Alineación: Mingo; Alex, Martinez, Portillo, Ismael; Lionel, Assis, Cendan, Diego, John y Victor.

Cambios: Pinto por Cendan (45’), Pérez por John (45’), Guillermo por Portillo (63’) y Miguel Ángel por Victor (63’). No salió Jota.

Goles Real Aranjuez: 1-6 Miguel Angel (70’); 2-6 Miguel Angel (73’).

Resumen del partido:

Decepcionante el partido disputado en las Olivas, por parte local. El equipo se mostró muy débil en defensa y prácticamente desechó el partido en 20 minutos. El equipo visitante supo ver esta debilidad y a base de balones largos se hizo con el partido en la primera mitad.

En la segunda parte, mejoró un poco el equipo sobre todo a través de la incorporación de Miguel Ángel, que él solo se bastó, gracias a sus ganas y voluntad, para acortar distancias en el marcador. Solo fue un espejismo, un nuevo fallo en defensa y la autoexpulsión de Mingo, frustraron el intento de acortar más las distancias en el marcador.

Próxima semana visitaremos el campo del líder, con ganas de resarcirnos de este mal empiece.

JUVENIL A 2º JUVENIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ A-  6       CIUDAD DE PINTO A- 1

Alineación: Dani Poza, Rubén Redondo, Santos, Barajas, Hernando, Adri, Mario Gómez, Lucas, De Velasco, Alberto Martín y Bárcena.

Cambios: Nano por Lucas (61’), Sergio Pérez por De Velasco (65’), Juan Carlos por Adri (74’), Ángel Francisco por Rubén Redondo (78’), Mario Prieto por Santos (78’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Mario Gómez (10’), 2-0 Bárcena (26’), 2-1 Joan Felipe (P) (29’), 3-1 Bárcena (34’), 4-1 Bárcena (41’), 5-1 Nano (80’), 6-1 Nano (88’).

El equipo como en la jornada anterior entraba fuerte al partido, el cuál dominó de principio a fin. Nada más salir el equipo dispuso de dos ocasiones antes de que en el minuto 10, Mario Gómez subiera el primero al marcador después de una gran jugada de Alberto Martín. El equipo siguió teniendo el balón, creando ocasiones de peligro, hasta que Bárcena conseguía culminar una gran jugada de De Velasco por banda.

El equipo continuaba bien, pero un infortunio hizo al Ciudad de Pinto recortar distancias, balón que le llega al delantero tras un rebote, se planta delante de Dani Poza y tras una salida tardía cometía penalti, que sería el 2-1. El equipo a pesar de encajar el gol, seguía teniendo el balón y Bárcena con dos goles de pillo y que completaban su hat-trick pondría el 4-1 antes de ir a vestuarios.

Los dos equipos salieron de vestuarios con poca intensidad y se vió reflejado en el juego, mucho juego en el centro del campo, pero pocas ocasiones en ambas porterías hasta que en el minuto 80 Nano que llevaba poco tiempo en el campo hacía el 5-1 y poco más tarde Nano cerraba el marcador tras una gran jugada colectiva. Próximo rival Parla B donde nuestro equipo tratará de traerse los 3 puntos para casa.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 5        VALLECAS “B”- 0

Alineación: Iván Castillo, Pablo Martín, Mario Albizu, Alberto Pavón, Luis, Matta, Nacho García, Sergi, Omen, Miguel y Yannis.

Cambios: Pelayo por Iván Castillo (45´), Mauro por Sergi (45´), Sebas por Yannis (45´), Sergio por Miguel (45´), Ivan Sanchez por Omen (66’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Omen (8´), 2-0 Yannis (21´), 3-0 Yannis (22´), 4-0 Sebas (61´) , 5-0 Sebas (72´).

Partido controlado de principio a fin, y resultado muy corto contando las ocasiones claras que se fallaron. Podríamos estar hablando de un resultado escandaloso, y si la posesión se controlara sería cerca del 85% sin exagerar, si no más.

El rival se metió atrás y no quiso saber nada del balón, solo se defendia como podia del equipo que llegaba una y otra vez al área rival, en muchas ocasiones perdonando.

Pero poco a poco fueron cayendo los goles, Omen volvía a abrir el marcador igual que la semana anterior con otro gol de pillo, de ratón de área. Yannis marcaría un doblete antes del descanso, y Sebas en la segunda mitad también sumaría un doblete a la cuenta.

Fue un partido sin ninguna complicación para el equipo, que no debe confiarse y seguir trabajando igual ya que rivales muy duros aguardan y hay que estar preparados.