RESULTADO JORNADA 6

REAL ARANJUEZ “B”- 2  SPORTING BAZAN- 2

Alineación: Zakarias; Alejandro, Cardeñas, Jose, Ismael; Pinto, Lionel, Cendan, Jota; Diego y Miguel Angel.

Cambios: John por Jota; Martínez por José; Víctor por Alejandro; Daniel por Cendan.

Goles Real Aranjuez: Pinto (penatI) y John de fuerte disparo desviado por un jugador visitante.

Resumen del partido:

Por fin inaugura el Real Aranjuez el casillero de la puntuación, este punto llegó fruto del trabajo extenuante hasta el último minuto del partido más que por el buen juego.

Empezó bien el Real Aranjuez llegando en varias ocasiones a las inmediaciones del área visitante, en una de ellas llegó el penalti, transformado por Pinto. A partir de ahí hubo un toma y daca interesante, pero a la vez el equipo local perdía el control y el equipo visitante llegaba en numerosas ocasiones al área local desbaratadas con gran acierto por Zakarias, finalmente este dominio se transformó en el empate.

En la segunda parte se siguió la misma tónica y en un desplazamiento en largo cogieron la espalda a la defensa local y se adelantó el Sporting Bazan. A partir del minuto 80 se volcaron los jugadores arancetanos en busca del empate que llegó a falta de dos minutos para el final del encuentro.

Destacar la lesión de Miguel Ángel que fruto de un choque con el portero visitante, le mantiene en observación en el Hospital. Esperamos su pronta recuperación.

Jugadores destacados: Zakarias, Pinto y John.

JUVENIL A 1ª JUVENIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ A- 4  CD LUGO FUENLABRADA C- 1

Alineación: Dani Poza, Rubén Redondo, Ángel Barajas, Mario Prieto, Ángel Francisco García, Mario Gómez, Adrián Olivar, Fernando Monzón, Alberto Martín, Sergio Pérez e Iván Bárcena.

Cambios: Iván Bárcena por Javier Fernández de Velasco (58”), Sergio Pérez por Juan Carlos Sánchez (65”), Alberto Martín por Lucas Monzón (72”), Rubén Redondo por Santos (72”) y Ángel Barajas por Melvyn Assi (78”).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Fernando Monzón (19’), 2-0 Iván Bárcena (30’), 3-0 Adrián Olivar (41’), 4-0 Fernando Monzón (61’), 4-1 (82’).

El Juvenil A se enfrentaba al CD Lugo Fuenlabrada en las Olivas, el partido comenzaba parejo sin dominio claro por parte de ninguno de los dos equipos, pero poco a poco el equipo dirigido por Ángel de las Heras comenzaba a dominar el encuentro llegando con peligro a la portería rival.  A raíz de este dominio era Fernando Monzón quien en el minuto 19 adelantaba al equipo local con una gran definición.

Once minutos después el Aranjuez tenía una clara ocasión de poner más distancia en el marcador, en un intento de filtrar el balón en el área rival un defensor del Lugo detiene la trayectoria del balón con el brazo completamente despegado del cuerpo, penalti sin discusión que Iván Bárcena transformaba.

El equipo no se acomodó con este resultado corto y continuó dominando en el encuentro anotando el 3-0 a cuatro minutos del descanso. Falta lateral que Adrián Olivar remata de cabeza adelantándose al portero rival.

Tras la reanudación nuestro Juvenil tuvo un dominio claro de la posesión y el conjunto rival no conseguía generar apenas peligro en la segunda parte salvo en dos jugadas.

En el minuto 61 Fernando Monzón conseguía su “doblete” anotando en una jugada fortuita para nuestro equipo ya que el gol se conseguiría de un rebote poniendo el 4-0 en el marcador.

En la última media hora del encuentro el Aranjuez se centró en mantener el control del juego y apenas cedió ocasiones. Solo una jugada en la cual el portero Dani Poza realiza una doble parada en una gran intervención y el gol rival en el minuto 82.

