RESULTADO JORNADA 1

SESEÑA CF A-  2      REAL ARANJUEZ “A”- 3

Alineación: Dani Poza, Rubén Redondo, Santos, Barajas, Ángel Francisco, Hernando, Juan Carlos, Sergio Pérez, De Velasco, Alberto Martín y Bárcena.

Cambios: Víctor Rubio por Sergio Pérez (59’), Nano por Bárcena (65’), Juan Carlos por Adri (70’), Edman por Ángel Francisco (78’), Lucas por De Velasco (78’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Alberto Martín (3’), 1-1 Rojí (24’), 1-2 Alberto Martín (27’), 2-2 Alejandro Rodríguez (77’), 2-3 Víctor Rubio (89’).

Resumen del partido:

Empezó enchufado el equipo ribereño y ya en el minuto 3 con una gran jugada donde Sergio Pérez da un pase a banda, De Velasco hace un buen control y un buen centro que culminaba Alberto Martín con un golazo de volea, a raíz del gol Seseña se vino arriba y empezó a tener ocasiones, hasta 4 grandes intervenciones de nuestro guardameta Dani Poza para mantener la ventaja en el marcador, pero en una falta colgada desde el centro del campo sin que nadie la tocase sirvió a Seseña para empatar, pero pronto la reacción visitante con otro gran gol de Alberto Martín que se quedaba solo delante del portero y le hacía una vaselina gracias a un gran pase de Bárcena, antes del descanso nuestro equipo tendría otra ocasión, así llegábamos al descanso con 1-2. A la vuelta de los vestuarios nuestro equipo se hizo con el dominio del encuentro, aunque la ocasión más clara la tendría el conjunto local, su delantero en un claro fuera de juego se quedaba delante de nuestro portero que hizo otra gran intervención salvando el empate, el equipo seguía dominando teniendo algunas ocasiones, pero llegaba otro palo para el equipo, Seseña conseguía empatar tras un rebote dentro del área y ponía el resultado de 2-2, corría el minuto 77. En la jugada siguiente con 2 minutos en el campo Edman se lesiona y el equipo se queda con 10 y el equipo reaccionó y dio un paso adelante para tratar de llevarse la victoria y así fue, pared entre Alberto Martín y Víctor Rubio que se queda delante del portero y hace una definición perfecta al palo largo en el último minuto del tiempo reglamentario, posteriormente el árbitro añadiría 7 minutos en los que el equipo estuvo a punto de hacer otro gol más. Destacar la gran actitud y el desgaste físico de todo el equipo. Deseamos una pronta recuperación a Edman.

FOTOS DEL PARTIDO

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

POZUELO LICEO- 0        REAL ARANJUEZ “B”- 2

Alineación: Iván Castillo, Pablo Martín, Mario Albizu, Alberto Pavón, Iván Sánchez, Matta, Nacho García, Omen, Puchero, Sergi y Yannis.

Cambios: Miguel Angel por Omen (45´), Mauro por Puchero (75´), Sergio Pérez por Sergi (78´), Sebastian Urban por Yannis (85´).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Omen (6´), 0-2 Ivan Sanchez (90´).

Buen inicio de partido el del juvenil “B” ante un rival que viene de ganar la liga en segunda juvenil grupo 12, con unos números espectaculares, y que no iba a poner las cosas nada fáciles.

El equipo bien colocado en el campo se dispuso a tener la posesión del balón y a proponer un fútbol de toque con aproximaciones por bandas, como en el primer gol, internada de Sergi por banda izquierda, pase al área y Omen empuja el balón al fondo de la portería.

El rival quiso reaccionar con balones directos a la espalda de la defensa, pero el equipo bien colocado no pasaba aprietos, donde si lo hacía era en los corners y faltas laterales, ante un equipo al completo de tercer año con un gran físico.

En la segunda parte, más de lo mismo, pero esta vez el rival empezó a dar síntomas de cansancio y se pudo matar el partido, hasta cuatro ocasiones claras se perdieron, eso hizo que el rival se despertase y embotellase al equipo prácticamente en su área buscando el empate.

En el tramo final se volvió a recuperar la calma con posesiones algo más largas, y por fin en el último minuto se hacía justicia y se certificó la victoria en una jugada individual de Iván Sánchez que con fortuna, al despejar un defensa y rebotar en Iván el balón, entraba en la portería.

Buen comienzo el equipo, inmejorable, muy trabajado ante un rival muy físico que sin duda va a estar en puestos altos de la tabla.