reillo, Miguel, Espinosa, Bruno, Daniel, Coca, Hugo y Miguel Ángel.

Cambios: Pablo por Hugo (35’), Junquera por Bruno (40’), Borrego por Coca (42’), Hugo por Daniel (50’) e Ilias por Reillo (59’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Jaime (1’), 0-2 Jaime (21’) y 0-3 Reilly (50’).

Partido, que al contrario de la semana pasada, se pone de cara al minuto 1. La posición en la tabla del equipo contrario no es un reflejo del juego del equipo, que nos da más problemas de lo esperado, hasta que hacemos el segundo gol después de fallar algunas ocasiones claras y de regalar ocasiones al contrarío. El tercer gol hace justicia a los últimos 10 minutos. Poco fútbol por las dos partes.

ALEVIN B 1º ALEVIN GRUPO 6

C.D. COLMENAR- 4

REAL ARANJUEZ “B”- 2

Alineación: Asier, Haytam, Jorge, Hugo, Roberto, Wallyd, Lucas, Luís, Monih, David y Bruno.

Cambios: Alex Merino por Jorge Contreras (49’), Abdelmonih por Carlos Contreras (55’), Wallyd por Rodrigo (58’) y Roberto por Iker (58’).

Goles: 1-1 Luis (21’) y 2-2 Luis (37’).

Resumen del partido: Un sabor agridulce, ya que ha sido un partido muy disputado donde hemos hecho un partido muy notable y nos merecíamos algo más. Partido donde nuestros rivales han jugado duro, pero nosotros hemos merecido algo más que otra derrota.

Se adelantaba el “C.D Colmenar” con un gol de córner, el cual nuestra defensa no ha podido defender. Después, nuestra respuesta al gol ha sido muy positiva y hemos dominado gran parte hasta que conseguimos anotar y empatar gracias a una presión muy buena en campo del rival. Seguíamos presionándolos en campo rival y tenían dificultades para poder sacar la pelota. “C.D Colmenar” consiguió remontar el resultado por un serio despiste de nuestra defensa que no perdonaron.

Después del descanso, nuestro equipo mejoró la actitud y siguieron presionando muy bien en campo rival, donde tuvimos alguna ocasión. Conseguimos volver a empatar debido a una ocasión muy buena, en la cual, nuestro jugador Luis se fue por línea de fondo y le hicieron un penalti que él mismo convirtió. Acto seguido, nos remontan por un despeje, con fortuna, que le cayó al delantero y no perdonó. Y en la siguiente jugada, metieron el 4-2 que sería definitivo.

Creemos que merecimos algo más, pero esta es la dinámica que hará que saquemos buenos resultados en los siguientes partidos. Buen partido del Alevin “B”.

Visto 9188 veces Modificado por última vez en Martes, 13 Noviembre 2018 23:38