Victoria con un buen trabajo de los chicos por 4-1 y a trabajar esta semana para visitar al Valdemoro el domingo a las 9:00.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 1        YEBENES SAN BRUNO “C” - 2

Alineación: Iván Castillo, Pablo, Mario, Alberto Pavón, Ivan Sanchez, Matta, Nacho, Mauro, Miguel, Yannis y Puche.

Cambios: Alex por Miguel (55´), Sergi por Mauro (55´), Omen por Yannis (75´).

Goles Real Aranjuez: 0-1 (16´), 0-2 (23´), 1-2 Puche (47´).

Frenazo en Seco.

Partido muy difícil y ante un equipo muy bien trabajado y situado defensivamente y que si encima le facilitas dos goles en siete minutos, pues más difícil aún.

El primer gol en contra vendría en una falta lateral al segundo palo, el contrario toca hacia atrás y el extremo empuja a la red. Y poco después el segundo, córner a favor que despejan, la coge el mismo jugador que se recorre 60 metros esquivando a varios defensas con facilidad, nadie cortaba la jugada, y se metía en el área y ponía el 0-2 con tiro cruzado.

Palo muy duro en poco tiempo, el equipo descompuesto, se tenía que levantar la cabeza o el castigo sería aún mayor. Poco a poco se fue tocando más, porque se dieron demasiados balones largos sin sentido, y con el juego raso se empezó a llegar a portería y a punto estuvo el gol, pero llegó el descanso con el marcador de 0-2.

En la segunda parte se vio otra actitud, y se recortó distancias rápidamente, Puche peina un balón al área y el portero falla en la salida. El resto del partido fue un quiero y no puedo, ya que el contrario paró el encuentro constantemente requiriendo asistencia a sus jugadores, contamos hasta seis veces, los momentos en los que algún jugador se dejaba caer para parar el partido y cortar el ritmo, que ahora sí le estaba poniendo en aprietos al rival.

Destacar que el empate estuvo en un remate de Pablo a la salida de un córner, pero que el portero lo sacó de la escuadra, manteniendo a su equipo por delante en el marcador.

Finalizaba un partido muy igualado, que decantaron los detalles y los momentos de despiste en defensa y que después no dio para arreglarlo.

Sin tiempo para lamentos, hay que levantar la cabeza y seguir trabajando partido a partido.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 2

REAL ARANJUEZ “A”- 6      CD SITIO DE ARANJUEZ- 1

Alineación: Santi, Víctor, Antonio, Cirilo, Miguel Romero, Josema, Diego Sánchez, Adrián, Miguel Zamora, Herrera y Jose.

Cambios: Bruno por Antonio (44’), Nica por Herrera (47’), Linchao por Jose (53’), Alberto por Josema (58’) e Iván por Santi (69’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Diego Sánchez (19’), 2-0 Miguel Zamora (30’), 3-0 Jose (39’), 4-0 Miguel Zamora (54’), 5-0 Nica (65’) y 6-1 Miguel Zamora (78’).

El Derbi entre Real Aranjuez y Sitio de Aranjuez cayó del lado azulón, el de nuestros jugadores. Tras un inicio en el que las ganas de hacerlo bien hacían que nuestro equipo no plasmara su juego combinativo sobre el campo, fue sólo el espejismo de lo que a raíz del primer gol se iba a ver en el terreno de juego. El Aranjuez hizo un buen trabajo, con esfuerzo y sacrificio, y logró una goleada ante el Sitio.

Abrir la lata fue lo más difícil, pero Adri, muy hábil, sacaba rápido una falta, combinó con Diego Sánchez por dos veces, y fue un astuto Diego, el que con un tiro desde la frontal, conseguía el primero. Seguía trabajando sólidamente en defensa el equipo local, con Antonio y Cirilo mostrándose como un fuerte muro a derribar, y en un nuevo pase de Diego sobre el desmarque de Miguel Zamora, iba a llegar el segundo. Zamora, ¡vaya debut con hat-trick!, controlaba y con la izquierda la ponía en la escuadra, al palo largo.

