Empate del Infantil C y derrota del Sénior B

Alineación: Mingo; Miguel Angel, Cardeñas, Guillermo, Ismael; Lionel, Martinez, Alejandro Perez, John, Pinto y Victor.

Cambios: Diego por Pérez; Cendan por Martínez; Jota por Pinto y Daniel por Victor.

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen del partido:

Nueva derrota del Real Aranjuez, que dominó sin fortuna en el primer periodo. Destacar tres claras ocasiones, Ismael, que paró de la misma escuadra el portero visitante, un remate al palo de Miguel Ángel y buenos centros que no encontraron rematadores.

En el segundo tiempo, el equipo recibió un gol en un contraataque y a partir de ese momento cundió el nerviosismo, y aunque se llegó a la meta contraria, no se hacía con sensación de peligro. Casi al final del partido llegó en un contraataque el segundo gol visitante y se certificó la derrota.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 4        VILLAVERDE SAN ANDRÉS “A”- 3

Alineación: Iván Castillo, Luis, Nacho, Alberto Pavón, Ivan Sanchez, Matta, Mauro, Miguel, Alex, Yannis y Puche.

Cambios: Omen por Alex (54´), Mario por Mauro (61´), Pablo por Luis (61´), Sergio por Puche (85’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 (7´), 1-1 Yannis (25´), 2-1 Yannis (44´), 2-2 (45´), 3-2 Puche (55´), 3-3 (86´) 4-3 Yannis (90´).

Partido muy disputado y difícil del que se sacan tres puntos importantísimos.

No empezó bien el encuentro, ya que en el minuto 7 con un golazo de falta, por la mismísima escuadra se adelantaba el rival. Tocaba remontar y se remontó, con mucho trabajo y disciplina, Yannis en dos ocasiones ganaba la espalda a su par y conseguía marcar. Al minuto de conseguir el 2-1 el rival en la última acción de la primera mitad, empató el partido.

En la segunda parte Puche adelantaba al equipo en una acción con tiro al larguero incluido, y el rechace lo termina alojando en la red.

El rival adelantó las líneas, arriesgó dejando a tres defensas y puso en aprietos a nuestra defensa, y consiguió un penalti riguroso por mano en un centro de córner. Materializado el penalti, el partido estaba igualado, y el rival quería más, seguía con tres atrás y buscaba la victoria, el balón corría de area a area, hasta que en la última jugada del partido, Yannis recoge un balón en el área contraria, gira sobre sí mismo evitando al defensa y bate por bajo al portero, dejando el definitivo 4-3 y sin margen de maniobra al rival.

Importantísima victoria, nueve de 12 puntos y a seguir sumando para llegar a una cifra que permita al equipo mantener la categoría sin pasar apuros.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

RESULTADO JORNADA 1

C.F INTER DE VALDEMORO ”A”- 2  REAL ARANJUEZ C.F “C”-  2

Alineación: José Luis, Erik, Cristian, Agudo, Héctor, Iker, Jared, Alcaide, Diego, Alejandro y Alvaro Arias.

Cambios: Miguel por Agudo (36’), Hugo por Jared (47’), Lucas por Héctor (50’) e Iván por Alejandro (63).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Álvaro Arias, 2-2 Alejandro.

Un partido muy físico y muy igualado  por parte de los dos equipos. Nos fuimos al descanso empatando 2-2, donde el segundo gol fue de mala fortuna, nuestro central fue a despejar un pase y la desvió hacia su portería. En el segundo tiempo hubo ocasiones para los dos equipos donde nuestro portero fue uno de los mejores del partido tras detener un penalti. Nos enfrentamos a un equipo que está muy ordenado sobre el campo y va a ser muy difícil sacar puntos en su feudo y sacamos un resultado muy positivo.

En el minuto 60 se quedó el Inter de Valdemoro con un jugador menos tras ser expulsado su último jugador y portero, tras una jugada clara de gol. El cancerbero realizaba una entrada bastante fuerte a nuestro delantero.