Antes del descanso llegaría el tercero, Miguel tira una falta, ésta se estrella en el larguero, y es Jose quien aparece para remachar a la red un balón que parecía que ya había entrado.

En la segunda parte los cambios sumaron. Zamora ponía el cuarto, tras un buen pase de Adri, batía al meta con un tiro cruzado. Volvía a jugar Bruno minutos en un partido oficial, gran noticia. Nica ponía el quinto tras rematar un balón que llegaba desde banda izquierda, aprovechando una vez más su oportunidad. Marcaría el Sitio su único gol, tras batir su delantero a Santi por bajo.

Pero sería el Aranjuez, ya con superioridad numérica tras ser expulsados dos jugadores visitantes, el que sellaría la goleada con un sexto tanto. Gran acción de Linchao, el balón le llega a Zamora, y éste tras controlar bate al guardameta del Sitio. Jugó unos minutos Iván, que está realizando una gran temporada con el Juvenil B, siendo cadete.

Tres primeros puntos para los nuestros, que suman ya cuatro, y que deberán seguir trabajando para lograr estar lo más arriba posible.

FOTOS DEL PARTIDO

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

REAL ARANJUEZ ”B”- 3  GRIÑON “A” - 3

Alineación: Vergara, David, Lucas, Contreras, Jorge, Marcos, Javier; Xavier; Yeray, Almendros y Alberto.

Cambios: Arribas por Alberto (44’), Samuel  por Marcos (44’), Bruno por Almendros (51’) y Jairo por Xavier (60`).

Goles Real Aranjuez: 1-2 Jorge (58’), 2-2 Javier (63´) y 3-2 Contreras (72´ P).

¿Quién dijo que esto era una remontada? El Cadete B remonta ante el Griñón A, con  tres goles en 15 minutos en la segunda parte. Al inicio de la primera parte el Griñón se  puso por delante de los ribereños, un tiro a portería en toda la primera parte del equipo visitante y gol, cien por cien de efectividad, el tanto llegaba tras marrar varias ocasiones los rojillos frente al portero. Un fallo, un gol. Con cero a uno se llegaría al descanso.

La segunda parte sirvió para introducir nuevos ingredientes al espectáculo, a los pocos minutos del empiece de la segunda parte se adelantaría otra vez en el marcador el equipo visitante 0-2, otro fallo defensivo, les duró poco y en 15 minutos  los ribereños le darían la vuelta al marcador. Los de Javier y Víctor ya le habían dado la vuelta a un marcador que no dejó de crecer y en el último minuto del segundo tiempo..Otro fallo defensivo y el empate a tres.

Jugador destacado: Samuel.

FOTO DEL PARTIDO

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

RESULTADO JORNADA 4

REAL ARANJUEZ D- 14    CDE SPORTING DE MADRID- 0

Alineación: Wassime, Yago, Muñoz, Tomás, Pizarro, Sergio Moreno, De la Iglesia, Santi, Ayoub, Navarro y Toro.

Cambios: Wassime por Alejandro (40’), Monterrubio por Santiago (40’), Jorge por Ayoub (40’), Toro por Adrián López (60’), Lozano por De la Iglesia (40’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Toro (12’), 2-0 Toro (20’), 3-0 Toro (28’), 4-0 Navarro (30’), 5-0 Toro (34’), 6-0 De la Iglesia (36’), 7-0 Toro (38’), 8-0 Yago (43’), 9-0 López (46’), 10-0 Navarro (48’), 11-0 López (50’), 12-0 Tomas (54’), 13-0 López (62’) y 14-0 Navarro (80’).

Partido plácido en casa frente al último clasificado de la tabla, en la primera parte quedaba prácticamente sentenciado con un contundente 8-0. Cabe destacar el partido de los jugadores: Sergio Moreno, fantástica actuación en el centro del campo, Toro con  5 goles, Navarro con 3 goles y López con 3 goles.

Seguiremos trabajando duro para conseguir resultados positivos, dos victorias seguidas que llenan de confianza al equipo para las siguientes semanas.

INFANTIL B 1º INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “B”- 0  SITIO DE ARANJUEZ B- 2

Alineación: Agustin, Bonnin, Ivan, Monzon, Victor, Hugo, Alejandro, Balsa, Miguel, Jaime e Iker.

Cambios: Marín por Jaime (35’), Daniel por Balsa (42’), Samuel por Bonnin(46’), Fran por Hugo (46’) y Colomina por Monzón(50’).

Goles Real Aranjuez: Ninguno.

Injusta derrota de nuestro Infantil B en el segundo encuentro liguero.

Partido que se comienza dominando desde el comienzo, creando ocasiones de peligro que no son materializadas en gol, unas veces porque el balón sale rozando los palos y otras porque los disparos son demasiado flojos y van a las manos del portero.

En el minuto 8 y siendo la segunda vez que el rival pisa nuestro campo, cobran una falta lateral muy lejana pegada a la zona de banquillos, y tras botar delante de dos de nuestros defensores, el balón cae en el punto de penalti donde un rival libre de marca remata a gol haciendo el 0-1.

Lejos de venirse abajo, el equipo continúa dominando y volcado en campo rival creando ocasiones de peligro, hasta 10 al final de la primera mitad por tan solo dos del visitante.

Tras la reanudación y saliendo el equipo a presionar para intentar la remontada, a los 40 segundos, un jugador rival conecta un golpeo lejano que sale directo a la escuadra derecha de nuestra portería y tras tocar en la cruceta se cuela, convirtiéndose en el 0-2. ¡Tres ocasiones de gol, dos goles, increible, pero cierto!

Tras este palo moral y con el rival replegado en su campo, los continuos pelotazos del rival, y las reiteradas interrupciones, hacen que al equipo se le haga difícil coger el ritmo de juego.

No obstante se termina la segunda mitad con otras siete ocasiones de gol por tres del rival que muestran la mala fortuna de cara a gol que ha tenido el equipo en esta jornada, la cual se puede resumir en un mano a mano en la última jugada del partido que uno de nuestros jugadores estrella en el palo derecho de la portería rival, y tras pasearse el balón por la línea de meta sale por el palo contrario.

Un pequeño tropiezo de nuestros chavales, ante el que solo queda seguir trabajando.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

RAYO CIEMPOZUELOS B- 2  REAL ARANJUEZ “C”- 1

Alineación: José Luis, Erik, Hugo, Héctor Montero, Cristian, Héctor Madrid, Iker, Raúl, Diego, Alejandro y Álvaro Arias.

Cambios: Bard por Héctor Madrid (50’), Ivan por Alejandro (55’), Álvaro por Héctor Montero (55’) y Miguel por Hugo (63’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Raúl.

Partido muy disputado en el primer tiempo con mayor posesión visitante, pero muy pocas ocasiones de gol. Un campo muy pequeño para disfrutar del fútbol, en el segundo tiempo un penalti no pitado a favor del Real Aranjuez y dos ocasiones muy claras, una transformada en gol y la otra desviada a córner por el portero. En resumen, y ya quedando poco para terminar el partido, una falta inexistente cerca de la línea de banda fue lanzada por un contrario y acabó en el gol del triunfo local. Seguimos achuchando a por el empate, pero no pudo ser. El resultado debió ser de empate.

Como jugadores destacados nombrar a Raúl y Álvaro Arias.

Visto 9063 veces Modificado por última vez en Martes, 23 Octubre 2018 19:02